Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

замучало подсознание

всего : 324
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 26.11.2014 16:21:07

как говорят умные люди-страхи не просто так созданы, они защита от стресса, т.е. если бы небыло этого страха-то возможно ты бы сошел с ума
т.е. можно сказать что он был позитивным на каком-то этапе твоей жизни, а теперь он не нужен, но ты по привычке его испытываешь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 26.11.2014 16:33:15

posted by сольвейнт
Насчет всех страхов. Их тоже как я понимаю можно наблюдать и не верить им. Как в той теме у девушки которую ты в скайп звал вчера. Те прорабатывать ничего не надо. Разве нет?

т.е. если она даже будет наблюдать и не верить страху-она всё равно будет испытывать его чисто физически) получая зажимы в теле, трясущиеся ноги, руки и тому подобное, хоть как она будет себя убеждать-но физическое проявление страха она будет чувствовать

и пока не проработает-страх никуда не денется
естественно если этот страх настоящий)
если он иллюзия-то хватит банального переступления через себя, например в её случае-просто чаще общаться с людьми, проходить через страх, не замечать его и он пройдет

а узнать настоящий он или нет-можно только попробовав сделать несколько раз то, чего боишься)

posted by сольвейнт
Олег, а приведи пример этих мыслей хаотичных. Которые у тебя были или у девушки твоей. Потому что у меня немного по другому. Я жил этими мыслями в голове , те они принимали все решения. Это не мысли а что то вроде набора правил который крутился в голове. Это делать можно, это нельзя, тут подумай, тут внимательнее, тут не забудь...Сплошные наставления.
А тут на днях понял, что надо самому решать что хочешь делать, что думать, как поступить. Иногда наперекор этим мыслям. Точнее не обращая внимание на них вообще. Например раньше надо было купить хлеба. Захожу в магазин и начинается - не беси охрану не вызывай подозрения не делай резких движений. И еще куча не. Я их хоть и пытался не замечать, но своего в голове не было.
А теперь есть мысль что надо делать что сам хочешь. И теперь заходишь в магазин и в голове есть программа действий. Ты о ней не думал она на автомате, но она своя. И чувствуя ее все прочее что приходит в голову уже легко не замечать.

у нас с ней разные хаотичные мысли, у неё это больше картинки или образы из прошлого
еще бывают загоны в стиле " прихожу я в столовую, покупаю что-то, сажусь за стол и думаю а то ли я купила и почему я не заказала вот то... вот блин я лохушка "
у меня внутренний диалог выглядел немного не так, иногда просто какие-то прилипшие песенки, стишки, иногда какие-то мысли о том что всё плохо как жить дальше и тому подобное)
правила и у меня были, а у неё до сих пор всплывают) так же как и у тебя
тоже что-то вроде " это можно делать, это нельзя " вот как пример в столовой выше- после того как заказал сомнения постоянные, а они потому что она плохо чувствует себя, свой организм, а чувствует его плохо из-за хаотичных мыслей

у многих людей эти хаотичные мысли различаются, но суть остается одна и та же

ты вот их заменил просто на свои, но это тоже не совсем выход, так ты как бы временно убираешь их на задний план, но они не уходят полностью
да это правда действует, но как временный вариант только

ведь хаотичные мысли в других сферах жизни-у тебя скорее всего всё равно появляются, а следовательно.... весь список того что они несут(усталость, зажимы, итд итп)

да и когда ты начинаешь думать про себя, может случаться так, что ты вроде бы сам говоришь, но в этот разговор вмешиваются хаотичные мысли и не всегда легко разобрать где твои, а где хаотичные
т.е. допустим ты думаешь " а правильно ли я поступил в этой ситуации? " и тут может возникнуть хаотичная мысль " а надо было поступить по другому "
а еще эта хаотичная мысль-может быть ответом твоего подсознания) а не мозга
тогда она верна

и как в итоге- выходит каша, у тебя есть свои мысли, они иногда перемешиваются с хаотичными, плюс еще мысли подсознания которое обычно право
Олег

мастер психолог

Новое сообщение сольвейнт » 27.11.2014 9:10:24

я тебя понял, Олег насчет того что мысли перемешиваются. нет я не так делаю.
я настраиваюсь на свою волну правильных мыслей, но она безмолвная. я их искусственно не создаю. просто учусь слушать тишину и чувствовать что у меня все нормально. те отождествляю себя с тишиной. либо просто вижу что есть левые мысли и есть ощущение что все нормально в голове. думаю что в итоге буду на автомате понимать что все правильно и что моих мыслей нет. не знаю еще как будет.

сольвейнт
хороший человек

На форуме: 3832 дн.
Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение сольвейнт » 27.11.2014 9:36:00

posted by Олег
т.е. если она даже будет наблюдать и не верить страху-она всё равно будет испытывать его чисто физически) получая зажимы в теле, трясущиеся ноги, руки и тому подобное, хоть как она будет себя убеждать-но физическое проявление страха она будет чувствовать

и пока не проработает-страх никуда не денется
естественно если этот страх настоящий)

вот у меня именно так и есть. мыслей мало а есть реакции тела. волнения, напряжение.
как я с этим пытаюсь бороться. смотрю что в голове нет никакого волнения, значит оно не мое.
страх и волнение это тоже поток левых мыслей. просто их невидно. если даже сам себе говоришь что это не мое, то это не заглушает поток. он есть. и он влияет на тело и состояние.
те надо переводить внимание на то что в голове тишина и значит страх и волнение неверные. или сказать что это состояние не мое, но надо как то сказать так чтоб страх ушел. не знаю как объяснить у самого не часто получается. можно просто сказать что это не мое, но эффекта не будет, будет невидимый поток страха и мысль что это не мой страх. ) от нее толку не будет. она одна а поток нескончаемый.
я думаю надо четче чувствовать свои собственные ощущения и настроения. чтоб на их фоне видеть что этот страх неуместен.
у меня так. страха то нет у меня, есть волнение. думаю это одно и тоже.

если есть что посоветовать то посоветуй.
у меня как бывает. просыпаешься и понимаешь что надо спешить. после сна это вообще жесть. мозг спит а ум атакует. пока вспомнишь чему научился уже и каков план борьбы, уже сил нет. те полчаса в себя приходишь на ходу, а ум правит вовсю.
в общем просыпаешься и ум тебя зажимает как в тиски. ты может и понимаешь что это не твое состояние но от этой мысли легче не становиться.
и я пытаюсь учиться видеть и чувствовать свое истинное состояние а не то которое мне ум рисует. прорабатывать не знаю что тут. и так все ясно - есть мысль что надо спешить и она это все устраивает. и считает что я сам не справлюсь без ее помощи. учусь чувствовать во всех делах что я сам принимаю все решения. чтоб потом это чувство было ясным. вот что тут посоветуешь?
сольвейнт
хороший человек

На форуме: 3834 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение Олег » 27.11.2014 13:53:20

posted by сольвейнт

вот у меня именно так и есть. мыслей мало а есть реакции тела. волнения, напряжение.
как я с этим пытаюсь бороться. смотрю что в голове нет никакого волнения, значит оно не мое.
страх и волнение это тоже поток левых мыслей. просто их невидно. если даже сам себе говоришь что это не мое, то это не заглушает поток. он есть. и он влияет на тело и состояние.

не факт, что именно мысли влияют на тело в данной ситуации
тело может само испытывать страх, без мыслей

posted by сольвейнт
те надо переводить внимание на то что в голове тишина и значит страх и волнение неверные.

почему страх и волнение не верные? верные, они твои, твое физическое проявление страха, если страх настоящий-то даже убирая мысли-ты его не уберешь полностью, да он может ослабнуть сильно без подпитки мыслей, но он останется
к примеру моя девушка пауков боится, у неё этот страх настоящий, в детстве паук испугал неожиданно и вот с тех пор, думаю скоро его проработает

posted by сольвейнт
или сказать что это состояние не мое, но надо как то сказать так чтоб страх ушел.

так оно твое состояние) оно настоящее походу, но иногда так работает-если страх не настоящий а создан мыслями, но это менее действенный метод

posted by сольвейнт
я думаю надо четче чувствовать свои собственные ощущения и настроения. чтоб на их фоне видеть что этот страх неуместен.
у меня так. страха то нет у меня, есть волнение. думаю это одно и тоже.

не поможет, ты будешь всегда испытывать физические ощущения от этого страха (если он настоящий и не создан мыслями), до тех пор пока его не проработаешь

posted by сольвейнт
у меня как бывает. просыпаешься и понимаешь что надо спешить. после сна это вообще жесть. мозг спит а ум атакует. пока вспомнишь чему научился уже и каков план борьбы, уже сил нет. те полчаса в себя приходишь на ходу, а ум правит вовсю.

кстати, у многих людей состояние безмыслия как раз только когда они просыпаются, в первую секунду или две
а потом вспоминают как и ты все проблемы и получают зажимы в теле, напряжение и тому подобное

posted by сольвейнт
в общем просыпаешься и ум тебя зажимает как в тиски. ты может и понимаешь что это не твое состояние но от этой мысли легче не становиться.

а часть зажимов потому что настоящие, я тоже еще не все зажимы в теле убрал, а тот парень к которому на тренинг ходил-большую часть убрал своих, он расслабленным выглядит)

posted by сольвейнт
и я пытаюсь учиться видеть и чувствовать свое истинное состояние а не то которое мне ум рисует. прорабатывать не знаю что тут. и так все ясно - есть мысль что надо спешить и она это все устраивает. и считает что я сам не справлюсь без ее помощи. учусь чувствовать во всех делах что я сам принимаю все решения. чтоб потом это чувство было ясным. вот что тут посоветуешь?

если твое состояние зависит именно от этой мысли-то да её нужно просто наблюдать, но может быть так что ты вспоминаешь груз своих забот жизненных и вспоминаешь сколько у тебя проблем(можно вспоминать без мыслей, можно просто эти проблемы чувствовать)
и тогда выходит, что тебе нужно бороться не с этой мыслью( хотя она тоже влияет, сильнее подпитывает общую проблему)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 27.11.2014 13:55:15

posted by сольвейнт

есть несколько способов довольно простых проработки, но мне их сложно описать что бы было понятно, т.к. что бы понять-нужно самому сделать и почувствовать на личном опыте
опишу которые довольно просто описать

1.если ты испытываешь страх какой-то или волнение или вообще любую другую эмоцию-то нужно не убегать от неё, а наоборот принять её, согласиться с тем что она имеет место быть и как можно более тотально её постараться прочувствовать
если ты сможешь это сделать-то ты просто будешь шокирован результатом) она мгновенно пройдет, за секунду) и с большой долей вероятности-не появится снова в такой же или похожей ситуации) я когда этому научился, был очень удивлен)
попробуй-нужно всего лишь эмоции не запрещать быть и постараться её почувствовать
=====================================
это работает почти всегда, универсальный способ

2.ты можешь спрашивать у подсознания, откуда эти ощущения, желательно в итоге понять откуда взялся этот страх
для этого ты банально направляешь внимание в ту часть тела в которой ощущаешь эту эмоцию и спрашиваешь невзначай что-то вроде " откуда ты " " откуда этот зажим "
и ты услышишь ответ подсознания, он обычно достаточно неожиданный например может звучать так " этот зажим из-за твоего образа жизни " " это из-за непринятия себя " " ты себя не любишь " и тому подобное, т.е. первое что тебе приходит в голову, не думая/не анализируя- правильное, это и есть ответ твоего подсознания
звучит странно) как будто говоришь сам с собой, но по сути так и есть, сам себя спрашиваешь и подсознание само отвечает
еще может помочь по другому, задавать вопросы раскручивая цепочки "а что будет если...", "что я испытаю если..."( имеется ввиду если сделаю то чего боюсь например, или произойдет то чего боюсь, так в итоге можно прийти к выводу из-за чего страх, обычно причина одна, основная)
=====================================
помогает понять причину страха путем раскрутки цепочки или вопросам к подсознанию, как итог ты можешь дальше с помощью этого пункта,
делать пункты 3, 4, 5 ну и 1 само собой, хотя принимать страх(пункт 3) можно и без этого, когда принимаешь- в моменте легче становится сразу

3.можно принимать/разрешать им быть-что угодно, людей, ситуации, эмоции
просто про себя сказать " я принимаю эту эмоцию " если сказал искренне и ты правда её принимаешь-то должно стать мгновенно чуточку легче
например банальный пример)
идешь по улице-ехал кто-то на жигуле рядом и как будто специально проехал по луже и облил тебя полностью)
варианта 2:
а.ты облитый и идешь ноешь о том как всё плохо
б.ты идешь облитый и "радостный", приняв ситуацию- и тебя она эмоционально не беспокоит
понимаю что антилогично радоваться в таких ситуациях, но ныть и гнобить себя тоже толку не принесет, разве что еще хуже станет, нужно принимать то что случилось и уже не изменить

еще очень важно принимать людей, есть люди которых мы не принимаем, ненавидим, не любим, можно просто посидеть и попринимать их-сразу станет легче в целом, мы эти зажимы по поводу этих людей чувствуем время от времени и по этому не всегда в моменте можно заметить это непринятие
а тут можно сесть-написать список людей, вспомнить за что не любишь, что не принимаешь в них и принять
часто бывает что многое из того что не принимаем в них-есть в нас самих, или мы эту черту характера в себе подавляем/неразрешаем им быть, понимание этого-тоже помогает и нужно просто принять эту черту характера, позволить ей быть
==========================
тоже универсальный способ, можно принять/разрешить почти что угодно(бывает что-то не можешь принять, например смерть близкого человека и тогда нужно сначала другие пункты раскручивать 1, 2, 5)

4.можно менять ситуации, ты делаешь так как описано во втором пункте, узнаешь правду, к примеру понимаешь что эта эмоция появилась у тебя в детстве из-за того, что испугался паука, ты вспоминаешь ту ситуацию, возвращаешься туда и стараешься её принять, понимаешь к примеру что это вышло случайно и теперь тебе нечего бояться, или говоришь " да так произошло " или представляешь эту ситуацию в другом ключе например что ты не испугался паука-а наоборот было очень прикольно что ты его неожиданно испугался
когда вернешься из воспоминаний-тебе должно легче стать
============================
помогает очиститься от разных зажимов из детства и других периодов жизни, которые не проходят другими способами, некоторые зажимы только этим пунктом можно убрать

5.тут визуализация, я конкретно этот вариант не очень люблю, но он действенный тоже
представить ту ситуацию с которой всё началось , вспомнить её и направить в себя к примеру поток яркого желтого света исходящий сверху, как он тебя наполняет целиком и тебе становится спокойно)можно добавить лепестки роз падающие сверху в этом свету и тому подобное
короче что-то, что тебя успокаивает, а т.к.ты возвращаешься в прошлое-то ты в той ситуации страха-становишься более спокойным
=======================
тоже универсальный способ проработки страхов из детства, можно даже в настоящем моменте когда тебе страшно, представлять луч света и это реально помогает

Хочу добавить, что люди часто непринимают страхи, потому что считают их чем-то негативным, хотя на самом деле всё не так, страх наоборот позитивная вещь
если бы его небыло-ты бы в тот момент просто сошел с ума, т.е. он помог тебе это не сделать, защитил твой организм
ну и плюс он служит "маяком " для поиска зажимов в теле например, ведь без него невозможно понять откуда они взялись
т.е. по сути страх это просто защитный механизм, который нас защищает он защищает от того, что ему кажется опасным( и часто это действительно опасные вещи)

кстати страх и испуг- не одно и то же
Испуг - уже физическая, утрированное проявление страха ©

Когда оцепенение проходит, человек, как правило, начинает ориентироваться и оценивать ситуацию. Если ситуация стала безопасной, то страх не наступает. Страх возникает в ожидании или непосредственно в самой опасности. Когда из нее возможен выход, то страх снижается до уровня стимулирующего волнения. Оно способствует поиску выхода из создавшегося положения. Если выход не найден, то может возникнуть трусость. Она проявляется в виде паники, бегства, затаенной бездеятельности (притворства), сдачей в плен, предательства.©

про страх и испуг(то что со значком ©- взял с сайта сылка рядом, т.к. своими словами долго описывать и не смогу так хорошо описать www.ngebooks.com правый слеш book_1860_chapter_8_Ispug._Strakh._Trusost.html

еще могу книги на эту тему посоветовать
мне это на тренинге объяснили и научился, но в книгах тоже пишут и довольно доходчиво

1.Томас Кришнананда: Лицом к лицу со страхом. Растворение препятствий на пути к близости
эта же книга может называться по другому- Томас Кришнананда: Встреча со страхом. Растворение препятствий на пути к близости

и продолжение этой книги
2.Томас Кришнананда: За пределы страха. Раскрытие любящего сердца

P.S. если кому-то страхи нужно проработать- можно давать сылку на этот пост, т.к. я описал всё довольно подробно
Олег

мастер психолог

Новое сообщение сольвейнт » 27.11.2014 14:48:01

Олег, вот ты не поленился! спасибо.
Отличные советы. Но у меня нет страхов. Я роде не говорил что есть. Напряжение есть. Все что есть у меня оно идет от мыслей. Все из одной оперы. В голове мысли которые пытаются мной управлять. В зависимости от ситуации они сильнее или слабее действуют. Если утром надо спешить то я ощущаю боль в голове потому что они очень активны. А если ситуация менее важная то в них и промежутки есть и боли нет.
Мое поведение раньше на них было основано. Постоянно слышны советы и наставления. Чего надо сделать и чего не надо сделать. Решения я принимал сам важные, потому что они осознанные и ты их типа математически взвешиваешь. А вот как купить хлеба - тут куча советов как идти как деньги кассиру дать.
Сейчас понимаю что надо думать самому. Я не говорю что над каждым шагом думать. Просто уметь жить не пользуясь подсказками этими. Раньше как было. Ты что то делаешь а тебе напоминают мысли чтоб ты незабыл что то например. А теперь надо уметь самому держать ситуацию под контролем. Это совершенно другой способ жить. Хотя я понимаю что эти подсказки бестолковые были.
Ощущения такие как будто ты в открытом космосе. Те все зависит от тебя самого. ты должен учитывать все сам. хотя я догадываюсь что я и раньше все учитывал просто неосознавал так как левые подсказки бесполезные слушал.
Всегда немог понять как это люди что то делают и у них не возникает мыслей на тему а вдруг все неправильно. а теперь возможно понял как. они взяли ответственность за свои действия на себя. осознают что могут ошибаться где то в глубине. и видимо они оценивают те просчитывают ситуацию, хоть это и не заметно на первый взгляд. те думают.
это что то вроде открытия. поэтому на радостях пишу.) и чтоб самому лучше понять.
сольвейнт
хороший человек

На форуме: 3815 дн.
Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение сольвейнт » 27.11.2014 15:11:10

а насчет страха. когда твоя девушка видит паука она сама хочет бояться или ее накрывает страх. думаю что накрывает. значит это своего рода мысль. может с ней как то подругому надо справляться потому что у нее нет информационной составляющей. но суть таже- ты не включал страх а он включился.
это я все к тому что попробовть обойтись без выяснения причин именно этого страха. отдельно прорабатывать думаю не надо. единственное может быть что т такое типа моего случая. а именно- нет информации в голове как себя вести при виде паука без страха. там где должна быть эта информация находится страх. страх мы уберем а человек и незнает что делать теперь с пауками. вот что то такое может быть что придется проработать.
сольвейнт
хороший человек

На форуме: 3829 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение Олег » 27.11.2014 15:18:42

posted by сольвейнт
Отличные советы. Но у меня нет страхов. Я роде не говорил что есть. Напряжение есть.

напряжение тоже можно убрать теми способами которые выше описал( 5 штук)
страхи у тебя точно есть или зажимы, они у всех людей есть) просто мы к ним так привыкаем что можем их просто не замечать, но когда начнешь чаще свое тело наблюдать, смотреть что ты чувствуешь, какие эмоции ощущаешь-ты начнешь замечать что у тебя эти зажимы присутствуют и ты можешь быть еще более расслабленным в теле, чем сейчас

если убираешь все зажимы- для сна хватать начинает 5 часов)))и даже после 2-3 часов- ты не сильно сонный ходишь, если зажимов много-то 8 часов и можно ходить невыспавшимся
видимо это связано с тем, что когда спать ложишься-телу нужно быть изначально расслабленным, а если ты напряжен-то оно тратит несколько часов на расслабление изначально, а люди же в большинстве своем на ночь глядя начинают вспоминать свои заботы и проблемы на следующий день-как итог ложатся с зажимами в теле и хуже высыпаются и дольше по времени

posted by сольвейнт
Просто уметь жить не пользуясь подсказками этими. Раньше как было. Ты что то делаешь а тебе напоминают мысли чтоб ты незабыл что то например. А теперь надо уметь самому держать ситуацию под контролем. Это совершенно другой способ жить. Хотя я понимаю что эти подсказки бестолковые были.

ну не совсем так или я тебя не так понял, я к примеру не пытаюсь держать ситуацию под контролем-обычно ощущения подсказывают что мне нужно делать, чувствую что надо сделать
или если что-то что могу забыть-я просто записываю в блокнот список дел на день
возможно ты меньше чувствуешь потому что мысли хаотичные еще полностью не ушли или из-за того что ты пытаешься контролировать ситуацию, создавая этим контролем небольшое напряжение
но думаю скоро разберешься в чем тут фишка)

posted by сольвейнт
это что то вроде открытия. поэтому на радостях пишу.) и чтоб самому лучше понять.

мне когда прошлый пост про страхи писал, казалось что я не смогу это написать))) там действительно всё довольно сложно описуемо) т.к. нужно постоянно вспоминать личные переживания тех вещей о которых пишешь и излагать чтобы было достаточно понятно)
так что для меня тоже открытие, что смог сие описать, может кому нибудь поможет, да и знакомые когда спрашивают на эту тему, что бы не объяснять-буду тот пост скидывать
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 27.11.2014 15:21:02

posted by сольвейнт
а насчет страха. когда твоя девушка видит паука она сама хочет бояться или ее накрывает страх. думаю что накрывает. значит это своего рода мысль. может с ней как то подругому надо справляться потому что у нее нет информационной составляющей. но суть таже- ты не включал страх а он включился.
это я все к тому что попробовть обойтись без выяснения причин именно этого страха. отдельно прорабатывать думаю не надо. единственное может быть что т такое типа моего случая. а именно- нет информации в голове как себя вести при виде паука без страха. там где должна быть эта информация находится страх. страх мы уберем а человек и незнает что делать теперь с пауками. вот что то такое может быть что придется проработать.

её сразу страх накрывает, зажимы в теле+ сам страх( недавно ходили на пауков посмотреть)
т.е. она подумать не успевает даже, возможно это испуг( то что в том большом посте описал)

т.е. она в детстве неожиданно паука испугалась и вот теперь так
========
расскажу если интересно) когда она от этого страха избавится и как
Олег

мастер психолог

Новое сообщение сольвейнт » 27.11.2014 16:09:09

posted by Олег
её сразу страх накрывает, зажимы в теле+ сам страх( недавно ходили на пауков посмотреть)
т.е. она подумать не успевает даже, возможно это испуг( то что в том большом посте описал)

т.е. она в детстве неожиданно паука испугалась и вот теперь так
========
расскажу если интересно) когда она от этого страха избавится и как

попробуйте как я делаю. надо вспомнить или при пауках посмотреть, а что в собственных мыслях делается. если в них ничего не делается связанного со страхом, то надо внимание на свои мысли перевести. увидеть что есть как бы 2 волны - одна со страхом неправильная а другая без страха правильная. это поможет отождествлять себя с правильной волной а страх в фоне будет.
сольвейнт

почетный форумчанин

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Сергей2225 » 30.11.2014 13:00:10

Короче, самое главное быть здесь и сейчас.
Сергей2225
хороший человек

На форуме: 3956 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

всего : 324
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты