Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 20.08.2014 20:53:58

posted by Олег
posted by Алена
Представьте придете Вы к зубному и скажете:"У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!"
Как Вы думаете, что он вам ответит?

" вам же столько лет.... взрослый мужчина, а до сих пор зубы боитесь лечить!вон сегодня девочка 10ти летняя лечила даже без обезболивающего зуб еще хуже вашего... давайте вас на сегодня запишу к себе "
(недавно ходил к зубному, так врач уговаривала деда 65ти лет лечить зуб)

Ну если дедушка 65 то тогда пожалуйста:
"Да нет сынок, зачем мне зуб лечить, скоро же в гроб ложиться. Дай таблеточку, а лучше две!" ))))
Припираться можно долго Олег, но если Вам тяжело признать, что если чел не хочет, то он и отговорку найдет. То можно еще пару постов по припираться (для наглядности) , но не более ОК?
Не интересно!!!
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Denkor » 20.08.2014 21:09:34

Если не найдете здесь ответы на свои вопросы, могу посоветовать Вам сайт http://www.psyhelper.com. Может быть, там чего подскажут.
Денис
Denkor
хороший человек

На форуме: 3917 дн.
Последний ответ: 20.08.2014

Новое сообщение exit » 20.08.2014 23:00:11

posted by Алена
Да одного знания диагноза мало, нодо еще и хотеть его лечить.
Представьте придете Вы к зубному и скажете: "У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!"

И что мне делать , по вашему, Алена?
Посоветуйте доктор
exit
хороший человек

На форуме: 3918 дн.
Последний ответ: 22.08.2014

Новое сообщение Алена » 21.08.2014 0:11:54

posted by exit
posted by Алена
Да одного знания диагноза мало, нодо еще и хотеть его лечить.
Представьте придете Вы к зубному и скажете: "У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!"

И что мне делать , по вашему, Алена?
Посоветуйте доктор

Да ВЫ шо....
Я не дохтур....
Я так домохозяйка живущая в деревне, выращивающая кур и С БОЛЬШИМ уровнем самомнения.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 21.08.2014 0:50:15

posted by Алена
Да ВЫ шо....
Я не дохтур....
Я так домохозяйка живущая в деревне, выращивающая кур и С БОЛЬШИМ уровнем самомнения.

Ну вот и молчи, сасямба
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3966 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 21.08.2014 0:56:21

posted by Алена

"Да нет сынок, зачем мне зуб лечить, скоро же в гроб ложиться. Дай таблеточку, а лучше две!" ))))
Припираться можно долго Олег, но если Вам тяжело признать, что если чел не хочет, то он и отговорку найдет. То можно еще пару постов по припираться (для наглядности) , но не более ОК?
Не интересно!!!

ничего не понял из вашего поста если честно
а дедок отмазался в итоге, сказал завтра придет)) врачиха ему сказала " знаю я ваши завтра " ну и не пришел он в итоге
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Alex » 21.08.2014 4:47:36

posted by Олег
posted by Alex

Олег извените за цитату всего поста ну насчёт 0, 1% тут я с вами не соглашусь ко мне подходили красивые девушке и предлагали встречаться, просто я отказывался

ты типо телепат?) заранее знаешь понравились ли эти красивые девушки бы тебе или нет(душой, личностью)? я имел ввиду шанс 0.1% найти ту которую ты хочешь, просто потому что такие девочки не выбирают парней которые за ними бегают и в ножки кланяются пытаясь угодить да и не ведешь ты себя как мужик

posted by Alex
ещё раз и в последний раз говор что ни за кем я не бегаю не бегал (настойчиво) и не буду бегать

конечно не бегал)))

posted by Alex
Но вот влюбился я в одногрупницу она красивая так и бегаю за ней, но увы она мне тоже отказала. И подарки я ей дарил и ухаживал, но увы она не любит меня, но любит другого. В общем я уже потерял надежду на то что её можно как-то завоевать.

ей богу не бегал)

posted by Alex
И чего-то менять в себе я не буду не будет у меня красотки на 20-ти сантиметровой шпильке да и чёрт с ней, я ещё раз говорю я свою миссию выполнил и я доволен и ничего менять в себе я не буду, я уже знаю какие нравятся девушкам и я истину увидел что касаемо меня то мне на себя наплевать уже я отработал своё . Тема закрыта. Очень Вас прошу не пытайтесь мне ещё чего-то тут вдолбить в голову. Советами делу не поможешь. Да и на девушек мне как-то уже плевать.

я так и понял что ты просто ленивый и не хочешь выходить за зону комфорта и видеть мир таким какой он есть
ты в иллюзиях витаешь, не всем девушкам нужны папики, есть и очень красивые девушки, при этом добрые, умные, без вредных привычек и папиков они не ищут, ищут просто душевного человека который вместе с ними будет развиваться по жизни
а ты нихрена развиваться не хочешь одни фразы " я не буду ничего менять " " я себе нравлюсь таким " всё это просто твое нежелание выходить за свою зону комфорта

Ну пускай я буду по вашему мнению ленивым и витать в иллюзиях, единственное в чём я соглашусь что да Вы правы не всем девушкам нужны папики или реальные пацаны. Скажу честно мне сейчас не до девушек а что будет потом со мной мне плевать. Миняться я не буду т.к. я не собираюсь становится тем же стадом как и большая часть этого мира.
Alex
хороший человек

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 24.12.2014

Новое сообщение Алена » 21.08.2014 4:48:17

posted by Олег
posted by Алена

Не интересно!!!

ничего не понял из вашего поста если честно
а дедок отмазался в итоге, сказал завтра придет)) врачиха ему сказала " знаю я ваши завтра " ну и не пришел он в итоге

Вот я о том же Олег, о том же, что дедок так и не пришел.
О том, что если человек хочет бояться ты его хоть заговаривай .
Игра такая "ты меня поуговарива, а я буду сопротивляться!"
А остальное так настроение игривое протсо было.
Я вам говорила мне ж скоро рожать уже.
Не сегодня, завтра поеду в род дом!!! За вторым сыночком.
Муж на днях сказал, что дочку нам еще надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот такое примитивное счастье женщины-инкубатора!!! РЖУУУУУУУУ.

Так, что выпаду скоро из Вашего поля зрения и будет Вам счастье. Чуть-чуть осталось!
Уж потерпите!!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Alex » 21.08.2014 4:52:07

posted by Алена
Да эдипов конфликт точно есть.
Он протекает до 6 лет. после все происходящее воспринимается как само собой разумеющееся.
В случае его рационального ( правильного ) разрешения родители не могут восприниматься одинаково. Отец выступает авторитетнее для мальчика по любому.

второй признак это отговорки типа ;"всем нужен папик и БАСТА" конечно зачем ему другие дамы у него же мама есть. Однако сексуальная потребность есть и по этой причине и агрессия.
И потом мужественность понятие несколько более обширное. Можно быть сильным и умелым полководцем, солдатом, героем например, но не иметь той жилки например, что привлекает женщин. Например взять римлян или Александра Македонского сильны войны, великие полководец, но при этом голубые. И женщины ими воспринимались лишь как продолжительницы рода. (не в коем случае не намек, просто пример, того что в этой жизни всякое может быть).

Хотелось бы узнать кто в семье главный и какие отношения у родителей. Для пущей уверенности. Но автор уже не хочет. Ну и ладно.

Алёнушка у меня родители постоянно работают и у них особо никогда не было на меня времени и да мои родители очень дружные, у которых отличные отношения. И да что Вы имели ввиду по словом "у него же мама есть" какая сексуальная потребность. А не имею я жилки конечно не имею я же не пацан и не плишивый с пивным животом папик.
Alex
хороший человек

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 24.12.2014

Новое сообщение Алена » 21.08.2014 4:52:43

posted by exit

Ну вот и молчи, сасямба

А вот не хочу.... НЕ хочу и не буду.
А не нравиться не читайте.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 21.08.2014 5:13:01

posted by Alex
у них особо никогда не было на меня времени и да мои родители очень дружные, у которых отличные отношения. И да что Вы имели ввиду по словом "у него же мама есть" какая сексуальная потребность..

Как бы вам объяснить то попонятнее........ В том то и дело, что папа по ходу и не занимался.... Модель мужского поведения считывается с отца. А если отец в свое время не стал авторитетом, не преподал пример как с девочками ОТНОШАТЬСЯ?? Как то так наверное....

posted by Alex А не имею я жилки конечно не имею я же не пацан и не плишивый с пивным животом папик .

Ну Вы же мужчина?
Мужчина в первую очередь ВЕРНО?
А мужчине, что от женщины надо.
От любой симпатичной, первой попавшейся на улице, ВЫ, что в первую очередь захотите?

Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 21.08.2014 5:38:59

Или так еще можно...
Вы вот пишете, что у мамы с папой отношения ДРУЖЕСКИЕ не хорошие, отличные, любят друг друга, а именно ДРУЖЕСКИЕ.
Вот и у Вас с девочками исключительно дружеские.
Вы вот наблюдали, допустим как папа маме руку на попу положил, или может заигрывая щепал, или заставали их в постели обнимающимися?
Алена

мастер психолог

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты