posted by Алена
posted by lider2000
А что мешает умной, интелектуально развитой женщине, с чуткой и отзывчивой душей также достойно зарабатывать и быть независимой от мужчины? .
НУ если брать меня, то кто вам сказал, что это не так?
Я не спрашивл конкретно о тебе, и не просил отвечать именно тебе. Это был просто вопрос для всего женского пола, чтобы они задумались об этом, если они не соответствуют образу независиой женщины.
posted by Алена
posted by lider2000 Почему женщины больше средством для своего выживания видят мужчину, а не свой интеллектуальный потенциал?
Наверно по той причине, что каждой женщине за период своей жизни приходиться быть в декрете по уходу за младенцем. А это минимум 40 дней, Но лучше конечно больше так как детям нужна мать лет так до 3 не меньше. И в это момент она не может прокормить себя настолько хорошо, что бы хватало ей и ребенку.
Ваша мама вот сколько в декрете с Вам сидела?
Значит ты все таки согласилась с этим))), БРАВО! Гордись своей материальной беспомощностью перед мужчиной). Конечно, если женщина занимаетсят только рожанием и воспитанием детей в своей жизни то да, тут конечно муж должен помочь материально в момент становления ребенка до 3-х лет(потом можно и в садик отдать), но я имел ввиду что сейчас идет такая тенденция, что даже те девушки, которые не собираются рожать и воспитывать детей, они все равно средством для своего выживания продолжают видеть мужчину, это что в генах сидит с каменного века? Надо перевоспитываться! И при чем тут моя мама? Я ваших родителей не затрагивал.
posted by Алена
posted by lider2000 Почему не хотите разделить это все поровну? И зарабатывать и хранить очаг. И мужчина тоже пусть зарабатывает также и хранит очаг. Можно ведь поделиться обязанностями по ровну? Как вы считаете?
Как мужчина может хранить очаг? Что именно он может сделать? Есть предложения?
Есть такой момент во всем этом. У Нормальных женщин есть такой момент например который мужчина не может. Она может не слышать как упадет стакан на кухне, а вот как застонет ее ребенок она услышет. У мужчины такого инстинкта нет, по этому он реже встает ночью к ребенку.
Вообще я не приверженец равенства конечно, природа создала на НЕРАВНЫМИ.
А что хранение очага это только уход за ребенком до 3-х лет? Ишь, отделаться решила от уборки, стирки, готовки, прикрыться маленьким ребеночком от всего этого? Нет уж, дудки! Вот во всем что кроме кормления грудью ребенка, мужчина может также и делать, и убираться, и стирать и готовить. Например, ты работаешь, муж работает. оба зарабатываете поровну. Ты готовишь, убираешься, ститраешь 3 раза в день и муж также в другие 3 дня. А в выходной вместе все делаете. Также и с ребенком уроки делать по очереди каждый вечер после работы. Один допустим готовит обед, другой занимается уроками с ребенком.