Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Новое сообщение Алена » 29.08.2014 2:16:36

posted by exit

Так мне не особо надо.

А Вы зачем тогда уже 4 страницу меня пытаете, что бы я Вам доказывала?
Отсюда и выводы, что это надо Вам (Говорили, я Вам начинайте уже головой думать, а Вы все никак)
posted by exit я знаю достаточно чтоб не читать

Да не читайте ради бога я вам это говорила и не рас....
только насколько я знаю от ваших знаний результата тоже особа нет....
posted by exit
А вы читаете и неудосужились поинтересоваться а есть ли польза от этих книг. Вообщето прежде чемч то то делать надо подумать. а у тебя видимо можно начать делать неразобравшись а стоит ли вообще.

Уж не у Вас ли поитересоваться? (смешно)
А еще другим советует думать.... (СМЕШНО)
Может Вы мне ДОКАЖЕТЕ, что ФРЕЙД НЕ актуален? (ТАК ЖЕ КАК МЕНЯ ПРОСИТЕ?)
НЕт вы е сможете, вы как инфант только просите, но в замен ничего давать просто не умеете.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение sant » 24.12.2014 15:30:40

Этот мир заслоняет пелена, которая закрывает многим глаза. Пилена ложных убеждений, принципов, чувств, моральных устоев. Люди продолжают верить в то что их заставляют верить. И не видят истины. Но в этом мире есть люди которые видят истину, их виденье способно пронизывать толщу пелены, очень мало кто может видеть истину, нас мало, но мы есть, мы разобщены, но мы есть, над нами насмехаются, но мы есть, нас уничтожают, но мы есть, нас ненавидят, но мы есть, нас презирают, но мы есть, мы слабы, но мы есть, у нас нет ничего, но мы есть, мы те на ком держится этот хрупкий мир, мы поддерживаем шаткое равновесие. множество это - ничто, один подобен легиону, ибо есть только верный путь к истине через зоркий взгляд и проницательность мы видим картину. И подобно сверкающему лучу солнца мы прольём свет на тьму, люди не жестоки луди глупы подобно детям, но мы милостивы мы поможем снять пелену с глаз. Многие их нас были такими же заблудшими душами в океане вселенной, но наши наставники, открыли нам глаза на истины лик мироздания и мы будет поддерживать шаткое равновесие.

AnkVirtAmplificoHomoNovos, ExusEmlica.
sant
хороший человек

На форуме: 3791 дн.
Последний ответ: 24.12.2014

Новое сообщение Владислав » 24.12.2014 17:52:31

posted by sant
Этот мир заслоняет пелена, которая закрывает многим глаза. Пилена ложных убеждений, принципов, чувств, моральных устоев. Люди продолжают верить в то что их заставляют верить. И не видят истины. Но в этом мире есть люди которые видят истину, их виденье способно пронизывать толщу пелены, очень мало кто может видеть истину, нас мало, но мы есть, мы разобщены, но мы есть, над нами насмехаются, но мы есть, нас уничтожают, но мы есть, нас ненавидят, но мы есть, нас презирают, но мы есть, мы слабы, но мы есть, у нас нет ничего, но мы есть, мы те на ком держится этот хрупкий мир, мы поддерживаем шаткое равновесие. множество это - ничто, один подобен легиону, ибо есть только верный путь к истине через зоркий взгляд и проницательность мы видим картину. И подобно сверкающему лучу солнца мы прольём свет на тьму, люди не жестоки луди глупы подобно детям, но мы милостивы мы поможем снять пелену с глаз. Многие их нас были такими же заблудшими душами в океане вселенной, но наши наставники, открыли нам глаза на истины лик мироздания и мы будет поддерживать шаткое равновесие.

"Пилена" "шаткое равновесие" "Заблудшие души"... ты пьяный или кто, дружок?

Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3845 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты