Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки такие продажные?

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 20.10.2014 15:51:30

posted by lider2000

В точку сказано!) Но портят их как раз таки всякие тупоголовые богачи, которым деньги некуда девать, для них это копейки, все равно что за кусок хлеба купить девушку, до них не дойдет, так и будут портить девушек, баловать. Наверное девушки только тогда изменятся когда изменятся законы, по которым не будет всех этих алигархов, коррупционеров и прочих халявщиков, которые наживаются за счет честного народа, а затем портит наших же девушек.)

lider2000, но смотри , есть же и достаточно не богатые мужчины, которые пытаются удивить девушку дорогим рестораном допустим(при этом треть зарплаты тратят) или подарить что-то при том не зная девушку совсем т.е. просто за её внешность, а она может и тп быть)
они ведь тоже их портят по сути
Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 15:54:03

posted by Олег

posted by Алена
А чем вообще разделение обязанностей на ТЫ МИЛЫЙ ХОДИШЬ НА РАБОТУ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАНИМАЮСЬ НАШИМ РЕБЕНКОМ? ГОТОВКОЙ? УБОРКОЙ И ТД И ТП , современных мужиков то не устраивает?

Ален ты извини если тебя ответ на этот вопрос обидит, но я считаю что большинство женщин сидящих дома с детьми и занимающихся готовкой, уборкой-тупеют и становятся со временем мужу банально не интересны

Я тоже так считаю и причем не интересны сами себе в первую очередь, а это страшнее.

А вам ув.Лидер я хочу сказать. Судя по тому как Вы отреагировали на мой напор Вы просто не уверенный в себе человек. Встретите Вы еще свою девушку не переживайте главное не закрывайтесь в себе, в своей обиде, а лучше подумайте на кого на самом деле она направлена. Скорей всего Вас родители воспитывали по методу СТРЕМЛЕНИЯ К ИДЕАЛУ.
И не делайте поспешных выводов о людях. У меня между прочим высшее образование, и специальность, и работа БЫЛА хорошая. Пока я в декрет не ушла.
УДАЧИ ВАМ!!!
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 16:04:02

posted by Олег
posted by lider2000

В точку сказано!) Но портят их как раз таки всякие тупоголовые богачи, которым деньги некуда девать, для них это копейки, все равно что за кусок хлеба купить девушку, до них не дойдет, так и будут портить девушек, баловать. Наверное девушки только тогда изменятся когда изменятся законы, по которым не будет всех этих алигархов, коррупционеров и прочих халявщиков, которые наживаются за счет честного народа, а затем портит наших же девушек.)

lider2000, но смотри , есть же и достаточно не богатые мужчины, которые пытаются удивить девушку дорогим рестораном допустим(при этом треть зарплаты тратят) или подарить что-то при том не зная девушку совсем т.е. просто за её внешность, а она может и тп быть)
они ведь тоже их портят по сути

Вообще то да, и они портят. Поэтому надо всем по возможности прекратить это делать, хотя бы тем, до кого это дойдет. Для этого создать ресурсы-клубы в сети объединяющие идею перевоспитания женского пола. А еще также нужно создать ресурсы СМИ для возрождения моральных качеств девушек, в первую очередь возрождение устойчивости к продажности))
lider2000
хороший человек

На форуме: 3864 дн.
Последний ответ: 22.10.2014

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 16:12:49

posted by Алена
posted by Олег

posted by Алена
А чем вообще разделение обязанностей на ТЫ МИЛЫЙ ХОДИШЬ НА РАБОТУ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАНИМАЮСЬ НАШИМ РЕБЕНКОМ? ГОТОВКОЙ? УБОРКОЙ И ТД И ТП , современных мужиков то не устраивает?

Ален ты извини если тебя ответ на этот вопрос обидит, но я считаю что большинство женщин сидящих дома с детьми и занимающихся готовкой, уборкой-тупеют и становятся со временем мужу банально не интересны

Я тоже так считаю и причем не интересны сами себе в первую очередь, а это страшнее.

А вам ув.Лидер я хочу сказать. Судя по тому как Вы отреагировали на мой напор Вы просто не уверенный в себе человек. Встретите Вы еще свою девушку не переживайте главное не закрывайтесь в себе, в своей обиде, а лучше подумайте на кого на самом деле она направлена. Скорей всего Вас родители воспитывали по методу СТРЕМЛЕНИЯ К ИДЕАЛУ.
И не делайте поспешных выводов о людях. У меня между прочим высшее образование, и специальность, и работа БЫЛА хорошая. Пока я в декрет не ушла.
УДАЧИ ВАМ!!!

А что в моем реагировании сверхестественного? На основании ваших постов, я просто сформулировал вашу продажную сущность), вы с этим согласились) , при чем тут уверенность или не уверенность? совсем умозаключение не в тему)). Девушка у меня есть, слау богу не такая как вы), ни на кого я не обижаюсь, просто стремлюсь сделать мир лучше, в том числе девушек, поэтому и толкую для них суть вещей, чтобы наконец таки поняли почему у них жизнь не складывается в отношениях. А вам бы лишь бы в декрет уйти)), только об этом и говорите).
Да и советов я у вас никаких не просил. Это кстати еще один из ваших минусов, довать всем советы), меняйтесь. Не считайте себя самой умной, как говориться, только дурак считает себя умней других)).
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 16:30:06

posted by lider20. Девушка у меня есть, слау богу не такая как вы), .

А Какая я нука-нука просветите?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 16:45:04

posted by Алена
posted by lider20. Девушка у меня есть, слау богу не такая как вы), .

А Какая я нука-нука просветите?

Ален, я уж думал вы закончите на этом тему)), а вы все продолжаете строить из себя дурочку), будто не понимаете о чем я сказал), "не такая как вы" это значит, что "без продажной сущности"), надеюсь, до вас теперь дошло)
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 16:57:32

А можно еще вопрос?
Вот у вас есть девушка, хорошая не продажная, иначе другую Вы бы не выбрали.
Зачем мир менять? Если в нем есть девушки которые, ДЕВУШКА которая ВАС УСТРАИВАЕТ?
Зачем? УЧ, УЖ вопрос интересует.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 17:10:43

posted by Алена
А можно еще вопрос?
Вот у вас есть девушка, хорошая не продажная, иначе другую Вы бы не выбрали.
Зачем мир менять? Если в нем есть девушки которые, ДЕВУШКА которая ВАС УСТРАИВАЕТ?
Зачем? УЧ, УЖ вопрос интересует.

Ален, что то мне Вас уже жалко. Слава богу, что вы хоть признали все свои недостатки, все таки мои слова на вас подействовали, считайте, что вы уже на пол пути к исправлению)), хорошо, а теперь раз уж вы так заинтересовались моей темой, отвечаю: Вы знакомы с таким моральным качеством как Альтруизм? Вы желали когда нибудь кому нибудь добра? Вы хотели кому то когда нибудь помочь? Разве у человека не может быть такой цели? Улучшить людей, чтобы жить стало приятнее, ведь вы общаетесь и живете среди людей, неужели вы не хотите общаться с морально устойчивыми людьми? Неужели вы хотите продолжать видеть весь этот блуд, продажность и меркантильность? Вот для этого и надо менять мир, чтобы жить стало лучше и приятнее.
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 17:34:45

posted by lider2000
Ален, что то мне Вас уже жалко.

Не надо меня жалеть у меня все хорошо. И муж мой гордиться тем, что его жена может позволить себе не работать. (хотя работать я сама люблю, не люблю сидеть дома-это ВЫ упустили в моих постах)
Я знаю, что такое воспитываться безответственным мужчиной который может просто развернуться и уйти. Какая бы не была женщина которую ты выбрал матерью своих детей (мама тоже у меня была не подарок, да и всегда в отношениях виноваты двое), дети в этом не виноваты. Согласитесь? Именно по этой причине у меня такое стремление максимально обезопасить их? от той жизни которую пережила в детстве я. Ну и нарожаю побольше сыновей ответственных, умеющих, и желающих обеспечить, и прокормить. А примером им будет их отец. ХОЧУ, ЧТО БЫ ТАКИХ КАК ОН БЫЛО БОЛЬШЕ!!!
У ВСЕХ СВОИ ЦЕННОСТИ,
posted by lider2000
Вы знакомы с таким моральным качеством как Альтруизм? Вы желали когда нибудь кому нибудь добра? Вы хотели кому то когда нибудь помочь? Разве у человека не может быть такой цели? Улучшить людей, чтобы жить стало приятнее, ведь вы общаетесь и живете среди людей, неужели вы не хотите общаться с морально устойчивыми людьми? Неужели вы хотите продолжать видеть весь этот блуд, продажность и меркантильность? Вот для этого и надо менять мир, чтобы жить стало лучше и приятнее.

Естественно знакома, а Блуд вообще бич современного общества, НО здесь немного Я вас не поддержу, не благодарно это дело менять мир/всех вокруг "Можно только создавать будущие"!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Sofia » 21.10.2014 18:26:06

Вот не хотела вмешиваться в эту тему, но всё таки немного коробит от общезаявленного вопроса: почему девушки такие продажные((()))?. А что все разве? Или только те , которых ты знаешь?. Твой контингент. И столько ответов, столько советов. Это всё равно, что сказать, ну почему парни все такие гулящие, всем надо много девушек, много, много, много?))) а ведь не всем, и далеко не всем. Есть нормальные девушки, которые не продаются за поездку в клуб, за поездку "на природу" и за "поездку на дачу", искать надо лучше..
Sofia
полноправный участник

На форуме: 3946 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Алена » 22.10.2014 6:28:05

posted by Sofia
Вот не хотела вмешиваться в эту тему, но всё таки немного коробит от общезаявленного вопроса: почему девушки такие продажные((()))?. А что все разве? Или только те , которых ты знаешь?. Твой контингент. И столько ответов, столько советов. Это всё равно, что сказать, ну почему парни все такие гулящие, всем надо много девушек, много, много, много?))) а ведь не всем, и далеко не всем. Есть нормальные девушки, которые не продаются за поездку в клуб, за поездку "на природу" и за "поездку на дачу", искать надо лучше..

Мальчики бояться саму постановку вопроса : "ЕЙ от меня что-то надо!" Бояться отдать. Вот такие жадные и инфантильные.
Вот придет будет зарплат у мою тратить, детей еще нарожает которых нужно будет кормить, опять же тратить мои деньги, ресурс, а что я получу? Пусть соответствую статусу СОВРЕМЕННОЙ НЕЗАВИСИМОЙ женщины. А если не соответствует значит продажная блядь. А ты вопрос кто тогда вообще если боишься, что жена твоя потратит твое заработное? И при этом так цинично :он Вас не любит, он пользуется. А что есть любовь в первую очередь сделать человека счастливее, а значит отдавать/создавать что то для его счастья. А отдавать им не хочется, они хотят только получить и ничего не делать при этом. ))))))))))))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение lider2000 » 22.10.2014 12:31:17

posted by Sofia

А за все остальное значит можно продаваться что ли? Почему акцент был именно на клубе, поездке на природе и поездке на дачу? Или ты имела ввиду, что девушке можно поехать в клуб, на природу или на дачу за счет парня, но не продаться, а просто съездить как бы? Да, в таком случае она конечно не будет продажной, но будет тогда просто халявщицой! Наверное надо было все же перефразировать вопрос темы, и назвать так: Почему большинство девушек продажные, или халявщицы? Ответ на него уже был дан в этой теме: Потому что они привыкли в течение тысячелетий быть хранительницей очага, и ждать от мужа мамонта , вот это сидит у них в генах, и они считают, что это в порядке вещей жить за счет мужика и мало кто хочет меняться, мало кто хочет становиться независимыми, уж очень это легко, найти кого нибудь и жить себе припеваючи за его счет и в ус не дуя.
(В древности ведь было так, что работа женщины заключалась в хранении очага, и воспитании детей, это тоже труд, такой же труд как добыча мамонта. Но сейчас ведь уже не древность и женщины и мужчины уже вышли на соверменный уровень, теперь уже и те и другие умеют и очаг хранить и мамонтов добывать возникло равенство, которого кстати сами женщины и хотели и добились, а теперь почему же опять хотят обратно в древний век? Почему опять, они хотят быть только хранительницами очага, а от муж ждать только мамонтов? ПОЧЕМУ? Потому что наверное передумали, не хотят уже равенства. А мужчины уже не хотят превращать женщин в рабынь-домохозяек, так как желают им только добра и развития, мужчины хотят чтобы женщины также развивались, были самодостаточными, талантливыми, чтобы с ними было интересно общаться, иначе они ведь опять деградируют, если вернуться к своему примитивному хранению очага и домохозяйству, это же деградация! Вы что хотите деградировать обратно???
lider2000
хороший человек

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты