нет, я имел ввиду что ты много требуешь от парней и мало готова дать в замен
почему мало ?, с чего взял ? то, что я перечислила, это не все , что я могу дать
как тебе списочек?) даже в половину списка не впишется никто, а если впишется-то бабник и на короткое время до секса, а после секса сразу подзабьет
у любого человека, есть такой список. у вас к вашей девушки, у других. если бы они не обладали требованиями, которые бы вы хотели видеть в девушке, то вы бы с ней и не встречались )
posted by Вика
не больше не меньше. на меньшее я не согласна. я могу и умереть одна, размениваться я никогда не буду
так все девушки говорят у которых нет парня, а потом лет в 26-27, а то и в 30 выбирают первого попавшегося задрипанного и жалеют что не выбрали раньше другого
если не пересмотришь свои взгляды на жизнь и на выбор спутника-тебя ждет тоже самое
ок. приведите пример, какие, примерно требования у меня должны быть, чтоб они могли воплотиться в жизнь ? выбрать из того списка, самые главные три качества , которые мне важны в парне и искать такого ? типа остальные качества второстепенные ?
по поводу роста я не сказал что это недостаток, просто сказал что не всем низкие нравятся, " удобный " рост для девушки 163-171см если ниже/выше этих показателей-то уже меньше парней желающих быть вместе в отношениях
к примеру у меня два знакомых высокие( под 2 метра) и им не нравятся девушки ниже 165см, другой знакомый 172см ростом- ему не нравятся девушки выше его
есть и те которым всё равно на рост
по поводу требований ну да я считаю что у тебя просто нереальные требования к мужчинам и таких мужчин просто в природе не существует даже приблизительно
максимум кто-то на 1-2-3 недели сможет сыграть эту роль, потом переспит и расслабится
по поводу роста. мне тоже не нравятся слишком высокие парни. в самый раз для меня 175, потому, что я сама 160. выше уже неудобно . да и выглядит со стороны это не очень. так же думают и те парни наверно.
обычные требования, я думаю. Я же не прошу, богатого, чтоб он на меня деньги свои спускал, чтоб у него была, квартира, машина, чтоб он меня возил отдыхать. вот это завышенные требования. а я ищу обычного парня, симпатичного, просто внутренние качества у него должны быть кое какие, чтоб он мне нравился. не так уж много и прошу.
про домработницу почитайте, я же написал "( но это может делать домработница за 6 тысяч в месяц)"
6 тысяч рублей для моего города копейки, за эти деньги 6 раз в месяц придет домой домработница, уберется везде в квартире, пыль протрет итд и приготовит еще, я не имел ввиду постоянную домработницу, естественно она стоит дороже
у вас сейчас есть девушка. но домработницы же нет ? )) я думаю, вы девушку выбирали, и с тем расчетом, чтоб она умела что то делать. не так ли ? я думаю, успешный парень так же думает. он может позволить себе домработницу, но ему хочется, чтоб его девушка умела прибрать в комнате и приготовить ужин смогла.
вы сами же писали что не терпите таких парней которым только секс нужен) а теперь пишите кардинально противоположное
я это написала в пример. я с ним не буду встречаться ради секса. но если даже захочу таких отношений потом. мало ли, в жизни всякое бывает. то я с ним тоже буду ради секса. готовить, стирать я не буду. зачем ? у нас общая цель - секс. убирать , стирать. я не обязана. только если перейду в иной статус. тогда да.
может тебя не так понял и под словом " привлекательный " " симпатичный " ты имела ввиду не красавчиков с иголочки выглядящих, а обычных парней симпатичных/нормально выглядящих парней? или тех кто лично тебе симпатичен? ведь один парень может внешне тебе нравиться, а другой девушке нет
боже упасти, я не призываю быть с человеком к которому не тянет физически, просто кроме симпатичности у тебя еще огромный список требований в которые ни один живой мужчина не впишется больше чем на 2-3 недели
лично мне симпатичных. на мой вкус.
наверно я плохо объяснил свою мысль, мой косяк
я имел ввиду что мужчины тоже ведут себя бывает не лучшим образом и это девушке доставляет много неприятностей( допустим многие сильно ревнуют, или запрещают куда-то ходить итд)
каждая девушка для себя сама определяет, будет она терпеть такие косяки или нет.
просто написал как вижу со стороны, хочешь напишу по другому
" ты девушка с комплексами " если тебе так больше нравится, суть того что хотел сказать не поменяется от перестановки слов
вот именно. считаете меня овощем. считайте дальше.
так ты чисто понаблюдай со стороны, можешь за подругами или знакомыми или за парнями, можешь за теми кто за тобой бегал и сделай выводы
за девушками только лошары бегают которым никто не дает
тут вы не правы ) за мной бегали, парни очень даже популярные. только они как бегали... их пошлешь, они месяц -2 не появляются, потом опять начинают. итак пока не надоест. знаю одного парня. он мой хороший знакомый. он за одной девушкой бегает уже года 3. может она его первая любовь, не знаю. лет в 16 познакомились, она его отшивала, так как он лошара был (на внешний вид) потом он поднакачался, изменился внешне, более привлекательный стал. увереннее в себе. крутая машина появилась. и пусть, что папа купил ему. она с ним начала встречаться, пол года повстречались. она его бросила. уже 2 года прошло, а он унижается и бегает за ней. хотя у него полно девушек для секса. по его словам. но нужна только она. хоть и на стене у себя вк пишет бывает, типа пошла она нах и т.д а на деле, унижается и ставит ей лайки. жалко выглядит. но там наверно любовь, которую он сам придумал. та девушка красивая и популярная, он за нее зацепился, потому, что понимает, такой больше у него не будет. все парни падки на внешность. обычные ему не нравятся. он бегал еще за мной. я отшивала много раз. но я понимаю, что ему нужно было лишь утешение в моем лице. секс или еще чего, душевные разговоры. но я и так с ним общалась. он мне был почти другом. за мной бегали парни, не скажу, что ухаживали. видимо я себя так веду, что мне даже цветов подарить нельзя. просто писали под окнами признания, серенады пели, я и не отказывала и не соглашалась встречаться, может поэтому бегали. проблем с девушками у них тоже не было. я бы не сказала, что они лошары были. женатые бегали. хотя понятно, что им секс нужен был. они мне не интересны были. отваливают парни только тогда, когда грубо пошлешь или обидишь ))) они наверно бегают за понравившейся девушкой, и в тоже время кого нибудь , ну вы поняли. ) зря время не теряют. но и пока ты с парнем не встречаешь, не имеешь права требовать верности. вы никто друг другу. пока что