|
Алена » 20.08.2014 20:53:58
posted by Олег posted by Алена Представьте придете Вы к зубному и скажете:"У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!" Как Вы думаете, что он вам ответит?
" вам же столько лет.... взрослый мужчина, а до сих пор зубы боитесь лечить!вон сегодня девочка 10ти летняя лечила даже без обезболивающего зуб еще хуже вашего... давайте вас на сегодня запишу к себе " (недавно ходил к зубному, так врач уговаривала деда 65ти лет лечить зуб) Ну если дедушка 65 то тогда пожалуйста: "Да нет сынок, зачем мне зуб лечить, скоро же в гроб ложиться. Дай таблеточку, а лучше две!" )))) Припираться можно долго Олег, но если Вам тяжело признать, что если чел не хочет, то он и отговорку найдет. То можно еще пару постов по припираться (для наглядности) , но не более ОК? Не интересно!!!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Denkor » 20.08.2014 21:09:34
Если не найдете здесь ответы на свои вопросы, могу посоветовать Вам сайт http://www.psyhelper.com. Может быть, там чего подскажут.
Денис - Denkor
- хороший человек
-
- На форуме: 3917 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
exit » 20.08.2014 23:00:11
posted by Алена Да одного знания диагноза мало, нодо еще и хотеть его лечить. Представьте придете Вы к зубному и скажете: "У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!" Как Вы думаете, что он вам ответит?
И что мне делать , по вашему, Алена? Посоветуйте доктор
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3918 дн.
- Последний ответ: 22.08.2014
Алена » 21.08.2014 0:11:54
posted by exit posted by Алена Да одного знания диагноза мало, нодо еще и хотеть его лечить. Представьте придете Вы к зубному и скажете: "У меня болит зуб. Но я боюсь его лечить. Уговорите меня это сделать!" Как Вы думаете, что он вам ответит?
И что мне делать , по вашему, Алена? Посоветуйте доктор Да ВЫ шо.... Я не дохтур.... Я так домохозяйка живущая в деревне, выращивающая кур и С БОЛЬШИМ уровнем самомнения.
- Алена

- мастер психолог
-
exit » 21.08.2014 0:50:15
posted by Алена Да ВЫ шо.... Я не дохтур.... Я так домохозяйка живущая в деревне, выращивающая кур и С БОЛЬШИМ уровнем самомнения.
Ну вот и молчи, сасямба
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3966 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 21.08.2014 0:56:21
posted by Алена
Ну если дедушка 65 то тогда пожалуйста: "Да нет сынок, зачем мне зуб лечить, скоро же в гроб ложиться. Дай таблеточку, а лучше две!" )))) Припираться можно долго Олег, но если Вам тяжело признать, что если чел не хочет, то он и отговорку найдет. То можно еще пару постов по припираться (для наглядности) , но не более ОК? Не интересно!!!
ничего не понял из вашего поста если честно а дедок отмазался в итоге, сказал завтра придет)) врачиха ему сказала " знаю я ваши завтра " ну и не пришел он в итоге
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Alex » 21.08.2014 4:47:36
posted by Олег posted by Alex
Олег извените за цитату всего поста ну насчёт 0, 1% тут я с вами не соглашусь ко мне подходили красивые девушке и предлагали встречаться, просто я отказывался
ты типо телепат?) заранее знаешь понравились ли эти красивые девушки бы тебе или нет(душой, личностью)? я имел ввиду шанс 0.1% найти ту которую ты хочешь, просто потому что такие девочки не выбирают парней которые за ними бегают и в ножки кланяются пытаясь угодить да и не ведешь ты себя как мужик posted by Alex ещё раз и в последний раз говор что ни за кем я не бегаю не бегал (настойчиво) и не буду бегать
конечно не бегал))) posted by Alex Но вот влюбился я в одногрупницу она красивая так и бегаю за ней, но увы она мне тоже отказала. И подарки я ей дарил и ухаживал, но увы она не любит меня, но любит другого. В общем я уже потерял надежду на то что её можно как-то завоевать.
ей богу не бегал) posted by Alex И чего-то менять в себе я не буду не будет у меня красотки на 20-ти сантиметровой шпильке да и чёрт с ней, я ещё раз говорю я свою миссию выполнил и я доволен и ничего менять в себе я не буду, я уже знаю какие нравятся девушкам и я истину увидел что касаемо меня то мне на себя наплевать уже я отработал своё . Тема закрыта. Очень Вас прошу не пытайтесь мне ещё чего-то тут вдолбить в голову. Советами делу не поможешь. Да и на девушек мне как-то уже плевать.
я так и понял что ты просто ленивый и не хочешь выходить за зону комфорта и видеть мир таким какой он есть ты в иллюзиях витаешь, не всем девушкам нужны папики, есть и очень красивые девушки, при этом добрые, умные, без вредных привычек и папиков они не ищут, ищут просто душевного человека который вместе с ними будет развиваться по жизни а ты нихрена развиваться не хочешь одни фразы " я не буду ничего менять " " я себе нравлюсь таким " всё это просто твое нежелание выходить за свою зону комфорта Ну пускай я буду по вашему мнению ленивым и витать в иллюзиях, единственное в чём я соглашусь что да Вы правы не всем девушкам нужны папики или реальные пацаны. Скажу честно мне сейчас не до девушек а что будет потом со мной мне плевать. Миняться я не буду т.к. я не собираюсь становится тем же стадом как и большая часть этого мира.
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 24.12.2014
Алена » 21.08.2014 4:48:17
posted by Олег posted by Алена
Ну если дедушка 65 то тогда пожалуйста: "Да нет сынок, зачем мне зуб лечить, скоро же в гроб ложиться. Дай таблеточку, а лучше две!" )))) Припираться можно долго Олег, но если Вам тяжело признать, что если чел не хочет, то он и отговорку найдет. То можно еще пару постов по припираться (для наглядности) , но не более ОК? Не интересно!!!
ничего не понял из вашего поста если честно а дедок отмазался в итоге, сказал завтра придет)) врачиха ему сказала " знаю я ваши завтра " ну и не пришел он в итоге Вот я о том же Олег, о том же, что дедок так и не пришел. О том, что если человек хочет бояться ты его хоть заговаривай . Игра такая "ты меня поуговарива, а я буду сопротивляться!" А остальное так настроение игривое протсо было. Я вам говорила мне ж скоро рожать уже. Не сегодня, завтра поеду в род дом!!! За вторым сыночком. Муж на днях сказал, что дочку нам еще надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот такое примитивное счастье женщины-инкубатора!!! РЖУУУУУУУУ. Так, что выпаду скоро из Вашего поля зрения и будет Вам счастье. Чуть-чуть осталось! Уж потерпите!!!
- Алена

- мастер психолог
-
Alex » 21.08.2014 4:52:07
posted by Алена Да эдипов конфликт точно есть. Он протекает до 6 лет. после все происходящее воспринимается как само собой разумеющееся. В случае его рационального ( правильного ) разрешения родители не могут восприниматься одинаково. Отец выступает авторитетнее для мальчика по любому.
второй признак это отговорки типа ;"всем нужен папик и БАСТА" конечно зачем ему другие дамы у него же мама есть. Однако сексуальная потребность есть и по этой причине и агрессия. И потом мужественность понятие несколько более обширное. Можно быть сильным и умелым полководцем, солдатом, героем например, но не иметь той жилки например, что привлекает женщин. Например взять римлян или Александра Македонского сильны войны, великие полководец, но при этом голубые. И женщины ими воспринимались лишь как продолжительницы рода. (не в коем случае не намек, просто пример, того что в этой жизни всякое может быть).
Хотелось бы узнать кто в семье главный и какие отношения у родителей. Для пущей уверенности. Но автор уже не хочет. Ну и ладно.
Алёнушка у меня родители постоянно работают и у них особо никогда не было на меня времени и да мои родители очень дружные, у которых отличные отношения. И да что Вы имели ввиду по словом "у него же мама есть" какая сексуальная потребность. А не имею я жилки конечно не имею я же не пацан и не плишивый с пивным животом папик.
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 24.12.2014
Алена » 21.08.2014 4:52:43
posted by exit
Ну вот и молчи, сасямба
А вот не хочу.... НЕ хочу и не буду. А не нравиться не читайте.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 21.08.2014 5:13:01
posted by Alex у них особо никогда не было на меня времени и да мои родители очень дружные, у которых отличные отношения. И да что Вы имели ввиду по словом "у него же мама есть" какая сексуальная потребность..
Как бы вам объяснить то попонятнее........ В том то и дело, что папа по ходу и не занимался.... Модель мужского поведения считывается с отца. А если отец в свое время не стал авторитетом, не преподал пример как с девочками ОТНОШАТЬСЯ?? Как то так наверное.... posted by Alex А не имею я жилки конечно не имею я же не пацан и не плишивый с пивным животом папик .
Ну Вы же мужчина? Мужчина в первую очередь ВЕРНО? А мужчине, что от женщины надо. От любой симпатичной, первой попавшейся на улице, ВЫ, что в первую очередь захотите?
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 21.08.2014 5:38:59
Или так еще можно... Вы вот пишете, что у мамы с папой отношения ДРУЖЕСКИЕ не хорошие, отличные, любят друг друга, а именно ДРУЖЕСКИЕ. Вот и у Вас с девочками исключительно дружеские. Вы вот наблюдали, допустим как папа маме руку на попу положил, или может заигрывая щепал, или заставали их в постели обнимающимися?
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 135 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|