Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки такие продажные?

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 22:16:28

Для Вас отдельно повторю вопрос: ВЫ будите встречаться с девушкой не способной хранить верность? Ну или имеющей 3 детей, женитесь на ней? Наверняка найдется качество которое ВАМ крайне не приемлемо?
А как же люпоффь? Это пошло? (смайлик КОШМАР КОШМАР!)))))))))))

А Вы хоть сами знаете что такое ЛЮБОВЬ? Пошло то что Вы сводите все на обычный обмен, на животный инстинкт (там как раз любовь отсутствует). Да я любил свою девушку просто так за ее человечность, а не за "красивые глаза" и ничего не требовал в замен. Этим мы и отличаемся от животных. А у по вашему любить надо за "тушу мамонта"))?
IDI
хороший человек

На форуме: 4009 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Алена » 22.06.2014 22:35:14

А Вы хоть сами знаете что такое ЛЮБОВЬ? Пошло то что Вы сводите все на обычный обмен, на животный инстинкт (там как раз любовь отсутствует). Да я любил свою девушку просто так за ее человечность, а не за "красивые глаза" и ничего не требовал в замен. Этим мы и отличаемся от животных. А у по вашему любить надо за "тушу мамонта"))?

То что я испытываю к мужу я называю любовью, совокупность; Уважения, привязанности, страсть, желание иметь от него еще детей, благодарность, спокойствие которое он мне дает просто будучи рядом, ... Много чего.
К стати психология понятия ЛЮПОВЬ как таковое исключает и каждая наука дает любви свое определение?
Мое мнение у каждого люпофф своя. Кто то и сексуальное влечение называет любовью. Знаете каждый день новая у него ЛЮПОФФЬ НО однозначно ЛЮПОФФЬ!!
Что по вашему ЛЮБОВЬ?
Чувствами можно конкретнее.
И однако "за ее человечность" Вы написали сами.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 22:39:04

А вы почитайте библию, коран, или во что Вы верите, там немного старомодно, но все же понятно написано - что такое человек и что такое любовь.
IDI
хороший человек

Новое сообщение Алена » 22.06.2014 23:20:58

posted by IDI
А вы почитайте библию, коран, или во что Вы верите, там немного старомодно, но все же понятно написано - что такое человек и что такое любовь.

А зачем мне это? Меня вполне устраивает то чувство, что я испытываю сейчас? Зачем изобретать велосипед?

А почему Вы мне не хотите сказать, своими словами? Просто вероятность того, что я пойму эту информацию по своему и возможно очень отлично от Вас велика в 70%, знаете этому способствуют множество факторов: воспитания, среда в которой я росла, традиции семьи, страны.....
Алена

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 23:37:53

Есть вещи которые неизменны для этого мира. Как нельзя назвать белое черным, а черное белым. Я согласен что воспитание и многие другие факторы влияют на жизнь(и пожалуй достаточно сильно), но я думаю что попытаться стоит, то чувство что вы испытываете сейчас это здорово (некоторые люди иногда не могут это правильно объяснить словами, но зато очень хорошо это чувствуют), а объяснения не могут найти и подстраивают это под те знания которыми владеют на данный момент (обычно из СМИ). Я же не пытаюсь Вам навязать другие чувства, просто объяснения этим чувствам (как мне кажется) ошибочные, но ведь сами чувства светлые. Просто СМИ объясняют это животным инстинктом, тем самым ущемляя Вас, сравнивая Вас с животным, а я говорю Вам что это исключительно присуще человеку.
IDI
хороший человек

Новое сообщение Олег » 22.06.2014 23:46:42

posted by Алена

На вопрос отвечать не хотите? ))))))

не вижу в этом смысла, вам просто заняться нечем и пришли сюда поспорить по любому поводу, сей спор для меня никакой пользы не несет
если уж вы за столько лет жизни так и не поняли что такое любовь( или поняли и просто придуриваетесь) и готовы еще и IDI на сей счет поспорить, то о чем говорить?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 23.06.2014 0:08:16

posted by IDI
Есть вещи которые неизменны для этого мира. Как нельзя назвать белое черным, а черное белым. Я согласен что воспитание и многие другие факторы влияют на жизнь(и пожалуй достаточно сильно), но я думаю что попытаться стоит, то чувство что вы испытываете сейчас это здорово (некоторые люди иногда не могут это правильно объяснить словами, но зато очень хорошо это чувствуют), а объяснения не могут найти и подстраивают это под те знания которыми владеют на данный момент (обычно из СМИ). Я же не пытаюсь Вам навязать другие чувства, просто объяснения этим чувствам (как мне кажется) ошибочные, но ведь сами чувства светлые. Просто СМИ объясняют это животным инстинктом, тем самым ущемляя Вас, сравнивая Вас с животным, а я говорю Вам что это исключительно присуще человеку.

Ну слава тебе!!!! Хоть один признался в своем желании навязать.
Вам знакомы основные цели психологии? Простыми словами "избавить от дискомфорта!"
А желание навязать - осчастливить насильно, зачем оно Вам?

И с чего Вы взяли, что мои размышление последствие влияние СМИ? Это мои выводы основанные на годовой работы над книгами, с психологами с професионалами которые помогают найти ответы на вопросы, а не навязывают свое мнение!! Ибо под целью навязать мнение в истории знаете и цивилизации падали и страны исчезали с лица земли.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 23.06.2014 0:14:35

Ну тогда можете назвать говно хлебом, и попробовать его съесть (извините за выражение). И попробовать заставить сожрать его других.
IDI
хороший человек

Новое сообщение Алена » 23.06.2014 0:16:51

posted by Олег
не вижу в этом смысла, вам просто заняться нечем и пришли сюда поспорить по любому поводу, сей спор для меня никакой пользы не несет
если уж вы за столько лет жизни так и не поняли что такое любовь( или поняли и просто придуриваетесь) и готовы еще и IDI на сей счет поспорить, то о чем говорить?

"В споре рождается истина!" не мои слова великого человека.
Ну так и не спорьте, не надо!
Однако Вам так сильно хочется доказать, что я "Глупая женщина!" , а Ваше мнение единственно правильное! И вы даже уже переходите на манипуляции и унижения собеседника ради достижения цели. Это для психолога не допустимо.
Интересно почему?
Работать Вам над книгами еще и работать.
И да... Я знала, что Вы все таки не выдержите!
Ох и ржу МАЛЬЧИКИ!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 23.06.2014 0:19:41

posted by IDI
Ну тогда можете назвать говно хлебом, и попробовать его съесть (извините за выражение). И попробовать заставить сожрать его других.

Этим как рас Вы занимаетесь... А я никого заставлять не собиралась и если Вы прочитаете еще рас мои сообщения то поймете , что никогда и не собиралась.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 23.06.2014 0:27:00

Похвально))) Могу Вам единственное сказать : проверяйте теперь свои понятия в жизни на себе, я хорошо знаю женское (наперекор всему), и это в вас проскальзывает. Но не важно... Надеюсь Вы не обиделись, просто у Вас свой взгляд на жизнь. Всего Вам Прекрасного!
IDI
хороший человек

Новое сообщение Олег » 23.06.2014 5:56:20

posted by Алена

"В споре рождается истина!" не мои слова великого человека.
Ну так и не спорьте, не надо!
Однако Вам так сильно хочется доказать, что я "Глупая женщина!" , а Ваше мнение единственно правильное! И вы даже уже переходите на манипуляции и унижения собеседника ради достижения цели. Это для психолога не допустимо.
Интересно почему?
Работать Вам над книгами еще и работать.
И да... Я знала, что Вы все таки не выдержите!
Ох и ржу МАЛЬЧИКИ!

Да Алёна вы правы психолог из меня никакой, тем более на такие уловки простые ведусь.... до такой степени что 2й раз вам написал, хотя обещал не писать больше, не выдержал, слово не сдержал.
Надеюсь я смогу исправиться благодаря вашей критике, извините что сразу в вас профессионала не разглядел, думал вы сюда как и все, пришли проблемы свои решать, а оказалось вот оно как..... вы лучше нас тут во всём шарите, целый год работы над книгами и знакомы с настоящими профи в психологии, которые вместе с вами нашли ответы на многие вопросы.
Надеюсь через несколько лет смогу до вашего сегодняшнего уровня дорасти, хотя наверно к тому времени вы уйдете далеко вперед.... но всё же я буду стараться.
Завтра же куплю пачку книг по психологии и начну читать усиленно и тогда возможно когда нибудь- я смогу вам достойно ответить и привести аргументы, а не навязывать свою точку зрения.

На форум пожалуй долго не буду заходить( буду эту пачку книг читать, которую куплю завтра), да и какой смысл в этом моем захождении на форум, с моими то знаниями в психологии?
Думаю вы Алена тут лучше меня справитесь, тем более с таким то вашим опытом, и советы сможете дать более толковые чем я, и людям многим помочь.
Спасибо вам за всё, на этом прощаюсь на долго, уверен вы справитесь.

Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты