posted by exit
Олег, я считаю что в голову залезать надо. И жить с незнакомым человеком недопустимо. Но у каждого своя модель семейных отношений да и любых отношений. Ее устраивает, мужа тоже. Я если честно ни одну девушку не видел чтоб могла что то узнать нормально как дела и прочее. Они все такие. Да и вообще непринято в обществе говорить спасибо, пожалуйста, быть внимательным, признавать ошибки и прочее. Еденицы проявляют хоть какую то мудрость или умение. Все отношения тупые и простые как чайная ложка. Поэтому я ничего такого в Алене не увидел чтоб меня задело. Могу сказать что она способна отслеживать нить диалога. Умеет вычленять мысли из текста. А то некоторые девушки отвечают на все одним сообщением, даже если там было затронуто 10 мыслей разных. Еще мне не понравилось что алена сказала что деньги это критерий выбора. но потом она отписывалась за это несколько страниц, значит учитывает мнение других людей. Так что пациент скорее жив чем мертв.
по поводу залезать в голову надо- я тоже так считаю - да и так любой адекватный человек считает, иначе что это за отношения когда ты не знаешь человека с которым спишь и живешь вместе?
по поводу девушек моя девушка психологией тоже увлекается , бывает мне рассказывает время от времени что-то из книжек или тренингов( иногда то что связано с моими проблемами/комплексами, вот сегодня рассказала кое что тоже), обсуждаем вместе многое да и в целом общение не банальное как и отношения, часто делаем что-то прикольное вместе итд так что думаю тут от обоих людей зависит всё, хотя большинство девушек конечно да..... с ними банально скучно и они не в состоянии что-то придумать по этому надо долго долго выбирать ту с которой лучше чем одному.
по поводу Алёны-меня она тоже ни сколько не задевает, просто хочу что бы она задумалась немножко над жизнью , жить с человеком с которым ты не можешь искренне поговорить и которого не знаешь совсем....это ужасно и пожалуй это патология
я бы не сказал что пациент скорее жив, она витает где-то в своих фантазиях в иллюзорном мире, где она эксперт во всех житейских делах, но при этом в большинстве вопросов пишет реальный бред и у неё куча реальных проблем, которые она вроде бы замечает, но боится признать