Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 22.08.2014 18:21:45

posted by Алена

Вы еще пять минут назад утверждали, что Фрейд это миф древней Греции, а теперь УТВЕРЖДАЕТЕ, что от его книг нет пользы!!! (Вы их не читали)
ДАААА скажу я вам...
Полный финиш.

Алёна лично я сразу понял что он имел ввиду в обоих фразах, видимо вам с вашей женской логикой непонять, переведу вам на русский мужской "фрейд устарел" так понятно? он 75 лет назад умер и за это время многое изменилось андестенд?

(хотя вроде exit примерно так же написал, не знаю почему вам мозгов нехватило понять
"Фрейд это что то вроде "легенды и мифы древней греции". Эта книга своего времени. Это что то вроде того что раньше считали что земля стоит слонах а слоны на черепахах. Сейчас совершенно иные представления о человеческой голове и ее содержимом. И методы работы с головой совершенно иные." )

posted by Алена

вот вот я и говорю: Конечно прав, У вас с ним и уровень мышления одинаковый. Один считает, что на мамонтов охотились ради удовольствия, другой, что Фрейд миф древней Греции (хорошо хоть не название коньяка или мороженого)

а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом, хотя куда вам понять это.... выж до сих пор во фрейда верите который 75лет тому назад умер и давно устарел

posted by Алена

И эти люди мне, что-то пытаются мне сказать про здравый смысл, тут по моему уже не об отсутствие логики или здравого смысла можно говорить, а вообще отсутствие ума. Вы хоть иногда проверяйте то, что написать хотите, может оно так и легче будет.
ПИЗДЕЦ одним словом!!!

да нет, всё дело в том что вы читать нормально не научились и ищите во фразе слова которые вас цепляют, а потом на них реагируете, не беспокойтесь у многих женщин так
на сколько я помню в теме про общение с девушками exit эту штуку описывал фразой вроде " часто женщины выбирают одну фразу и отвечают на неё, а на остальные забивают хотя смысл общий был другой "

posted by exit
Фрейд основатель и прочее. Чего еще вы мне написали? Ничего.
Я говорю о том что от его книг нет пользы. Применить нельзя, эффекта не будет.
Методов работы он не дает. Вы сами то подумайте. Ну и что от того что вы сказали автору что он в анальной фазе чего то там упустил. Как это ему поможет. Никак. Анализ пытается ответить на вопрос почему и отчего. Но нифига не говорит что делать. В общем если я неправ пршлите какую нибудь цитату о том что фрейд чем то может помочь человеку в борьбе со своими проблемами. О том и речь что речь идет о боевых методах а не о хрестоматийных.

плюсую, тоже так считаю, за 75 лет давно уже методы другие, хотя к примеру разработками Милтона Эриксона(1980год смерти) до сих пор многие "психологи " пользуются

Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 22.08.2014 23:08:37

Олег, спасибо, все за меня ответил.
Алена, ваша статья про инфанта лишь говорит что инфант это плохо. Я говорю что девушки бесполезные глупые и прочее. Ты сама говоришь что девушка не ровня мужчине. Соглашаешься со мной что они лишь инкубатор. А я не хочу общаться с инкубатором. Видимо я и вправду инфант. Но есть и нормальные девушки. И к ним у меня нет претензий. Просто их мало.
Так Алена, где статья на тему что пользуясь фрейдом можно чем то помочь себе? Что он реально кем то применяется и прочее.
Имею я представление о фрейде. Там у него есть я идеальное я реальное, еще что то, надсознание, подосознание, оно, и прочее. По его мнению секс правит миром и прочее. В общем такая каша бесполезная. Сейчас гораздо проще подход и результативнее.
Ты там материшься и прочее. А ты сама то с чего взяла что он полезен? Ты что сравнивала его с кем нибудь? А елси не владеешь информацией то чего споришь то.
exit
хороший человек

На форуме: 3929 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение exit » 22.08.2014 23:14:16

А вот с бабами это часто бывает. Она имеет свое мнение но объективно она на себя не смотрит. Прежде чем что то утверждать надо иметь аргументы.
Надо знать что в целом во многих случаях ты бываешь прав и прочее. Те знать что ты не выкинешь какую нибудь глупость с умным видом. А бабам это незнакомо.
exit
хороший человек

Новое сообщение Алена » 23.08.2014 5:14:55

posted by Олег

а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом, хотя куда вам понять это.... выж до сих пор во фрейда верите который 75лет тому назад умер и давно устарел

Отсутствие логики, рационального мышления и здравого смысла! (а теперь еще и отсутствие желания правильно писать и изъясняться оказывается, а нах все должны меня и так понимать): "Правда только то, что я знаю, во что я верю, то что я говорю." И все это приправлено ревностным неприятием какой-либо другой информации - Сплошная ИДЕОЛОГИЯ

ВЫ хоть историю России не коверкаете как Вам надо, надеюсь?)))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 23.08.2014 5:18:15

posted by exit

Алена, ваша статья про инфанта лишь говорит что инфант это плохо.

И желания мыслить вообще тоже отсутствует!)) (Еще рас повторю это для особо одаренных)
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 23.08.2014 5:56:47

exit а давайте разберем статью. Сделаем общими усилиями выводы. Глядишь Вы хоть думать научитесь.
Хотя вряд ли, у Вас нет для этого желания это опять байга на 10 страниц получиться.
Идиологию победить трудно!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 23.08.2014 6:40:46

Олег я наверно все таки продемонстрирую Вам пример мышления.
вот ваш пост:
а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом.
Ключевое слово В ОСНОВНОМ.
В современном мире растительная пищи так же в рационе преобладает. (это можно и без ученой степени определить достаточно вокруг посмотреть)
Если человек будет питаться одним мясом у него печень откажет.
Но потребность в животных белках, и жирах так же имеется.
Гемоглобин (низкий уровень которого может привести к смерти) можно (в процентов 95) получить только из мяса.

Взять допустим самых рьяных вегетарианцев индусов.
У них есть запрет на поедания мяса, однака в их книгах есть (не помню как книга называется) есть важный пункт, ЧТО: МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Т, Е потребность в мясе полностью не исключается.

кроме того охота на мамонта занятие очень опасное, учитывая полное отсутствие оружия (в угол загоняли и камнями закидывали тупо). Можно погибнуть.
Вы видели хоть одного хищника который киниться на здоровую, сильную жертву ради удовольствия? Ведь всем давно все ясно, что охотяться они на более слабые особи, а сильных избегают и нападают только в условиях крайней необходимости.

вы же взяли тупо мяса отмели: "охотились ради удовольствия" . Я прав и по херу. Очень умно.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 12:44:57

posted by Алена

Отсутствие логики, рационального мышления и здравого смысла! (а теперь еще и отсутствие желания правильно писать и изъясняться оказывается, а нах все должны меня и так понимать): "Правда только то, что я знаю, во что я верю, то что я говорю." И все это приправлено ревностным неприятием какой-либо другой информации - Сплошная ИДЕОЛОГИЯ

ВЫ хоть историю России не коверкаете как Вам надо, надеюсь?)))

вы в моем зеркале себя видите, этож вы ноете постоянно о том что люди мамонтов жрали и вспоминаете об этом раз в несколько постов
я не считаю что на 100% так и есть как доказали последние опыты ученых, но я склонен им больше верить чем вам
а логики и рационального мышления и тем более здравого смысла нет у вас, раз вы не в состоянии прочитать простые посты, пример был выше пост exit, который нормально вам написал а вы какую-то непонятную херню из поста выдернули, ответили на неё хотя пост был совсем о другом
такое ощущение что я с дубом говорю, хотя да... выж сами писали что вы инкубатор+ домохозяйка которая сидит и не пикает дома в присутствии мужа и кур выращивает

и вы мне тут про коверканье и Россию говорите? самой не смешно?

posted by Алена

ПИЗДЕЦ одним словом!!!

posted by Алена
Олег я наверно все таки продемонстрирую Вам пример мышления.
вот ваш пост:
а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом.
Ключевое слово В ОСНОВНОМ.
В современном мире растительная пищи так же в рационе преобладает. (это можно и без ученой степени определить достаточно вокруг посмотреть)
Если человек будет питаться одним мясом у него печень откажет.
Но потребность в животных белках, и жирах так же имеется.
Гемоглобин (низкий уровень которого может привести к смерти) можно (в процентов 95) получить только из мяса.

Взять допустим самых рьяных вегетарианцев индусов.
У них есть запрет на поедания мяса, однака в их книгах есть (не помню как книга называется) есть важный пункт, ЧТО: МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Т, Е потребность в мясе полностью не исключается.

кроме того охота на мамонта занятие очень опасное, учитывая полное отсутствие оружия (в угол загоняли и камнями закидывали тупо). Можно погибнуть.
Вы видели хоть одного хищника который киниться на здоровую, сильную жертву ради удовольствия? Ведь всем давно все ясно, что охотяться они на более слабые особи, а сильных избегают и нападают только в условиях крайней необходимости.

вы же взяли тупо мяса отмели: "охотились ради удовольствия" . Я прав и по херу. Очень умно.

про мамонтов мне уже с вами даже спорить неохото, люди до сих пор на больших зверей охотятся ради удовольствия, ради получения адреналина
вы мне какой-то бред "впариваете" уже который пост
если уж на то пошло-мясо можно было получить не только от мамонтов, не помню процентное содержание которое ученые нашли в костях древних людей-но там мизер, толи 3 толи 5-7% "мяса " ну и о чем разговор тогда???

т.е. 93-97% пищи было животного происхождения, которую добывали женщины

меня если честно разговор с вами стал утомлять, вы мозгоебка обыкновенная, пытающаяся доказать что её мнение единственно правильное и "впаривающая" какую-то фигню из поста в пост (при этом мне зачем-то пытаетесь этот же недостаток приписать, хотя я не считаю в отличии от вас свое мнение единственно правильным, похоже видите во мне свои недостатки как в зеркале)

Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 23.08.2014 12:49:33

Алена - где пример что фрейд это полезная действенная теория?
Че там про инфанта хотели сказать - говорите уже.
Пока что кроме эмоций я не увидел аргументов. Фрейда в топку
exit
хороший человек

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 12:57:54

posted by exit
Алена - где пример что фрейд это полезная действенная теория?
Че там про инфанта хотели сказать - говорите уже.
Пока что кроме эмоций я не увидел аргументов. Фрейда в топку

так аргументов и не будет) я это сразу понял
типичное женское поведение
щас 100% вылезет) ляпнет какой нибудь бред в стиле " я вам уже говорила!!!! " или " зачем вам аргументы тут итак всё понятно!!!! "
потом посчитает что она права) а тебя назовет тупым и нелогичным( это что бы свою тупость и нелогичность скрыть, ведь нападение лучшая защита)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 23.08.2014 15:14:41

Подождем ее)
exit
хороший человек

Новое сообщение Алена » 24.08.2014 4:56:40

posted by Олег

так аргументов и не будет) я это сразу понял
типичное женское поведение
щас 100% вылезет) ляпнет какой нибудь бред в стиле " я вам уже говорила!!!! " или " зачем вам аргументы тут итак всё понятно!!!! "
потом посчитает что она права) а тебя назовет тупым и нелогичным( это что бы свою тупость и нелогичность скрыть, ведь нападение лучшая защита)

Олег это как обычно Вы делаете да?)))) Что то я вообще сомневаюсь, что вы мужчина теперь. Толком ничего путного написать не е, херню только несете. ДАЛБИЧ

Где мой пост про то, что у меня хреновые отношения с родственниками мужа? Вот когда вы мне его выложите вот тогда я и буду лично вам отвечать.
Алена

мастер психолог

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты