Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

замучало подсознание

всего : 324
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 19.02.2015 12:43:27

posted by adoltgitler
Для всех по некоторый информации великий гениальный вождя полковолец и просто хороший человек Адольф гитлер слышал голоса

на счет хорошего человека ты конечно загнул)а на счет голосов- их 99.9% людей на земле слышат, просто кто-то этого не замечает(и считает их за свои мысли) а кто-то замечает

posted by adoltgitler
голоса в голове человека это подсознание человека а ещё считается что это ангел хранитель своё подсознание нужно слушаться оно твой друг а не враг с помощью посознания можно много полезной информации получить

мозг(голоса, сознание) это не подсознание, у тебя каша в голове
подсознание совсем иначе "звучит ", даже по ощущениям голос подсознания звучит иначе чем голос сознания

posted by adoltgitler
почитай на эту тему Синельникова и других авторов

ты не внимательно видимо его читал, раз сознание от подсознания не отличаешь

Олег

мастер психолог

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение сольвейнт » 19.02.2015 22:51:54

posted by adoltgitler
Для всех по некоторый информации великий гениальный вождя полковолец и просто хороший человек Адольф гитлер слышал голоса он был богатым известным человеком правителем которым многие восхешались а многие ненавидели или боялись он нем и о великом вермахте сс ходят легенды голоса в голове человека это подсознание человека а ещё считается что это ангел хранитель своё подсознание нужно слушаться оно твой друг а не враг с помощью посознания можно много полезной информации получить почитай на эту тему Синельникова и других авторов это поможет тебе разобраться вот так всем многие гениальный известный люди слышали голоса попам на эту тему неверьте она чушь несут про бесов несушесивует некоких бесов дьявола демонов это фантазии нужно трезво мыслить где доказательства сушесвования бесов их нет не у попов ниукого церковь это бизнес всиволишь это папы сами в бога неверять и на заповеди им плевать денги им нужныт ише на тему почему я про попов сказал они деятельность подсознания в человека сваливапют на бесов дело не вбесов просто нужно в своём подсознание разобраться суждения попов неверны и ложны насчёт проблем и того что в человек происходить удачи тебе и твоему по сознанию и гармонии вам обоим с друг другом

спасибо. а какие именно книги?
сольвейнт

почетный местный житель

На форуме: 3858 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение сольвейнт » 23.02.2015 20:38:04

Олег, такой вопрос.
Как узнать что какая-либо мысль не моя?
например мысленно оцениваю ситуацию и выношу решение - все нормально
А кроме этого еще слышу: "А может не все нормально". Не то что бы слышу, ощущаю или чувствую. Все нормально говорю я. А вот ту другую фразу я не говорю. Но у меня сомнения такие, вдруг это тоже моя мысль. Для пущей уверенности хочется развеять все сомнения. Сейчас мне это важно.
Я думал и пришла такая идея. За своей собственной мыслю нельзя наблюдать так же как за левой. Те остановиться и просто смотреть на нее нельзя. Если ты перестанешь думать на секунду и посмотришь что в голове, то твоих мыслей не будет. Будут только левые. Как я понимаю человек не может думать и в это время наблюдать за тем как он думает. Вот один способ придумался.
Может еще что то ты знаешь.
Это очень поможет не обращать внимание на некоторые мысли. А некоторые теперь легко убрать после того как подумаешь какой бред они предлагают. Те сейчас я не так зависим от них. Смотрю и думаю реагировать или нет на нее. На бестолковые легко не реагировать теперь. А вот на такие расплывчатые "вдруг что то ненормально" трудно логикой разбить. Думаю легче будет если я просто буду знать что они не от меня идут. Вот поэтому и задал вопрос.
сольвейнт

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 23.02.2015 21:31:41

posted by сольвейнт
Олег, такой вопрос.
Как узнать что какая-либо мысль не моя?

по ощущению
твои и не твои мысли по ощущению по разному звучат
вот скажи что нибудь сейчас про себя(не в слух) и послушай как звучит, когда ты говоришь ты можешь легко это перестать делать и мысли затихнут

posted by сольвейнт
А кроме этого еще слышу: "А может не все нормально". Не то что бы слышу, ощущаю или чувствую. Все нормально говорю я. А вот ту другую фразу я не говорю. Но у меня сомнения такие, вдруг это тоже моя мысль. Для пущей уверенности хочется развеять все сомнения. Сейчас мне это важно.

всё может быть) это вообще может быть голос интуиции, а может быть и хаотичный внутренний диалог, а может просто загоны твои на сей счет( когда именно ощущения без мыслей)
интуиция вообще звучит еще более своеобразно( прям сильно отличается от мыслей и других ощущений)

posted by сольвейнт
Я думал и пришла такая идея. За своей собственной мыслю нельзя наблюдать так же как за левой. Те остановиться и просто смотреть на нее нельзя.
Если ты перестанешь думать на секунду и посмотришь что в голове, то твоих мыслей не будет. Будут только левые. Как я понимаю человек не может думать и в это время наблюдать за тем как он думает. Вот один способ придумался.

да пожалуй не может человек одновременно и думать и наблюдать
если думаешь и наблюдаешь-то наблюдаешь не свои мысли
=================

на следующей неделе думаю смогу еще более подробно и глубоко ответить на эти вопросы, планирую в себе подразобраться кардинально)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение сольвейнт » 23.02.2015 22:05:12

а интуиция это что?
я думаю так . если человек сам думает и у него есть сомнения или уверенность то на этом все.
а у тебя получается интуиция это еще что то не подконтрольное.
сольвейнт

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 23.02.2015 22:40:23

posted by сольвейнт
а интуиция это что?
я думаю так . если человек сам думает и у него есть сомнения или уверенность то на этом все.
а у тебя получается интуиция это еще что то не подконтрольное.

интуиция это ощущение( предвидения что ли)
оно не мысли и на них не основано, скорее основано на твоих ощущениях и личном опыте

у меня самого небольшая каша в голове на эту тему( интуиции) но я её использую очень часто в жизни, последние года 2
надеюсь скоро найду ответ на сей вопрос про интуицию
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.02.2015 18:00:16

Интуиция -способность мозга мгновенно оценивать ситуацию(работа подсознания),
не прибегая к помощи рассуждений и логического анализа (работа сознания). А раз "озарение" приходит минуя сознание, то отсюда и чувство,
что знание взялось ниоткуда. Примерно так же срабатывают инстинкты, то есть неосознанно. Возможно тут замешана и память предков, так сказать, записанная у нас на генном уровне ;) А это огромный опыт.
Ну и подобно тому, как инстинкты у людей развиты на различных уровнях, так же и с интуицией. У одних больше, у других вааще отсутствует.
Я не знаю, есть ли она у меня. Но знаю, что нет ничего более обманчивого и непостоянного, чем чувства. А интуицию ещё называют шестым чувством, так что... скорее придерживаюсь правила: себе доверяй, но проверяй :))
Puma
мастер психолог

На форуме: 6000 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение сольвейнт » 24.02.2015 18:16:13

posted by Олег

интуиция это ощущение( предвидения что ли)
оно не мысли и на них не основано, скорее основано на твоих ощущениях и личном опыте

у меня самого небольшая каша в голове на эту тему( интуиции) но я её использую очень часто в жизни, последние года 2
надеюсь скоро найду ответ на сей вопрос про интуицию

Я видимо не так спросил. Я имел ввиду есть свои мысли которые думаешь, есть те которые можешь наблюдать. А ты сказал что еще может быть что то вроде голоса интуиции. Вот я спросил поэтому.
сольвейнт

почетный местный житель

Новое сообщение сольвейнт » 24.02.2015 18:23:32

posted by Puma
Интуиция -способность мозга мгновенно оценивать ситуацию(работа подсознания),
не прибегая к помощи рассуждений и логического анализа (работа сознания). А раз озарение приходит минуя сознание, то отсюда и чувство,
что знание взялось ниоткуда. Примерно так же срабатывают инстинкты, то есть неосознанно. Возможно тут замешана и память предков, так сказать, записанная у нас на генном уровне ;) А это огромный опыт.
Ну и подобно тому, как инстинкты у людей развиты на различных уровнях, так же и с интуицией. У одних больше, у других вааще отсутствует.
Я не знаю, есть ли она у меня. Но знаю, что нет ничего более обманчивого и непостоянного, чем чувства. А интуицию ещё называют шестым чувством, так что... скорее придерживаюсь правила: себе доверяй, но проверяй :))

у всех есть интуиция.рассуждения нужны тогда когда не знаешь как поступить и ищешь решение.
сольвейнт

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 24.02.2015 18:50:52

posted by сольвейнт

Я видимо не так спросил. Я имел ввиду есть свои мысли которые думаешь, есть те которые можешь наблюдать. А ты сказал что еще может быть что то вроде голоса интуиции. Вот я спросил поэтому.

я плохо сформулировал) имелось ввиду конечно же ощущение интуиции( оно без голоса)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение сольвейнт » 24.02.2015 18:52:45

Олег, вот тут выводы кое какие назрели
у меня все проблемы в том что я не мог довериться интуиции
возникала мысль которая спрашивала правильно ли то, правильно ли это
я незнал что ответить
видимо надо делать что сам думаешь и не искать объяснений почему ты думаешь и делаешь именно так
буду пробовать
конечно это не после прочтения 2х предыдущих постов я понял) это все постепенно приходило
мое неумение жить не требуя объяснений и контроля каждого шага это мое упущение
а кроме моего упущения есть еще механистичность ума. ей все страдают . человек принимает решения обращаясь к своду правил в голове. не принимает решения сам в данный момент а воспроизводит ранее принятые решения. выбирает клубничное мороженное , потому что любит клубничное мороженное, а не потому что захотел его именно сейчас. а это разные вещи.
и другие действия так же. программа включается записанная ранее и управляет человеком
сольвейнт

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 24.02.2015 18:54:42

posted by сольвейнт
у всех есть интуиция.рассуждения нужны тогда когда не знаешь как поступить и ищешь решение.

Не совсем так. Например, ты заблудился в лесу.
Варианты.
1. Тебе кажется, что иди надо воооот туда. При этом почему именно туда, понятия не имеешь. Умом не объяснить,
токо чувство, что двигаться надо в этом направлении. Вот это интуиция.
2. Ты забиваешь, на своё "кажется" (а может его и вовсе нет) и начинаешь рассуждать логически, вспоминая откуда пришел, где там север и т.д. Это работа сознания.
3. Паника. Этт можно не рассматривать, тут работает... разве что инстинкт самосохранения, да и то не факт... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6000 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 324
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты