posted by lider2000
(В древности ведь было так, что работа женщины заключалась в хранении очага, и воспитании детей, это тоже труд, такой же труд как добыча мамонта. Но сейчас ведь уже не древность и женщины и мужчины уже вышли на соверменный уровень, теперь уже и те и другие умеют и очаг хранить и мамонтов добывать возникло равенство, которого кстати сами женщины и хотели и добились, а теперь почему же опять хотят обратно в древний век?
в древний век хотят обратно-потому что так проще)
думать головой не нужно когда сейчас ведешь хозяйство(а тогда нужно было, но им почему-то всем кажется что наши бабушки сидели у телика и расслаблялись в спа)
а сейчас сидишь дома балду гоняешь целый день, максимум в магазин съездить развлечься или с ребенком погулять
если вспомнить времена наших бабушек-то тогда хранительницей очага было сложно быть
нет пылесосов, микроволновок, стиральных машин, плит( онли печка), нет транспорта, холодильник был редкость в основном погреба
нужно было держать скот( коров, кур, коз ) , большой огород и хозяйство
там не до расслабона у ноутбука или телевизора
работка еще та(был как-то за бабушку в деревне пока она в больнице лежала, вставал в 5-6 утра и до 00 пашешь), сходи попробуй воды принеси в больших ведрах, скотину накорми итд
а щас села такая супер домохозяйка у телика на кухне) жратва сама готовится на плите с автоподжигом , можно на кухне диван поставить и на ноуте сидеть вконтактике
головой думать не нужно)
и при этом всем своим видом мужу подает вечером что она вкалывает как папа карло и у плиты устала)))
posted by Алена
Те. кроме как денек она вам дать больше ничего не моет. (работа подразумевает зарабатывания денек)
А самостоятельная, что бы сама все делала и еще палец о палец ударить не просила?
Вопрос нафига ей ВЫ?
мне девушка говорит что я умный, массаж хорошо умею делать, общаться со мной всегда интересно) да и время классно вместе проводить, еще готовлю ей если она торопится куда-то, если что-то тяжелое- то помогаю отнести, по поводу секса-женщины от него больше удовольствия обычно получают чем мужчины т.к. оргазмы банально чаще, сильнее и длительнее
не знаю много этого или мало, но нас всё устраивает
posted by Алена
Секс то можно продавать, не стирая носки и не готовы обед не находите?
у всех давно стиральные машины, даже на дачах маленькие) носки сами в них стираются и обед на плите с автоподжигом или электрической сам готовится)
я вот себе всегда почти сам готовлю(95% времени) это занимает реально минимум) и стираю сам!!!!( хотя какая там стирка то?? кинул в стиралку, машина постирала)
по поводу секса за деньги-это для лохов, любому более менее нормальному парню нет проблем его найти бесплатно
posted by Sofia
Что за убогое мировоззрение? Даже смешно читать подобную ахинею. Выходит, если парень покупает мороженное для девушки, или платит за стакан сока для неё в кафе, - значит она халявщица?))) Вообще думаете что пишете? Такое ошущение, что каждая женщина должна с идиотской одержимостью платить за каждую мелочь, чтобы какой-то неудачник не посмел назвать её халявщицей. Ещё раз подчёркиваю, -это убогое мировоззрение, удачно сдобренное словоблудием и попытками красиво завуалировать банальную жадность.
не думаю, что он имел ввиду оплату за каждую мелочь
я вот за девушку иногда плачу, бывает деньги забывает с собой взять или еще что-то, не вижу в этом проблемы, но собственно как и она не видит проблемы заплатить за меня и тоже иногда это делает