|
exit » 02.07.2014 13:01:31
ну вот. в пожилом возрасте Олег возможно будет бить клюшкой по башке всех кто несогласен с ним)
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3981 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 02.07.2014 14:58:29
posted by Алена Олег мое право Высказать свое мнение закреплено конституцией. У нас демократическая страна (Для тех кто считает охоту на мамонтов развлечением уточню (в рамках сложившейся ситуации): Каждый человек имеет право голоса и каждое мнение уникально и по своему полезно, так как ВСЕ мы разные). А в остальном: Олег, я не обязана перед вами отчитываться! И тем более, что то доказывать! Надеюсь хоть это вам ясно?
я так и понял , что вам нечего ответить, кроме нескольких строчек очередного бреда про конституцию вы просто не знаете ответов на эти вопросы, кроме как гуглить и пересказывать опыт других людей ничему не научились, не понимаете не различий любви и влюбленности, у вас нет своего опыта по большинству жизненных вопросов вы только гуглом научились пользоваться и повторяете знания за другими людьми posted by exit ну вот. в пожилом возрасте Олег возможно будет бить клюшкой по башке всех кто несогласен с ним)
exit думаю так не будет) при учете того что сейчас мне глубоко всё равно согласен человек с моим мнением или нет да и я уже давно привык таким как Алёна просто Алёна балаболка и я это хотел ей показать, у неё нет никаких знаний, куча проблем в отношениях, реальная каша в голове как и у большинства женщин( ну ты в курсе, сами не знают чего хотят) при этом она строит из себя эксперта в отношениях, а сама даже свои отношения наладить не может а еще постоянно манипуляции прокидывает разные(видимо неосознанно прокидывает)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 02.07.2014 15:19:10
ну я бы так не переживал. люди разные. я проглядываю все мнения и если что то нравиться то хорошо, беру на заметку. если нет то дальше иду. иногда полезно даже неправильное мнение послушать чтоб понять как правильно. ну да. алена резко соскочила с темы про мужа и прочего. ну и пофиг) может правда гормоны всякие. я конечно теперь еще больше с опаской отношусь к девушкам. то у нее все плохо то все хорошо. но они такие походу. одна знакомая секса не хотела с мужем года 3 пока грудью кормила. бесит эта их зависимость от природы. выберешь себе девушку а ее будет колбасить повсякому.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3978 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
IDI » 02.07.2014 15:20:56
У Вас WAR закончится или нет?)))
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4013 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
IDI » 02.07.2014 15:56:51
А по поводу темы , думаю дедушки как и в армии "дедушки" также невыносимы в прямом и переносном смысле.) Что то вроде раз я прожил(прослужил) больше значит я самый опытный и молодые должны слушать меня беспрекословно. Но все зависит от того как ты жил(служил), а иначе это просто как в в одном высказывании(или анекдоте): 1.Командир всегда прав 2.Если командир не прав см. пункт 1.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Олег » 02.07.2014 16:17:38
posted by exit
ну да. алена резко соскочила с темы про мужа и прочего. ну и пофиг) может правда гормоны всякие. я конечно теперь еще больше с опаской отношусь к девушкам. то у нее все плохо то все хорошо. но они такие походу. одна знакомая секса не хотела с мужем года 3 пока грудью кормила. бесит эта их зависимость от природы. выберешь себе девушку а ее будет колбасить повсякому.
да у женщин такое бывает( гормоны) при том похоже у всех( и не у беременных тоже), но только одни эти моменты переживают " осознанно " понимают что играют гормоны и это пройдет, некоторые даже предупреждают парня, а другие начинают в негатив загоняться и искать проблемы хотя в случае с Алёной это не только гормоны, некоторые вещи отрицать невозможно: почти полное незнание мужа и нежелание узнать его, проблемы с его родителями, страх искренне поговорить с мужем и куча других По сути она живет почти с незнакомым человеком под одной крышей, exit вот ты бы так смог? вроде и человек рядом есть, но ты его не знаешь и нет желания узнать, этож писец, но Алёна даже это будет отрицать хотя на советы " узнай по лучше своего мужа " ответила "Вы уж извините, но я считаю Ваши советы по поводу залезания в чужую голову абсурдом." posted by IDI У Вас WAR закончится или нет?)))
хоть сейчас закончим) Алёна вы признаете, что вы не разбираетесь ну совсем в теме отношений и когда вам дают доводы и конкретику, вы сливаете разговор к фразам в виде " вы меня пытаетесь задеть " " я не эксперт " " у нас конституция " и тому подобному бреду, ввиду того что вам нечего ответить ведь вы не понимаете в этой теме ничего , у вас каша в голове, но мните себя экспертом Вы признаете, что у вас самой полный швах в отношениях? (нелады с родителями мужа, нелады с мужем, страх поговорить искренне с ним, почти полное незнание мужа итд ) и как может человек у которого столько проблем в отношениях, советовать что-то другим?
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 02.07.2014 16:42:04
posted by IDI У Вас WAR закончится или нет?)))
Думаю, что Олег не сможет меня оставить в покое. ИМХО: Это не в его силах))))) Даже если бы я выдала заумную петицию, вряд ли бы его ответ был бы иначе чем тот, что есть СЕЙЧАС. Одна манера оскорблять, уже говорит о многом!!! БЛИИИН так и подмывает спросить: "Олег я вам не снюсь ночью. В специфических снах, где Вы наказываете меня ПЛОХУЮ ДЕВОЧКУ!!! (шутка) Смеюсь.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3992 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 02.07.2014 17:05:18
posted by exit ну я бы так не переживал. люди разные. я проглядываю все мнения и если что то нравиться то хорошо, беру на заметку. если нет то дальше иду. иногда полезно даже неправильное мнение послушать чтоб понять как правильно. ну да. алена резко соскочила с темы про мужа и прочего. ну и пофиг) может правда гормоны всякие. я конечно теперь еще больше с опаской отношусь к девушкам. то у нее все плохо то все хорошо. но они такие походу. одна знакомая секса не хотела с мужем года 3 пока грудью кормила. бесит эта их зависимость от природы. выберешь себе девушку а ее будет колбасить повсякому.
Это я еще понимаю, что меня "СЕЙЧАС" накрыло, а потом отпустит и НАДО однозначно это выплеснуть, что я и делала здесь. (лучше чем в семью согласитесь) А вот когда я была беременная старим, Все в новинку, все чувства, все эмоции. Вот тогда моему милому было пипец как туго. Я помню он посадил меня рядом и сказал: "ты не обижайся на меня, я все понимаю ты беременная! Но ты сдерживайся как ни-будь!" Вот тогда я поняла насколько он мудрее меня!!! )))
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 02.07.2014 17:58:02
posted by Алена
Даже если бы я выдала заумную петицию, вряд ли бы его ответ был бы иначе чем тот, что есть СЕЙЧАС.
ну во первых вы бы её не выдали, вам нечего выдать т.к. нет понимания этих вещей и вы просто отмазываестесь общими фразами вроде "Даже если бы я выдала заумную петицию.... " и тому подобными, просто боитесь опозориться даже не в наших глазах, а в своих а если бы всё же выдали(хотя смотри пункт 1) я бы признал что вы многое понимаете и я не прав в отличии от вас я свои косяки и ошибки признаю и вижу многие, стараюсь исправить, работаю над собой, а вы строите из себя эксперта и манипуляции прокидываете вот и вся ваша жизненная стратегия
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 02.07.2014 18:46:38
posted by Алена
ОК! только Вы с начало скажите с чего Вы взяли, что у мне я проблемы с родителями мужа? И со всеми теми кого Вы мне приписали, ну кроме мужа конечно пр него я писала сама?
скажу после того как ответите на те вопросы, а пока я итак уже достаточно сказал, а от вас конкретики пока что никакой
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 3978 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
Алена » 02.07.2014 18:51:22
posted by Олег posted by Алена
ОК! только Вы с начало скажите с чего Вы взяли, что у мне я проблемы с родителями мужа? И со всеми теми кого Вы мне приписали, ну кроме мужа конечно пр него я писала сама?
скажу после того как ответите на те вопросы, а пока я итак уже достаточно сказал, а от вас конкретики пока что никакой А я не торгуюсь Олег! Не хотите не надо, или Вы так простите за жаргон ляпнули сами не зная чего, а "Отступать некуда, позади Москва!"??
- Алена

- мастер психолог
-
IDI » 02.07.2014 18:57:23
Какой смысл доказывать оппоненту свое мнение (кстати уже по какому кругу), если он изначально его не приемлет? Относится к обоим "воюющим сторонам". Это будет длится бесконечно. Извиняюсь за вмешательство в ваши дебаты. Хотя конечно дело не мое.
- IDI
- почетный форумчанин
-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|