Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему пожилые люди часто невыносимы

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 02.07.2014 19:45:15

posted by IDI
Какой смысл доказывать оппоненту свое мнение (кстати уже по какому кругу), если он изначально его не приемлет? Относится к обоим "воюющим сторонам". Это будет длится бесконечно. Извиняюсь за вмешательство в ваши дебаты. Хотя конечно дело не мое.

IDI я приму её мнение если оно будет адекватным, только вот у неё нет своего мнения, одно пересказывание информации из книжек/гугла и телевизора и всё

posted by Алена

А я не торгуюсь Олег!
Не хотите не надо, или Вы так простите за жаргон ляпнули сами не зная чего, а "Отступать некуда, позади Москва!"??

я так и понял что вы не ответите, а если бы я ответил вы бы написали какую-то чушь или проигнорили как вы делаете обычно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 02.07.2014 20:13:27

posted by Олег

IDI я приму её мнение если оно будет адекватным, только вот у неё нет своего мнения, одно пересказывание информации из книжек/гугла и телевизора и всё

В том то и дело что ей ее мнение кажется адекватным, а твое нет. Также и тебе ее домыслы кажутся бредом а ей нет.
Хотя с другой стороны-это форум и без этого было бы не интересно. А кто прав- кто нет , это на суд форумчан. Алене нравится вести дискуссии, нравится общаться хочет быть полезной людям, также и Тебе, да и любому здесь я думаю.

Насчет советов..пожалуй действительно надо быть поосторожнее, полной картины не поймешь сразу, так что я теперь если не уверен только высказываюсь. А кто прав-это я оставлю при себе, дабы никого не обидеть.)
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4013 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Олег » 02.07.2014 22:46:25

posted by IDI
Алене нравится вести дискуссии, нравится общаться хочет быть полезной людям, также и Тебе, да и любому здесь я думаю.

Насчет советов..пожалуй действительно надо быть поосторожнее, полной картины не поймешь сразу, так что я теперь если не уверен только высказываюсь. А кто прав-это я оставлю при себе, дабы никого не обидеть.)

IDI я бы более прямо сказал что ей заняться нечем и лишь бы поспорить и мнение свое высказать, а в жизни поспорить видимо не с кем и мнение её мало кому интересно, вот она на форум и заходит
а по поводу советов- делаю так же как и ты
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 02.07.2014 23:24:56

Олег, я считаю что в голову залезать надо. И жить с незнакомым человеком недопустимо. Но у каждого своя модель семейных отношений да и любых отношений. Ее устраивает, мужа тоже. Я если честно ни одну девушку не видел чтоб могла что то узнать нормально как дела и прочее. Они все такие. Да и вообще непринято в обществе говорить спасибо, пожалуйста, быть внимательным, признавать ошибки и прочее. Еденицы проявляют хоть какую то мудрость или умение. Все отношения тупые и простые как чайная ложка. Поэтому я ничего такого в Алене не увидел чтоб меня задело. Могу сказать что она способна отслеживать нить диалога. Умеет вычленять мысли из текста. А то некоторые девушки отвечают на все одним сообщением, даже если там было затронуто 10 мыслей разных. Еще мне не понравилось что алена сказала что деньги это критерий выбора. но потом она отписывалась за это несколько страниц, значит учитывает мнение других людей. Так что пациент скорее жив чем мертв.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3978 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 03.07.2014 2:53:11

posted by exit
Олег, я считаю что в голову залезать надо. И жить с незнакомым человеком недопустимо. Но у каждого своя модель семейных отношений да и любых отношений. Ее устраивает, мужа тоже. Я если честно ни одну девушку не видел чтоб могла что то узнать нормально как дела и прочее. Они все такие. Да и вообще непринято в обществе говорить спасибо, пожалуйста, быть внимательным, признавать ошибки и прочее. Еденицы проявляют хоть какую то мудрость или умение. Все отношения тупые и простые как чайная ложка. Поэтому я ничего такого в Алене не увидел чтоб меня задело. Могу сказать что она способна отслеживать нить диалога. Умеет вычленять мысли из текста. А то некоторые девушки отвечают на все одним сообщением, даже если там было затронуто 10 мыслей разных. Еще мне не понравилось что алена сказала что деньги это критерий выбора. но потом она отписывалась за это несколько страниц, значит учитывает мнение других людей. Так что пациент скорее жив чем мертв.

по поводу залезать в голову надо- я тоже так считаю - да и так любой адекватный человек считает, иначе что это за отношения когда ты не знаешь человека с которым спишь и живешь вместе?
по поводу девушек моя девушка психологией тоже увлекается , бывает мне рассказывает время от времени что-то из книжек или тренингов( иногда то что связано с моими проблемами/комплексами, вот сегодня рассказала кое что тоже), обсуждаем вместе многое да и в целом общение не банальное как и отношения, часто делаем что-то прикольное вместе итд так что думаю тут от обоих людей зависит всё, хотя большинство девушек конечно да..... с ними банально скучно и они не в состоянии что-то придумать по этому надо долго долго выбирать ту с которой лучше чем одному.

по поводу Алёны-меня она тоже ни сколько не задевает, просто хочу что бы она задумалась немножко над жизнью , жить с человеком с которым ты не можешь искренне поговорить и которого не знаешь совсем....это ужасно и пожалуй это патология
я бы не сказал что пациент скорее жив, она витает где-то в своих фантазиях в иллюзорном мире, где она эксперт во всех житейских делах, но при этом в большинстве вопросов пишет реальный бред и у неё куча реальных проблем, которые она вроде бы замечает, но боится признать
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 03.07.2014 11:17:05

posted by exit

Exit, я рада, что Вы нашли в Алёне интересного собеседника. Не могу во всём с ней согласиться, но иногда она говорит дельные вещи. Как, впрочем, и каждый из нас. Как мне кажется, она грубовата, заносчива, ей не хватает порой такта, явно женственности и элементарно сочувствия. Она "хлещет", не задумываясь о том, что человеку, может, в этот момент нужно понимание, а не осуждение. А желание стать "безусловным лидером" (думаю, это не только на форуме проявляется) - не что иное, как заниженная самооценка и стремление утвердиться.

Вы что-то имеете против "некоторых девушек", которые "отвечают на всё одним сообщением"? У каждого свой стиль изложения, и это не значит, что он какой-то неверный. Уважать нужно мнение каждого. Сдерживайте эмоции, пожалуйста. А то желание общаться пропадает, честное слово.
Аида
полноправный участник

На форуме: 4004 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение exit » 04.07.2014 0:31:20

posted by Аида
Exit, я рада, что Вы нашли в Алёне интересного собеседника.

Вы что-то имеете против "некоторых девушек", которые "отвечают на всё одним сообщением"? У каждого свой стиль изложения, и это не значит, что он какой-то неверный. Уважать нужно мнение каждого. Сдерживайте эмоции, пожалуйста. А то желание общаться пропадает, честное слово.

Да я против девушек, кторым напишешь несколько мыслей, а она ответит на одну.
Это я про личную переписку с девушкой.
Против потому что такая девушка невидит всех мыслей а видит какую-то одну. Сам собой появился тест на сайте знакомств. Пишу девушке 3 вопроса и смотрю на скольо она ответит. 5% отвечают на все. вот с ними и можно пробовать общаться. А остальные отвечают на последнее.
Вы то тут причем?) У нас с вами не личная переписка. Я и вас считаю интересным собеседником.
Я читаю всех и если мысль нравится то спрашиваю подробнее. Если человек обладает какими то знаниями то хорошобы их почерпнуть. Но если он совсем бесит то конечно не хочется даже читать.
exit
хороший человек

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение Алена » 04.07.2014 15:20:43

posted by Олег
по поводу Алёны-меня она тоже ни сколько не задевает, просто хочу что бы она задумалась немножко над жизнью , жить с человеком с которым ты не можешь искренне поговорить и которого не знаешь совсем....это ужасно и пожалуй это патология
я бы не сказал что пациент скорее жив, она витает где-то в своих фантазиях в иллюзорном мире, где она эксперт во всех житейских делах, но при этом в большинстве вопросов пишет реальный бред и у неё куча реальных проблем, которые она вроде бы замечает, но боится признать

posted by Аида
Exit, я рада, что Вы нашли в Алёне интересного собеседника. Не могу во всём с ней согласиться, но иногда она говорит дельные вещи. Как, впрочем, и каждый из нас. Как мне кажется, она грубовата, заносчива, ей не хватает порой такта, явно женственности и элементарно сочувствия. Она "хлещет", не задумываясь о том, что человеку, может, в этот момент нужно понимание, а не осуждение. А желание стать "безусловным лидером" (думаю, это не только на форуме проявляется) - не что иное, как заниженная самооценка и стремление утвердиться.

А вот эти люди будут в старости сидеть на лавочки и обзывать проходящею мимо девушку, одетую по их мнению (только по их мнению) неприлично, нехорошими, матершиными словами. )))))))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3992 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 04.07.2014 15:50:25

posted by Алена

А вот эти люди будут в старости сидеть на лавочки и обзывать проходящею мимо девушку, одетую по их мнению (только по их мнению) неприлично, нехорошими, матершиными словами. )))))))

зачем столько времени ждать до старости? я могу и сейчас вас балаболкой назвать просто потому что вы балаболка
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.07.2014 16:10:41

posted by Олег
зачем столько времени ждать до старости? я могу и сейчас вас балаболкой назвать просто потому что вы балаболка

Ну не буду мешать Вам крутиться в Этом царстве где Вы всесильны и самый умный.

В свою очередь хочу поблагодарить Всех С кем имела честь пообщаться и извиниться в свою очередь, пришлось немного Вас по провоцировать и позлить.
EXET я надеюсь Вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.
IDI Надеюсь Вы на меня не обиделись когда я назвала Вас неадекватным, Вы же все поняли, что это была провокация. Вы молодцы.

Аид "Несчастные люди живут ради других, все остальные создают комфорт вокруг себя (не путать с "комфортом ДЛЯ себя)

Олег Я вам ничего не буду говорить... Ну кроме того, что я всего лишь зеркалила Вас.

Спасибо Вам еще рас Вы мне очень помогли!!! )))))))

Алена

мастер психолог

На форуме: 3992 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 04.07.2014 16:27:36

posted by Алена
posted by Олег

Ну не буду мешать Вам крутиться в Этом царстве где Вы всесильны и самый умный.

В свою очередь хочу поблагодарить Всех С кем имела честь пообщаться и извиниться в свою очередь, пришлось немного Вас по провоцировать и позлить.
EXET я надеюсь Вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.
IDI Надеюсь Вы на меня не обиделись когда я назвала Вас неадекватным, Вы же все поняли, что это была провокация. Вы молодцы.

Аид "Несчастные люди живут ради других, все остальные создают комфорт вокруг себя (не путать с "комфортом ДЛЯ себя)

Олег Я вам ничего не буду говорить... Ну кроме того, что я всего лишь зеркалила Вас.

Спасибо Вам еще рас Вы мне очень помогли!!! )))))))

Алёна у вас мозг не пухнет от переизбытка информации?) зеркалила, слова то какие)))) на меня такой бред не действует уже давно, я в отличии от вас не привязан сильно к шаблонам поведения в разговоре
опять вы пытаетесь тут учить всех и наставления в жизни давать, эксперта из себя строить, а у самой куча проблем мужем, его родителями , с искренностью, одни манипуляции постоянно, я уверен в жизни вы так же делаете и я вас уверяю-это ни к чему хорошему не ведет, ну разве что вам в своих глазах кажется " ох какая я умная " и всё, кроме удовлетворения для эго- ничего более вы не получаете

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Игорь » 05.07.2014 9:50:55

Ну ты Олег- мужик. 4 страницы самоутверждения за счет бабы!!! У тебя, что член маленький?
Игорь
хороший человек

На форуме: 3975 дн.
Последний ответ: 05.07.2014

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты