|
exit » 08.07.2014 14:29:49
Бегать орать и шуметь нашелся бы случай когда ты неразрешил бы. И как бы ты это сделал?
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3978 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 08.07.2014 14:41:27
posted by exit Бегать орать и шуметь нашелся бы случай когда ты неразрешил бы. И как бы ты это сделал?
согласен что нашелся бы случай) и я бы нашел другой выход например объяснил бы, что если продолжит шуметь-то ему за это будет... а вообще если мы будем каждую конкретную ситуацию разбирать тут) то это можно делать до бесконечности, предлагаю оставить всё как есть) тем более детей ни у меня ни у тебя нет как я понимаю мир, дружба, жвачка?)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 08.07.2014 14:58:26
конечно мир! но одну то ситуацию интересно разобрать. те ты бы пообщещал ребенку подзатыльник в случае если он не перестанет? или что?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3972 дн.
- Последний ответ: 01.11.2014
Олег » 08.07.2014 15:18:28
posted by exit конечно мир! но одну то ситуацию интересно разобрать. те ты бы пообщещал ребенку подзатыльник в случае если он не перестанет? или что?
не обязательно подзатыльник( это в крайнем случае, если бы ничего другое не сработало), например можно пригрозить лишением чего-то или наоборот пообещать, естественно после предварительных устных объяснений
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
ИННА » 08.07.2014 15:19:09
posted by Олег я ничего не писал про ребенка в том посте, не общаться с ребенком я не предлагаю
А я всего лишь уточняю, что с ребенком как со взрослым не всегда можно, да и не нужно. Вы никогда не замечали, что у родителей которые многое разрешают и объясняют слишком много дети более капризны, ИМХО; Это не от все дозволенности а по той простой причине, что ребенку, ребенку в мире с четкими границами жить легче. Он не знает этот мир, и мир в котором нет четких границ ему кажется слишком шатким и не предсказуемым. У него психика еще не настолько сформировалась. posted by Олег я бы сказал что он просто предлагает манипулировать ребенком и навязывать ему своё мнение, как итог человек вырастет со стереотипами и не своим опытом( т.к. опыт ему навязывали) а если всё толково объяснять- такой зашаренности будет меньше имхо
Есть свой опыт, а есть и опыт родителей, предков, почему бы и не передать? Как некая база, фундамент на котором он будет строить свое! ИМХО:Я так думаю это нормально, ведь за тем мы и заводим детей, что бы продолжить свой род. А если он принесет что то свое в него, то и это не плохо. posted by Олег а почему бы не научить чему-то хорошему? тем более я своё мнение не навязываю, если ребенок сам спрашивает-я отвечаю да и я считаю что могу большему научить чем большинство родителей
Да я заметила, спасибо)))))
- ИННА
- хороший человек
-
- На форуме: 3973 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
exit » 08.07.2014 15:29:59
posted by Олег не обязательно подзатыльник( это в крайнем случае, если бы ничего другое не сработало), например можно пригрозить лишением чего-то или наоборот пообещать, естественно после предварительных устных объяснений
Ну вот, уже яснее. Те моя фраза что "так вести себя неприято" это манипуляция. А фраза "или подзатыльник или не видать тебе конфет и игрушек" это лучше? Куда только Инна смотрит?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3977 дн.
- Последний ответ: 27.11.2014
ИННА » 08.07.2014 15:36:11
posted by exit Ребенок бегает по квартире и орет. Ну Олег ему картинки покажет. А как сказать чтоб он перестал? Можно сказать что ты ведешь себя как дебил. А можно сказать что хорошие мальчики так себя не ведут. чем мне нравится эта фраза, тем что здесь я не источник замечания а в его лишь проводник того что принято в мире. Или я ему вру? Солово хорошие можно заменить на любое другое.
А можно и гаркнуть, почему нет? Папка имеет право, (может он устал или еще чего) это его дом, он главный. Вырастешь и бегай сколько хош! ИМХО: И еще это учит социализации. Допустим в одном доме принято много разрешать детям, в другом наоборот не принято орать и бегать. Ребенок должен уметь соблюдать все правила того места где он находиться как и любой взрослый правила той компании где он находиться.
- ИННА
- хороший человек
-
exit » 08.07.2014 15:38:13
posted by ИННА Вы никогда не замечали, что у родителей которые многое разрешают и объясняют слишком много дети более капризны, ИМХО; Это не от все дозволенности а по той простой причине, что ребенку, ребенку в мире с четкими границами жить легче. Он не знает этот мир, и мир в котором нет четких границ ему кажется слишком шатким и не предсказуемым. У него психика еще не настолько сформировалась.
Интересная мысль. Я что то такое чувствовал но не задумывался. У моей знакомой так было. Ребенок что нибудь сделает, она ему объясняет- так делать нельзя потому что люди спят и стены тонкие и им все слышно и еще 10 аргументов. Ходит за ним и каждую его выходку аргументирует. Судя по тому что он трудно управляемый, этот способ вообще не работает) Я ей 100 раз говорил что надо делат так что б он сам думал можно это делать или нет. Чтоб он хотел вести себя хорошо. Чтоб с него спрос был за то почему он не ведет себя хорошо. За принятые им решения, чтоб думал в следующий раз. Но дохлый номер. Материнская любовь сильнее здравого смысла.
- exit

- почетный форумчанин
-
ИННА » 08.07.2014 15:45:45
posted by exit Куда только Инна смотрит?
Стоп, стоп мальчики я у Вас что судья? )))))))))))))))))) ИМХО: лешения тоже бывают разные, ели ребенок не хочет делать, что то в системе семьи "на общее благо" то почему бы его и не лишить чего то семейного. Денек заработанных взрослыми или вкусных булочек приготовленных мамой. Если он например отказался на выполнение своих обязаностей. Но ИМХО: это происходит редко, если родители любят и в то же время соблюдают иерархию. Не ставят ребетенка на пьедестал и лишают себя чего то ради его интересов.
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 08.07.2014 15:51:26
posted by exit Чтоб он хотел вести себя хорошо. Чтоб с него спрос был за то почему он не ведет себя хорошо. За принятые им решения, чтоб думал в следующий раз. Но дохлый номер. Материнская любовь сильнее здравого смысла.
Блин ну правда "вести себя хорошо" режет ухо. Давай заменим как то по другому? Есть мысли? Исходя из приведенной ситуации; Соседи, шум и прочее
- ИННА
- хороший человек
-
exit » 08.07.2014 15:55:15
posted by ИННА
Стоп, стоп мальчики я у Вас что судья? ))))))))))))))))))
ИМХО: лешения тоже бывают разные, ели ребенок не хочет делать, что то в системе семьи "на общее благо" то почему бы его и не лишить чего то семейного. Денек заработанных взрослыми или вкусных булочек приготовленных мамой. Если он например отказался на выполнение своих обязаностей. Но ИМХО: это происходит редко, если родители любят и в то же время соблюдают иерархию. Не ставят ребетенка на пьедестал и лишают себя чего то ради его интересов.
А то что моя манипуляция куда лучше чем лишения. Так что ненадо тут на меня. А насчет гаркнуть, возвращаясь к теме как быть приятным пожилым человеком. Вот пожилые люди и гаркают без объяснения причин. То у них так в доме неприянто, то в голове у них так неприянто. О том и речь что такой взрослый станет дедушкой и будет гаркать на всех. Поэтому надо сразу учиться искать такие варианты чтоб они не ограничивали тебя в более позднем возрасте. Если гаркнешь на подростка то он скажет а чего ты орешь? Вот так ИННА и станет невыносимой. Или есть сомнения что человек гаркнув 1000 раз пока ребенок растет, резко научиться новым способом общения когда все вокруг вырастут.
- exit

- почетный форумчанин
-
ИННА » 08.07.2014 17:31:22
posted by exit posted by ИННА
Стоп, стоп мальчики я у Вас что судья? ))))))))))))))))))
ИМХО: лешения тоже бывают разные, ели ребенок не хочет делать, что то в системе семьи "на общее благо" то почему бы его и не лишить чего то семейного. Денек заработанных взрослыми или вкусных булочек приготовленных мамой. Если он например отказался на выполнение своих обязаностей. Но ИМХО: это происходит редко, если родители любят и в то же время соблюдают иерархию. Не ставят ребетенка на пьедестал и лишают себя чего то ради его интересов.
А то что моя манипуляция куда лучше чем лишения. Так что ненадо тут на меня. А насчет гаркнуть, возвращаясь к теме как быть приятным пожилым человеком. Вот пожилые люди и гаркают без объяснения причин. То у них так в доме неприянто, то в голове у них так неприянто. О том и речь что такой взрослый станет дедушкой и будет гаркать на всех. Поэтому надо сразу учиться искать такие варианты чтоб они не ограничивали тебя в более позднем возрасте. Если гаркнешь на подростка то он скажет а чего ты орешь? Вот так ИННА и станет невыносимой. Или есть сомнения что человек гаркнув 1000 раз пока ребенок растет, резко научиться новым способом общения когда все вокруг вырастут. я не знаю, что в вашем понимании гаркнуть, В моем сказать громко маленькому ребенку который с криком бегает по дому. (вроде подростки по дому не бегают) И да, если сын подросток приведет домой друзей и они будут вести себя неподобающе и драться, материться я на них тоже гаркну (повышу голос) потому, что в моем доме так не принято. А требовать уважение к хозяину дома, и к его правилам. где ты находишься это в первую очередь воспитание. Вот приедет к Вам племянник и будет делать все, что захочет. Как Вам понравиться? А доля уважения должна быть и к пожилому-выевшему из ума человеку. Но видимо уважать старость буду учить своих детей только я. Похоже я Вас задела, извините. Думаю диалога дальнейшего, у нас не получиться... Спасибо!
- ИННА
- хороший человек
-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|