|
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
exit » 08.07.2014 17:43:07
posted by ИННА я не знаю, что в вашем понимании гаркнуть, В моем сказать громко маленькому ребенку который с криком бегает по дому. (вроде подростки по дому не бегают) И да, если сын подросток приведет домой друзей и они будут вести себя неподобающе и драться, материться я на них тоже гаркну (повышу голос) потому, что в моем доме так не принято. А требовать уважение к хозяину дома, и к его правилам. где ты находишься это в первую очередь воспитание. Вот приедет к Вам племянник и будет делать все, что захочет. Как Вам понравиться? А доля уважения должна быть и к пожилому-выевшему из ума человеку. Но видимо уважать старость буду учить своих детей только я. Похоже я Вас задела, извините. Думаю диалога дальнейшего, у нас не получиться... Спасибо!
Нет не задели. Просто речь шла о том, что надо так общаться с детьми, чтоб и в пожилом возрасте эти методы работали. Метод повышения голоса как раз и дат такой результат что вы станете невыносимой. О том и речь. тут нераз писали что пожилые именно и требуют уважения и ведут себя как авторитеты ничем не обосновав, и несогласовав. И подростки могут послать. Вот отсюда и конфликты. им неочевидно что у вас тут правила. О том и речь что надо искать результативные решения всегда чтоб не быть невыносимым в старости. Что значит делать все что захочет племянник? Может он будет делат то что ему можно дома у него. Так пожилые и делают- молчи и слушай меня, я тут главный они говорят!
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3978 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
exit » 08.07.2014 17:54:36
вот и скажите подростку и племяннику что а вашем доме так непринято. и все.
- exit

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 03.12.2014
ИННА » 08.07.2014 17:58:28
posted by exit
Нет не задели. Просто речь шла о том, что надо так общаться с детьми, чтоб и в пожилом возрасте эти методы работали. Метод повышения голоса как раз и дат такой результат что вы станете невыносимой. О том и речь
Видимо Вы пропустили где я писала о том, что после 20 (или ранее кому как нравится) начинается общение взрослый-взрослый, но при этом уважение к ПРЕДКАМ никто не отменял. Если человек не в состоянии начать со своим ребенком так, то естественно он будет невыносим. Это тоже вроде писалось. А повысить голос это не значит унизить ИМХО. Каждый имеет право на эмоции. (это я тоже уточняла: если папа например устал) И вообще я думала речь идет о маленьком ребенке а Вы как то так перевернули и еще и обьвинили, что я буду невыносима. Перешли на личность. posted by exit . тут нераз писали что пожилые именно и требуют уважения и ведут себя как авторитеты ничем не обосновав, и несогласовав. И подростки могут послать. Вот отсюда и конфликты. им неочевидно что у вас тут правила. О том и речь что надо искать результативные решения всегда чтоб не быть невыносимым в старости.
думаю как общаться с бабушками и дедушками еще закладывается родителями . А про остальных соседей и прочих так я просто с нии общаться не буду. Зачем? Что то у нас разговор не "В туду пошел!" ЧАЙКУ? ))))) posted by exit Что значит делать все что захочет племянник? Может он будет делат то что ему можно дома у него. Так пожилые и делают- молчи и слушай меня, я тут главный они говорят!
ПЕРЕФРАЗИРУЮ: Вот допустим дома у племянника привычно есть в зале перед ТВ, а у вас нет.... Далжен ли он вести себя как дома у себя или все же уважать правила вашего дома? А если допустим бабушка переехала жить к внучке, то и она должна уважать правила дома в котором она находиться а не строить всех на поддоннике это не ее дом.
- ИННА
- хороший человек
-
- На форуме: 3973 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
Олег » 08.07.2014 18:02:27
posted by exit Ну вот, уже яснее. Те моя фраза что "так вести себя неприято" это манипуляция. А фраза "или подзатыльник или не видать тебе конфет и игрушек" это лучше? Куда только Инна смотрит?
ну вообще-то да) у него ведь выбор есть, он может выбрать "подзатыльник" и вести себя плохо) т.е. он осознанно выбирает, а ты ему просто навязываешь как жить posted by exit
Интересная мысль. Я что то такое чувствовал но не задумывался. У моей знакомой так было. Ребенок что нибудь сделает, она ему объясняет- так делать нельзя потому что люди спят и стены тонкие и им все слышно и еще 10 аргументов. Ходит за ним и каждую его выходку аргументирует. Судя по тому что он трудно управляемый, этот способ вообще не работает) Я ей 100 раз говорил что надо делат так что б он сам думал можно это делать или нет. Чтоб он хотел вести себя хорошо. Чтоб с него спрос был за то почему он не ведет себя хорошо. За принятые им решения, чтоб думал в следующий раз. Но дохлый номер. Материнская любовь сильнее здравого смысла.
exit а с чего ты решил , что ребенок должен быть хорошо управляемым? я тебе честно скажу, помню себя лет с 2-3х, я всегда делал что хотел и никакие подзатыльники, манипуляции в стиле " учись хорошо в школе или будешь дворником работать " не срабатывали, а вот когда здраво объясняли- я понимал лучше(но родители так не объясняли, а вот когда у бабушки был-она объясняла так что всё было понятно и вел себя с ней хорошо ) posted by ИННА
я не знаю, что в вашем понимании гаркнуть, В моем сказать громко маленькому ребенку который с криком бегает по дому. (вроде подростки по дому не бегают) И да, если сын подросток приведет домой друзей и они будут вести себя неподобающе и драться, материться я на них тоже гаркну (повышу голос) потому, что в моем доме так не принято. А требовать уважение к хозяину дома, и к его правилам. где ты находишься это в первую очередь воспитание. Вот приедет к Вам племянник и будет делать все, что захочет. Как Вам понравиться? А доля уважения должна быть и к пожилому-выевшему из ума человеку. Но видимо уважать старость буду учить своих детей только я.
я очень с этим согласен по поводу хозяина дома и сам всегда так делаю, объясняю правила если какие либо гости а по поводу пожилых людей вообще не согласен-уважение нужно заслужить, старость это не повод уважать человека, в моей квартире одно время жила " бабушка " так она вела себя как говно со мной, потом я её просто за дверь выставил(т.к. я собственник квартиры и имею на это право)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
ИННА » 08.07.2014 18:05:18
posted by exit вот и скажите подростку и племяннику что а вашем доме так непринято. и все.
Так вот, что Вы хотели выразить. Я сразу вашу мысль не поняла..... Ну а нервы, они же у пожелых людей не в порядке. Разве нельзя на это сделать "СКИДКУ"? Хотя да, это тяжело..... )))))) Надо наверно нервы свои беречь, что бы не быт невыносимым))))
- ИННА
- хороший человек
-
exit » 08.07.2014 18:05:33
posted by ИННА а Вы как то так перевернули и еще и обьвинили, что я буду невыносима. Перешли на личность.
умная интересная девушка должна же держать хоть какой то удар я думаю
- exit

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 03.12.2014
ИННА » 08.07.2014 18:14:41
posted by Олег
а по поводу пожилых людей вообще не согласен-уважение нужно заслужить, старость это не повод уважать человека, в моей квартире одно время жила " бабушка " так она вела себя как говно со мной, потом я её просто за дверь выставил(т.к. я собственник квартиры и имею на это право)
Ой, и я бабушку домой отправила .... Именно по той причине, что она наводила свои порядки. А вот сказать ей, что она не права, посчитала неуважение (в моем понимании именно так) просто повела себя как взрослый со взрослым. Так ведь поступают со взрослыми просто не общаются если общение не получается. Я звоню ей иногда, послушаю, если приеду послушаю, но спорить я с ней не буду. Это моя дань уважения к ней как к "прородительници", ведь не было бы ее не было и меня. и СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕЧИТЬ НЕ ДАМ, а вот заставлять общаться не стану, это их выбор.
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 08.07.2014 18:15:35
posted by exit posted by ИННА а Вы как то так перевернули и еще и обьвинили, что я буду невыносима. Перешли на личность.
умная интересная девушка должна же держать хоть какой то удар я думаю НУ спасибоооооооо )))))))))))))))
- ИННА
- хороший человек
-
Олег » 08.07.2014 18:40:37
posted by ИННА
Ой, и я бабушку домой отправила .... Именно по той причине, что она наводила свои порядки. А вот сказать ей, что она не права, посчитала неуважение (в моем понимании именно так) просто повела себя как взрослый со взрослым. Так ведь поступают со взрослыми просто не общаются если общение не получается. Я звоню ей иногда, послушаю, если приеду послушаю, но спорить я с ней не буду. Это моя дань уважения к ней как к "прородительници", ведь не было бы ее не было и меня. и СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕЧИТЬ НЕ ДАМ, а вот заставлять общаться не стану, это их выбор.
Инна это не моя бабушка была если что) свою бы не отправил, к ней очень хорошо отношусь и всегда ей рад) да и она себя так не ведет а вообще в моей квартире главный я, если приходят когда-то родители в гости и начинают чувствовать себя родителями- напоминаю им что они в гостях и сразу всё ок)))
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|