|
Разве могут чувства сначала появится , потом исчезнуть , потом снова появится и так несколько раз ?
K-2 » 07.04.2014 18:22:20
Ребят,помогите пожалуйста с советом , я не понимаю , как так может быть . Мы с девушкой вместе 2 месяца , учимся в одной группе , постоянно вместе( почти) я ее очень сильно люблю , а она мне говорила что любит , есть теплые чувства , но месяц назад она говорила что не чувствует того что чувствовала раньше , не уверена что любит , но потом вроде как она снова разбудила в себе эти чувства или я помог, не знаю , и вот щас опять у нее такая же фигня . Мы с ней разговаривали , она говорит "что это мы уже проходили с тобой , чего ты так расстраиваешься , ты же не потерял меня , теплые чувства к тебе у меня есть , но того что было я не чувствую " вот как так может быть, то любит , то не любит , я не понимаю помогите пожалуйста .
- K-2
- хороший человек
-
- На форуме: 4105 дн.
- Последний ответ: 20.05.2014
quartz » 07.04.2014 22:01:26
Да какие чувства. Оно тебе надо. Проводи время и радуйся что нелюбит. А то жениться позовет еще. Красотище же. Все равно расстанитесь. Даже если чувства будут то пройдут. Так что даже не забивай этим голову. Получай от общения все что хочешь и не обманывай ее и все. Успеет она еще тебе надоесть.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.04.2014
K-2 » 08.04.2014 22:06:46
ну если любим друг друга , то зачем расставаться ? и каким образом они пройдут ?
- K-2
- хороший человек
-
quartz » 08.04.2014 23:31:44
я лишь сказал что мало вероятности что эта любовь продлится долго. поэтому смысл переживать если нет чувств. как пройдут - еще кого то увидешь или узнаешь или взгляд на девушек поменяется еще не раз. причем пройдут в хорошем смысле. те через нескольо лет вспомнишь ее и подумаешь, а чем она мне нравилась то? мне сейчас такие ненравяться уже. елси что то еще можно будет и потом возобновить отношения, если в сравнении с другими она тебе милее будет.
- quartz
- хороший человек
-
- На форуме: 4104 дн.
- Последний ответ: 28.05.2014
K-2 » 09.04.2014 20:47:44
Ясно, спасибо
- K-2
- хороший человек
-
quartz » 09.04.2014 21:10:48
рад помочь. спрашивай если что
- quartz
- хороший человек
-
- На форуме: 4103 дн.
- Последний ответ: 19.11.2014
K-2 » 10.04.2014 21:19:37
есть еще вопрос , я все же не могу не парится по этому оводу и я ее люблю , мы еще раз поговорили и она сказала что у нее пропал интерес ко мне , ну не совсем , а немного , как это объяснить и как можно все как было раньше ?
- K-2
- хороший человек
-
K-2 » 10.04.2014 21:23:06
как бы все осталось , чувства ко мне , целует , разговаривает , но сомневается что меня любит и не говорит этого , может у нее просто влюбленность была раньше , а щас ... ? =((
- K-2
- хороший человек
-
quartz » 11.04.2014 0:11:05
то любит то не любит. возможно и такое. начали вместе ходить, дружить, был какой то интерес новизна. потом узнали получше и чувства как то поменялись. она и сама незнает доконца что ей в парнях нравится. увидит другого парня и думает - да он точно получше моего. потом тебя увидит и подумает - и мой ниче вроде. незнает потому что нет у вас опыта. тут гадать мого можно. но то что чем то ты ее не устраиваешь это факт. хватает же у нее самоощущения сказать что чувства стали менее острыми. себе то она не врет. спроси у нее какие ей парни нравяться, и что лично в тебе нехватает. это обычное дело знать кому что нужно и кто что думает друг о друге. вот пожалуй самое важное чему нужно научиться. может ей парень с 4 курса нравится у которого машина есть. ну чеж тут поделаешь. ты конечно можешь в чем то изменититься и стать лучше. как то вызвать у нее чувства. но это поможет но не сильно. вот и узнай что ей нужно от отношений, от парня, от тебя. обратную связь так сказать получи. грустно конечно когда хочешь чтоб тебя любили и сам любишь а в ответ -ничего. может тогда перестать встречаться. а то она вроде рядом а мыслями незнай где. если ты ждешь большего внимания к своей любви, то ищи ту которая будет с тобой целиком а не делать вид что рядом. а то люблю не люблю. полюбишь - обращайся, дорогая. если она не говорит прямо ничего попробуй сам меньше с ней общатся чтоб она либо сказала что тебя нехватает ей, либо обрадовалась что становится вободней. те понять таким опытным путем есть у нее нехватка тебя или нет. пиши о результатах.
- quartz
- хороший человек
-
- На форуме: 4111 дн.
- Последний ответ: 01.07.2014
Veronik@ » 11.04.2014 18:09:18
да, чувства они такие, обманчивые...:)
- Veronik@

- хороший человек
-
- На форуме: 4109 дн.
- Последний ответ: 13.10.2019
K-2 » 11.04.2014 18:53:03
У меня похожие мысли есть , что я слишком много уделяю ей внимание , НО я думаю что девушкам постоянно нужно внимание своего парня . И с ней не очень хорошо поступили в прошлых отношениях и поэтому у нее плохие мысли про нынешние , хотя прошло 2 года с тех отношений . Я предполагаю что во мне ей нравилось скромность , стеснительность , когда я краснею, но когда я к человеку становлюсь ближе и узнаю - то перестаю стеснятся ... а как это сделать специально , я не знаю . И я постоянно хочу с ней видится , гулять , разговаривать , ну то бишь уделять ей внимание, а у нее бывает что она не хочет гулять, хочет побыть одна как то было вчера ( в четверг) или вот например сегодня , тоже она не смогла пойти гулять , ну тут просто она к зубному ходила и не комфортно разговаривать , тут моно понять . =((( в общем я не знаю =(((((((
- K-2
- хороший человек
-
K-2 » 11.04.2014 19:26:04
еще она говорила , что раньше она думала обо мне , когда приходила домой , хотелось ко мне , а щас не так сильно это чувствуется , ТАКИЕ ЕСТЬ чувства , но не так сильны они , если сравнивать раньше - она так говорит .
- K-2
- хороший человек
-
K-2 » 11.04.2014 19:43:59
Ладно, допустим я попробую не гулять неделю , но общаться буду . или не стоит ?
- K-2
- хороший человек
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|