Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки такие продажные?

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 7:53:04

posted by Алена
posted by IDI
А вы почитайте библию, коран, или во что Вы верите, там немного старомодно, но все же понятно написано - что такое человек и что такое любовь.

А зачем мне это? Меня вполне устраивает то чувство, что я испытываю сейчас? Зачем изобретать велосипед?

А почему Вы мне не хотите сказать, своими словами? Просто вероятность того, что я пойму эту информацию по своему и возможно очень отлично от Вас велика в 70%, знаете этому способствуют множество факторов: воспитания, среда в которой я росла, традиции семьи, страны.....

Любить - это значит искренне желать добра человеку и помогать по возможности.
lider2000
хороший человек

На форуме: 3864 дн.
Последний ответ: 22.10.2014

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:19:43

posted by Алена
Ибо давать что то взамен партнеру каждый из них не может, потому, что не хочет, а любви хочется, значит ДОЛЖНА именно ДОЛЖНА любить просто так. Когда я задала вопрос; "А вы полюбите просто так... (неверную или с детьми) на этот вопрос мне никто не ответил и более агрессия усилилась и меня же еще и обвинили в том что я ее провоцирую.

А я вам отвечу). Тебе что говорили любить неверного или тоже с детьми??? Тебе говорили любить нормального человека! Т.е. женщина ДОЛЖНА любить просто так нормальных парней!!! Почему ты переспрашиваешь в другом ракурсе? Как будто тебе сказали, что ты должна любить неверного или парня без жены у которого есть дети. Ты что сможешь полюбить сама просто так неверного или с ребенком парня???
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:27:00

posted by Алена
И потом Аид Вы привели шикарный пример вашего отца, который не упускал возможности принести что то в семью Вот у такого мужика начнутся трудности бросит его жена? . Даже если размышлять с той ПРОДАЖНОСТЬ которую мальчики хотят видеть в женщинах. Да ей это просто не выгодно будет, потому, что она знает что все равно он ВСТАНЕТ и войдет в прежнее русло, а травмировать разводом детей и тратить энергию на поиски и построению других отношений тоже не фонтан по ВЫГОДНОСТИ, Как вот сама думаете?

Мальчики НЕ ХОТЯТ чтобы девочки были продажными. Мальчики ХОТЯТ, чтобы девочки избавились от такого качества характера, как стремление жить на халяву за счет мальчиков. К сожалению это качество формировалось тысячелетиями, и им сложно его искоренить. Но надо девочки, НАДО работать над собой. Первобытные времена прошли. В современном мире моральные качества превыше материальных!
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:37:07

posted by Аида
Для большинства разведённая женщина с детьми, как "отработанный материал", это же ужасно! Разве дети виноваты? Или сама женщина, что так сложилась судьба? А разве они сами, эти мужчины, никогда не были детьми? Не хотели, чтобы у них были любящие папа и мама?

Сама женщина в большинстве случаев как раз таки и виновата, что так сложилась судьба. Выходят замуж за уродов, которые пустят им пыль в глаза денежную, поведутся на машину или квартиру, а потом жалуются на судьбу оставшись одна с ребенком, когда этот муж оказывается злобной, эгоистичной, жадной сволочью и находит другую молодушку. Только после этого, эта женщина начинает понимать и ценить такие моральные качества мужчин как доброта, уважение, ум, интеллект, талант, внутренний мир, но уже поздно. Поезд ушел.
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:45:21

posted by Алена
Я не трачу деньги сверх меры, я вполне адекватно оцениваю возможности своего мужа и "ТОГО МАМОНТА" (метафорой) которого он мне приносит я стараюсь делить по возможности "да следующей охоты"./quote]
А с чего ты решила, что ты должна тратить деньги а не он? Почему ты распоряжаешься заработанными им деньгами? Или по крайней мере почему ты не написала, что вы вместе их тратите сообща? А именно написала в единоличном смысле, что именно Я НЕ ТРАЧУ ДЕНЬГИ СВЕРХ МЕРЫ? Твой муж для тебя что, просто ресурс добывания денег???
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:46:21

posted by Алена
Я не трачу деньги сверх меры, я вполне адекватно оцениваю возможности своего мужа и "ТОГО МАМОНТА" (метафорой) которого он мне приносит я стараюсь делить по возможности "да следующей охоты"./quote]
А с чего ты решила, что ты должна тратить деньги а не он? Почему ты распоряжаешься заработанными им деньгами? Или по крайней мере почему ты не написала, что вы вместе их тратите сообща? А именно написала в единоличном смысле, что именно Я НЕ ТРАЧУ ДЕНЬГИ СВЕРХ МЕРЫ? Твой муж для тебя что, просто ресурс добывания денег???
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:47:12

posted by Алена
Я не трачу деньги сверх меры, я вполне адекватно оцениваю возможности своего мужа и "ТОГО МАМОНТА" (метафорой) которого он мне приносит я стараюсь делить по возможности "да следующей охоты".

lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 8:57:36

posted by Алена
Летом здесь вода по суткам, сутки есть сутки нет, Кроме того мой муж строит дом. Я стараюсь ему помочь как могу. Я работала всегда, даже сейчас в декрете я держу курей и продаю яйца соседям, и работаю на огороде.

Грошь цена твоей такой помощи! Ты не стремишься прыгнуть выше этих яиц и огорода. Не стремишься улучшить состояние материальных дел, твоя помощь это просто показуха! Бедный муж, хотя может быть он очень мудрый, что просто содержит тебя как дочку, и общается с тобой на языке "папа - дочка", чтобы ты у него просто была, любит наверное, вот и все), а ты думаешь, что ты главная в семье)), ну думай думай, от этого ему хуже не станет), он свое получает от тебя, секс и общение, больше ему от тебя ничего не надо ;)
lider2000
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 20.10.2014 10:27:52

posted by lider2000
Но надо девочки, НАДО работать над собой. Первобытные времена прошли. В современном мире моральные качества превыше материальных!

lider2000! You made my day! Я чуть цикорием не захлебнулась от такого чудесного!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 12:33:08

posted by TUTTY
posted by lider2000
Но надо девочки, НАДО работать над собой. Первобытные времена прошли. В современном мире моральные качества превыше материальных!

lider2000! You made my day! Я чуть цикорием не захлебнулась от такого чудесного!

.

Что мешает умному, интелектуально развитому мужчине, с чуткой и отзывчивой душей достойно зарабатывать и обеспечивать своих детей и семью?

НАВЕРНОЕ ЛЕНЬ. вот наверно по этому и выберfют с машиной, квартирой и хорошей работой.
ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЛЕНИВЫЙ. На печи не лежит и о прекрасном не рассуждаешь, ибо детей рассуждениями не накормишь.
Остается только рассуждать, что те которые НЕ ЛЕНИВЫЕ любить не умеют, а МЫ вот НА ПЕЧИ только можем любить сильно и без корыстно.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 13:26:53

posted by Алена
Что мешает умному, интелектуально развитому мужчине, с чуткой и отзывчивой душей достойно зарабатывать и обеспечивать своих детей и семью?

НАВЕРНОЕ ЛЕНЬ. вот наверно по этому и выберfют с машиной, квартирой и хорошей работой.
ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЛЕНИВЫЙ. На печи не лежит и о прекрасном не рассуждаешь, ибо детей рассуждениями не накормишь.
Остается только рассуждать, что те которые НЕ ЛЕНИВЫЕ любить не умеют, а МЫ вот НА ПЕЧИ только можем любить сильно и без корыстно.

А что мешает умной, интелектуально развитой женщине, с чуткой и отзывчивой душей также достойно зарабатывать и быть независимой от мужчины? Почему женщины больше средством для своего выживания видят мужчину, а не свой интеллектуальный потенциал? Конечно их ЛЕНЬ, не дает им стать самостоятельными, так как они привыкли уже изпокон веков быть на содержании у мужчин. Но на дворе уже 20-ый век! Где женщина вышла на такой же интеллектуальный уровень на равне с мужчинами (жизнь уже не ограничивается примитивным хранением очага, стиркой, уборкой и воспитанием детей), женщина имеет все возможности быть независимой от мужчин, но почему то не может никак перевоспитать в себе инстинкт содержанки. Ттеперь уже и мужчины не только добывают мамонтов, но и также отчасти хранят очаг, так что в идеале в данное время, и женщина и мужчина должны разделять как обязанности по заработку, так и обязанности по хозяйству, и не надо возвращаться в каменный век, сидеть только у каструль с детьми на кухне, а от мужчин требовать только мамонтов! Неужели вы не хотите быть независимыми??? Конечно, я не говорю, что женщина, которая со всей совестью хранит очаг, следит за хозяйством, стирает, готовит, убирает и воспитывает детей является ленивой, нет она не ленивая. Это такой же труд как допустим труд мужчины на стройке. Но разве вам, женщины нравится такая участь??? Почему вы хотите чтобы в современном мире была такая же система? Женщина - хранит очаг. Мужчина - добывает мамонта. Почему не хотите разделить это все поровну? И зарабатывать и хранить очаг. И мужчина тоже пусть зарабатывает также и хранит очаг. Можно ведь поделиться обязанностями по ровну? Как вы считаете?
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 13:41:26

posted by lider2000
posted by Алена

А что мешает умной, интелектуально развитой женщине, с чуткой и отзывчивой душей также достойно зарабатывать и быть независимой от мужчины? .

НУ если брать меня, то кто вам сказал, что это не так?
posted by lider2000 Почему женщины больше средством для своего выживания видят мужчину, а не свой интеллектуальный потенциал?

Наверно по той причине, что каждой женщине за период своей жизни приходиться быть в декрете по уходу за младенцем. А это минимум 40 дней, Но лучше конечно больше так как детям нужна мать лет так до 3 не меньше. И в это момент она не может прокормить себя настолько хорошо, что бы хватало ей и ребенку.
Ваша мама вот сколько в декрете с Вам сидела?
posted by lider2000 Почему не хотите разделить это все поровну? И зарабатывать и хранить очаг. И мужчина тоже пусть зарабатывает также и хранит очаг. Можно ведь поделиться обязанностями по ровну? Как вы считаете?

Как мужчина может хранить очаг? Что именно он может сделать? Есть предложения?

Есть такой момент во всем этом. У Нормальных женщин есть такой момент например который мужчина не может. Она может не слышать как упадет стакан на кухне, а вот как застонет ее ребенок она услышет. У мужчины такого инстинкта нет, по этому он реже встает ночью к ребенку.
Вообще я не приверженец равенства конечно, природа создала на НЕРАВНЫМИ.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты