Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 16:34:47

"ну ее дело, хочет блядуна, который ее ни во что не будет ставить-пожалуйста) " © ответ одной девушки на ваш пост

странно, что меня обсуждают за пределами моей темы. нужно было сюда писать, раз пальцы чесались написать ей это .

Вика вы как бы 100% бабника ищите судя по описанию) и от вас ему нужен будет ток секас и эмоции+ стирка/глажка/готовка, начнете мозг поебывать-он вас сольет просто потому что
а.) успешен б.) привлекателен в.) куча других девушек есть не ебущих мозг и желающих с ним переспать и при этом меньше требующих
да и скорее всего у такого мужчины будет еще кроме вас 2-3 девушки, максимум вы будете среди них главной, а еще две любовницы

я не говорю что все успешные и привлекательные парни бабники, но ведь кроме этого вы хотите что бы он: интересовался вами, был решительным в отношениях,
бегал за вами( а бегать за вами при раскладе того что он успешен, привлекателен и интересен- будут ток бабники и то не долго а как дойдут до секса-сразу расслабятся)

а я просто так, и не собираюсь никому вещи стирать. если ему будет от меня нужен только секс. то и мне нужен будет только секс от него. стирать по крайней мере я ему не собираюсь, раз такое отношение будет. Пусть ищет проще. отношения же как то складываются у симпатичных парней + симпатичная девушка. и без измен. и у меня когда нибудь будет так же. я не хочу и не буду с человеком, к которому меня не тянет физически. или вы предлагаете на всякую шушеру соглашаться ? на ботанов, придурков, парней с района ? как можно заставить себя любить того, кто не привлекает ? я не могу себя заставить. да и зачем насиловать себя. тогда уж лучше смириться со своей жизнью. что я всю жизнь одна буду. чем так жить. жить с не симпатичным мне парнем, хуже пытки быть не может.

вы себе объясните, зачем успешному, привлекательному и интересному парню за вами бегать?) ведь кроме вас у него везде куча других девушек которые сами за ним бегают или сами проявляют тоже инициативу, или хотя бы не ждут что за ними кто-то бегать будет

если я буду ему интересна, он попытается завоевать.) нет. на нет и суда нет. что поделать. всегда найдется один из 100, кто побегает.

типо парни никогда мозг не выносят?)

выносят. истерички. они на мужчин мало походят.
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 17:56:19

posted by Вика
вопрос не поняла. что пояснить ? чего они требуют ?

нет, я имел ввиду что ты много требуешь от парней и мало готова дать в замен

posted by Вика
я не много требую

не много?)

posted by Вика
а) успешны б ) привлекательны
для меня внешность имеет большое значение,
плюс мне нравятся заботливые, которые интересуются мной, пытаются узнать обо мне как можно больше, пытаются воплотить в жизнь , то о что я хочу. мне нравятся романтики, но в тоже время не слишком "нежные "парни , мне хочется, чтоб парень был главным в отношениях. вел себя как мужчина. (брал на себя ответственность, чтоб слова не расходились с действиями, был решительным). в отношениях для меня на первом месте душевная близость
я никогда первая инициативу проявлять с парнями не буду. не будет парень добиваться меня, так бог с ним.
свою симпатию пусть доказывает. не нравится, пусть ищет другую девушку
меня не интересуют те парни , которые не умеет добиваться девушки . не умеют и не хотят , это совершенно разные понятия. и в первом и во втором случае, это тогда не мое. заставить, я не могу, и научить тоже.
у меня спортивная фигура, я занимаюсь 4 раза в неделю спортом. я хочу видеть рядом с собой такого же парня. я образованна и парня хочу такого же.

как тебе списочек?) даже в половину списка не впишется никто, а если впишется-то бабник и на короткое время до секса, а после секса сразу подзабьет

posted by Вика
не больше не меньше. на меньшее я не согласна. я могу и умереть одна, размениваться я никогда не буду

так все девушки говорят у которых нет парня, а потом лет в 26-27, а то и в 30 выбирают первого попавшегося задрипанного и жалеют что не выбрали раньше другого
если не пересмотришь свои взгляды на жизнь и на выбор спутника-тебя ждет тоже самое

posted by Вика
и про рост. ок на любителя, хотя я этого не замечаю. раньше, когда училась в колледже да и сейчас, когда бывает гуляю. на меня внимания обращают больше , чем на моих подруг (высоких кстати) все зависит от внешности в целом. я никогда серьезно не думала, что мой рост это недостаток. и никто не говорил, что им не нравится. вам не нравится. ок. но я и не хочу вам нравиться. смысл было писать про рост, что на любителя. опустить меня ? обычная стратегия, чтоб девушка снизила планку. но я себя ценю достаточно. этот номер не пройдет )))

по поводу роста я не сказал что это недостаток, просто сказал что не всем низкие нравятся, " удобный " рост для девушки 163-171см если ниже/выше этих показателей-то уже меньше парней желающих быть вместе в отношениях
к примеру у меня два знакомых высокие( под 2 метра) и им не нравятся девушки ниже 165см, другой знакомый 172см ростом- ему не нравятся девушки выше его
есть и те которым всё равно на рост

по поводу требований ну да я считаю что у тебя просто нереальные требования к мужчинам и таких мужчин просто в природе не существует даже приблизительно
максимум кто-то на 1-2-3 недели сможет сыграть эту роль, потом переспит и расслабится

posted by Вика и про дом работницу смешно )) я сомневаюсь, что вы в силах платить за дом работницу, или кто то из этих " парней с района "

про домработницу почитайте, я же написал "( но это может делать домработница за 6 тысяч в месяц)"
6 тысяч рублей для моего города копейки, за эти деньги 6 раз в месяц придет домой домработница, уберется везде в квартире, пыль протрет итд и приготовит еще, я не имел ввиду постоянную домработницу, естественно она стоит дороже

posted by Вика

странно, что меня обсуждают за пределами моей темы. нужно было сюда писать, раз пальцы чесались написать ей это .

мне просто интересно было мнение девушки/взгляд со стороны на твой пост, по этому я спросил что думает, на форуме этом она не сидит просто в скайп скинул

posted by Вика а я просто так, и не собираюсь никому вещи стирать. если ему будет от меня нужен только секс. то и мне нужен будет только секс от него.

вы сами же писали что не терпите таких парней которым только секс нужен) а теперь пишите кардинально противоположное

posted by Вика
отношения же как то складываются у симпатичных парней + симпатичная девушка. и без измен. и у меня когда нибудь будет так же. я не хочу и не буду с человеком, к которому меня не тянет физически. или вы предлагаете на всякую шушеру соглашаться ?

может тебя не так понял и под словом " привлекательный " " симпатичный " ты имела ввиду не красавчиков с иголочки выглядящих, а обычных парней симпатичных/нормально выглядящих парней? или тех кто лично тебе симпатичен? ведь один парень может внешне тебе нравиться, а другой девушке нет

боже упасти, я не призываю быть с человеком к которому не тянет физически, просто кроме симпатичности у тебя еще огромный список требований в которые ни один живой мужчина не впишется больше чем на 2-3 недели

posted by Вика
выносят. истерички. они на мужчин мало походят.

наверно я плохо объяснил свою мысль, мой косяк
я имел ввиду что мужчины тоже ведут себя бывает не лучшим образом и это девушке доставляет много неприятностей( допустим многие сильно ревнуют, или запрещают куда-то ходить итд)

posted by Вика
да ладно ? если бы ты не хотел унизить, ты бы не писал, овощ с комплексами, ты бы написал, девушка с комплексами. кому ты пытаешься соврать ? это очевидно всем. там еще много слов подобных написано во всей теме, в мой адрес. я их не запоминала, так как обидеть, меня через интернет нереально. хотя попытаться можешь, что ты и делаешь. я не со всеми конфликтую, лишь с теми , кто выпрашивает. на подъеб я отвечу так, что мало не покажется. только этот человек, начавший в такой манере общение, почему то недоволен. какой привет , такой ответ.

просто написал как вижу со стороны, хочешь напишу по другому
" ты девушка с комплексами " если тебе так больше нравится, суть того что хотел сказать не поменяется от перестановки слов

posted by Вика
если я буду ему интересна, он попытается завоевать.) нет. на нет и суда нет. что поделать. всегда найдется один из 100, кто побегает.

так ты чисто понаблюдай со стороны, можешь за подругами или знакомыми или за парнями, можешь за теми кто за тобой бегал и сделай выводы
за девушками только лошары бегают которым никто не дает
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вика » 24.08.2014 12:25:28

нет, я имел ввиду что ты много требуешь от парней и мало готова дать в замен

почему мало ?, с чего взял ? то, что я перечислила, это не все , что я могу дать

как тебе списочек?) даже в половину списка не впишется никто, а если впишется-то бабник и на короткое время до секса, а после секса сразу подзабьет

у любого человека, есть такой список. у вас к вашей девушки, у других. если бы они не обладали требованиями, которые бы вы хотели видеть в девушке, то вы бы с ней и не встречались )

posted by Вика
не больше не меньше. на меньшее я не согласна. я могу и умереть одна, размениваться я никогда не буду

так все девушки говорят у которых нет парня, а потом лет в 26-27, а то и в 30 выбирают первого попавшегося задрипанного и жалеют что не выбрали раньше другого
если не пересмотришь свои взгляды на жизнь и на выбор спутника-тебя ждет тоже самое

ок. приведите пример, какие, примерно требования у меня должны быть, чтоб они могли воплотиться в жизнь ? выбрать из того списка, самые главные три качества , которые мне важны в парне и искать такого ? типа остальные качества второстепенные ?

по поводу роста я не сказал что это недостаток, просто сказал что не всем низкие нравятся, " удобный " рост для девушки 163-171см если ниже/выше этих показателей-то уже меньше парней желающих быть вместе в отношениях
к примеру у меня два знакомых высокие( под 2 метра) и им не нравятся девушки ниже 165см, другой знакомый 172см ростом- ему не нравятся девушки выше его
есть и те которым всё равно на рост

по поводу требований ну да я считаю что у тебя просто нереальные требования к мужчинам и таких мужчин просто в природе не существует даже приблизительно
максимум кто-то на 1-2-3 недели сможет сыграть эту роль, потом переспит и расслабится

по поводу роста. мне тоже не нравятся слишком высокие парни. в самый раз для меня 175, потому, что я сама 160. выше уже неудобно . да и выглядит со стороны это не очень. так же думают и те парни наверно.
обычные требования, я думаю. Я же не прошу, богатого, чтоб он на меня деньги свои спускал, чтоб у него была, квартира, машина, чтоб он меня возил отдыхать. вот это завышенные требования. а я ищу обычного парня, симпатичного, просто внутренние качества у него должны быть кое какие, чтоб он мне нравился. не так уж много и прошу.

про домработницу почитайте, я же написал "( но это может делать домработница за 6 тысяч в месяц)"
6 тысяч рублей для моего города копейки, за эти деньги 6 раз в месяц придет домой домработница, уберется везде в квартире, пыль протрет итд и приготовит еще, я не имел ввиду постоянную домработницу, естественно она стоит дороже

у вас сейчас есть девушка. но домработницы же нет ? )) я думаю, вы девушку выбирали, и с тем расчетом, чтоб она умела что то делать. не так ли ? я думаю, успешный парень так же думает. он может позволить себе домработницу, но ему хочется, чтоб его девушка умела прибрать в комнате и приготовить ужин смогла.

вы сами же писали что не терпите таких парней которым только секс нужен) а теперь пишите кардинально противоположное

я это написала в пример. я с ним не буду встречаться ради секса. но если даже захочу таких отношений потом. мало ли, в жизни всякое бывает. то я с ним тоже буду ради секса. готовить, стирать я не буду. зачем ? у нас общая цель - секс. убирать , стирать. я не обязана. только если перейду в иной статус. тогда да.

может тебя не так понял и под словом " привлекательный " " симпатичный " ты имела ввиду не красавчиков с иголочки выглядящих, а обычных парней симпатичных/нормально выглядящих парней? или тех кто лично тебе симпатичен? ведь один парень может внешне тебе нравиться, а другой девушке нет

боже упасти, я не призываю быть с человеком к которому не тянет физически, просто кроме симпатичности у тебя еще огромный список требований в которые ни один живой мужчина не впишется больше чем на 2-3 недели

лично мне симпатичных. на мой вкус.

наверно я плохо объяснил свою мысль, мой косяк
я имел ввиду что мужчины тоже ведут себя бывает не лучшим образом и это девушке доставляет много неприятностей( допустим многие сильно ревнуют, или запрещают куда-то ходить итд)

каждая девушка для себя сама определяет, будет она терпеть такие косяки или нет.

просто написал как вижу со стороны, хочешь напишу по другому
" ты девушка с комплексами " если тебе так больше нравится, суть того что хотел сказать не поменяется от перестановки слов

вот именно. считаете меня овощем. считайте дальше.

так ты чисто понаблюдай со стороны, можешь за подругами или знакомыми или за парнями, можешь за теми кто за тобой бегал и сделай выводы
за девушками только лошары бегают которым никто не дает

тут вы не правы ) за мной бегали, парни очень даже популярные. только они как бегали... их пошлешь, они месяц -2 не появляются, потом опять начинают. итак пока не надоест. знаю одного парня. он мой хороший знакомый. он за одной девушкой бегает уже года 3. может она его первая любовь, не знаю. лет в 16 познакомились, она его отшивала, так как он лошара был (на внешний вид) потом он поднакачался, изменился внешне, более привлекательный стал. увереннее в себе. крутая машина появилась. и пусть, что папа купил ему. она с ним начала встречаться, пол года повстречались. она его бросила. уже 2 года прошло, а он унижается и бегает за ней. хотя у него полно девушек для секса. по его словам. но нужна только она. хоть и на стене у себя вк пишет бывает, типа пошла она нах и т.д а на деле, унижается и ставит ей лайки. жалко выглядит. но там наверно любовь, которую он сам придумал. та девушка красивая и популярная, он за нее зацепился, потому, что понимает, такой больше у него не будет. все парни падки на внешность. обычные ему не нравятся. он бегал еще за мной. я отшивала много раз. но я понимаю, что ему нужно было лишь утешение в моем лице. секс или еще чего, душевные разговоры. но я и так с ним общалась. он мне был почти другом. за мной бегали парни, не скажу, что ухаживали. видимо я себя так веду, что мне даже цветов подарить нельзя. просто писали под окнами признания, серенады пели, я и не отказывала и не соглашалась встречаться, может поэтому бегали. проблем с девушками у них тоже не было. я бы не сказала, что они лошары были. женатые бегали. хотя понятно, что им секс нужен был. они мне не интересны были. отваливают парни только тогда, когда грубо пошлешь или обидишь ))) они наверно бегают за понравившейся девушкой, и в тоже время кого нибудь , ну вы поняли. ) зря время не теряют. но и пока ты с парнем не встречаешь, не имеешь права требовать верности. вы никто друг другу. пока что
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 14:05:07

posted by Вика

у любого человека, есть такой список. у вас к вашей девушки, у других. если бы они не обладали требованиями, которые бы вы хотели видеть в девушке, то вы бы с ней и не встречались )

я же не спорю что у любого человека он есть, я говорю что ни один живой человек в ваш список не впишется, просто таких людей в природе не бывает, даже в 2/3 списка не впишется никто а возможно и в половину

например у меня требования к девушке: умная, добрая, искренняя(т.е. не врет мне совсем), не меркантильная, не курящая/не пьющая(3-4 раза в год по праздникам пить можно), с желанием развиваться по жизни, красивая(в моем вкусе т.е.)

остальные пункты не обязательные, ну и в принципе я такую и нашел

posted by Вика
ок. приведите пример, какие, примерно требования у меня должны быть, чтоб они могли воплотиться в жизнь ? выбрать из того списка, самые главные три качества , которые мне важны в парне и искать такого ? типа остальные качества второстепенные ?

главное что бы они между собой не пересекались, иначе таких людей в природе не существует
ниже опишу

posted by Вика
у вас сейчас есть девушка. но домработницы же нет ? )) я думаю, вы девушку выбирали, и с тем расчетом, чтоб она умела что то делать. не так ли ? я думаю, успешный парень так же думает. он может позволить себе домработницу, но ему хочется, чтоб его девушка умела прибрать в комнате и приготовить ужин смогла.

да есть девушка, домработницы нет, хотя уже подумываю нанять приходящую несколько раз в месяц убраться

мне если честно было всё равно умеет ли девушка прибраться в комнате и готовить или нет(я конечно рад что она умеет, но больше качества характера были важны, ведь готовке уборке можно научиться, а доброту и искренность получить малореально... )

а парни по разному думают, некоторым не важно вообще что бы девушка умела готовить( т.к. есть кафе, рестораны) или он банально любит простую пищу, другие же наоборот для них первостепенно готовка/уборка и в принципе ищут женудомработницуинкубатор

posted by Вика
тут вы не правы ) за мной бегали, парни очень даже популярные. только они как бегали... их пошлешь, они месяц -2 не появляются, потом опять начинают. итак пока не надоест.

я тебе расскажу как это выглядит со стороны парней
короче решил он за тобой немного поухаживать, одновременно ухаживал еще за 2-3мя, потом с какой-то из них срослось- и тебя он сразу на время забыл, потом та другая ему надоела/мозг пилить стала/понял что она так себе/захотелось нового мяса и он опять о тебе вспомнил, опять побегал побегал и за тобой и еще за двумя...и так по кругу

и в чем не прав? они бегали просто что бы секс получить и кроме тебя еще за 2-3мя, т.е. как человек ты им особо не интересна была, не потому что ты такая плохая, а потому что они такие хреновые и люди для них просто удовлетворение своих потребностей и им всё равно особо кто согласится

posted by Вика
знаю одного парня. он мой хороший знакомый. он за одной девушкой бегает уже года 3. может она его первая любовь, не знаю. лет в 16 познакомились, она его отшивала, так как он лошара был (на внешний вид) потом он поднакачался, изменился внешне, более привлекательный стал. увереннее в себе. крутая машина появилась. и пусть, что папа купил ему. она с ним начала встречаться, пол года повстречались. она его бросила. уже 2 года прошло, а он унижается и бегает за ней. хотя у него полно девушек для секса. по его словам. но нужна только она. хоть и на стене у себя вк пишет бывает, типа пошла она нах и т.д а на деле, унижается и ставит ей лайки. жалко выглядит. но там наверно любовь, которую он сам придумал. та девушка красивая и популярная, он за нее зацепился, потому, что понимает, такой больше у него не будет. все парни падки на внешность. обычные ему не нравятся. он бегал еще за мной. я отшивала много раз. но я понимаю, что ему нужно было лишь утешение в моем лице. секс или еще чего, душевные разговоры. но я и так с ним общалась. он мне был почти другом.

понимаешь, каждый парень говорит девушкам/другим парням о том что у него нет проблем с девушками
на деле же в лучшем случае эти " нет проблем с девушками " означает что он может напоить в клубе и снять какого-то крокодильчика посредственного по внешности и человеческим качествам, а нормальные девушки на него не клюют

а он как лошарой был так и остался, оболочку изменил и всё, а в душе обычный лошара
если бы он был классным парнем-ты бы с ним встречалась, если бы он был классным парнем- та девушка бы с ним не рассталась, если бы был он классным парнем-то давно бы нашел кого-то не хуже её, а он не тянет до её уровня и до твоего тоже раз ты ему отказала

а влюбленность(можешь назвать это любовью) столько времени не длится, у него навязчива идея что лучше её не встретит( короче проблемы с головой)

posted by Вика
за мной бегали парни, не скажу, что ухаживали. видимо я себя так веду, что мне даже цветов подарить нельзя. просто писали под окнами признания, серенады пели, я и не отказывала и не соглашалась встречаться, может поэтому бегали. проблем с девушками у них тоже не было. я бы не сказала, что они лошары были. женатые бегали. хотя понятно, что им секс нужен был. они мне не интересны были. отваливают парни только тогда, когда грубо пошлешь или обидишь ))) они наверно бегают за понравившейся девушкой, и в тоже время кого нибудь , ну вы поняли. ) зря время не теряют. но и пока ты с парнем не встречаешь, не имеешь права требовать верности. вы никто друг другу. пока что

женатые да понятно-любовницу искали, им обычно удобнее побегать побегать, попытаться чем-то задарить и потом дарить подарки время от времени вместо своего времени( ведь жена еще есть)

ну так и какой вывод из этого следует? что парни были лошары, иначе бы ты встречалась с кем-то из них или хотя бы стала дружить

тебе хотя бы по человеческим качествам кто-то из них симпатизировал?( я имею ввиду не в плане отношения к нему как к мужчине, а просто как к человеку?как к другу?)

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 14:25:34

posted by Вика

обычные требования, я думаю. Я же не прошу, богатого, чтоб он на меня деньги свои спускал, чтоб у него была, квартира, машина, чтоб он меня возил отдыхать. вот это завышенные требования. а я ищу обычного парня, симпатичного, просто внутренние качества у него должны быть кое какие, чтоб он мне нравился. не так уж много и прошу.

разве? дальше это из твоего поста выше
posted by Вика
а) успешны б ) привлекательны
для меня внешность имеет большое значение,
плюс мне нравятся заботливые, которые интересуются мной, пытаются узнать обо мне как можно больше, пытаются воплотить в жизнь , то о что я хочу. мне нравятся романтики, но в тоже время не слишком "нежные "парни , мне хочется, чтоб парень был главным в отношениях. вел себя как мужчина. (брал на себя ответственность, чтоб слова не расходились с действиями, был решительным). в отношениях для меня на первом месте душевная близость
я никогда первая инициативу проявлять с парнями не буду. не будет парень добиваться меня, так бог с ним.
свою симпатию пусть доказывает. не нравится, пусть ищет другую девушку
меня не интересуют те парни , которые не умеет добиваться девушки . не умеют и не хотят , это совершенно разные понятия. и в первом и во втором случае, это тогда не мое. заставить, я не могу, и научить тоже.
у меня спортивная фигура, я занимаюсь 4 раза в неделю спортом. я хочу видеть рядом с собой такого же парня. я образованна и парня хочу такого же.

ты хочешь что бы парень был:
1. успешен
2.привлекателен
3.заботливый
4.интересовался тобой
5.пытался воплотить в жизнь то что ты хочешь
6.романтик, но не слишком нежный
7.он должен быть главным в отношениях
8.его слова не должны расходиться с действиями
9.был решительный
10.он должен добиваться тебя и доказывать свою симпатию
11.заниматься спортом
12.образован

+ к этому ты к курению и алкоголю наверно относишься отрицательно, раз любишь спорт и значит нужен не пьющий/не курящий, я прав?

а пьющих и курящих парней у нас сама знаешь сколько

posted by Вика

1.если он успешен, то вряд ли станет за девочкой бегать постоянно, если он успешен и бегает-то он лошара и тебе не понравится как мужчина и примеры ты сама же выше приводила тех которые бегали
опять же, что ты вкладываешь в успешность? сколько он должен получать? какая работа? или может имеется ввиду успешность еще в чем-то?( например с девушками)?
что ты вкладываешь в слово бегать? сколько он должен бегать за тобой? какие действия совершать? как долго?

2.романтиков вообще мало
большинство тех кто кажется романтиками-на самом деле ими притворяются пытаясь девушке угодить, притворяются какое-то время а потом когда начинают встречаться забивают романтику проявлять просто потому что это не их качество и им это не нравится

из всех знакомых у меня только 1 друг романтик и ему это правда доставляет удовольствие и девушке его это тоже нравится, вместе они 7 лет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 24.08.2014 15:28:47

я же не спорю что у любого человека он есть, я говорю что ни один живой человек в ваш список не впишется, просто таких людей в природе не бывает, даже в 2/3 списка не впишется никто а возможно и в половину
например у меня требования к девушке: умная, добрая, искренняя(т.е. не врет мне совсем), не меркантильная, не курящая/не пьющая(3-4 раза в год по праздникам пить можно), с желанием развиваться по жизни, красивая(в моем вкусе т.е.)

остальные пункты не обязательные, ну и в принципе я такую и нашел

почему не впишется то ? у вас тоже список не маленький. 8!!!!!!!! качеств ? не много ? вы же нашли. хотя эти качества тоже редко встречаются. умная+ красивая - редкость, добрая, искренняя - вообще вымирающий вид (я к ним тоже отношусь))) плюс я верная. родители описывая меня первым делом эти качества про меня говорят) , не меркантильная - в наше то время. процентов 70% меркантильных , не курящая не пьющая - таких достаточно, развивающихся - тоже достаточно (девушки старше 20ти в основном ) , красивая - таких очень много. трудно некрасивую найти в наше время. но вы же нашли такую (по вашим словам, проверить я не могу) почему у меня не получится ?

а парни по разному думают, некоторым не важно вообще что бы девушка умела готовить( т.к. есть кафе, рестораны) или он банально любит простую пищу, другие же наоборот для них первостепенно готовка/уборка и в принципе ищут женудомработницуинкубатор

вот именно, каждому свое, кому то важно , чтоб была хозяйственная. кому, то просто, чтоб красивая была. а кому то добрая нужна. здесь уже при встрече с конкретным парнем выяснить нужно, какую ему нужно. подстраиваться, не есть хорошо. это теряешь себя. предавать саму себя я не стала бы. я уже как то менялась ради парня. в итоге он меня предал, а хуже всего, что я сама себя предала и отказалась от своей сущности. такому больше не бывать. важно не подстраиваться, а найти человека , которому я понравлюсь какая есть. а меня многие переделать пытаются, сделать такую, какая им нужна. у меня даже была депрессия месяца 4, от того, что я осознала, что поменялась, предала себя . было противно. я стала хуже. в общем я не я оказалась . трудно было стать прежней.

я тебе расскажу как это выглядит со стороны парней
короче решил он за тобой немного поухаживать, одновременно ухаживал еще за 2-3мя, потом с какой-то из них срослось- и тебя он сразу на время забыл, потом та другая ему надоела/мозг пилить стала/понял что она так себе/захотелось нового мяса и он опять о тебе вспомнил, опять побегал побегал и за тобой и еще за двумя...и так по кругу

и в чем не прав? они бегали просто что бы секс получить и кроме тебя еще за 2-3мя, т.е. как человек ты им особо не интересна была, не потому что ты такая плохая, а потому что они такие хреновые и люди для них просто удовлетворение своих потребностей и им всё равно особо кто согласится

я и сама это прекрасно знаю ) поэтому и не подпускала к себе никого . я никому не верю. недоверчивость -это черта характера наверно. хотя бывало и отношения зарождались вроде как. парень мной искренне интересовался. но он ставил комментарии к фото других девушек. он этого не скрывал. он узнал, что мне неприятно, и перестал ставить их. были подружки у него. но я ему доверяла почему то. знала, что ничего нет между ними. он в армии служил, плюс был такой какой мне нужен. но мы жили в разных городах. он в Москве, я во Владивостоке. огромное расстояние. он приезжал по работе, на пару месяцев. а те с кем я на свидания хожу обычно, они доверия не вызывают.

понимаешь, каждый парень говорит девушкам/другим парням о том что у него нет проблем с девушками
на деле же в лучшем случае эти " нет проблем с девушками " означает что он может напоить в клубе и снять какого-то крокодильчика посредственного по внешности и человеческим качествам, а нормальные девушки на него не клюют

а он как лошарой был так и остался, оболочку изменил и всё, а в душе обычный лошара
если бы он был классным парнем-ты бы с ним встречалась, если бы он был классным парнем- та девушка бы с ним не рассталась, если бы был он классным парнем-то давно бы нашел кого-то не хуже её, а он не тянет до её уровня и до твоего тоже раз ты ему отказала

а влюбленность(можешь назвать это любовью) столько времени не длится, у него навязчива идея что лучше её не встретит( короче проблемы с головой)

я так же думала ) я ему не верила, что у него много девушек было. хочешь понять сколько было девушек у парня, нужно, число, которое он назовет, разделить на 2 ) я знаю, что была одна курица, лет 16ти , которая ему звонила. но по их словам. она переспала со всеми по кругу ) и то, что он за эту девушку зацепился.это лишь потому, что он сам в ней идеал увидел и верил в это. она симпатичная, не спорю. но таких тысячи. есть лучше. а он ее восхволял , а других девушек при этом оскорблял. меня тоже. хоть и комплименты часто говорил. я снисходительно к нему относилась. так как понимала, что человек страдает. прежде всего от себя самого. у него комплексы были. наверняка ощущал себя тем же лошарой, как и раньше, не смотря на изменения. он говорил, что его все девушки бросали и он ощущал себя г.......

женатые да понятно-любовницу искали, им обычно удобнее побегать побегать, попытаться чем-то задарить и потом дарить подарки время от времени вместо своего времени( ведь жена еще есть)

ну так и какой вывод из этого следует? что парни были лошары, иначе бы ты встречалась с кем-то из них или хотя бы стала дружить

тебе хотя бы по человеческим качествам кто-то из них симпатизировал?( я имею ввиду не в плане отношения к нему как к мужчине, а просто как к человеку?как к другу?)

я чувствовала не искренность, я знала, что я вторая если не третья. а я хочу быть единственной. нормальное желание. поэтому, с ними не дружила. какая дружба, если они хотят секса от меня ? а встречаться, я тем более не хотела. от безнадеги не умирала. я могу быть счастлива и в одиночестве.
хм.. пару парней, я рассматривала в качестве своих парней и только. друзей в них не видела. а в остальных, не видела ни в качестве друзей , ни в качестве парня
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 24.08.2014 15:49:51

ты хочешь что бы парень был:
1. успешен
2.привлекателен
3.заботливый
4.интересовался тобой
5.пытался воплотить в жизнь то что ты хочешь
6.романтик, но не слишком нежный
7.он должен быть главным в отношениях
8.его слова не должны расходиться с действиями
9.был решительный
10.он должен добиваться тебя и доказывать свою симпатию
11.заниматься спортом
12.образован

+ к этому ты к курению и алкоголю наверно относишься отрицательно, раз любишь спорт и значит нужен не пьющий/не курящий, я прав?

а пьющих и курящих парней у нас сама знаешь сколько

к курению и алкоголю отношусь нейтрально. конечно, я не хочу алкоголика себе и пепельницу ходячую. но если он будет курить и пить пиво в выходные, иногда с друзьями. я не против. у парня должно быть свое пространство. запрещать , что то глупо. для меня главное, чтоб по бабам не гулял. пусть будут подруги, проверенные временем. я не против. главное, чтоб не изменял. не занимается спортом, не нужно. если у него нормальное тело и без спорта, то почему нет ? хотя спортсмену я была бы рада.

1.если он успешен, то вряд ли станет за девочкой бегать постоянно, если он успешен и бегает-то он лошара и тебе не понравится как мужчина и примеры ты сама же выше приводила тех которые бегали
опять же, что ты вкладываешь в успешность? сколько он должен получать? какая работа? или может имеется ввиду успешность еще в чем-то?( например с девушками)?
что ты вкладываешь в слово бегать? сколько он должен бегать за тобой? какие действия совершать? как долго?

2.романтиков вообще мало
большинство тех кто кажется романтиками-на самом деле ими притворяются пытаясь девушке угодить, притворяются какое-то время а потом когда начинают встречаться забивают романтику проявлять просто потому что это не их качество и им это не нравится

из всех знакомых у меня только 1 друг романтик и ему это правда доставляет удовольствие и девушке его это тоже нравится, вместе они 7 лет

успешность я не совсем бизнес имела ввиду. чтоб его люди уважали, к нему прислушивались, ну и плюс это нормальная работа. чтоб он в своем деле или хобби успешен был, среди своего круга. получать я не знаю сколько он должен тыс 30 -40 руб у меня папа столько получает, поэтому ориентируюсь на это ) это обычная зарплата для мужчины. среднего уровня. чтоб у него нормальная квартира была, пусть и съемная, машина может быть. иномарка, тыс за 15-20. может и не быть ее . не страшно. я готова тоже работать и вкладываться о общий бюджет. хотя бы продукты , чтоб я покупала.
бегать, это ухаживания. цветы, прогулки, сюрпризы приятные. чтоб мы друг друга узнали получше . месяца я думаю достаточно, это не означает, что все... потом ничего делать не надо. люди , когда нравятся друг другу, это само собой выходит- делать друг другу приятные вещи. даже не романтика важна, а чтоб он был заботливый, ласковый. чтоб мог подойти и обнять просто так, приятные слова сказать на ухо.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 17:12:24

posted by Вика
вот именно, каждому свое, кому то важно , чтоб была хозяйственная. кому, то просто, чтоб красивая была. а кому то добрая нужна. здесь уже при встрече с конкретным парнем выяснить нужно, какую ему нужно. подстраиваться, не есть хорошо. это теряешь себя. предавать саму себя я не стала бы. я уже как то менялась ради парня. в итоге он меня предал, а хуже всего, что я сама себя предала и отказалась от своей сущности. такому больше не бывать. важно не подстраиваться, а найти человека , которому я понравлюсь какая есть. а меня многие переделать пытаются, сделать такую, какая им нужна. у меня даже была депрессия месяца 4, от того, что я осознала, что поменялась, предала себя . было противно. я стала хуже. в общем я не я оказалась . трудно было стать прежней.

с этим я согласен естественно
мне вообще нравится как ты мыслишь, очень здраво хотя стереотипы всё же присутствуют иногда в тексте, алёне до тебя сильно далеко хотя строит из себя эксперта

posted by Вика
я и сама это прекрасно знаю ) поэтому и не подпускала к себе никого . я никому не верю. недоверчивость -это черта характера наверно. хотя бывало и отношения зарождались вроде как. парень мной искренне интересовался. но он ставил комментарии к фото других девушек. он этого не скрывал. он узнал, что мне неприятно, и перестал ставить их. были подружки у него. но я ему доверяла почему то. знала, что ничего нет между ними. он в армии служил, плюс был такой какой мне нужен. но мы жили в разных городах. он в Москве, я во Владивостоке. огромное расстояние. он приезжал по работе, на пару месяцев. а те с кем я на свидания хожу обычно, они доверия не вызывают.

просто искренних парней тоже мало
а в Москве вообще с девушками проблемы, процентов 80 девушек там-ебанутые на всю голову( извиняюсь за мат, по другому не сказать)
даже немного симпатичных-тоже очень мало и на них огромный спрос, вот парни и ищут в других городах

posted by Вика
я чувствовала не искренность, я знала, что я вторая если не третья. а я хочу быть единственной. нормальное желание. поэтому, с ними не дружила. какая дружба, если они хотят секса от меня ? а встречаться, я тем более не хотела. от безнадеги не умирала. я могу быть счастлива и в одиночестве.
хм.. пару парней, я рассматривала в качестве своих парней и только. друзей в них не видела. а в остальных, не видела ни в качестве друзей , ни в качестве парня

так и о чем разговор тогда? даже судя из твоей статистики, почти все кто за тобой бегал были так себе
у других девушек ровно такая же статистика, потому что только лохи за девушкой бегают, либо бабники бегают временно и то за несколькими девушками сразу и то им всё равно какая девушка согласится

posted by Вика
успешность я не совсем бизнес имела ввиду. чтоб его люди уважали, к нему прислушивались, ну и плюс это нормальная работа. чтоб он в своем деле или хобби успешен был, среди своего круга. получать я не знаю сколько он должен тыс 30 -40 руб у меня папа столько получает, поэтому ориентируюсь на это ) это обычная зарплата для мужчины. среднего уровня. чтоб у него нормальная квартира была, пусть и съемная, машина может быть. иномарка, тыс за 15-20. может и не быть ее . не страшно. я готова тоже работать и вкладываться о общий бюджет. хотя бы продукты , чтоб я покупала.

просто когда девушка говорит про успешность парня, обычно имеется ввиду з/п порядка 200-250 тысяч, иномарка, квартира однушка минимум своя
по этому тебя изначально не так понял, думал ты имеешь ввиду то что обычно имеют ввиду девушки

по поводу 30-40 тысяч зарплаты, не знаю цен в вашем городе... у нас однушку стоит снять 15-20 тысяч минимум, а если в хорошем состоянии то и того дороже, я к тому что на 30-40 тысяч довольно проблематично это делать, проще на двоих с другом снимать
если своя квартира, то стоит 2.2 миллиона минимум, но будет еще 2 года строиться
если он будет получать 30-40 тысяч и платить кредит за квартиру... посчитай сколько ему эти 2.2 миллиона платить, т.е. свои квартиры у тех кому их отдали в наследство либо у бизнесменов в основном

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 17:40:02

posted by Вика
почему не впишется то ? у вас тоже список не маленький. 8!!!!!!!! качеств ? не много ? вы же нашли. хотя эти качества тоже редко встречаются. умная+ красивая - редкость, добрая, искренняя - вообще вымирающий вид (я к ним тоже отношусь))) плюс я верная. родители описывая меня первым делом эти качества про меня говорят) , не меркантильная - в наше то время. процентов 70% меркантильных , не курящая не пьющая - таких достаточно, развивающихся - тоже достаточно (девушки старше 20ти в основном ) , красивая - таких очень много. трудно некрасивую найти в наше время. но вы же нашли такую (по вашим словам, проверить я не могу) почему у меня не получится ?

да красивых много, особенно в моем городе(Санкт-Петербург) умных и красивых... тут да сложносочетаемые качества, но бывают, не знаю сколько в % соотношении, но думаю этак 20-25% есть из всех красивых
не курящих и не пьющих-достаточно
развивающихся - тут смотря как посмотреть... в основном у девушек развитие заканчивается на чтении каких нибудь бредовых книг аля кафка или фэнтези
+ хождение в тренажерку и качание попы, короче развиваются ток для виду и в какой-то фигне, а мне важно было именно развитие в целом по жизни(желание узнавать что-то новое, становиться лучше как личность, желание строить отношения а не ждать что они сами собой будут классные без усилий и тому подобные вещи)
меркантильных тоже много... может около 50-60%

пожалуй мне сложнее всего было искренность найти, у людей в целом она сейчас редкость, а я хотел именно искренних отношений в которых оба не врут друг другу и не стараются что-то недоговаривать
ну и желание развиваться+ немеркантильность с этим тоже проблемы у девушек, особенно в крупных городах миллионниках, это тоже сложно найти но легче чем искренность/честность

там еще и 9е качество было... я его не упомянул(наверно бы и без него всё устроило, хотя оно меня сильно притягивает в девушках), мне нравятся энергичные девушки как говорится " с шилом в одном месте "
в основном это те кто любит каким-то энергичным спортом заниматься( бег, танцы, велик итд, т.е. там где кардионагрузка присутствует)
у меня девушка как раз танцами занимается и бегает иногда

posted by Вика
почему не впишется то ? у вас тоже список не маленький. 8!!!!!!!! качеств ? не много ?

у меня взаимоисключающих качеств нет в списке
а вы хотите что бы парень был успешный, при этом романтик(а романтиков вообще мизер, тех кто не притворяется) и при этом что бы бегал за вами(цветы, подарки приятные итд)а еще к этому всему- что бы не изменял

ну вот есть у меня друг примерно с такими качествами как ты описала: романтику любит, в отношениях "главный" обычно, слова с действиями не расходятся, заботливый, привлекательный, спортом не занимается но выглядит хорошо, вышка есть и знает 5 языков, не изменяет, играет в небольшой группе и переводчиком подрабатывает
но бегать он за девушками не бегает, цветов не дарит, если не видит взаимного интереса со стороны девушки-то забивает сразу и больше не пытается добиться, а сейчас вообще у него отношения давно и таких как он, именно с такими качествами вообще почти нет
да и на него спрос у девушек такой...... что мне до него очень далеко) обычно девушки за ним сами бегают даже зная что у него есть отношения пытаются отбить а он им отказывает
--------------
просто мужчины часть в крайности удаляются, особенно в эти две
если он успешный и хороший парень-то часто бабник и не бегает/не ухаживает за девушками или ухаживает ввиду того что нужен от них только секс
если он ухаживает за девушками-то скорее всего лошара, даже если успешный- то как человек, как личность-он так себе

а тех кто не бабники и не лошары, при этом ухаживают/не ухаживают за девушками малый % среди всех, а если к этому еще и романтика приписать(цветы, сюрпризы) то вообще ахтунг и найти очень очень сложно

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 24.08.2014 20:58:40

с этим я согласен естественно
мне вообще нравится как ты мыслишь, очень здраво хотя стереотипы всё же присутствуют иногда в тексте, алёне до тебя сильно далеко хотя строит из себя эксперта

Спасибо ) мыслю может я и здраво, только в жизни веду себя как тупее некуда. по вязла в своих комплексах. поверила, то что я неудачница. у меня нет друзей сейчас. перестала с ними общаться в начале лета. плюс у моем доме живет компания из девушек, мои бывшие одноклассницы, еще в детстве с ними общалась, когда к бабушке в гости приезжала. сейчас я в этом городе живу. они с детства против меня дружили. всех подговаривали и сейчас так же. когда перешла в школу. с ними в одном классе училась. меня приняли хорошо, а они обзывали меня страшной. даже сейчас, когда меня видят, иногда так говорят. считают, меня неудачницей. всегда обсуждают когда я иду. на них обращают внимания парни. сегодня я шла домой , встретила одну из них. на нее мимо проходящие парни обернулись. а на меня нет. хотя я шла по той стороне, только там было более темно. я из за таких вещей расстраиваюсь очень. может они и более привлекательны чем я. они все блондинки, коротконогие правда. ни у одной нет груди. не понимаю чем они привлекают. цветом волос разве, что. лица одинаковые, у нас разные типажи. видимо мой типаж нравится меньше. я стараюсь меньше расстраиваться, по другому реагировать на происходящее. я хочу сейчас выйти из этого образа неудачницы. работа мне поможет. завтра выхожу уже. сначала обучение будет. хочу более свободно чувствовать себя, стать более живой. сейчас я как живой труп. единственная кто меня поддерживает это моя мама. я периодически, за 5 лет выходила из этой роли. появлялись поклонники, друзья и тусовки. но такой образ жизни не для меня. я не одеваюсь откровенно, стараюсь не привлекать внимания. я хочу, чтоб парень со мной не из за внешности познакомился. внешность важна в наше время, я не совсем уж абориген. ухоженная, скромная. наверно и по тому лошара. слишком скромная. раньше (когда были друзья) я такой не была. была общительной и подвижной. хрен знает, что со мной стало . на внешность даже лучше стала, да и внутри поменялась немного. тусовки стали неинтересны.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 24.08.2014 21:13:10

posted by Вика
почему не впишется то ? у вас тоже список не маленький. 8!!!!!!!! качеств ? не много ?

у меня взаимоисключающих качеств нет в списке
а вы хотите что бы парень был успешный, при этом романтик(а романтиков вообще мизер, тех кто не притворяется) и при этом что бы бегал за вами(цветы, подарки приятные итд)а еще к этому всему- что бы не изменял

ну вот есть у меня друг примерно с такими качествами как ты описала: романтику любит, в отношениях "главный" обычно, слова с действиями не расходятся, заботливый, привлекательный, спортом не занимается но выглядит хорошо, вышка есть и знает 5 языков, не изменяет, играет в небольшой группе и переводчиком подрабатывает
но бегать он за девушками не бегает, цветов не дарит, если не видит взаимного интереса со стороны девушки-то забивает сразу и больше не пытается добиться, а сейчас вообще у него отношения давно и таких как он, именно с такими качествами вообще почти нет
да и на него спрос у девушек такой...... что мне до него очень далеко) обычно девушки за ним сами бегают даже зная что у него есть отношения пытаются отбить а он им отказывает
--------------
просто мужчины часть в крайности удаляются, особенно в эти две
если он успешный и хороший парень-то часто бабник и не бегает/не ухаживает за девушками или ухаживает ввиду того что нужен от них только секс
если он ухаживает за девушками-то скорее всего лошара, даже если успешный- то как человек, как личность-он так себе

а тех кто не бабники и не лошары, при этом ухаживают/не ухаживают за девушками малый % среди всех, а если к этому еще и романтика приписать(цветы, сюрпризы) то вообще ахтунг и найти очень очень сложно

прям мечта. но такие парни тоже ищут идеальную девушку. у нас, допустим, ничего не вышло бы. потому, что я его не устроила бы.
про парней поняла. я думала, что парень хотя бы на первом свидании цветочек подарит девушке, в знак своей симпатии ) оказывается, только лошары так делают
если я вижу, что парень бабник, мне сразу на него плевать, пусть он даже и подходит идеально. верность для меня важна.
я поняла, что таких парней которых я хочу мало. да и такой со мной не будет. есть девушки лучше меня. начиная от внешности, заканчивая все остальным. особенно по внешности. иногда и желание отпадает, что то делать, совершенствоваться и т.д все равно выберут не меня. я нравлюсь бывает нормальным парням, но они мне не нравятся. всю жизнь так будет. надо карьерой тогда заняться и посветить свою жизнь этому, раз другого не дано
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 22:39:42

posted by Вика

Спасибо ) мыслю может я и здраво, только в жизни веду себя как тупее некуда. по вязла в своих комплексах. поверила, то что я неудачница. у меня нет друзей сейчас. перестала с ними общаться в начале лета. плюс у моем доме живет компания из девушек, мои бывшие одноклассницы, еще в детстве с ними общалась, когда к бабушке в гости приезжала. сейчас я в этом городе живу. они с детства против меня дружили. всех подговаривали и сейчас так же. когда перешла в школу. с ними в одном классе училась. меня приняли хорошо, а они обзывали меня страшной. даже сейчас, когда меня видят, иногда так говорят. считают, меня неудачницей. всегда обсуждают когда я иду. на них обращают внимания парни. сегодня я шла домой , встретила одну из них. на нее мимо проходящие парни обернулись. а на меня нет. хотя я шла по той стороне, только там было более темно. я из за таких вещей расстраиваюсь очень. может они и более привлекательны чем я. они все блондинки, коротконогие правда. ни у одной нет груди. не понимаю чем они привлекают. цветом волос разве, что. лица одинаковые, у нас разные типажи. видимо мой типаж нравится меньше. я стараюсь меньше расстраиваться, по другому реагировать на происходящее. я хочу сейчас выйти из этого образа неудачницы. работа мне поможет. завтра выхожу уже. сначала обучение будет. хочу более свободно чувствовать себя, стать более живой. сейчас я как живой труп. единственная кто меня поддерживает это моя мама. я периодически, за 5 лет выходила из этой роли. появлялись поклонники, друзья и тусовки. но такой образ жизни не для меня. я не одеваюсь откровенно, стараюсь не привлекать внимания. я хочу, чтоб парень со мной не из за внешности познакомился. внешность важна в наше время, я не совсем уж абориген. ухоженная, скромная. наверно и по тому лошара. слишком скромная. раньше (когда были друзья) я такой не была. была общительной и подвижной. хрен знает, что со мной стало . на внешность даже лучше стала, да и внутри поменялась немного. тусовки стали неинтересны.

вообще парней чаще поведение привлекает, жизнерадостность
а когда ты идешь такая угрюмая вся в себе.... то это наоборот отталкивает

у меня одно время было что девушки на улице постоянно знакомились сами, несколько раз в неделю, но тогда дела в бизнесе шли в гору и я был всё время счастливый, прям святился) и представляешь подходили сами на улице, кто-то просил сумку подержать(предлоги находили), кто-то банально говорил " привет давай познакомимся "
а щас у меня в жизни не всё так замечательно идет в плане заработка да и в целом последнее время не прям так всё хорошо как хотелось бы и девушки на улице уже очень очень редко знакомятся( хоть мне это и не нужно в принципе, чтоб знакомились, просто пример привел)

posted by Вика

прям мечта. но такие парни тоже ищут идеальную девушку. у нас, допустим, ничего не вышло бы. потому, что я его не устроила бы.

да он очень долго искал, выбирал наверно года 4, в итоге выбрал ту которую хотел выбрать и они лет 6-7 уже вместе
у неё своеобразные черты характера, тоже добрая, красивая, умная, женственная, иногда странная немного, не меркантильная, тихая

posted by Вика
про парней поняла. я думала, что парень хотя бы на первом свидании цветочек подарит девушке, в знак своей симпатии ) оказывается, только лошары так делают
если я вижу, что парень бабник, мне сразу на него плевать, пусть он даже и подходит идеально. верность для меня важна.

ну вообще да, если парень на первом свидании дарит цветочек-скорее всего он лошара
а ты бы стала незнакомому человеку что-то дарить? ведь он тебя совсем не знает и видел только внешность, при этом уже готов вложиться, а вдруг ты ему по общению не понравишься? или по характеру? или он тебе не понравится?
да и обычно ведь цветочками не заканчивается, такие парни так и дальше делают, платят за незнакомую девушку в кафе/ресторане/кино, вкладываются деньгами ну и в чем смысл то в итоге? да в том что они отдачу от тебя ждут) большинство не бескорыстно это делает, они ожидают что ты что-то будешь давать в замен, чаще всего это ожидание интима, а если ты не дашь в итоге- он друзьям скажет " вот с.ка я её в кино водил и в кафешки а она не дала "

posted by Вика
я поняла, что таких парней которых я хочу мало. да и такой со мной не будет. есть девушки лучше меня. начиная от внешности, заканчивая все остальным. особенно по внешности. иногда и желание отпадает, что то делать, совершенствоваться и т.д все равно выберут не меня. я нравлюсь бывает нормальным парням, но они мне не нравятся. всю жизнь так будет. надо карьерой тогда заняться и посветить свою жизнь этому, раз другого не дано

да ну чего так сразу категорично) например если от цветочков отказаться и желания что бы парень за тобой побегал-то вполне реально найти такого если сама будешь соответствовать ему
Олег

мастер психолог

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты