Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 0:13:51

posted by exit
Я почитал вежу но там перед регистрацией тебя зомбируют и могут забанить

Я по вашему замбирована ДА?)))
posted by exit
Фигня а не форум там.

А мне чесно говоря этот меньше нравиться. ))) Здесь на форуме каждый выкладывает свое мнение (это мало эффективно на самом деле), а там тебе втемяшивать и утверждать никто ничего не будет, дадут инфу на худой конец на раздумия. Там будут задавать наводящие вопросы и ты сам придешь к тому, что у тебя внутри . Научишься понимать себя. Да там цензура не спорю и хамства там не любят. Ну я не претендую на то, что бы переубедить Вас. Не нравиться не нравиться дело Ваше.

posted by exit
А вопрос к вам - а вы вообще читали книги всякие по психологии,

Читала, но ничего нового из уже, озвученных здесь вам не скажу. Большинство информации беру от туда (С ВЕЖИ), Если вижу какой новый термин гуглю ищу сама. Так же на Веже много чего интересного выкладывают консультанты и учасники: статьи, ролики. Кому, что понравилось, кого что задела. Сайт свободен для информации полностью. Статья про инфантов от туда. Хотела еще парочку закинуть сюда, но меня уже админ не пропускает.

posted by exit исходя из чего вы считаете что вы правы? Я тоже не истина но я читал и думал о содержании. Те я провел довольно большую работу и через себя пропустил все. Те это мне дает некоторую уверенность что я теоретически и практически прав.

Ой я не знаю, что Вам сказать, я просто получаю информацию и фильтрую то, что нужно мне. Я не считаю себя исключительно правильной . И правда одна единственная быть не может. У каждого (в силу воспитания, развития, ценностей она своя) я просто говорю, а если кому не по душе ради бога...

posted by exit Отношения у вас были один раз и то в юности. Дальше они превратились в брак. Те опыта нескольких отношений у вас нет. Любовника тоже не было.
Ну да, есть какой то опыт жизненный у 28 летней девочки. Ну хз

У меня было много отношений, но длились они не долго. Я заканчивала школу моделей и работала немного модель и недостатка в поклонниках у меня никогда не было. Были и гонщика, байкеры, батаны, отличники, бандиты, кочки, старше парни были. Да всех и не вспомнишь. Но за муж вышла рано да.... Защитник нужен был, человек серьезный, ответственный, да и любовь была НЕЗЕМНАЯ, чувствовала себя защищенной с ним рядом. Мы повстречались всего 2 мес. Он сразу меня с родителями познакомил. Как то все с самого начало было серьезно. А потом предложил засватать, потом прожили вместе 2 года, а потом уже сын родился.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4037 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение exit » 22.08.2014 1:08:51

Алена, а какие книги то? Ролики и статейки это уровень популярный, упрощенный и глянцевый. Надо знать откуда ноги растут. То, на основе чего пишутся статейки и ролики. Конечно что то читать лучше чем ничего, согласен.
exit
хороший человек

На форуме: 3986 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Олег » 22.08.2014 3:53:14

posted by exit
Алена, а какие книги то? Ролики и статейки это уровень популярный, упрощенный и глянцевый. Надо знать откуда ноги растут. То, на основе чего пишутся статейки и ролики. Конечно что то читать лучше чем ничего, согласен.

exit я после этого

posted by Алена

Читала, но ничего нового из уже, озвученных здесь вам не скажу. Большинство информации беру от туда (С ВЕЖИ), Если вижу какой новый термин гуглю ищу сама. Так же на Веже много чего интересного выкладывают консультанты и учасники: статьи, ролики. Кому, что понравилось, кого что задела. Сайт свободен для информации полностью. Статья про инфантов от туда. Хотела еще парочку закинуть сюда, но меня уже админ не пропускает.

дальше читать не стал) нафиг никому не сдались все эти определения и статейки, нужно лишь то что помогает в жизни
а все эти определения, заумные словечки, разные статьи которые в жизни не работают ну совсем) большинство людей знают всё это и слышали много раз но не следуют этим советам из статей, в то же время есть вещи кардинально в лучшую сторону меняющие жизнь при том сразу
например несколькими темами ниже тема сольвейнта там одна из них описана
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 4:11:38

posted by exit

exit Вы же сказали, что моим советам не особо верите, Зачем мне распинаться в таком случае перед Вами?
Вы вправду лучше олега слушайте, его ИДЕОЛОГИЯ ВАМ ближе.

Олег, а Вы Фрейда почитайте все таки.....

Умный мальчик, а такие элементарные вещи не знаете- стыдно!!!

Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 22.08.2014 13:56:27

posted by Алена

exit Вы же сказали, что моим советам не особо верите, Зачем мне распинаться в таком случае перед Вами?
Вы вправду лучше олега слушайте, его ИДЕОЛОГИЯ ВАМ ближе.

при чем здесь идеология? есть объективные вещи
ну не помогают людям обычно эти статьи с любых сайтов, сколько угодно этих статей о здоровом питании о том что нужно быть честным со своим парнёром в отношениях, о том как нужно себя вести итд итп и люди в итоге всё равно себя так не ведут и всё равно врут своему партнёру

зачем мне фрейд? я не психолог и не мечу на звание психолога, читаю ровно то что приносит мне пользу в жизни, не больше не меньше
а вы читаете какие-то ненужные определения из статей, какие-то статьи написанные хрен знает кем с кучей ненужной информации, которая не приносит особо пользы для вашей же жизни
не, я не спорю что есть стоющие статьи...но таких 0.001% от всех статей в интернете например вот сайтик ДавайРазбираться.рф там штук 15 статей, но очень сильных и глубоких, написанных не шарлатаном
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 22.08.2014 15:25:28

posted by Алена

Умная девочка а элементарных вещей не знает. Фрейд это что то вроде "легенды и мифы древней греции". Эта книга своего времени. Это что то вроде того что раньше считали что земля стоит слонах а слоны на черепахах. Сейчас совершенно иные представления о человеческой голове и ее содержимом. И методы работы с головой совершенно иные.
exit
хороший человек

На форуме: 3975 дн.
Последний ответ: 22.08.2014

Новое сообщение exit » 22.08.2014 15:31:45

Олег прав, просто так читать все подряд толку не будет. Да и вообще я лично начал читать когда были проблеммы в том возрасте когда они у всех бывают - 17-20 лет. Вот тогда я и читал и на себе все проверял. Поэтому, зная как работает у меня все в голове, я тоже самое и советую людям. на своем опыте прошел полно всяких заморочек.
Это я к тому что хорошо что нет заморочек у Алены (она так думает). Но просто так читать если, то знания не пропускаешь через себя. А вот когда вся надежда на себя самого и ищешь выход то усвоение идет подругому)
exit
хороший человек

На форуме: 3972 дн.
Последний ответ: 26.08.2014

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 16:34:40

posted by exit

Умная девочка а элементарных вещей не знает. Фрейд это что то вроде "легенды и мифы древней греции". Эта книга своего времени. Это что то вроде того что раньше считали что земля стоит слонах а слоны на черепахах. Сейчас совершенно иные представления о человеческой голове и ее содержимом. И методы работы с головой совершенно иные.

Я надеюсь Вы сейчас прикалываетесь?

posted by exit
Олег прав,

вот вот я и говорю: "Конечно прав, У вас с ним и уровень мышления одинаковый. Один считает, что на мамонтов охотились ради удовольствия, другой, что Фрейд миф древней Греции (хорошо хоть не название коньяка или мороженого)"

Зигмунд Фрейд (1856 - 1939) — австрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоаналитической школы — терапевтического направления в психологии, постулирующего теорию, согласно которой невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.

Прошу обратить внимание на слово; "терапевтического!" другими словами ТЕРАПИЯ это синоним слово лечение.
Это как рас тот процесс который Вы так рьяно мне пытаетесь ДОНЕСТИ если этот бред можно так назвать.

И эти люди мне, что-то пытаются мне сказать про здравый смысл, тут по моему уже не об отсутствие логики или здравого смысла можно говорить, а вообще отсутствие ума. Вы хоть иногда проверяйте то, что написать хотите, может оно так и легче будет.
ПИЗДЕЦ одним словом!!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 22.08.2014 17:07:01

Фрейд основатель и прочее. Чего еще вы мне написали? Ничего.
Я говорю о том что от его книг нет пользы. Применить нельзя, эффекта не будет.
Методов работы он не дает. Вы сами то подумайте. Ну и что от того что вы сказали автору что он в анальной фазе чего то там упустил. Как это ему поможет. Никак. Анализ пытается ответить на вопрос почему и отчего. Но нифига не говорит что делать. В общем если я неправ пршлите какую нибудь цитату о том что фрейд чем то может помочь человеку в борьбе со своими проблемами. О том и речь что речь идет о боевых методах а не о хрестоматийных.
exit
хороший человек

На форуме: 3989 дн.
Последний ответ: 22.08.2014

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 17:12:06

posted by exit
Фрейд основатель и прочее. Чего еще вы мне написали? Ничего.
Методов работы он не дает. Вы сами то подумайте. Ну и что от того что вы сказали автору что он в анальной фазе чего то там упустил. Как это ему поможет. Никак. Анализ пытается ответить на вопрос почему и отчего. Но нифига не говорит что делать. В общем если я неправ пршлите какую нибудь цитату о том что фрейд чем то может помочь человеку в борьбе со своими проблемами. О том и речь что речь идет о боевых методах а не о хрестоматийных.

Ок назовите мне хоть один боевой метод который ВЫ знаете?
Я Вам кстати называла, но он Вам не подходит. Делаю вывод исходя из того, что вы его просто НЕ УВИДЕЛИ!!
Вы вот сами мне говорили, что надо работать над собою, а по сути ищете волшебное решение и того кто вам его даст.

Вы даже не в состоянии ЗАДУМАТЬСЯ над тем, что я написала.
Я ведь не зря сделала акцент на слово "ТЕРАПИЯ!"
О чем с ВАМ можно вообще разговаривать?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 17:20:23

Вот по этому у Вас и с девушками диалог не складывается.
Вы кроме себя никого не видите.
Это тоже было из статьи про инфанта... (ее Вы тоже вразумить не удосужились)
А достаточно было сделать вывод, что к окружающим тоже надо прислушиваться, а не думать только о себе.
Как говорится: "будь проще и люди к тебе потянуться!"
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 17:30:01

posted by exit

Вы еще пять минут назад утверждали, что Фрейд это миф древней Греции, а теперь УТВЕРЖДАЕТЕ, что от его книг нет пользы!!! (Вы их не читали)
ДАААА скажу я вам...
Полный финиш.
Алена

мастер психолог

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты