Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки такие продажные?

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 25.06.2014 14:43:36

Аида знаете почему такая разница в отношении молодых людей по отношению к Вам и ко мне.
Вы для подобного колорита удобная женщина, такая, что будет терпеть и страдать но не бросит. И самое главное рядом с ней не надо быть мужчиной. А те которые "что то просят в замен" - безоговорочные БЛЯДИ. Кода я привела пример того, что все мы принципе любим в людях именно что то, (если Вы помните ресурс) меня обвинили в продажности (и не только меня по теме) Ибо давать что то взамен партнеру каждый из них не может, потому, что не хочет, а любви хочется, значит ДОЛЖНА именно ДОЛЖНА любить просто так. Когда я задала вопрос; "А вы полюбите просто так... (неверную или с детьми) на этот вопрос мне никто не ответил и более агрессия усилилась и меня же еще и обвинили в том что я ее провоцирую.
А касательно вашей темы Аид Вы вообще в курсе, что дети строят семью согласно сценарию родителей, значит Ваш сын жениться на такой как Вы и будет вести себя как отец, а дочь будет как Вы везти на себе мужа в точно такой же семье. (это уВы неизбежно) Погуглите Семейный сценарий все поймете.
Но я бы на вашем месте не торопилась с разводом конечно ибо во всех отношениях виноваты двое потому, что их строят двое.
Я бы посоветовала и посоветовала Вам обратиться к классному психологу и попытаться изменить тот сценарий который уже существует в вашей семье. Это очень долгая и серьезная работа (которую придется Вам пройти) ибо этот процесс ЭТОТ имеет столько подводных камней....
Алена

мастер психолог

На форуме: 3939 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 25.06.2014 15:14:15

И потом Аид Вы привели шикарный пример вашего отца, который не упускал возможности принести что то в семью Вот у такого мужика начнутся трудности бросит его жена? . Даже если размышлять с той ПРОДАЖНОСТЬ которую мальчики хотят видеть в женщинах. Да ей это просто не выгодно будет, потому, что она знает что все равно он ВСТАНЕТ и войдет в прежнее русло, а травмировать разводом детей и тратить энергию на поиски и построению других отношений тоже не фонтан по ВЫГОДНОСТИ, Как вот сама думаете?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 25.06.2014 16:53:24

posted by IDI
Я Вам написал про приемы ведения диалога, если Вы увлекаетесь психологией то должны их знать. Насчет орфографии извините пропустил слово. Во первых не прописать, а приписать ваши слова "женское равно плохое" и прошу Вас не надо прикидываться, что Вы не поняли. Вы же такая начитанная.

она не притворяется, а просто сама по себе такой человек, не научилась общаться и всё время какие-то манипуляции прокидывает(по всей видимости часть осознанно, часть нет)

posted by Алена
Аида знаете почему такая разница в отношении молодых людей по отношению к Вам и ко мне.
Вы для подобного колорита удобная женщина, такая, что будет терпеть и страдать но не бросит. И самое главное рядом с ней не надо быть мужчиной. А те которые "что то просят в замен" - безоговорочные БЛЯДИ.

да нет Алёна, все дело в другом
Аида в отличии от вас не притворяется кем-то, не играет, не пытается кем-то казаться, у неё есть человечность, она не боится показывать свои слабости и говорить о том чего не знает " я не знаю " , а вы строите из себя тут эксперта, прожженную жизнью женщину(даже если на словах вы не так говорите о себе, в душе вы так ощущаете и это чувствуется в тексте), хотя сами в жизни почти ничего не понимаете, слышали где-то чутку информации и высказываете мнение исходя из неё, прочли пару книжек, вы не понимаете различий между любовью и влюбленностью, ну ни сколько, вообще, даже рядом не понимаете, вы не понимаете что творится в вашей семье, вы не шарите в психологии, при этом думаете что вы умнее многих

posted by Алена

А касательно вашей темы Аид Вы вообще в курсе, что дети строят семью согласно сценарию родителей, значит Ваш сын жениться на такой как Вы и будет вести себя как отец, а дочь будет как Вы везти на себе мужа в точно такой же семье. (это уВы неизбежно) Погуглите Семейный сценарий все поймете.
Но я бы на вашем месте не торопилась с разводом конечно ибо во всех отношениях виноваты двое потому, что их строят двое.
Я бы посоветовала и посоветовала Вам обратиться к классному психологу и попытаться изменить тот сценарий который уже существует в вашей семье. Это очень долгая и серьезная работа (которую придется Вам пройти) ибо этот процесс ЭТОТ имеет столько подводных камней....

вы опять даете советы не шаря в теме, вы не разбираетесь в этом ну совсем, слышали что-то где-то про сценарии семьи, но что именно слышали непонятно
я бы тоже вам посоветовал Алёна обратиться к классному психологу, а не тем шарлатанам к которым вы ходите, они вам не помогают особо , а если и помогают-то поверхностно, а уже потом когда сходите давать советы другим людям

posted by Алена
Олег ну что за детский сад? Вы сейчас демонстрируете поведение ;" меня победил более сильный соперник, и я уползаю в кусты зализывать раны, а вот когда наберусь сил (или ВЫРАСТУ) вот тогда выйду" (немного грубо звените)

Кто с вами так поступал в детстве, кому постоянно приходилось доказывать, что Вы "имеете право"? "кто вручит Вам приз когда Вы перечитаете все книги по психологии!" (как правило это один человек)
Какие у Вас были отношения с родителями?

ИМХО: Вы очень умный и начитанный и попросту победить Вам меня мешает именно вот это постоянная необходимость доказывать на право "Быть" ! Оно застилает Вам глаза и приводит в ярость, а ярость лишает ясности.

Я не профессионал и даже не психолог, так любитель....

я ничего никому не доказываю, все те фразы были лишь для того что бы посмотреть вашу реакцию
вы не шарите в психологии ну совсем, при этом пытаетесь кучу разрозненных мыслей в своей голове, где-то услышанных связать в одну и дать кому-то совет или вынести диагноз по какому-то шаблону в вашей голове, это не ваши мысли и не ваш личный опыт, такие советы стоят 5 копеек
======================

Не обижайтесь на меня, просто я вижу только вред в том чем вы Алёна занимаетесь, раздавая советы всем и вся при этом не понимая в жизни почти ничего
Наладьте сначала свою жизнь, разберитесь в себе, почитайте книжки умные, а потом когда увидите, что в вашей жизни всё хорошо длительное время(хотя бы пол года), что муж с вами ласков и добр, что с родителями и свекровью проблем в общении нет-вот тогда уже начинайте давать советы другим, а пока это всё советы больного- больным( и не больным)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 25.06.2014 23:58:00

posted by Алена
Кода я привела пример того, что все мы принципе любим в людях именно что то, (если Вы помните ресурс) меня обвинили в продажности (и не только меня по теме) Ибо давать что то взамен партнеру каждый из них не может, потому, что не хочет, а любви хочется, значит ДОЛЖНА именно ДОЛЖНА любить просто так. Когда я задала вопрос; "А вы полюбите просто так... (неверную или с детьми) на этот вопрос мне никто не ответил и более агрессия усилилась и меня же еще и обвинили в том что я ее провоцирую.

Вы Алена разделяете людей по ресурсам? Может быть Вы в игру Дюна переиграли? И не надо проводить параллели между неверной женщиной и женщиной с детьми. Извините меня но это абсолютно разные вещи. Меня вот например не волнует , есть у девушки дети или нет, а если и есть что же в женщине плохого? Да, с материальной точки зрения женщина с детьми для мужчины тяжелее, но это все решаемо если им хорошо друг с другом.
По поводу "ДОЛЖНА любить просто так" тут никто никому не должен, хорошо бы если бы все люди умели любить просто так и это было бы как само собой в обществе. К сожалению сейчас навязывается именно позиция, что любить надо за что то, а то пропадешь (люби себя). Когда я написал Алене, что любил свою девушку за ее "человечность", она приравняла это к ресурсам. Алена, как душа может быть ресурсом? Я конечно знаю людей которые продают свою душу, но для меня это уже не люди.
IDI
хороший человек

На форуме: 3960 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Аида » 26.06.2014 16:20:19

IDI, Вы настоящий рыцарь! Думаю, что многие женщины, у которых есть дети, и у которых по разным причинам не сложились отношения с их отцами, сказали бы Вам огромное человеческое спасибо! Просто даже за то, что Вы думаете не так, как большинство.
Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты? Или сама женщина, что так сложилась судьба? А разве они сами, эти мужчины, никогда не были детьми? Не хотели, чтобы у них были любящие папа и мама?
Эгоизм, незрелость, меркантильность, отсутствие человечности не позволяет многим мужчинам осознать то, что дети - совсем не помеха здравомыслящим людям, которые полюбили друг друга и готовы делить вместе все жизненные трудности. Разумный мужчина никогда не откажется от женщины только потому, что у неё есть дети, пусть даже от другого мужчины. Да и женщина, если она не эгоистка, рассчитывающая только брать от отношений, конечно не позволит себе сесть на шею мужчине и повесить туда же своих детей. Она будет делать всё возможное, чтобы приносить радость(и не только) своим присутствием в жизни мужчины. Она умеет быть благодарной...
Аида
полноправный участник

На форуме: 3951 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Олег » 26.06.2014 18:18:35

posted by Аида
Разумный мужчина никогда не откажется от женщины только потому, что у неё есть дети, пусть даже от другого мужчины. Да и женщина, если она не эгоистка, рассчитывающая только брать от отношений, конечно не позволит себе сесть на шею мужчине и повесить туда же своих детей. Она будет делать всё возможное, чтобы приносить радость(и не только) своим присутствием в жизни мужчины. Она умеет быть благодарной...

чаще всего по этой причине мужчины и не хотят женщину с детьми брать, потому что женщины на шею садятся и детей туда же сажают, в итоге мужик пашет за себя, за жену и её детей, а они все отдыхают, не выходит на деле у женщин радость приносить(в прочем как обычно и у мужчин не выходит), чаще только проблемы.
кстати женщины точно так же относятся к мужчинам у которых есть дети, у меня знакомый которому жена ребенка оставила, а сама свалила, когда он знакомится и говорит что сын маленький есть- половина женщин сразу носом воротит и 2й раз встречаться уже отказываются
да так же многие относятся и к тем кто алименты платит, зачем женщине мужчина, который часть денег в прошлую семью отдает?( меркантильность вот она)
просто по закону так выходит, что дети с 97%вероятностью достаются женщине, не будь так- мужчины бы сейчас точно так же говорили, что его с ребенком многие женщины принять его не готовы

мужчины и женщины друг друга сейчас стоят
Олег

мастер психолог

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 27.06.2014 1:31:12

posted by Аида
Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты?

Не материал, но ресурс женщины на количество детей ограничен. Она его истратила. И еще 3их не родит к сожалению.
Тяжелая женская доля
exit
хороший человек

Последний ответ: 01.07.2014

Новое сообщение exit » 27.06.2014 1:31:13

posted by Аида
Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты?

Не материал, но ресурс женщины на количество детей ограничен. Она его истратила. И еще 3их не родит к сожалению.
Тяжелая женская доля
exit
хороший человек

Последний ответ: 01.07.2014

Новое сообщение Аида » 27.06.2014 9:23:18

В каждом из нас живёт дух противоречия. Каждый хочет быть услышанным, понятым и принятым, быть нужным и ценным(в глубине души). И в каждом человеке это ценное есть.
Мужчинам тоже нелегко, хотя бы даже потому, что им приходится жить со своими убеждениями, иногда ложными. Именно они мешают получать истинную радость от жизни и приносят только напряжение. Некоторые убеждения нужно менять в лучшую сторону, начиная с себя, чтобы мир в целом стал лучше и добрее. Каждый из нас частичка этого большого мира. И всё создано с великой мудростью. Нам нужно учиться быть разумными в своём выборе и отвечать за свои поступки.

Многое зависит от того, что мы сами о себе думаем. Если женщина с двумя детьми думает, что она никому не нужна и "транслирует" это во внешний мир, то кого она к себе привлечёт?

У каждого свои примеры. А вам не кажется, что окружающий вас мир отражает вас самих и эти самые ваши убеждения, как зеркало?

В моём окружении немало женщин, которые с двумя детьми на руках повторно вышли замуж, родили ещё 1-2 и счастливы с мужем. А сами мужья считают, что мужик должен вкалывать, это его мужская доля. А у женщины своя ( я её описывала ранее). Эти мужчины называют ласково детей "спиногрызиками", но остаются для них замечательными отцами. Как для своих, так и для чужих. Весь секрет в правильном понимании истинных ценностей жизни... И, знаете, они, эти мужчины, со своими убеждениями, оказываются в итоге счастливее многих...

Аида
полноправный участник

Новое сообщение Алена » 27.06.2014 11:08:29

posted by Аида
Весь секрет в правильном понимании истинных ценностей жизни...

Вот интересно а какие они ЭТИ ИСТИННЫЕ ценности по Вашему?

Я в этом ответе (УВ EXIT) симпатизирую.. Мне кажется здесь он именно как рас настоящий без ложных лозунгов и желанием быть лучше чем он есть на самом деле, ибо счастлив человек который в первую очередь принял себя таким какой он есть. Дело даже не в том, что "не родит" детей (рожают и по 12 ) дело в том, что это тяжелый труд который не каждый может осилить и если человек не хочет в брать на себя ответственность за других детей и чужую жизнь это его право!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 27.06.2014 11:24:39

Симпатизируйте, Алёна, кому хотите. Это Ваше право. Ваши убеждения и Ваша система ценностей. О каких ложных лозунгах Вы говорите? Давайте жениться на женщинах с детьми? Я ничего не пропагандирую. Я как раз написала, что нужно быть разумными в своём выборе...

Меняться к лучшему или нет, принимать себя таким как есть или нет, так же как и брать на себя то, что не в состоянии осилить, это личное право каждого. И личная ответственность каждого. Перед собой и обществом, в целом. Это мой взгляд.

И если Вы, такая, какая есть счастливы, так и флаг Вам в руки!
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Аида » 27.06.2014 12:11:39

А по поводу ценностей - у каждого они свои.
Для одних - это материальные блага, для других - духовные.
И к великому сожалению, в наше время, категория первых растёт, а категория вторых - уменьшается.

Если раньше, во времена наших бабушек и дедушек фильмы и произведения классиков побуждали нас к честности, порядочности, верности... Развивали в нас правильные понятия о долге и чести... Сейчас это считается не модными понятиями. А люди, которые следуют им - отсталыми от жизни.

Всё, что раньше считалось подлым, постыдным и неприемлемым - сейчас процветает и более того, пропагандируется как нормальный, "современный" образ жизни.
Лживость, подхалимство, лицемерие, предательство, жестокость, зависть и прочее.
А неукротимое стремление к материальным благам, всё в большей и большей степени? Деньги, положение в обществе, слава... В Библии написано, что корень всех зол - сребролюбие.

Ради денег люди идут на обман, неправду и даже тяжкие преступления. Люди используют друг друга. И мы становимся нужны только тогда, когда способны что-то дать.

Вы часто встречаете в наше время добрых, искренних людей? Для которых ценности - это верность, взаимовыручка, долг перед родителями и детьми?
Мы - пример для собственных детей. От нас, сегодняшних зависит будущее, потому что творим мы его уже сейчас.
Аида
полноправный участник

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты