posted by Олег
мне кажется что нужно просто ощущение абсолютной уверенности в себе получить, у меня оно было какое-то время(несколько месяцев), потом пропало и не знаю как вернуть
где-то видимо косячу, не знаю где
нпл не очень люблю оно не по душе мне
я тоже не очень люблю. но сама суть что кроме наших желаний бывают внутренние противоречия, которые надо разрешить универсальна. нлп лишь вариант работы с этим. причем мне он не особо помогет. пока сам не поймешь чего именно недает что то сделать то ничего и неполучается.
а то что у тебя это было когда то то тут по разному можно объяснить. бывает что в силу разных причин удается заглушить противоречие но это не значит что проблема решена. вдруг у тебя оно заглушилось благодаря внешним воздейсвтвиям. а стройной теории на тему как быть уверенным так и не сложилось.
это как аналогия например с тем что человек например начинает бегать по утрам. жизнь его заставила и он сжимает себя в кулак и бегает. и вроде нормально. но это совсем не то в сравнении с тем что человек сам хочет это делать и знает зачем и получает от этого кайф. я против всех советов в которых надо себя заставить. или гипноза всякого и прочего. это мало эффективно.