Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение exit » 25.08.2014 1:29:39

Как выбрать парня чтоб он не переспал с тобой для галочки.
берешь парня и общаешься с ним. ну незнаю пару недель. никаких кафешек и подарков. хотя можете и в кафе. главное чтоб в ходе общения узнать его как человека. не по его рассказам а по твоим вопросам. и тебе должно быть самой интересно с ним спать. те даже елси он и для галочки но если он содержательный интересный, внимательный и духовный. ну и спи и радуйся. те из такого общения ты получишь пользу и развитие. и он не скажет что влегкую тебя уложил. главное же не секс а узнать человека чтоб в будущем уметь отличать людей.
exit
хороший человек

На форуме: 3929 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Вика » 25.08.2014 13:10:43

posted by exit
Как выбрать парня чтоб он не переспал с тобой для галочки.
берешь парня и общаешься с ним. ну незнаю пару недель. никаких кафешек и подарков. хотя можете и в кафе. главное чтоб в ходе общения узнать его как человека. не по его рассказам а по твоим вопросам. и тебе должно быть самой интересно с ним спать. те даже елси он и для галочки но если он содержательный интересный, внимательный и духовный. ну и спи и радуйся. те из такого общения ты получишь пользу и развитие. и он не скажет что влегкую тебя уложил. главное же не секс а узнать человека чтоб в будущем уметь отличать людей.

т.е ты предлагаешь спать мне, со всеми кто мне нравится , чтоб опыта набраться ? и плевать, что ему пофиг на меня, главное, что он мне нравится ? а если я залечу. ? всякое бывает. на 100% нет гарантии. что тогда ? я останусь одна с ребенком, притащу его домой. мне такое не нужно. аборт мне тоже не нужен. а ребенок ему не нужен будет, потом, что ему на меня плевать будет. просто так трахаться, это не мое...
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Вика » 25.08.2014 13:30:12

вообще парней чаще поведение привлекает, жизнерадостность
а когда ты идешь такая угрюмая вся в себе.... то это наоборот отталкивает

у меня одно время было что девушки на улице постоянно знакомились сами, несколько раз в неделю, но тогда дела в бизнесе шли в гору и я был всё время счастливый, прям святился) и представляешь подходили сами на улице, кто-то просил сумку подержать(предлоги находили), кто-то банально говорил " привет давай познакомимся "
а щас у меня в жизни не всё так замечательно идет в плане заработка да и в целом последнее время не прям так всё хорошо как хотелось бы и девушки на улице уже очень очень редко знакомятся( хоть мне это и не нужно в принципе, чтоб знакомились, просто пример привел)

не вижу смысла улыбаться всем подряд. жизнерадостность во мне отсутствует, не всем же быть такими. . У кажусь высокомерной, холодной. такой типаж тоже привлекает парней. большинству парней нравятся раскрепощенные барышни. пошлые, которые своей п.... светят в коротких шортах и юбках. но это не означает, что все такими должны быть. таких полно, еще одной такой я не стану. парням внешность нравится только. как сказала Клеопатра: " мужчины не боги, им не нужны наши души". я думаю так же. Парни думают одним местом. нужен большинству только секс. обращают на милых блондинок внимание. и похер что она пьет как лошадь, курит, спит со всеми, кто предложат. а потом ноют, что все девушки шлюхи продажные. сами таких выбираете.

ну вообще да, если парень на первом свидании дарит цветочек-скорее всего он лошара
а ты бы стала незнакомому человеку что-то дарить? ведь он тебя совсем не знает и видел только внешность, при этом уже готов вложиться, а вдруг ты ему по общению не понравишься? или по характеру? или он тебе не понравится?
да и обычно ведь цветочками не заканчивается, такие парни так и дальше делают, платят за незнакомую девушку в кафе/ресторане/кино, вкладываются деньгами ну и в чем смысл то в итоге? да в том что они отдачу от тебя ждут) большинство не бескорыстно это делает, они ожидают что ты что-то будешь давать в замен, чаще всего это ожидание интима, а если ты не дашь в итоге- он друзьям скажет " вот с.ка я её в кино водил и в кафешки а она не дала "

за меня если не заплатит в кафе, парень , на первом свидании, то на второе я не пойду. мне пофиг как меня назовут или как его в компании парни называют. я считаю, что парень должен за девушками ухаживать. сейчас парни начитались пабликов вк мужских. возомнили себя ален делонами и что любая ему должна дать по факту, за то, что он только существует такой прекрасный. а таких обламывают, и он идет либо дрочить домой, либо находит курицу, которая раздвигает ноги перед любым парнем, который более менее симпатичен ей. такие девушки есть и всегда будут.

posted by Вика
я поняла, что таких парней которых я хочу мало. да и такой со мной не будет. есть девушки лучше меня. начиная от внешности, заканчивая все остальным. особенно по внешности. иногда и желание отпадает, что то делать, совершенствоваться и т.д все равно выберут не меня. я нравлюсь бывает нормальным парням, но они мне не нравятся. всю жизнь так будет. надо карьерой тогда заняться и посветить свою жизнь этому, раз другого не дано

да ну чего так сразу категорично) например если от цветочков отказаться и желания что бы парень за тобой побегал-то вполне реально найти такого если сама будешь соответствовать ему

не откажусь. пусть он мне соответствует, а не я ему.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 25.08.2014 15:23:51

posted by Вика

не вижу смысла улыбаться всем подряд. жизнерадостность во мне отсутствует, не всем же быть такими. . У кажусь высокомерной, холодной. такой типаж тоже привлекает парней. большинству парней нравятся раскрепощенные барышни. пошлые, которые своей п.... светят в коротких шортах и юбках. но это не означает, что все такими должны быть. таких полно, еще одной такой я не стану. парням внешность нравится только. как сказала Клеопатра: " мужчины не боги, им не нужны наши души". я думаю так же. Парни думают одним местом. нужен большинству только секс. обращают на милых блондинок внимание. и похер что она пьет как лошадь, курит, спит со всеми, кто предложат. а потом ноют, что все девушки шлюхи продажные. сами таких выбираете.

ты просто сокращаешь свою целевую аудиторию, не обязательно пошло одеваться, суть в жизнерадостности
это психология, между улыбчивой и милой девушкой и закрытой запаренной высокомерной/холодной-любой адекватный парень выберет милую и улыбчивую
а ты бы выбрала холодного/высокомерного/запаренного/закрытого мужчину? вряд ли ведь у тебя такая же психология)

posted by Вика
за меня если не заплатит в кафе, парень , на первом свидании, то на второе я не пойду. мне пофиг как меня назовут или как его в компании парни называют. я считаю, что парень должен за девушками ухаживать. сейчас парни начитались пабликов вк мужских. возомнили себя ален делонами и что любая ему должна дать по факту, за то, что он только существует такой прекрасный. а таких обламывают, и он идет либо дрочить домой, либо находит курицу, которая раздвигает ноги перед любым парнем, который более менее симпатичен ей. такие девушки есть и всегда будут.

ну ок, а теперь ты со стороны парня на это посмотри, зачем ему за незнакомую девушку платить?(чай/кофе не считаю за оплату) он тебя не знает видел только внешность, максимум пообщался не много и опять же тебя не знает
т.е. ты выбираешь либо лошков которые бегают за девочками, как ты это написала ( ухаживают) и эти лошки в итоге тебе не нравятся ведь они не ведут себя как мужики не в том плане что платят за тебя, а в том плане что у них нет мужского поведения во всем остальном по жизни)
либо бабников, которые кроме тебя еще на несколько таких же свиданок ходят и смотрят кто из вас ему даст и если видит что с тобой ему не светит-сразу ищут другую)

я согласен что зря парни считают что любая должна дать по факту, но зря только если не соответствует им
а если он интересный, веселый, общительный и может на любую тему поговорить/заинтересовать, придумать что-то веселое, то ему зачем за девушку платить то?) он что хуже её? просто по факту что она девушка?)

согласен если он сам пригласил в кафе, кто приглашает-тот и платит, но пригласить можно по разному например: "приглашаю тебя в кафе"(платит он) или же вы просто гуляли по городу и он сказал " пойдем в кафе зайдем " ( платите каждый сам за себя)
кстати ты бы пошла на первое свидание в парк или просто по городу погулять? в общем туда где за тебя платить не нужно?

posted by Вика
не откажусь. пусть он мне соответствует, а не я ему.

давай чисто по логике
сколько таких парней за тобой ухаживает? ни одного? тогда извини за прямолинейность-но большего пока что ты не достойна
за тобой ухаживают ровно те парни которых ты достойна и замуж ты выйдешь ровно за такого человека которого будешь достойна
не бывает так что ей одни мутаки попадаются и ПОЧТИ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО, а она прынцесса, хочешь принца-соответствуй
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вика » 25.08.2014 16:36:47

ты просто сокращаешь свою целевую аудиторию, не обязательно пошло одеваться, суть в жизнерадостности
это психология, между улыбчивой и милой девушкой и закрытой запаренной высокомерной/холодной-любой адекватный парень выберет милую и улыбчивую
а ты бы выбрала холодного/высокомерного/запаренного/закрытого мужчину? вряд ли ведь у тебя такая же психология)

вот именно психология. я в душе не такая. может быть и такая. но под рядом обстоятельств, я стала закрытая, не общительная. от этого кажусь высокомерной. понятное дело, что выберут аля глупая блондинка. с такой проще. но я сама не хочу открываться. в данный момент у меня только ненависть к парням в душе. кроме моих друзей мужского пола. на остальных мне плевать. я даже не хочу ни с кем встречаться сейчас. холодного парня выбрала бы. мне нравятся такие, которые сами по себе. терпеть не могу, парней (душа компании) со всеми одинаково себя ведет, одинаково улыбчивый, как павлин напыщенный. мне нравятся посерьезнее.

ну ок, а теперь ты со стороны парня на это посмотри, зачем ему за незнакомую девушку платить?(чай/кофе не считаю за оплату) он тебя не знает видел только внешность, максимум пообщался не много и опять же тебя не знает
т.е. ты выбираешь либо лошков которые бегают за девочками, как ты это написала ( ухаживают) и эти лошки в итоге тебе не нравятся ведь они не ведут себя как мужики не в том плане что платят за тебя, а в том плане что у них нет мужского поведения во всем остальном по жизни)
либо бабников, которые кроме тебя еще на несколько таких же свиданок ходят и смотрят кто из вас ему даст и если видит что с тобой ему не светит-сразу ищут другую)

я согласен что зря парни считают что любая должна дать по факту, но зря только если не соответствует им
а если он интересный, веселый, общительный и может на любую тему поговорить/заинтересовать, придумать что-то веселое, то ему зачем за девушку платить то?) он что хуже её? просто по факту что она девушка?)

согласен если он сам пригласил в кафе, кто приглашает-тот и платит, но пригласить можно по разному например: "приглашаю тебя в кафе"(платит он) или же вы просто гуляли по городу и он сказал " пойдем в кафе зайдем " ( платите каждый сам за себя)
кстати ты бы пошла на первое свидание в парк или просто по городу погулять? в общем туда где за тебя платить не нужно?

а зачем он незнакомую девушку приглашает тогда ? чтоб узнать, не так ли ? она ему понравилась пока только внешне. так будь готов вести себя по джентильменски, угости даму . тем более кто пригласил, тот и платит. ни одной девушке не понравится, если она за себя будет платить сама. я вообще фигею с нынешних мужчин. мне попадался за всю жизнь только один такой, жлоб. пригласил на каток, а потом руку протянул, типа давай плати. я покаталась, но номер свой не дала. жлоб мне не нужен. он произвел неприятное впечатление, поэтому ничего не выйдет. если бы парень, заплатил на 2х свиданиях за меня, а на третьем сказал, давай поровну. у меня бы вопросов не возникало. это нормально. но если на первом и такое поведение. парень идет куда подальше.
если бы на улице было не - 20, то пошла бы, без разговоров. если бы на улице была холодина или плохая погода (дождь) и он бы меня по парку водил. я бы попрощалась и уехала домой. смысл мне терпеть дискомфорт ? я лучше дома посижу.

давай чисто по логике
сколько таких парней за тобой ухаживает? ни одного? тогда извини за прямолинейность-но большего пока что ты не достойна
за тобой ухаживают ровно те парни которых ты достойна и замуж ты выйдешь ровно за такого человека которого будешь достойна
не бывает так что ей одни мутаки попадаются и ПОЧТИ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО, а она прынцесса, хочешь принца-соответствуй

каких таких ? за мной ухаживал очень богатый парень одно время, у него было 3 машины, рэндж ровер, порш, и крузер. вот эти самые соседки злорадствовали раньше, типа кому я нах нужна, я стремная, ни один парень за мной ухаживать не будет. когда они увидели, у них челюсть отвисла. а мне это польстило. хоть и парень мне этот не нужен был. он мне стал другом позже. и пофиг , что у него были девушки. сам факт, что на меня обратил внимание такой парень. льстит. и не один раз, со мной знакомились парни на крутых машинах. они бабники понятно, . но сам факт важен . многие девочки хвастаются, что за ними много парней бегают. все зависит какого уровня эти парни ))) за мной редко, но метко знакомятся. другое дело, что я не хочу быть любовницей. меня не так воспитывали.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение exit » 25.08.2014 17:35:39

posted by Вика

т.е ты предлагаешь спать мне, со всеми кто мне нравится , чтоб опыта набраться ? и плевать, что ему пофиг на меня, главное, что он мне нравится ? а если я залечу. ? всякое бывает. на 100% нет гарантии. что тогда ? я останусь одна с ребенком, притащу его домой. мне такое не нужно. аборт мне тоже не нужен. а ребенок ему не нужен будет, потом, что ему на меня плевать будет. просто так трахаться, это не мое...

я говорю о том что ты неузнаешь для галочки он это делает или нет. а елси он кроме галочки хороший человек и от него етсь хоть какая то польза то это хорошо.
те даже если и для галочки но он уже что то тебе даст полезного. и тем самым уже несможет хвастаться что влегкую получил галочку. он ее заслужил и заработал. без обмана и почестному. о том и речь это это уже не просто так а по взаимному интересу. и если человек что то для тебя делает то ему не плевать.
если знаешь другой способ выбора, то пользуйся им)
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3966 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 25.08.2014 17:44:39

posted by Вика
холодного парня выбрала бы. мне нравятся такие, которые сами по себе. терпеть не могу, парней (душа компании) со всеми одинаково себя ведет, одинаково улыбчивый, как павлин напыщенный. мне нравятся посерьезнее.

тогда тебе можно смело часть своих пунктов зачеркивать
ибо если он холодный и серьезный-то 100% не романтик
posted by Олег
3.заботливый
4.интересовался тобой

3-4пункт тоже вряд ли
и искать мужчину сильно старше(лет на 5-7 хотя бы), т.е. которому будет под 30 или за 30

posted by Вика
вот именно психология. я в душе не такая. может быть и такая. но под рядом обстоятельств, я стала закрытая, не общительная. от этого кажусь высокомерной. понятное дело, что выберут аля глупая блондинка

да почему сразу глупая блондинка, просто людей всегда больше тянет к счастливым человекам а не к хмурым и загруженным, не обязательно же если человек счастливый=тупой

posted by Вика
а зачем он незнакомую девушку приглашает тогда ? чтоб узнать, не так ли ? она ему понравилась пока только внешне. так будь готов вести себя по джентильменски, угости даму . тем более кто пригласил, тот и платит. ни одной девушке не понравится, если она за себя будет платить сама. я вообще фигею с нынешних мужчин. мне попадался за всю жизнь только один такой, жлоб. пригласил на каток, а потом руку протянул, типа давай плати. я покаталась, но номер свой не дала. жлоб мне не нужен. он произвел неприятное впечатление, поэтому ничего не выйдет. если бы парень, заплатил на 2х свиданиях за меня, а на третьем сказал, давай поровну. у меня бы вопросов не возникало. это нормально. но если на первом и такое поведение. парень идет куда подальше.

я с этим в принципе согласен кто пригласил тот и платит(выше это писал в принципе)
хотя если он предлагает за компанию куда-то сходить( допустим в кино) тогда платит каждый за себя
posted by Вика
если бы на улице было не - 20, то пошла бы, без разговоров. если бы на улице была холодина или плохая погода (дождь) и он бы меня по парку водил. я бы попрощалась и уехала домой. смысл мне терпеть дискомфорт ? я лучше дома посижу.

логично тоже, хотя почему-то парня эта ситуация ставит в ранг нуждающегося( я не про плохую погоду ), просто выходит как будто он тебя должен удивлять, развлекать и если чуть что( дождь, мороз, ядерная война) то он виноват а ты такая королевна которой нужно угождать
адекватные мужчины такое не любят, просто потому что ты себя выше его ставишь и если он себе цену знает то такое терпеть не будет

posted by Вика
каких таких ?

таких которые тебе нравятся и с которыми ты бы возможно захотела встречаться/строить отношения/время проводить вместе

posted by Вика
за мной ухаживал очень богатый парень одно время, у него было 3 машины, рэндж ровер, порш, и крузер. вот эти самые соседки злорадствовали раньше, типа кому я нах нужна, я стремная, ни один парень за мной ухаживать не будет. когда они увидели, у них челюсть отвисла. а мне это польстило. хоть и парень мне этот не нужен был. он мне стал другом позже. и пофиг , что у него были девушки. сам факт, что на меня обратил внимание такой парень. льстит. и не один раз, со мной знакомились парни на крутых машинах. они бабники понятно, . но сам факт важен . многие девочки хвастаются, что за ними много парней бегают.
все зависит какого уровня эти парни ))) за мной редко, но метко знакомятся. другое дело, что я не хочу быть любовницей. меня не так воспитывали

дак у таких парней конвеер там) общался как-то с парнем у которого яхта огромная и бентли, так он себе секретаршу нанял что бы она с сайта знакомств выбирала девушек ему по вкусу) и ему в принципе было всё равно с кем трахаться главное чтоб типажи менять для разнообразия
раз в неделю менял типаж девушек, в одну неделю выбирал только учительниц, во 2ю неделю только студенток, в 3ю неделю....ну и спал с ними, хотя сам женат был и двое детей

posted by Вика
и не один раз, со мной знакомились парни на крутых машинах. они бабники понятно, . но сам факт важен . многие девочки хвастаются, что за ними много парней бегают.
все зависит какого уровня эти парни ))) за мной редко, но метко знакомятся. другое дело, что я не хочу быть любовницей. меня не так воспитывали

как-то ты неправильно подсчитываешь....
а как же душа? доброта? искренность?отзывчивость?душевность? как же человеческие качества?
какой смысл радоваться богатому бабнику для которого ты будешь очередной 101й за месяц?( есть конечно и исключение среди таких...но их мизер, среди моих знакомых буквально 1-2человека и то ни один ни другой в твое представление о прынце не вписывается по другим критериям )

posted by exit

она знает другой способ, но он не работает и она будет тыкаться в этот способ до тех пор пока не поймет что он не работает, или пока ей не исполнится 27-30 и не выберет первого попавшегося более менее нормального парня но который всё равно далек от её идеала , такая уж у людей психология
важнее быть правой, чем поступать так как лучше и продуктивнее
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 25.08.2014 17:54:32

А еще такой момент, если вы перед сексом одеваете презерватив, то значит соглашаетесь что не хотите ребенка. А если вдруг беременность, то девушка бежит и сообщает парню радостную весть. А с чего радоваться то- вы же его не хотели, и случилась ошибка, и глупо ждать от парня радости. вы уж определитесь заранее.
exit
хороший человек

На форуме: 3929 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Вика » 25.08.2014 20:35:00

тогда тебе можно смело часть своих пунктов зачеркивать
ибо если он холодный и серьезный-то 100% не романтик
posted by Олег
3.заботливый
4.интересовался тобой

3-4пункт тоже вряд ли
и искать мужчину сильно старше(лет на 5-7 хотя бы), т.е. которому будет под 30 или за 30

мне интересен тот , кого я описывала в самом начале вообще . почему парень не может обо мне заботиться и интересоваться мной ? мне кажется он это сам решит, а не вы за него ) а я сама посчитаю, лох он или нет. зачем мне старше ? мне нужен ровесник.

я с этим в принципе согласен кто пригласил тот и платит(выше это писал в принципе)
хотя если он предлагает за компанию куда-то сходить( допустим в кино) тогда платит каждый за себя

пусть каждый у себя дома смотрит кино в таком случае.

логично тоже, хотя почему-то парня эта ситуация ставит в ранг нуждающегося( я не про плохую погоду ), просто выходит как будто он тебя должен удивлять, развлекать и если чуть что( дождь, мороз, ядерная война) то он виноват а ты такая королевна которой нужно угождать
адекватные мужчины такое не любят, просто потому что ты себя выше его ставишь и если он себе цену знает то такое терпеть не будет

а давай девушки за парнями ухаживать будут ? вообще клево будет ) цветочки вам дарить, домой провожать и в кино за вас платить . я себя больше парня ценю, жопу свою морозить не собираюсь. мне еще детей рожать.

таких которые тебе нравятся и с которыми ты бы возможно захотела встречаться/строить отношения/время проводить вместе

таких в природе не существует

как-то ты неправильно подсчитываешь....
а как же душа? доброта? искренность?отзывчивость?душевность? как же человеческие качества?
какой смысл радоваться богатому бабнику для которого ты будешь очередной 101й за месяц?( есть конечно и исключение среди таких...но их мизер, среди моих знакомых буквально 1-2человека и то ни один ни другой в твое представление о прынце не вписывается по другим критериям )

таких парней , как я хочу не существует. все качества которые я хочу., в одном не сочетаются нахера мне тогда человек, в котором все наполовину ? ты мне указал, на то, чтоб я должна соответствовать и по себе шапку выбирать. типа какие встречаются, таких я и достойна. если я искренняя какого хера мне попадается изменник, бабник ? и я указала, на то, что на меня не только быдло смотрит, а богатые.

posted by exit

она знает другой способ, но он не работает и она будет тыкаться в этот способ до тех пор пока не поймет что он не работает, или пока ей не исполнится 27-30 и не выберет первого попавшегося более менее нормального парня но который всё равно далек от её идеала , такая уж у людей психология
важнее быть правой, чем поступать так как лучше и продуктивнее

о каком способе идет речь ?
в 30 лет поеду в Лондон и сброшусь с колеса обозрения, если никого не встречу.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 25.08.2014 20:46:13

posted by exit
А еще такой момент, если вы перед сексом одеваете презерватив, то значит соглашаетесь что не хотите ребенка. А если вдруг беременность, то девушка бежит и сообщает парню радостную весть. А с чего радоваться то- вы же его не хотели, и случилась ошибка, и глупо ждать от парня радости. вы уж определитесь заранее.

может сразу стерилизацию сделать, не ? ) я считаю, что нужно спать с теми, кому ты искренне интересна и который не придет в ужас от того, что ты не дай бог забеременеешь
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 25.08.2014 20:51:53

я говорю о том что ты неузнаешь для галочки он это делает или нет. а елси он кроме галочки хороший человек и от него етсь хоть какая то польза то это хорошо.
те даже если и для галочки но он уже что то тебе даст полезного. и тем самым уже несможет хвастаться что влегкую получил галочку. он ее заслужил и заработал. без обмана и почестному. о том и речь это это уже не просто так а по взаимному интересу. и если человек что то для тебя делает то ему не плевать.

если не для галочки, я буду это чувствовать ) доверять своей интуиции стоит. я за взаимный интерес. есть конечно вариант, что он после секса в меня влюбиться. но это рискованно. я за то, чтобы узнать друг друга сначала нужно.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 25.08.2014 21:45:32

posted by Вика
мне интересен тот , кого я описывала в самом начале вообще .

поясни

posted by Вика
почему парень не может обо мне заботиться и интересоваться мной ? мне кажется он это сам решит, а не вы за него )

я за него не решаю, просто если он холодный/закрытый-то 100% не романтик, такие романтиками не бывают, либо он может притворяться романтиком максимум что.... и спустя 3-4 года вся эта романтика сойдет на нет и ничего из того что он делал романтичного-делать не будет

posted by Вика
зачем мне старше ? мне нужен ровесник.

ты же хочешь холодного и серьезного, а ровесники твоего возраста не всегда такие

posted by Вика
пусть каждый у себя дома смотрит кино в таком случае.

т.е. ты с друзьями/знакомыми/подругами никогда в кино не ходила? или ходила и парни за тебя платили всё время? даже если он знакомый или друг?

posted by Вика
а давай девушки за парнями ухаживать будут ? вообще клево будет ) цветочки вам дарить, домой провожать и в кино за вас платить . я себя больше парня ценю, жопу свою морозить не собираюсь. мне еще детей рожать.

зачем вообще кому-то за кем-то ухаживать? всё же довольно просто
нравится тебе человек внешне, нравится тебе его характер, его поведение, душа наконец, видишь его искренность- вы проводите время вместе, если ты ему тоже нравишься-вы встречаетесь
закой ему за тобой бегать? уговаривать?пытаться тебе угодить? оплачивать тебе кафешки/киношки/цветочки, чем он тебя то хуже? он что второй сорт чтоли из-за того что мужиком родился?
если мужчина себя ценит-он не будет ни за кем бегать и упрашивать, у адекватных людей всё происходит само собой по взаимной симпатии и никто заранее не считает " вот я женщина, он обязан это это это " или " вот я мужик, она обязана это это это " при этом напомню ты эти требования навязываешь считай что незнакомому человеку

posted by Вика
таких в природе не существует

я так и понял , что у тебя образ какого-то идеального прынца, а реальных людей таких не бывает
ну жди до 28-30 лет, а потом выберешь первого попавшегося как возраст поджимать начнет, девушки так часто делают

posted by Вика
а я сама посчитаю, лох он или нет

ты уже много раз так посчитала, все кто бегал за тобой и пытался угодить-тебе не нравились и следующий кто будет так же как они бегать-тебе не понравится и у других девушек ровно так же, либо они соглашаются с ним встречаться/выходят замуж и живут несчастливо т.к. человек то не нравился душой

posted by Вика
таких парней , как я хочу не существует.

так правильно) потому что ты себе придумала какой-то идеальный образ

posted by Вика все качества которые я хочу., в одном не сочетаются нахера мне тогда человек, в котором все наполовину ?

не сочетаются, проблема не в человеке, а в том что ты сама не знаешь чего хочешь, тебе кажется что нужен и романтик и при этом холодный и при этом успешный и при успешности что бы бегал за тобой и был внимательный и... не изменял... и выглядел хорошо.. и
естественно такого не существует, у реальных людей есть реальные недостатки и не может быть так что человек сочетает все положительные качества которые существуют у людей и недостатков у него нет.
у тебя вот есть недостатки? есть достоинства? почему у других людей то должно быть по другому?)

posted by Вика
ты мне указал, на то, чтоб я должна соответствовать и по себе шапку выбирать. типа какие встречаются, таких я и достойна. если я искренняя какого хера мне попадается изменник, бабник ?

тут сложная система зависящая от многих факторов
В первую очередь потому что ты хочешь, что бы парень за тобой бегал) а кто чаще всего с девушками знакомится, бегает за ними, ухаживает?) ДА они самые)
1.бабники!потому что хотят свежего мяса(я имею ввиду одиночек и пикаперов разных)
2.изменники ( я имею ввиду женатых мужчин, которые ищут секс на стороне и стараются купить девушку подарками, красивыми ухаживаниями, просто потому что ничего другого ей дать не могут, искренними быть не могут жена же есть..)
3.потом идет категория лошков, которым никто не дает просто потому что в душе у них ничего нет, не интересные, тупые, и они готовы на всё лишь бы ты дала им сиську помять, даже без секса могут по пол года встречаться боясь спугнуть

Во вторую очередь потому что ты притягиваешь людей которых ты заслуживаешь
тебе вот нравятся гопники с района? я думаю нет, т.к. тебе с ними будет не интересно, так же и парням, кому-то банально с тобой не интересно и ты не их уровень

В третью очередь внешность и то как ты себя ведешь, то как ты выглядишь и ведешь себя- тоже притягивает определенный типаж, ты выглядишь холодной/закрытой/угрюмой- многие нормальные парни просто не подойдут знакомиться, зачем им лишний геморой? и чужие проблемы? если есть полно жизнерадостных и открытых в общении девушек

posted by Вика и я указала, на то, что на меня не только быдло смотрит, а богатые.

но при этом зачем-то попыталась принизить других девушек

posted by Вика
о каком способе идет речь ?

тебе 26й год пошел(если не ошибаюсь?), парня нет и те кто бы тебя устраивал с тобой не знакомятся, значит твоя стратегия по поиску парней не работает, иначе бы ты давно встретила того кого ищешь, либо хотя бы раз в 3-4 месяца встречала парней которые в чем-то соответствуют твоим хотелкам, но таких нет -значит твоя стратегия не работает
Олег

мастер психолог

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты