|
Олег » 16.01.2015 18:33:37
posted by сольвейнт Спасибо за ответ. у меня тоже 2 способа. через логику тоже есть. просто через логику убирается какой то пласт раз и на всегда. те понял что то и это автоматически убралось и никогда не возникнет. а то что осталось нужна новая логика. а ее пока осознаешь пройдет неопределенное количество времени. потом опять думаешь - да вот это же так просто и ненужно. и убралось еще маленько.
да у меня так же posted by сольвейнт у меня запара в том что он не просто песенка а руководство к действию. и бедненький мозг не различает - это реальный человек говорит как в детстве, либо это правильная мысль. в общем все так правдоподобно что диалог имеет влияние. если тебя эти слова раньше долгое время в чувство приводили в реальном мире то теперь если они в голове звучат то эффект тот же. вот в этом моя запара. и поэтому я напрягаюсь. песенка пусть бы звучала. а тут команда к действию так как когда то в реале. командир в голове)
я понимаю, у многих так, слышат вд и им кажется что это руководство к действию, тут косяк из-за отождествления себя с ним, т.е. человек думает что он и вд одно целое, у меня это убралось со временем когда понимал что эти мысли не мои, замечал их абсурдность ну и то что не я их говорю( другие голоса) posted by сольвейнт вчера очередной логический пласт отошел. если так посмотреть то эти все мысли похожи на мысли человека. он говорит что делать и как делать.
если ты немного к ним прислушаешься-возможно даже заметишь знакомые тебе голоса( родителей, знакомых, друзей, девушек, воспитателей, учителей в школе итд, так почти у всех людей но они этого не замечают и думают что это их мысли) posted by сольвейнт и я вчера не стал думать что это все бред. а наоборот наделил эти мысли смыслом. и дальше пришел к выводу что пусть они 100% правильные, но я хочу сам жить так как мне удобно, а не так как правильно. что то вроде того что взял ответственность за себя. типа хватит мне советовать хочу сам жить и принимать решения. сам ошибаться и огребать за ошибки сам если что. это помогло не воспринимать их. вижу что идут какие то советы но я же теперь сам.а до этого я говорил себе что это бред но влияние он имел все равно. вчера когда написал сюда вот такие догадки пришли сами собой. про медитацию динамическую я у ошо читал.
ну видишь) опять же логикой победил, я не знаю почему, но мне логикой проще
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
сольвейнт » 17.01.2015 12:53:55
Победил на тот момент. Сейчас все немного по другому. Спрошу еще потом по мере поступления. Учусь просто расслабляться. Оказывается не обязательно чувствовать и видеть и слышать. Самому надо затихать.
- сольвейнт

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3808 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Олег » 17.01.2015 13:11:09
posted by сольвейнт Победил на тот момент. Сейчас все немного по другому. Спрошу еще потом по мере поступления. Учусь просто расслабляться. Оказывается не обязательно чувствовать и видеть и слышать. Самому надо затихать.
если продолжишь эту тему развивать и интересоваться вд- со временем он уйдет и не придется прикладывать никаких усилий для того что бы он затих будет тишина по умолчанию и большее ощущение настоящего чем обычно сейчас, будешь больше чувствовать, замечать во внешнем мире, больше ощущать разных вкусов в пище и тому подобные бонусы-и всё это будет как бы само собой, просто из-за того что вд убрал но это не конец пути у меня вот нет вд хаотичного, но он есть иногда в ситуациях когда я испытываю какие либо негативные эмоции(не при всех негативных эмоциях он есть, например при страхе есть) а еще бывают страхи/комплексы, которые выражаются в теле( в телесных зажимах) если их убрать-ты постоянно чувствуешь себя полностью расслабленным и отдохнувшим, спокойным, радостным( я через динамическую медитацию их убираю, но это временный эффект т.к. нужно прорабатывать, а прорабатывать выходит не все) а у того парня, Жени-зажимов почти нет и вд у него тоже нет) но с его слов и это не конец 95% времени он получает удовольствие от жизни, уже который год, при том очень сильное по ощущениям
- Олег

- мастер психолог
-
сольвейнт » 18.01.2015 18:55:20
Олег, а ты про зажимы пишешь. Ведь все зажимы от головы идут. Типа моего гула в голове или глаз. За каждый зажим отвечает мысль. Или пример приведи. А тут в трансформации написано что есть способ вспомнить сны. Невкурсе как это сделать?
- сольвейнт

-
Олег » 18.01.2015 19:36:38
posted by сольвейнт Олег, а ты про зажимы пишешь. Ведь все зажимы от головы идут. Типа моего гула в голове или глаз. За каждый зажим отвечает мысль. Или пример приведи.
зажимы не всегда от мыслей идут, часть из них из-за разных страхов/комплексов и тому подобного т.е. допустим ощущаешь ты негатив к какому либо человеку с которым тебе приходится видеться каждый день-и оп, получаешь зажим в теле например в шее или допустим занимаешься в жизни не тем чем бы тебе хотелось заниматься и оп получаешь зажим в руках(руки болят например) или бросила тебя жена и оп защемило мышцу в ногах 99% этих зажимов, болей в руках, ногах, спине( в общем всё что не связанно с внутренними органами) возникает из-за как раз таки страхов/комплексов и других эмоциональных проблем убираешь зажимы в теле(например динамической медитацией)-и чувствуешь себя всё время расслабленным и в целом другие проблемы в итоге тебя меньше касаются чем раньше, но динамической медитацией только временно можно их убрать, до возникновения ситуации из-за которой они произошли, но плюс в том что когда у тебя нет зажимов-ты лучше чувствуешь новый появляющийся зажим, т.е. если ты позанимался динамической медитацией и встретил человека на которого зол-ты сразу чувствуешь в какую часть тела этот зажим уходит и его проще проработать благодаря этому т.е. тело с эмоциями сильно связано, расслабляешь одно-расслабляется и другое, всё равно в какой последовательности, можно работать на тело, а можно прорабатывать проблемы, а можно и то и другое и чувствовать будешь себя всё лучше и лучше еще я заметил что эти зажимы с "пословицами "(не знаю как эти фразы назвать) стыкуются знаешь такие фразы как " убегать от проблем "(когда часто уходишь от проблем вместо того что бы их решать, это приводит к зажиму в ногах, у таких людей часто мышцы на ногах сводит) , взвалить на свои плечи( когда много проблем, чувствуешь зажимы в плечах) posted by сольвейнт А тут в трансформации написано что есть способ вспомнить сны. Невкурсе как это сделать?
по поводу снов-могу рассказать что читал, советуют сразу после пробуждения в первые 30 секунд вспоминать первым делом свои сны я с 4х лет сны помню и часто они осознанные( т.е. я понимаю что во сне)но это случилось само по себе
- Олег

- мастер психолог
-
сольвейнт » 29.01.2015 1:47:51
Олег, про осознанные сновидения я читал какую-то книгу несколько лет назад. Их много в сети. Иногда получалось входить в сновидение, но не более. Потом другим занялся. Трансформацию дочитал. Там Вернер много из Дзена взял. Как бы почитать про этот Дзен. Может ты что-то уже читал подобное? Или еще может какие книги посоветуешь на такую же тему, как Экхарт Толле . Они все про просветление говорят. Это и есть когда в голове нет левых мыслей, или это еще что-то?
- сольвейнт

-
сольвейнт » 29.01.2015 2:33:52
список книг вспомнил где есть. на его сайте tolle.ru/literature.html поискать надо, есть ли они в сети
- сольвейнт

-
Олег » 29.01.2015 2:34:39
posted by сольвейнт Олег, про осознанные сновидения я читал какую-то книгу несколько лет назад. Их много в сети. Иногда получалось входить в сновидение, но не более. Потом другим занялся. Трансформацию дочитал. Там Вернер много из Дзена взял. Как бы почитать про этот Дзен. Может ты что-то уже читал подобное? Или еще может какие книги посоветуешь на такую же тему, как Экхарт Толле . Они все про просветление говорят. Это и есть когда в голове нет левых мыслей, или это еще что-то?
дзен не читал и похожее на трансформацию тоже, вообще знаю что в России много тренингов на эст основанных, но сам не проходил, знакомые проходили я ошо еще читаю достаточно часто(любые книги на интересующие тебе темы можешь его читать) еще можно почитать Кришнананда (Томас Троуб) ( там книг 5 примерно достаточно сильных, считай что он ошо в сжатом виде и более понятным языком) кстати у Толле еще 3 книги:"тишина говорит" 2я его книга тут в основном краткие фразы в виде сутр , "сила настоящего практика" очень похожа на " силу настоящего но другим языком+ бонусы и добавления это 3я книга, и Новая земля. Пробуждение к своей жизненной цели это 4я книга я пока с 4й не справился очень сложно для понимания многое советую в такой последовательности и читать, 1я, 2я, 3я, 4я кстати по поводу снов, у меня после тренинга того Жени, во время снов страхи и другая шелуха прорабатываются сами фишка в том, что разницы нет во сне ты страхи прорабатываешь или в жизни, мозг различий не видит
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 29.01.2015 2:38:56
а вообще сегодня прям день совпадений) я неделю на форум почти не заходил, и сейчас как раз выдалось 15 минут времени... зашел и тут твоя тема)
сегодня на тренинг по чакрам разным ходил, тоже довольно интересная штука и сильно с мыслями связана те у кого много мыслей в голове, не могут расслабиться во время выполнения медитаций и как итог не особо чувствуют свое тело(и в течении дня тоже)
спасибо книг список гляну первые 3 я в прошлом сообщении описал( просто пока писал-ты еще одно сообщение оставил)
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 29.01.2015 2:41:11
кстати вот совершенно случайно щас нашел книгу Марк Бакнер: "Тренинг по системе Экхарта Толле. Пробуди силу настоящего! Выход из страданий в мир гармонии"
не знаю как она...но предчувствие что именно то что мне надо)
- Олег

- мастер психолог
-
сольвейнт » 29.01.2015 2:42:57
я для того и занимался сновидениями, чтобы во сне реальность моделировать и эксперементировать) я 3ю книгу в твоем списке не знал. ее на его сайте нет у него. в общем 3 его книги читал. вот обнаружил на его сайте список книг. там тоже про ум судя по названиям. Кришнананда (Томас Троуб) - спасибо буду знать .
- сольвейнт

-
сольвейнт » 29.01.2015 2:49:35
Марк Бакнер: "Тренинг по системе Экхарта Толле. Пробуди силу настоящего! Выход из страданий в мир гармонии" Спасибо. Ну все, есть что читать. ) Пока Новую землю читал, над каждым абзацем думал по полчаса. Много чего пересмотрел в жизни. Неправильно я раньше жил, мучался).
- сольвейнт

-
всего : 324 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|