Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки такие продажные?

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 13:49:12

А чем вообще разделение обязанностей на ТЫ МИЛЫЙ ХОДИШЬ НА РАБОТУ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАНИМАЮСЬ НАШИМ РЕБЕНКОМ? ГОТОВКОЙ? УБОРКОЙ И ТД И ТП , современных мужиков то не устраивает?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 14:12:27

posted by lider2000
posted by Алена
Женщина - хранит очаг. Мужчина - добывает мамонта. Почему не хотите разделить это все поровну? И зарабатывать и хранить очаг. И мужчина тоже пусть зарабатывает также и хранит очаг. Можно ведь поделиться обязанностями по ровну? Как вы считаете?

А вообще конечно классно было бы. Я вот думаю сейчас как я на работу то выйду с двумя УЖЕ детьми, так как сидет дома мне не охота. А как вспомню приходишь с работы и понеслась...... А мужинек на диван, НЕ мужское это дело посуду мыть.
А работать хочется, между людей, красивая и тд и тп.
Наверно вашей женщине повезет если вы после работы будете ей помогать. ЕСЛИ НЕ ВРЕТЕ КОНЕЧНО!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 14:33:57

posted by Алена
posted by lider2000
А что мешает умной, интелектуально развитой женщине, с чуткой и отзывчивой душей также достойно зарабатывать и быть независимой от мужчины? .

НУ если брать меня, то кто вам сказал, что это не так?

Я не спрашивл конкретно о тебе, и не просил отвечать именно тебе. Это был просто вопрос для всего женского пола, чтобы они задумались об этом, если они не соответствуют образу независиой женщины.
posted by Алена
posted by lider2000 Почему женщины больше средством для своего выживания видят мужчину, а не свой интеллектуальный потенциал?

Наверно по той причине, что каждой женщине за период своей жизни приходиться быть в декрете по уходу за младенцем. А это минимум 40 дней, Но лучше конечно больше так как детям нужна мать лет так до 3 не меньше. И в это момент она не может прокормить себя настолько хорошо, что бы хватало ей и ребенку.
Ваша мама вот сколько в декрете с Вам сидела?

Значит ты все таки согласилась с этим))), БРАВО! Гордись своей материальной беспомощностью перед мужчиной). Конечно, если женщина занимаетсят только рожанием и воспитанием детей в своей жизни то да, тут конечно муж должен помочь материально в момент становления ребенка до 3-х лет(потом можно и в садик отдать), но я имел ввиду что сейчас идет такая тенденция, что даже те девушки, которые не собираются рожать и воспитывать детей, они все равно средством для своего выживания продолжают видеть мужчину, это что в генах сидит с каменного века? Надо перевоспитываться! И при чем тут моя мама? Я ваших родителей не затрагивал.
posted by Алена
posted by lider2000 Почему не хотите разделить это все поровну? И зарабатывать и хранить очаг. И мужчина тоже пусть зарабатывает также и хранит очаг. Можно ведь поделиться обязанностями по ровну? Как вы считаете?

Как мужчина может хранить очаг? Что именно он может сделать? Есть предложения?

Есть такой момент во всем этом. У Нормальных женщин есть такой момент например который мужчина не может. Она может не слышать как упадет стакан на кухне, а вот как застонет ее ребенок она услышет. У мужчины такого инстинкта нет, по этому он реже встает ночью к ребенку.
Вообще я не приверженец равенства конечно, природа создала на НЕРАВНЫМИ.

А что хранение очага это только уход за ребенком до 3-х лет? Ишь, отделаться решила от уборки, стирки, готовки, прикрыться маленьким ребеночком от всего этого? Нет уж, дудки! Вот во всем что кроме кормления грудью ребенка, мужчина может также и делать, и убираться, и стирать и готовить. Например, ты работаешь, муж работает. оба зарабатываете поровну. Ты готовишь, убираешься, ститраешь 3 раза в день и муж также в другие 3 дня. А в выходной вместе все делаете. Также и с ребенком уроки делать по очереди каждый вечер после работы. Один допустим готовит обед, другой занимается уроками с ребенком.
lider2000
хороший человек

На форуме: 3864 дн.
Последний ответ: 22.10.2014

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 14:48:45

posted by Алена
posted by lider2000
posted by Алена
Что мешает умному, интелектуально развитому мужчине, с чуткой и отзывчивой душей достойно зарабатывать и обеспечивать своих детей и семью?

НАВЕРНОЕ ЛЕНЬ. вот наверно по этому и выберfют с машиной, квартирой и хорошей работой.
ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЛЕНИВЫЙ. На печи не лежит и о прекрасном не рассуждаешь, ибо детей рассуждениями не накормишь.
Остается только рассуждать, что те которые НЕ ЛЕНИВЫЕ любить не умеют, а МЫ вот НА ПЕЧИ только можем любить сильно и без корыстно.

А что мешает умной, интелектуально развитой женщине, с чуткой и отзывчивой душей также достойно зарабатывать и быть независимой от мужчины? .

НУ если брать меня, то кто вам сказал, что это не так?

Я не спрашивл конкретно о тебе, и не просил отвечать именно тебе. Это был просто вопрос для всего женского пола, чтобы они задумались об этом, если они не соответствуют образу независиой женщины.
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Алена » 20.10.2014 14:48:49

Я вам еще раз скажу ПОВЕЗЕТ вашей женщине.
Моего мужчину не устраивает готовка ужина после работы. Он мне помогать не будет.
НУ и ладно, это можно решить; нанять уборщицу которая будет делать генералку раз в неделю, купить посудомоечную машину, делать, а где то покупать заготовки для ужина если захочется работать. А вот зато, он дает мне то, что большинство мужчин не могут дать свои женам. ТО ЧТО если я останусь без работы у меня по прежнему будет все тот же кусок "мамонта" необходимый моим детям. ТЕ моя потеря работы никак на семье ОСОБО не отразиться (им не придется голодать скажем так грубо) и это его качество на помощь в мытье посуды я не променяю не за что.
А когда мужчина начинает так рьяно требовать равенства в заработке это наводит на мысль, что он просто либо ленив, либо не способен зарабатывать. Уж такое мое мнение.

А вот девочек которые сидят на шеи у мужчин (чаек) я не знаю, по той простой причине, что таких среди подруг у меня нет и с таким я не общаюсь. НО я хотела лишь сказать что и они имеют право быть такими, а у Вас, в свою очередь, есть право НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО. ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО,
Алена

мастер психолог

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 14:59:31

posted by Алена
Вообще я не приверженец равенства конечно, природа создала на НЕРАВНЫМИ.

Все с тобой ясно, Ален. Значит ты приверженец этой системы. Женщина - только хранитель очага. Мужчина - только добытчик мамонтов. Тебя устраивает материальная зависимость от мужчины. Что ж это твой выбор. Не все ведь женщины способны на интеллектуальный труд, ну или на что то иное кроме очага. Никто тебя в этом не винит, каждый видит счастье на своем уровне развития. Желаю тебе только добра, и стремления к знаниям. Удачи!
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 15:10:22

posted by Алена
Я вам еще раз скажу ПОВЕЗЕТ вашей женщине.
Моего мужчину не устраивает готовка ужина после работы. Он мне помогать не будет.
НУ и ладно, это можно решить; нанять уборщицу которая будет делать генералку раз в неделю, купить посудомоечную машину, делать, а где то покупать заготовки для ужина если захочется работать. А вот зато, он дает мне то, что большинство мужчин не могут дать свои женам. ТО ЧТО если я останусь без работы у меня по прежнему будет все тот же кусок "мамонта" необходимый моим детям. ТЕ моя потеря работы никак на семье ОСОБО не отразиться (им не придется голодать скажем так грубо) и это его качество на помощь в мытье посуды я не променяю не за что.
А когда мужчина начинает так рьяно требовать равенства в заработке это наводит на мысль, что он просто либо ленив, либо не способен зарабатывать. Уж такое мое мнение.

А вот девочек которые сидят на шеи у мужчин (чаек) я не знаю, по той простой причине, что таких среди подруг у меня нет и с таким я не общаюсь. НО я хотела лишь сказать что и они имеют право быть такими, а у Вас, в свою очередь, есть право НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО. ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО,

Равенство в заработке требуют противники системы: Женщина-хранитель очага. Мужчина-добытчик мамонта. Просто я за другую систему: Женщина и Мужчина: вместе и хранители очага и добытчики, так веселее и интереснее. И мужчина и женщина должны быть опорой друг на друга, нельзя чтобы один только надеялся на другого, как Вы это делаете. Как бы считаете, что если вы останетесь без работы то Муж мол поддержит. Конечно он поддержит, куда денется, но и вы также должны считать, что если вдруг у мужа с работой не поладится, и он уволится, то вы уже тут должны будете поддержать своим уже зароботком семью и его в целом. Так что я приверженец равных отношений, так как не считаю что женщина должны быть ниже мужчины в чем то. И лень к этоме не имеет никакого отношения. Просто я хочу, чтобы женщина тоже была в обществе, а не у кастрюли, поэтому и пропагандирую, чтобы она также стремилась к заработку. А если вы не хотите равенства, то никто вас не упрекает, пожалуйста, выбирайте систему Женщина-хранитель очага. Мужчина-добытчик мамонта. И наслаждайтесь хозяйством и детьми. Значит ваш Муж также приверженец этой системы. Вы нашли друг друга. Совет вам да любовь! И не надо всем навязывать эту вашу систему, я ведь не навязваю вам свою систему, а просто рассказываю вам о ней. Так будьте любезны, также с уважением относиться и к другим системам взаимоотношений между мужчиной и женщиной!
lider2000
хороший человек

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 15:20:49

posted by Алена

С какого это такого перепугу они имеют право садиться на шею мужчине? Если они приверженцы системы Женщина-хранитель очага, а Мужчина-добытчик мамонтов, то это не означает сидеть на шее у Мужчины, это означает как раз так равные трудозатраты энерегии, достается обоим, у обоих полно работы. Но вот когда женщина начинает халатно относиться к очагу, перестает готовить, смотреть за детьми, и ей лень убираться в доме, а Муж батрачит день и ночь на работе, обеспечивает ее и детей, приходит домой, а ужина нету (жена часами смотрит телевизор, не приготовила ужин), то это уже называется СИДЕТЬ НА ШЕЕ у мужа. На каком таком основании она имеет право так делать? В это имели ввиду, когда сказали это? Значит вы поощраете таких девушек, и говорите мне, что если мне не нравятся такого рода лентяйки, то я могу и НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО? Конечно я не буду иметь с ними дело. Но на каком основании вы их поощряете? Почему вы с ними солидарны?
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Олег » 20.10.2014 15:38:51

мне кажется что женщины часто продажны-потому что мужчины сами пытаются их купить
приглашают в кафешки/киношки/ресторашки за свой счет, потом еще куда-то, по сути пытаются их внимание за деньги приобрести
не платите постоянно за женщин-и продажных находить не будете, а кто из женщин не будет с этим согласен- так они просто вам не подходят по убеждениям и времени на них терять не нужно
я вот не плачу в основном за девушку свою и ей это тоже нравится
а люди девушки которые привыкли что за них все платят- так они цену деньгам теряют и перестают ценить тех кто им помогает
это всё равно что есть красную икру на протяжении 5 лет каждый день, она по вкусу тебе давно надоест или как минимум привыкнешь и будешь как норму воспринимать

а еще многим девушкам просто так легче, они теряют в развитии умственном
много ума не нужно, что бы найти лошка который денег ей подкинет или в рестораны будет водить и киношки, если она симпатичная-то легко такого найдет
как итог-она становится тупее чем могла быть, потому что деньги зарабатывать не умеет хоть сколько-то
т.е. по сути это просто их выбор более легкого пути( нихрена не делать и всё получать)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 15:40:57

posted by Алена
А чем вообще разделение обязанностей на ТЫ МИЛЫЙ ХОДИШЬ НА РАБОТУ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАНИМАЮСЬ НАШИМ РЕБЕНКОМ? ГОТОВКОЙ? УБОРКОЙ И ТД И ТП , современных мужиков то не устраивает?

Это устраивает тех мужиков, которые являются приврженцами системы: Женщина-хранитель очага, Мужчина-добытчик мамонтов. Я же приверженец другой системы взаимоотношений: Мужчина и Женщина - вместе хранители очага и добытчики мамонтов, так интересней и веселее. Многих современных женщин также не устраивает твоя система, по которой ты живешь. Не все же женщины как ты хотят заниматься только ребенком, готовкой и уборкой. Многий хотят быть равноправными в разделении обязанностей. Так что все мужчины и женщины разные. Но в современнои обществе все больше и больше становится популярнее равноправная система взаимоотношений. Не тяни людей обратно в каменный век. Современная равноправная система взаимоотношений убирает ущемление прав женщин, а ты против этого. Ну это твой выбор. За это тебя никто не осудит. Пожалуйста, желаю только счастья и добра. Удачи!
lider2000
хороший человек

Новое сообщение Олег » 20.10.2014 15:43:54

posted by Алена

Ален ты извини если тебя ответ на этот вопрос обидит, но я считаю что большинство женщин сидящих дома с детьми и занимающихся готовкой, уборкой-тупеют и становятся со временем мужу банально не интересны
Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение lider2000 » 20.10.2014 15:48:19

posted by Олег
мне кажется что женщины часто продажны-потому что мужчины сами пытаются их купить
приглашают в кафешки/киношки/ресторашки за свой счет, потом еще куда-то, по сути пытаются их внимание за деньги приобрести
не платите постоянно за женщин-и продажных находить не будете, а кто из женщин не будет с этим согласен- так они просто вам не подходят по убеждениям и времени на них терять не нужно
я вот не плачу в основном за девушку свою и ей это тоже нравится
а люди девушки которые привыкли что за них все платят- так они цену деньгам теряют и перестают ценить тех кто им помогает
это всё равно что есть красную икру на протяжении 5 лет каждый день, она по вкусу тебе давно надоест или как минимум привыкнешь и будешь как норму воспринимать

а еще многим девушкам просто так легче, они теряют в развитии умственном
много ума не нужно, что бы найти лошка который денег ей подкинет или в рестораны будет водить и киношки, если она симпатичная-то легко такого найдет
как итог-она становится тупее чем могла быть, потому что деньги зарабатывать не умеет хоть сколько-то
т.е. по сути это просто их выбор более легкого пути( нихрена не делать и всё получать)

В точку сказано!) Но портят их как раз таки всякие тупоголовые богачи, которым деньги некуда девать, для них это копейки, все равно что за кусок хлеба купить девушку, до них не дойдет, так и будут портить девушек, баловать. Наверное девушки только тогда изменятся когда изменятся законы, по которым не будет всех этих алигархов, коррупционеров и прочих халявщиков, которые наживаются за счет честного народа, а затем портит наших же девушек.)
lider2000
хороший человек

всего : 144
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты