|
Олег » 22.08.2014 18:21:45
posted by Алена
Вы еще пять минут назад утверждали, что Фрейд это миф древней Греции, а теперь УТВЕРЖДАЕТЕ, что от его книг нет пользы!!! (Вы их не читали) ДАААА скажу я вам... Полный финиш.
Алёна лично я сразу понял что он имел ввиду в обоих фразах, видимо вам с вашей женской логикой непонять, переведу вам на русский мужской "фрейд устарел" так понятно? он 75 лет назад умер и за это время многое изменилось андестенд? (хотя вроде exit примерно так же написал, не знаю почему вам мозгов нехватило понять "Фрейд это что то вроде "легенды и мифы древней греции". Эта книга своего времени. Это что то вроде того что раньше считали что земля стоит слонах а слоны на черепахах. Сейчас совершенно иные представления о человеческой голове и ее содержимом. И методы работы с головой совершенно иные." ) posted by Алена
вот вот я и говорю: Конечно прав, У вас с ним и уровень мышления одинаковый. Один считает, что на мамонтов охотились ради удовольствия, другой, что Фрейд миф древней Греции (хорошо хоть не название коньяка или мороженого)
а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом, хотя куда вам понять это.... выж до сих пор во фрейда верите который 75лет тому назад умер и давно устарел posted by Алена
И эти люди мне, что-то пытаются мне сказать про здравый смысл, тут по моему уже не об отсутствие логики или здравого смысла можно говорить, а вообще отсутствие ума. Вы хоть иногда проверяйте то, что написать хотите, может оно так и легче будет. ПИЗДЕЦ одним словом!!!
да нет, всё дело в том что вы читать нормально не научились и ищите во фразе слова которые вас цепляют, а потом на них реагируете, не беспокойтесь у многих женщин так на сколько я помню в теме про общение с девушками exit эту штуку описывал фразой вроде " часто женщины выбирают одну фразу и отвечают на неё, а на остальные забивают хотя смысл общий был другой " posted by exit Фрейд основатель и прочее. Чего еще вы мне написали? Ничего. Я говорю о том что от его книг нет пользы. Применить нельзя, эффекта не будет. Методов работы он не дает. Вы сами то подумайте. Ну и что от того что вы сказали автору что он в анальной фазе чего то там упустил. Как это ему поможет. Никак. Анализ пытается ответить на вопрос почему и отчего. Но нифига не говорит что делать. В общем если я неправ пршлите какую нибудь цитату о том что фрейд чем то может помочь человеку в борьбе со своими проблемами. О том и речь что речь идет о боевых методах а не о хрестоматийных.
плюсую, тоже так считаю, за 75 лет давно уже методы другие, хотя к примеру разработками Милтона Эриксона(1980год смерти) до сих пор многие "психологи " пользуются
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 22.08.2014 23:08:37
Олег, спасибо, все за меня ответил. Алена, ваша статья про инфанта лишь говорит что инфант это плохо. Я говорю что девушки бесполезные глупые и прочее. Ты сама говоришь что девушка не ровня мужчине. Соглашаешься со мной что они лишь инкубатор. А я не хочу общаться с инкубатором. Видимо я и вправду инфант. Но есть и нормальные девушки. И к ним у меня нет претензий. Просто их мало. Так Алена, где статья на тему что пользуясь фрейдом можно чем то помочь себе? Что он реально кем то применяется и прочее. Имею я представление о фрейде. Там у него есть я идеальное я реальное, еще что то, надсознание, подосознание, оно, и прочее. По его мнению секс правит миром и прочее. В общем такая каша бесполезная. Сейчас гораздо проще подход и результативнее. Ты там материшься и прочее. А ты сама то с чего взяла что он полезен? Ты что сравнивала его с кем нибудь? А елси не владеешь информацией то чего споришь то.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3929 дн.
- Последний ответ: 27.08.2014
exit » 22.08.2014 23:14:16
А вот с бабами это часто бывает. Она имеет свое мнение но объективно она на себя не смотрит. Прежде чем что то утверждать надо иметь аргументы. Надо знать что в целом во многих случаях ты бываешь прав и прочее. Те знать что ты не выкинешь какую нибудь глупость с умным видом. А бабам это незнакомо.
- exit
- хороший человек
-
Алена » 23.08.2014 5:14:55
posted by Олег
а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом, хотя куда вам понять это.... выж до сих пор во фрейда верите который 75лет тому назад умер и давно устарел
Отсутствие логики, рационального мышления и здравого смысла! (а теперь еще и отсутствие желания правильно писать и изъясняться оказывается, а нах все должны меня и так понимать): "Правда только то, что я знаю, во что я верю, то что я говорю." И все это приправлено ревностным неприятием какой-либо другой информации - Сплошная ИДЕОЛОГИЯ ВЫ хоть историю России не коверкаете как Вам надо, надеюсь?)))
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 23.08.2014 5:18:15
posted by exit
Алена, ваша статья про инфанта лишь говорит что инфант это плохо.
И желания мыслить вообще тоже отсутствует!)) (Еще рас повторю это для особо одаренных)
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 23.08.2014 5:56:47
exit а давайте разберем статью. Сделаем общими усилиями выводы. Глядишь Вы хоть думать научитесь. Хотя вряд ли, у Вас нет для этого желания это опять байга на 10 страниц получиться. Идиологию победить трудно!!
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 23.08.2014 6:40:46
Олег я наверно все таки продемонстрирую Вам пример мышления. вот ваш пост: а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом. Ключевое слово В ОСНОВНОМ. В современном мире растительная пищи так же в рационе преобладает. (это можно и без ученой степени определить достаточно вокруг посмотреть) Если человек будет питаться одним мясом у него печень откажет. Но потребность в животных белках, и жирах так же имеется. Гемоглобин (низкий уровень которого может привести к смерти) можно (в процентов 95) получить только из мяса.
Взять допустим самых рьяных вегетарианцев индусов. У них есть запрет на поедания мяса, однака в их книгах есть (не помню как книга называется) есть важный пункт, ЧТО: МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Т, Е потребность в мясе полностью не исключается.
кроме того охота на мамонта занятие очень опасное, учитывая полное отсутствие оружия (в угол загоняли и камнями закидывали тупо). Можно погибнуть. Вы видели хоть одного хищника который киниться на здоровую, сильную жертву ради удовольствия? Ведь всем давно все ясно, что охотяться они на более слабые особи, а сильных избегают и нападают только в условиях крайней необходимости.
вы же взяли тупо мяса отмели: "охотились ради удовольствия" . Я прав и по херу. Очень умно.
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 23.08.2014 12:44:57
posted by Алена
Отсутствие логики, рационального мышления и здравого смысла! (а теперь еще и отсутствие желания правильно писать и изъясняться оказывается, а нах все должны меня и так понимать): "Правда только то, что я знаю, во что я верю, то что я говорю." И все это приправлено ревностным неприятием какой-либо другой информации - Сплошная ИДЕОЛОГИЯ ВЫ хоть историю России не коверкаете как Вам надо, надеюсь?))) вы в моем зеркале себя видите, этож вы ноете постоянно о том что люди мамонтов жрали и вспоминаете об этом раз в несколько постов я не считаю что на 100% так и есть как доказали последние опыты ученых, но я склонен им больше верить чем вам а логики и рационального мышления и тем более здравого смысла нет у вас, раз вы не в состоянии прочитать простые посты, пример был выше пост exit, который нормально вам написал а вы какую-то непонятную херню из поста выдернули, ответили на неё хотя пост был совсем о другом такое ощущение что я с дубом говорю, хотя да... выж сами писали что вы инкубатор+ домохозяйка которая сидит и не пикает дома в присутствии мужа и кур выращивает и вы мне тут про коверканье и Россию говорите? самой не смешно? posted by Алена
ПИЗДЕЦ одним словом!!!
posted by Алена Олег я наверно все таки продемонстрирую Вам пример мышления. вот ваш пост: а по поводу мамонтов недавно были исследование костей древних человеков и ученые доказали что древние человеки питались в основном растительной пищей, а не мясом. Ключевое слово В ОСНОВНОМ. В современном мире растительная пищи так же в рационе преобладает. (это можно и без ученой степени определить достаточно вокруг посмотреть) Если человек будет питаться одним мясом у него печень откажет. Но потребность в животных белках, и жирах так же имеется. Гемоглобин (низкий уровень которого может привести к смерти) можно (в процентов 95) получить только из мяса.
Взять допустим самых рьяных вегетарианцев индусов. У них есть запрет на поедания мяса, однака в их книгах есть (не помню как книга называется) есть важный пункт, ЧТО: МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Т, Е потребность в мясе полностью не исключается.
кроме того охота на мамонта занятие очень опасное, учитывая полное отсутствие оружия (в угол загоняли и камнями закидывали тупо). Можно погибнуть. Вы видели хоть одного хищника который киниться на здоровую, сильную жертву ради удовольствия? Ведь всем давно все ясно, что охотяться они на более слабые особи, а сильных избегают и нападают только в условиях крайней необходимости.
вы же взяли тупо мяса отмели: "охотились ради удовольствия" . Я прав и по херу. Очень умно.
про мамонтов мне уже с вами даже спорить неохото, люди до сих пор на больших зверей охотятся ради удовольствия, ради получения адреналина вы мне какой-то бред "впариваете" уже который пост если уж на то пошло-мясо можно было получить не только от мамонтов, не помню процентное содержание которое ученые нашли в костях древних людей-но там мизер, толи 3 толи 5-7% "мяса " ну и о чем разговор тогда??? т.е. 93-97% пищи было животного происхождения, которую добывали женщины меня если честно разговор с вами стал утомлять, вы мозгоебка обыкновенная, пытающаяся доказать что её мнение единственно правильное и "впаривающая" какую-то фигню из поста в пост (при этом мне зачем-то пытаетесь этот же недостаток приписать, хотя я не считаю в отличии от вас свое мнение единственно правильным, похоже видите во мне свои недостатки как в зеркале)
- Олег

- мастер психолог
-
exit » 23.08.2014 12:49:33
Алена - где пример что фрейд это полезная действенная теория? Че там про инфанта хотели сказать - говорите уже. Пока что кроме эмоций я не увидел аргументов. Фрейда в топку
- exit
- хороший человек
-
Олег » 23.08.2014 12:57:54
posted by exit Алена - где пример что фрейд это полезная действенная теория? Че там про инфанта хотели сказать - говорите уже. Пока что кроме эмоций я не увидел аргументов. Фрейда в топку
так аргументов и не будет) я это сразу понял типичное женское поведение щас 100% вылезет) ляпнет какой нибудь бред в стиле " я вам уже говорила!!!! " или " зачем вам аргументы тут итак всё понятно!!!! " потом посчитает что она права) а тебя назовет тупым и нелогичным( это что бы свою тупость и нелогичность скрыть, ведь нападение лучшая защита)
- Олег

- мастер психолог
-
exit » 23.08.2014 15:14:41
Подождем ее)
- exit
- хороший человек
-
Алена » 24.08.2014 4:56:40
posted by Олег
так аргументов и не будет) я это сразу понял типичное женское поведение щас 100% вылезет) ляпнет какой нибудь бред в стиле " я вам уже говорила!!!! " или " зачем вам аргументы тут итак всё понятно!!!! " потом посчитает что она права) а тебя назовет тупым и нелогичным( это что бы свою тупость и нелогичность скрыть, ведь нападение лучшая защита)
Олег это как обычно Вы делаете да?)))) Что то я вообще сомневаюсь, что вы мужчина теперь. Толком ничего путного написать не е, херню только несете. ДАЛБИЧ Где мой пост про то, что у меня хреновые отношения с родственниками мужа? Вот когда вы мне его выложите вот тогда я и буду лично вам отвечать.
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 135 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|