|
Алена » 25.06.2014 14:43:36
Аида знаете почему такая разница в отношении молодых людей по отношению к Вам и ко мне. Вы для подобного колорита удобная женщина, такая, что будет терпеть и страдать но не бросит. И самое главное рядом с ней не надо быть мужчиной. А те которые "что то просят в замен" - безоговорочные БЛЯДИ. Кода я привела пример того, что все мы принципе любим в людях именно что то, (если Вы помните ресурс) меня обвинили в продажности (и не только меня по теме) Ибо давать что то взамен партнеру каждый из них не может, потому, что не хочет, а любви хочется, значит ДОЛЖНА именно ДОЛЖНА любить просто так. Когда я задала вопрос; "А вы полюбите просто так... (неверную или с детьми) на этот вопрос мне никто не ответил и более агрессия усилилась и меня же еще и обвинили в том что я ее провоцирую. А касательно вашей темы Аид Вы вообще в курсе, что дети строят семью согласно сценарию родителей, значит Ваш сын жениться на такой как Вы и будет вести себя как отец, а дочь будет как Вы везти на себе мужа в точно такой же семье. (это уВы неизбежно) Погуглите Семейный сценарий все поймете. Но я бы на вашем месте не торопилась с разводом конечно ибо во всех отношениях виноваты двое потому, что их строят двое. Я бы посоветовала и посоветовала Вам обратиться к классному психологу и попытаться изменить тот сценарий который уже существует в вашей семье. Это очень долгая и серьезная работа (которую придется Вам пройти) ибо этот процесс ЭТОТ имеет столько подводных камней....
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3939 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 25.06.2014 15:14:15
И потом Аид Вы привели шикарный пример вашего отца, который не упускал возможности принести что то в семью Вот у такого мужика начнутся трудности бросит его жена? . Даже если размышлять с той ПРОДАЖНОСТЬ которую мальчики хотят видеть в женщинах. Да ей это просто не выгодно будет, потому, что она знает что все равно он ВСТАНЕТ и войдет в прежнее русло, а травмировать разводом детей и тратить энергию на поиски и построению других отношений тоже не фонтан по ВЫГОДНОСТИ, Как вот сама думаете?
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 25.06.2014 16:53:24
posted by IDI Я Вам написал про приемы ведения диалога, если Вы увлекаетесь психологией то должны их знать. Насчет орфографии извините пропустил слово. Во первых не прописать, а приписать ваши слова "женское равно плохое" и прошу Вас не надо прикидываться, что Вы не поняли. Вы же такая начитанная.
она не притворяется, а просто сама по себе такой человек, не научилась общаться и всё время какие-то манипуляции прокидывает(по всей видимости часть осознанно, часть нет) posted by Алена Аида знаете почему такая разница в отношении молодых людей по отношению к Вам и ко мне. Вы для подобного колорита удобная женщина, такая, что будет терпеть и страдать но не бросит. И самое главное рядом с ней не надо быть мужчиной. А те которые "что то просят в замен" - безоговорочные БЛЯДИ.
да нет Алёна, все дело в другом Аида в отличии от вас не притворяется кем-то, не играет, не пытается кем-то казаться, у неё есть человечность, она не боится показывать свои слабости и говорить о том чего не знает " я не знаю " , а вы строите из себя тут эксперта, прожженную жизнью женщину(даже если на словах вы не так говорите о себе, в душе вы так ощущаете и это чувствуется в тексте), хотя сами в жизни почти ничего не понимаете, слышали где-то чутку информации и высказываете мнение исходя из неё, прочли пару книжек, вы не понимаете различий между любовью и влюбленностью, ну ни сколько, вообще, даже рядом не понимаете, вы не понимаете что творится в вашей семье, вы не шарите в психологии, при этом думаете что вы умнее многих posted by Алена
А касательно вашей темы Аид Вы вообще в курсе, что дети строят семью согласно сценарию родителей, значит Ваш сын жениться на такой как Вы и будет вести себя как отец, а дочь будет как Вы везти на себе мужа в точно такой же семье. (это уВы неизбежно) Погуглите Семейный сценарий все поймете. Но я бы на вашем месте не торопилась с разводом конечно ибо во всех отношениях виноваты двое потому, что их строят двое. Я бы посоветовала и посоветовала Вам обратиться к классному психологу и попытаться изменить тот сценарий который уже существует в вашей семье. Это очень долгая и серьезная работа (которую придется Вам пройти) ибо этот процесс ЭТОТ имеет столько подводных камней....
вы опять даете советы не шаря в теме, вы не разбираетесь в этом ну совсем, слышали что-то где-то про сценарии семьи, но что именно слышали непонятно я бы тоже вам посоветовал Алёна обратиться к классному психологу, а не тем шарлатанам к которым вы ходите, они вам не помогают особо , а если и помогают-то поверхностно, а уже потом когда сходите давать советы другим людям posted by Алена Олег ну что за детский сад? Вы сейчас демонстрируете поведение ;" меня победил более сильный соперник, и я уползаю в кусты зализывать раны, а вот когда наберусь сил (или ВЫРАСТУ) вот тогда выйду" (немного грубо звените)
Кто с вами так поступал в детстве, кому постоянно приходилось доказывать, что Вы "имеете право"? "кто вручит Вам приз когда Вы перечитаете все книги по психологии!" (как правило это один человек) Какие у Вас были отношения с родителями?
ИМХО: Вы очень умный и начитанный и попросту победить Вам меня мешает именно вот это постоянная необходимость доказывать на право "Быть" ! Оно застилает Вам глаза и приводит в ярость, а ярость лишает ясности.
Я не профессионал и даже не психолог, так любитель....
я ничего никому не доказываю, все те фразы были лишь для того что бы посмотреть вашу реакцию вы не шарите в психологии ну совсем, при этом пытаетесь кучу разрозненных мыслей в своей голове, где-то услышанных связать в одну и дать кому-то совет или вынести диагноз по какому-то шаблону в вашей голове, это не ваши мысли и не ваш личный опыт, такие советы стоят 5 копеек ====================== Не обижайтесь на меня, просто я вижу только вред в том чем вы Алёна занимаетесь, раздавая советы всем и вся при этом не понимая в жизни почти ничего Наладьте сначала свою жизнь, разберитесь в себе, почитайте книжки умные, а потом когда увидите, что в вашей жизни всё хорошо длительное время(хотя бы пол года), что муж с вами ласков и добр, что с родителями и свекровью проблем в общении нет-вот тогда уже начинайте давать советы другим, а пока это всё советы больного- больным( и не больным)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
IDI » 25.06.2014 23:58:00
posted by Алена Кода я привела пример того, что все мы принципе любим в людях именно что то, (если Вы помните ресурс) меня обвинили в продажности (и не только меня по теме) Ибо давать что то взамен партнеру каждый из них не может, потому, что не хочет, а любви хочется, значит ДОЛЖНА именно ДОЛЖНА любить просто так. Когда я задала вопрос; "А вы полюбите просто так... (неверную или с детьми) на этот вопрос мне никто не ответил и более агрессия усилилась и меня же еще и обвинили в том что я ее провоцирую.
Вы Алена разделяете людей по ресурсам? Может быть Вы в игру Дюна переиграли? И не надо проводить параллели между неверной женщиной и женщиной с детьми. Извините меня но это абсолютно разные вещи. Меня вот например не волнует , есть у девушки дети или нет, а если и есть что же в женщине плохого? Да, с материальной точки зрения женщина с детьми для мужчины тяжелее, но это все решаемо если им хорошо друг с другом. По поводу "ДОЛЖНА любить просто так" тут никто никому не должен, хорошо бы если бы все люди умели любить просто так и это было бы как само собой в обществе. К сожалению сейчас навязывается именно позиция, что любить надо за что то, а то пропадешь (люби себя). Когда я написал Алене, что любил свою девушку за ее "человечность", она приравняла это к ресурсам. Алена, как душа может быть ресурсом? Я конечно знаю людей которые продают свою душу, но для меня это уже не люди.
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
Аида » 26.06.2014 16:20:19
IDI, Вы настоящий рыцарь! Думаю, что многие женщины, у которых есть дети, и у которых по разным причинам не сложились отношения с их отцами, сказали бы Вам огромное человеческое спасибо! Просто даже за то, что Вы думаете не так, как большинство. Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты? Или сама женщина, что так сложилась судьба? А разве они сами, эти мужчины, никогда не были детьми? Не хотели, чтобы у них были любящие папа и мама? Эгоизм, незрелость, меркантильность, отсутствие человечности не позволяет многим мужчинам осознать то, что дети - совсем не помеха здравомыслящим людям, которые полюбили друг друга и готовы делить вместе все жизненные трудности. Разумный мужчина никогда не откажется от женщины только потому, что у неё есть дети, пусть даже от другого мужчины. Да и женщина, если она не эгоистка, рассчитывающая только брать от отношений, конечно не позволит себе сесть на шею мужчине и повесить туда же своих детей. Она будет делать всё возможное, чтобы приносить радость(и не только) своим присутствием в жизни мужчины. Она умеет быть благодарной...
- Аида
- полноправный участник
-
- На форуме: 3951 дн.
- Последний ответ: 03.07.2014
Олег » 26.06.2014 18:18:35
posted by Аида Разумный мужчина никогда не откажется от женщины только потому, что у неё есть дети, пусть даже от другого мужчины. Да и женщина, если она не эгоистка, рассчитывающая только брать от отношений, конечно не позволит себе сесть на шею мужчине и повесить туда же своих детей. Она будет делать всё возможное, чтобы приносить радость(и не только) своим присутствием в жизни мужчины. Она умеет быть благодарной...
чаще всего по этой причине мужчины и не хотят женщину с детьми брать, потому что женщины на шею садятся и детей туда же сажают, в итоге мужик пашет за себя, за жену и её детей, а они все отдыхают, не выходит на деле у женщин радость приносить(в прочем как обычно и у мужчин не выходит), чаще только проблемы. кстати женщины точно так же относятся к мужчинам у которых есть дети, у меня знакомый которому жена ребенка оставила, а сама свалила, когда он знакомится и говорит что сын маленький есть- половина женщин сразу носом воротит и 2й раз встречаться уже отказываются да так же многие относятся и к тем кто алименты платит, зачем женщине мужчина, который часть денег в прошлую семью отдает?( меркантильность вот она) просто по закону так выходит, что дети с 97%вероятностью достаются женщине, не будь так- мужчины бы сейчас точно так же говорили, что его с ребенком многие женщины принять его не готовы мужчины и женщины друг друга сейчас стоят
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 27.06.2014 1:31:12
posted by Аида Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты?
Не материал, но ресурс женщины на количество детей ограничен. Она его истратила. И еще 3их не родит к сожалению. Тяжелая женская доля
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.07.2014
exit » 27.06.2014 1:31:13
posted by Аида Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты?
Не материал, но ресурс женщины на количество детей ограничен. Она его истратила. И еще 3их не родит к сожалению. Тяжелая женская доля
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.07.2014
Аида » 27.06.2014 9:23:18
В каждом из нас живёт дух противоречия. Каждый хочет быть услышанным, понятым и принятым, быть нужным и ценным(в глубине души). И в каждом человеке это ценное есть. Мужчинам тоже нелегко, хотя бы даже потому, что им приходится жить со своими убеждениями, иногда ложными. Именно они мешают получать истинную радость от жизни и приносят только напряжение. Некоторые убеждения нужно менять в лучшую сторону, начиная с себя, чтобы мир в целом стал лучше и добрее. Каждый из нас частичка этого большого мира. И всё создано с великой мудростью. Нам нужно учиться быть разумными в своём выборе и отвечать за свои поступки.
Многое зависит от того, что мы сами о себе думаем. Если женщина с двумя детьми думает, что она никому не нужна и "транслирует" это во внешний мир, то кого она к себе привлечёт?
У каждого свои примеры. А вам не кажется, что окружающий вас мир отражает вас самих и эти самые ваши убеждения, как зеркало?
В моём окружении немало женщин, которые с двумя детьми на руках повторно вышли замуж, родили ещё 1-2 и счастливы с мужем. А сами мужья считают, что мужик должен вкалывать, это его мужская доля. А у женщины своя ( я её описывала ранее). Эти мужчины называют ласково детей "спиногрызиками", но остаются для них замечательными отцами. Как для своих, так и для чужих. Весь секрет в правильном понимании истинных ценностей жизни... И, знаете, они, эти мужчины, со своими убеждениями, оказываются в итоге счастливее многих...
- Аида
- полноправный участник
-
Алена » 27.06.2014 11:08:29
posted by Аида Весь секрет в правильном понимании истинных ценностей жизни...
Вот интересно а какие они ЭТИ ИСТИННЫЕ ценности по Вашему? Я в этом ответе (УВ EXIT) симпатизирую.. Мне кажется здесь он именно как рас настоящий без ложных лозунгов и желанием быть лучше чем он есть на самом деле, ибо счастлив человек который в первую очередь принял себя таким какой он есть. Дело даже не в том, что "не родит" детей (рожают и по 12 ) дело в том, что это тяжелый труд который не каждый может осилить и если человек не хочет в брать на себя ответственность за других детей и чужую жизнь это его право!
- Алена

- мастер психолог
-
Аида » 27.06.2014 11:24:39
Симпатизируйте, Алёна, кому хотите. Это Ваше право. Ваши убеждения и Ваша система ценностей. О каких ложных лозунгах Вы говорите? Давайте жениться на женщинах с детьми? Я ничего не пропагандирую. Я как раз написала, что нужно быть разумными в своём выборе...
Меняться к лучшему или нет, принимать себя таким как есть или нет, так же как и брать на себя то, что не в состоянии осилить, это личное право каждого. И личная ответственность каждого. Перед собой и обществом, в целом. Это мой взгляд.
И если Вы, такая, какая есть счастливы, так и флаг Вам в руки!
- Аида
- полноправный участник
-
Аида » 27.06.2014 12:11:39
А по поводу ценностей - у каждого они свои. Для одних - это материальные блага, для других - духовные. И к великому сожалению, в наше время, категория первых растёт, а категория вторых - уменьшается.
Если раньше, во времена наших бабушек и дедушек фильмы и произведения классиков побуждали нас к честности, порядочности, верности... Развивали в нас правильные понятия о долге и чести... Сейчас это считается не модными понятиями. А люди, которые следуют им - отсталыми от жизни.
Всё, что раньше считалось подлым, постыдным и неприемлемым - сейчас процветает и более того, пропагандируется как нормальный, "современный" образ жизни. Лживость, подхалимство, лицемерие, предательство, жестокость, зависть и прочее. А неукротимое стремление к материальным благам, всё в большей и большей степени? Деньги, положение в обществе, слава... В Библии написано, что корень всех зол - сребролюбие.
Ради денег люди идут на обман, неправду и даже тяжкие преступления. Люди используют друг друга. И мы становимся нужны только тогда, когда способны что-то дать.
Вы часто встречаете в наше время добрых, искренних людей? Для которых ценности - это верность, взаимовыручка, долг перед родителями и детьми? Мы - пример для собственных детей. От нас, сегодняшних зависит будущее, потому что творим мы его уже сейчас.
- Аида
- полноправный участник
-
всего : 144 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|