|
Alex » 18.08.2014 9:18:25
posted by Алена posted by Alex
С одногрупниками у меня всё более менее впорядке. Но у двух девушек есть папик одно мне отказала остальные ни то не сё. И да с близкими и друзьями у меня тоже всё хорошо.
Автор а как у Вас отношения с мамой со своей? Расскажу в двух словах. Есть такое понятие как ЭДИПОВ конфликт.(конкуренция с папой за внимание мамы). Он протекает от 3 до 6 лет в жизни каждого ребенка. и исход решения этого конфликта полностью накладывает отпечаток на будущие отношения ребенка с противоположным полом. Чаще при неправильном разрешение ЭДИПОВО конфликта получаются маманькины сынки, но и бывают вот такие отпечатки когда просто мальчику не хватает МАСКУЛИННОСТи, напора в отношениях с девочками, им чаще отказывают или дальше дружбы отношения не заходят. А если еще проще... МАМА в детстве сильно тискала, целовала, отдавала вам большее предпочтение чем папе? Если да, идите к психологу, вам может просто мужественности не хватает... Алёнушка ВЫ говорите мужественность, это у меня нет мужественности!? я провел 12 лет в школьном АДУ и всё чтобы свергнуть грёбанного директора со всей его сворой в то время как все остальные на протяжении 20 лет УХОДИЛИ ИЗ ШКОЛЫ!! и это у меня нет мужественности, какой к чёрту эдипов конфликт я одинаково хорошо общаюсь с мамой и папой и меня никогда мама не целовали никак.
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 24.12.2014
Alex » 18.08.2014 9:27:13
posted by Алена posted by Alex
С одногрупниками у меня всё более менее впорядке. Но у двух девушек есть папик одно мне отказала остальные ни то не сё. И да с близкими и друзьями у меня тоже всё хорошо.
Автор а как у Вас отношения с мамой со своей? Расскажу в двух словах. Есть такое понятие как ЭДИПОВ конфликт.(конкуренция с папой за внимание мамы). Он протекает от 3 до 6 лет в жизни каждого ребенка. и исход решения этого конфликта полностью накладывает отпечаток на будущие отношения ребенка с противоположным полом. Чаще при неправильном разрешение ЭДИПОВО конфликта получаются маманькины сынки, но и бывают вот такие отпечатки когда просто мальчику не хватает МАСКУЛИННОСТи, напора в отношениях с девочками, им чаще отказывают или дальше дружбы отношения не заходят. А если еще проще... МАМА в детстве сильно тискала, целовала, отдавала вам большее предпочтение чем папе? Если да, идите к психологу, вам может просто мужественности не хватает... Я единственное что хочу сказать что сейчас во мне нет ничего кроме ненависти и злобы не только на девушек, но и на весь этот поганный мир. И чего-то менять в себе я не буду не будет у меня красотки на 20-ти сантиметровой шпильке да и чёрт с ней, я ещё раз говорю я свою миссию выполнил и я доволен и ничего менять в себе я не буду, я уже знаю какие нравятся девушкам и я истину увидел что касаемо меня то мне на себя наплевать уже я отработал своё . Тема закрыта. Очень Вас прошу не пытайтесь мне ещё чего-то тут вдолбить в голову. Советами делу не поможешь. Да и на девушек мне как-то уже плевать.
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 24.12.2014
Олег » 18.08.2014 13:25:56
posted by Alex
Олег извените за цитату всего поста ну насчёт 0, 1% тут я с вами не соглашусь ко мне подходили красивые девушке и предлагали встречаться, просто я отказывался
ты типо телепат?) заранее знаешь понравились ли эти красивые девушки бы тебе или нет(душой, личностью)? я имел ввиду шанс 0.1% найти ту которую ты хочешь, просто потому что такие девочки не выбирают парней которые за ними бегают и в ножки кланяются пытаясь угодить да и не ведешь ты себя как мужик posted by Alex ещё раз и в последний раз говор что ни за кем я не бегаю не бегал (настойчиво) и не буду бегать
конечно не бегал))) posted by Alex Но вот влюбился я в одногрупницу она красивая так и бегаю за ней, но увы она мне тоже отказала. И подарки я ей дарил и ухаживал, но увы она не любит меня, но любит другого. В общем я уже потерял надежду на то что её можно как-то завоевать.
ей богу не бегал) posted by Alex И чего-то менять в себе я не буду не будет у меня красотки на 20-ти сантиметровой шпильке да и чёрт с ней, я ещё раз говорю я свою миссию выполнил и я доволен и ничего менять в себе я не буду, я уже знаю какие нравятся девушкам и я истину увидел что касаемо меня то мне на себя наплевать уже я отработал своё . Тема закрыта. Очень Вас прошу не пытайтесь мне ещё чего-то тут вдолбить в голову. Советами делу не поможешь. Да и на девушек мне как-то уже плевать.
я так и понял что ты просто ленивый и не хочешь выходить за зону комфорта и видеть мир таким какой он есть ты в иллюзиях витаешь, не всем девушкам нужны папики, есть и очень красивые девушки, при этом добрые, умные, без вредных привычек и папиков они не ищут, ищут просто душевного человека который вместе с ними будет развиваться по жизни а ты нихрена развиваться не хочешь одни фразы " я не буду ничего менять " " я себе нравлюсь таким " всё это просто твое нежелание выходить за свою зону комфорта
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 18.08.2014 17:06:44
Да эдипов конфликт точно есть. Он протекает до 6 лет. после все происходящее воспринимается как само собой разумеющееся. В случае его рационального ( правильного ) разрешения родители не могут восприниматься одинаково. Отец выступает авторитетнее для мальчика по любому.
второй признак это отговорки типа ;"всем нужен папик и БАСТА" конечно зачем ему другие дамы у него же мама есть. Однако сексуальная потребность есть и по этой причине и агрессия. И потом мужественность понятие несколько более обширное. Можно быть сильным и умелым полководцем, солдатом, героем например, но не иметь той жилки например, что привлекает женщин. Например взять римлян или Александра Македонского сильны войны, великие полководец, но при этом голубые. И женщины ими воспринимались лишь как продолжительницы рода. (не в коем случае не намек, просто пример, того что в этой жизни всякое может быть).
Хотелось бы узнать кто в семье главный и какие отношения у родителей. Для пущей уверенности. Но автор уже не хочет. Ну и ладно.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
exit » 18.08.2014 23:17:55
posted by Alex О! ответ настоящего была на которых и держалась моя бывшая школа. Да хочу отметить что школьная моя деятельность никак не связана с проблемами с девушками. Что касаемо папиков я не говорю что они плохие, я говорю что сейчас девушкам такие нужны. И да если Вы хотите сказать что в школе меня гнобили потому что я был в вашем понимании лох то внимательно перечитайте мою историю ещё раз. Моему бывшему директору были неугодны все которые хоть как-то знали о его деятельности.
Как же несвязана школьная жизнь если ты весь мир познал благодаря нескольким дибилам из школы? Все мировоззрение взято из школы. Оно и видно что на всех озлоблен. Все быдло и прочее. С директором воевал зачем то. Cдалось оно тебе? В общем совет который тебе не нужен - стань добрым интересным хорошим и так далее. Хотябы для себя самого. А насчет девушек - не думаю что ты пытался познакомиться со многими или общался со многими и все они оказались плохими или незахотели общаться потому что ты не похож на быдло. А им нужен именно быдло был. Ну пытался ты с 2мя пообщаться. Еще 2 гдето были поблизости в твоей жизни но не обратили на тебя внимание. Это просто дело случая и везения. Так что технически ты не можешь утверждать что все девушки плохие и прочее. А если и отшивают тебя то ты должен спросить почему. Вдруг чего ценного узнаешь. Те покачто мало у тебя аргументов чтоб что то такое писать про девушек. Если есть то напиши. Ну ты сам говоришь что злой и меняться не хочешь. Ну че - опять я как быдло?
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3966 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
exit » 18.08.2014 23:24:50
posted by Алена Да эдипов конфликт точно есть. Он протекает до 6 лет. после все происходящее воспринимается как само собой разумеющееся.
Алена, эдипов конфликт это когда хочешь свою маму. Ну и даже если у всех тех людей которым вы рекомендуете произвести экскурс в детство есть какие то причины в детстве. Им это как поможет ? Люди спрашивают что им делать а не совет вспомнить детство Что я инфантил можно не напоминать..
- exit

- почетный форумчанин
-
Алена » 19.08.2014 5:25:10
posted by exit Алена, эдипов конфликт это когда хочешь свою маму. Ну и даже если у всех тех людей которым вы рекомендуете произвести экскурс в детство есть какие то причины в детстве. Им это как поможет ? Люди спрашивают что им делать а не совет вспомнить детство .
))) В некотором роде да? Конкуренция за маму с папой. Кстати такая же конкуренция бывает и у девочки с мамой. Он у всех был так или иначе. А вот от правильного его разрешения зависит какие в дальнейшем будут отношения с противоположным полом. Это норма. Как поможет? Все мы родом из детства. Более 50% психики формируется именно в детстве. Все проблемы из детства и когда ты понимаешь откуда у того или иного недуга растут ноги. легче его лечить согласитесь? Допустим взять меня (из личного опыта) Когда я начала работать на другом форуме у меня была проблема, Я старалась для всех быть хорошей и даже в ущерб себе. А когда люди вытирали об меня ноги, я страдала: "Почему так, я же хорошая!" Я очень боялась обидеть кого нибудь, например если захожу в магазин и примеряю вещь испытываю чувство, что если я примерила я непременно должна это купить. Примеров можно привести много. А когда я узнала откуда у ЭТОГО растут ноги и проработала конфликт из детства я стала замечать, что это состоянии просто ушло. А волшебного совета как просто все взять и изменить просто нет. Установки и понятия заложенные в детстве, нельзя просто взять и отключить. ЭТО как привычка от которой трудно избавиться, а еще иногда и страшно. )))
- Алена

- мастер психолог
-
exit » 19.08.2014 22:20:03
В общем Алена познает азы психологии. Сейчас она уже не цитирует статьи про эмпатию. Она уже всем советует копаться в детстве. Неглядя всем диагностирует эдипов комплекс и прочее. Ну что же. Ждем новых творческих проявлений.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3929 дн.
- Последний ответ: 27.08.2014
Алена » 20.08.2014 3:40:10
posted by exit В общем Алена познает азы психологии. Сейчас она уже не цитирует статьи про эмпатию. Она уже всем советует копаться в детстве. Неглядя всем диагностирует эдипов комплекс и прочее. Ну что же. Ждем новых творческих проявлений.
Ну почему не глядя оч даже глядя. Вам ведь правильно диагноз поставила - Вы инфант и Вы в принципе это признали. ))
- Алена

- мастер психолог
-
exit » 20.08.2014 11:14:28
posted by Алена Ну почему не глядя оч даже глядя. Вам ведь правильно диагноз поставила - Вы инфант и Вы в принципе это признали. ))
Толку от диагноза то?
- exit

- почетный форумчанин
-
Алена » 20.08.2014 17:40:47
posted by exit Толку от диагноза то?
Да одного знания диагноза мало, нодо еще и хотеть его лечить. Представьте придете Вы к зубному и скажете: "У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!" Как Вы думаете, что он вам ответит?
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 20.08.2014 18:02:02
posted by Алена Представьте придете Вы к зубному и скажете:"У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!" Как Вы думаете, что он вам ответит?
" вам же столько лет.... взрослый мужчина, а до сих пор зубы боитесь лечить!вон сегодня девочка 10ти летняя лечила даже без обезболивающего зуб еще хуже вашего... давайте вас на сегодня запишу к себе " (недавно ходил к зубному, так врач уговаривала деда 65ти лет лечить зуб)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 135 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|