Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

замучало подсознание

всего : 324
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »

Новое сообщение doom » 17.02.2015 22:23:34

А насчет бабы яги. Не все так просто. Возможно и была она
doom

почетный местный житель

На форуме: 3809 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Олег » 18.02.2015 0:55:11

posted by Чудрец
Мы живем в эпоху недоказуемого. Никто не может доказать существование деда Мороза, но и не может опровергнуть. Человечество подошло к такому этапу, когда почва становится зыбкой и уходит из-под ног. Потеря опоры пугает человечество и большинство его представителей ищет убежище в иллюзиях. Никогда так много людей не бросалось в объятия самообмана, как в XX-XXI веке. К чему это я? Сам не знаю)

я бы сказал) что ты это к тому, что надо доверять себе, своей интуиции и своим ощущениям/чувствам) а не верить на слово всем подряд
интуиция например вообще редко ошибается( у меня этот скил сильно развит, по сути я им пользуюсь постоянно, каждый день почти и важные проблемы через неё часто решаю)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 18.02.2015 0:56:24

posted by Puma
Интересно :)
Ага, значит все-таки почитываешь чего там новенького в мире науки? :))

редко, а это видео просто случайно посмотрел( кто-то видимо из знакомых скинул) и я вдруг про него вчера вспомнил, завтра найду на ютуб сылку, скину в эту тему

posted by Puma
Ну... с очевидными или простыми вещами, да. А как насчет существования бозона Хиггса или непреодолимости скорости света? ;)

не увлекаюсь такими сложными вещами(типо бозона Хиггса), у меня всё более приземленное) то что жизнь делает счастливее тем и увлекаюсь)

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 18.02.2015 0:57:19

posted by Puma

Почему не тот? "То, во что для нас лучше верить - истинно" - девиз прагматиков. Похоже на позицию Олега? ;)

А насчет "начитался", как знать. Вольф Мессинг, Ванга тоже чувствовали и ощущали... ;)
Несмотря на весь свой реализм и скептицизм(этт я про себя), все таки в глубине души признаю, что что-то такое
раз этакое непознанное в нас, людях, существует ;) И раз мы не знаем, что это такое, то разве разумно отмахиваться и говорить "Раз я этого не вижу(не чувствую), значит оно не существует"?
Подумайте, а можем мы этого просто не умеем в себе разбудить? ;)

кстати Puma, один мой хороший знакомый утверждает что он видит ауру у людей!) и знаешь... я не верю в такие штуки ну совсем совсем не верю.....вообще не верю в сверхъестественные штуки, но блин всё таки он человек, которому я очень доверяю, и вот я в смятении)вроде бы блин... какая нафих аура???( я же её не вижу, и все другие знакомые не видят) но с другой стороны-большую часть того что этот человек мне рассказывает-правда и очень тонкая и интересная
интуитивно чувствую что он возможно и видит её(он чакрами много лет увлекается), но на уровне логики... мне хочется сказать " ты чо? аура??? нет, точно не существует "
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 18.02.2015 0:59:43

posted by Puma
Да я просто спросила. Знаю, что многие увлекаются. Хотя официально соционика считается лже-наукой.
Но... генетика тоже когда то такой была ;)

Puma а про хьюмен дизайн не слышала? мне сегодня один человек очень увлеченно его рассказывал) я как понял похоже на соционику по описанию, в этой штуке люди на 4 типа делятся например вот сайт нашел с описанием хьюмендизайнточкасу( на англ)

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.02.2015 15:16:17

"Самое прекрасное в Human Design, пожалуй, то, что нет авторитета в ком-то другом, кроме тебя самого." (c)

Добрый день, Олег!
Почитала раздел "Что это такое". На буддизм похоже ;) Как религией не увлекалась(материалист), скорее читала с философской точки зрения, пытаясь понять, что значит "быть свободной личностью" и "жить в гармонии с окружающим миром". И вот тут, как ты пишешь, их учение совпало с моим внутренним мироощущением, так сказать,
прям легко легло на душу... Нового ничего не узнала, но подтверждение своим взглядам получила. :))
Puma
мастер психолог

На форуме: 5950 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 18.02.2015 15:37:03

posted by Олег
кстати Puma, один мой хороший знакомый утверждает что он видит ауру у людей!)

Знакомая работает в Академии Наук моей страны и занимается как раз этими вопросами.
Ауру не видит, но чувствует руками. Мне тоже в это не верится, ибо не фига не чувствую...
Но вот опять пример.. если ты слеп и не видишь красок мира - это вовсе не значит, что другие их тоже не видят...
Исходя из этого, соглашаюсь, что все может быть. По крайней мере, диагнозы с проблемными органами она ставит
достаточно точно.
Дядька, твой земляк, работал в Военно-медицинской Академии, (кста учился вместе с Сенкевичем и Розембаумом),
рассказывал ещё в 80-х, что они снимали ауру(биополе), растений, животных, человека, на фото. Впечатляет. Лист растения разрезали пополам, а биополе на фото получалось - контур целого листа.
Необъяснимо, но факт. То есть биополе, как явление существует, но природа его пока не изучена. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.02.2015 15:45:46

posted by Олег
не увлекаюсь такими сложными вещами(типо бозона Хиггса), у меня всё более приземленное) то что жизнь делает счастливее тем и увлекаюсь)

Да я тоже не увлекаюсь. Это ... просто информация, общие знания, что ли. Ведь все уши в новостях с этим коллайдером прожжужали :))) А потом ещё сообщили, что скорость света превысили, опровергнув теорию относительности Эйнштейна... Правда потом, было сообщение, что извините, мол, ошибочка вышла,
эксперимент некорректный был и ТО устояла :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.02.2015 15:49:28

posted by Чудрец
Мы живем в эпоху недоказуемого. Никто не может доказать существование деда Мороза, но и не может опровергнуть. Человечество подошло к такому этапу, когда почва становится зыбкой и уходит из-под ног. Потеря опоры пугает человечество и большинство его представителей ищет убежище в иллюзиях. Никогда так много людей не бросалось в объятия самообмана, как в XX-XXI веке. К чему это я? Сам не знаю)

:))) Вера в чудо - стимул к саморазвитию. Не будь его, погрязли бы в лени, апатии, мозг заплыл бы жирком..
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 18.02.2015 22:40:12

posted by Олег
posted by Чудрец

я бы сказал) что ты это к тому, что надо доверять себе, своей интуиции и своим ощущениям/чувствам) а не верить на слово всем подряд
интуиция например вообще редко ошибается( у меня этот скил сильно развит, по сути я им пользуюсь постоянно, каждый день почти и важные проблемы через неё часто решаю)

Дело даже не в интуиции) вернее и в ней, но не только)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Чудрец » 18.02.2015 22:43:58

posted by Puma
posted by Чудрец

:))) Вера в чудо - стимул к саморазвитию. Не будь его, погрязли бы в лени, апатии, мозг заплыл бы жирком..

Вот-вот) каждый считает что его цель неподъемна, но потом приходят люди и переворачивают мир)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение adoltgitler » 19.02.2015 9:40:56

Для всех по некоторый информации великий гениальный вождя полковолец и просто хороший человек Адольф гитлер слышал голоса он был богатым известным человеком правителем которым многие восхешались а многие ненавидели или боялись он нем и о великом вермахте сс ходят легенды голоса в голове человека это подсознание человека а ещё считается что это ангел хранитель своё подсознание нужно слушаться оно твой друг а не враг с помощью посознания можно много полезной информации получить почитай на эту тему Синельникова и других авторов это поможет тебе разобраться вот так всем многие гениальный известный люди слышали голоса попам на эту тему неверьте она чушь несут про бесов несушесивует некоких бесов дьявола демонов это фантазии нужно трезво мыслить где доказательства сушесвования бесов их нет не у попов ниукого церковь это бизнес всиволишь это папы сами в бога неверять и на заповеди им плевать денги им нужныт ише на тему почему я про попов сказал они деятельность подсознания в человека сваливапют на бесов дело не вбесов просто нужно в своём подсознание разобраться суждения попов неверны и ложны насчёт проблем и того что в человек происходить удачи тебе и твоему по сознанию и гармонии вам обоим с друг другом
adoltgitler
хороший человек

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 19.02.2015

всего : 324
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты