|
всего : 135 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Алена » 29.08.2014 2:16:36
posted by exit
Так мне не особо надо.
А Вы зачем тогда уже 4 страницу меня пытаете, что бы я Вам доказывала? Отсюда и выводы, что это надо Вам (Говорили, я Вам начинайте уже головой думать, а Вы все никак) posted by exit я знаю достаточно чтоб не читать
Да не читайте ради бога я вам это говорила и не рас.... только насколько я знаю от ваших знаний результата тоже особа нет.... posted by exit А вы читаете и неудосужились поинтересоваться а есть ли польза от этих книг. Вообщето прежде чемч то то делать надо подумать. а у тебя видимо можно начать делать неразобравшись а стоит ли вообще.
Уж не у Вас ли поитересоваться? (смешно) А еще другим советует думать.... (СМЕШНО) Может Вы мне ДОКАЖЕТЕ, что ФРЕЙД НЕ актуален? (ТАК ЖЕ КАК МЕНЯ ПРОСИТЕ?) НЕт вы е сможете, вы как инфант только просите, но в замен ничего давать просто не умеете.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
sant » 24.12.2014 15:30:40
Этот мир заслоняет пелена, которая закрывает многим глаза. Пилена ложных убеждений, принципов, чувств, моральных устоев. Люди продолжают верить в то что их заставляют верить. И не видят истины. Но в этом мире есть люди которые видят истину, их виденье способно пронизывать толщу пелены, очень мало кто может видеть истину, нас мало, но мы есть, мы разобщены, но мы есть, над нами насмехаются, но мы есть, нас уничтожают, но мы есть, нас ненавидят, но мы есть, нас презирают, но мы есть, мы слабы, но мы есть, у нас нет ничего, но мы есть, мы те на ком держится этот хрупкий мир, мы поддерживаем шаткое равновесие. множество это - ничто, один подобен легиону, ибо есть только верный путь к истине через зоркий взгляд и проницательность мы видим картину. И подобно сверкающему лучу солнца мы прольём свет на тьму, люди не жестоки луди глупы подобно детям, но мы милостивы мы поможем снять пелену с глаз. Многие их нас были такими же заблудшими душами в океане вселенной, но наши наставники, открыли нам глаза на истины лик мироздания и мы будет поддерживать шаткое равновесие.
AnkVirtAmplificoHomoNovos, ExusEmlica.
- sant
- хороший человек
-
- На форуме: 3791 дн.
- Последний ответ: 24.12.2014
Владислав » 24.12.2014 17:52:31
posted by sant Этот мир заслоняет пелена, которая закрывает многим глаза. Пилена ложных убеждений, принципов, чувств, моральных устоев. Люди продолжают верить в то что их заставляют верить. И не видят истины. Но в этом мире есть люди которые видят истину, их виденье способно пронизывать толщу пелены, очень мало кто может видеть истину, нас мало, но мы есть, мы разобщены, но мы есть, над нами насмехаются, но мы есть, нас уничтожают, но мы есть, нас ненавидят, но мы есть, нас презирают, но мы есть, мы слабы, но мы есть, у нас нет ничего, но мы есть, мы те на ком держится этот хрупкий мир, мы поддерживаем шаткое равновесие. множество это - ничто, один подобен легиону, ибо есть только верный путь к истине через зоркий взгляд и проницательность мы видим картину. И подобно сверкающему лучу солнца мы прольём свет на тьму, люди не жестоки луди глупы подобно детям, но мы милостивы мы поможем снять пелену с глаз. Многие их нас были такими же заблудшими душами в океане вселенной, но наши наставники, открыли нам глаза на истины лик мироздания и мы будет поддерживать шаткое равновесие.
"Пилена" "шаткое равновесие" "Заблудшие души"... ты пьяный или кто, дружок?
|