не поверишь, я девушке не лгу совсем, и надеюсь что она тоже(по крайне мере я её на этом не поймал за 2 с лишнем года-так что могу предположить что не врет)
другим людям лгу, но не ей и изначально просил от неё того же самого
молодец ) как мне сказал однажды мой друг : я тебе не врал, я немного недоговаривал )) я честная , но за других сказать не могу. меня легко обмануть, недоверчивая изначально, присматриваюсь к человеку. кажется он говорит правду. у меня нет привычки проверять телефоны, в соц сетях лазить, кому, что он написал. я всегда верю своим чувствам. но меня часто обманывают. вот с одним человеком могло сложиться все, он был искренний, как мне казалось. подарками меня не заваливал, мы просто общались, была взаимная симпатия. он сказал, что с девушкой расстался. она его бросила. ему больно, но типа я ему нравлюсь. она в прошлом. а когда я начала открываться ему., быть искренней с ним. я узнала, что он за бывшей бегает. сюрпризы ей делает. на асфальте пишет, что она шикарна. это было ударом для меня. не ожидала такого . он очень сильно задел мое самолюбие или как сказать. мне стало противно, что я была такой открытой. даже стыдно за это. а он просто надо мной посмеялся. потом я конечно зашла в соц сеть. посмотрела фотки той девушки. в тот день когда он был со мной, он ей в любви признавался. это еще больше меня расстроило. он за ней 2 года бегает, а она держит его возле себя. у нее таких поклонников еще пару штук я уверенна. он ей не нужен. как появляется в его жизни какая то девушка, она его к себе приманивает, как она уходит, она его отдаляет от себя. пусть живет как хочет. доживет до 30ти лет и поймет, что свою жизнь угробил из за нее. она красивая девушка. необычная внешность у нее. она не русская. на латиноамериканку похожа. у нее толпы поклонников. он один из них. жаль, что парням порой только внешность нужна. он сам говорил, что она его не любила, только деньги высасывала. он меня часто с ней сравнивал, типа я не дотягиваю, хоть и тоже красивая. зачем было это говорить, не знаю. короче после этой истории я никому не верю и комплексы появились. хотя мои друзья, видя ее фото, сказали, что она красивая, это очевидно. но ты не хуже. но меня это не успокаивает. только начинаешь верить людям, и тебя тут же обманывают. тяжело продолжать верить.
тогда вполне реальные требования и сможешь найти если усилия приложишь и сама тоже будешь соответствовать, особенно что касается общения( у большинства девушек с этим проблемы серьезные, они не интересные глупости несут всё время, хотя вроде у тебя этой проблемы нет и ты довольно интересная даже если по форуму судить)
спасибо ) большинству людей нравится со мной общаться. говорят, что я умная и интересная. Наверно, это говорят, чаще чем "ты красивая " ) если и не подойду то только внешне. мне кажется, я чаще из за этого не подхожу. хоть я и симпатичная. я миниатюрная брюнетка, волосы до поясницы почти, грудь 2.5 , попа как орех :D сама худенькая , на меня обращают внимания часто. даже бывало повышенное внимание. но знакомятся редко на улице. только в компаниях, на работе (когда я 3 мес работала) или если у друзей видели фотки мои , просили познакомить. но такое ощущение, что меня боятся (( пару раз было говорили друзья: с тобой хотят познакомиться, пойдем. я прихожу, а тот парень слинял. друг это объяснил тем, что он боится. и таких случаев достаточно. со мной наедине парни боятся оставаться. не все слава богу. но чувствуется напряжение , когда так происходит. я итоге я разговор первая начинаю, хоть я а ) стеснительная б) боюсь тоже парней. а с кем очень хорошее общение складывается, я для них друг. ну и остальным людям я просто не нравлюсь. хоть они со мной и не общались ) на внешность раздражаю видимо.
вроде из этих все есть в интернете, кроме ричарда брэндсона
а по поводу скорости, куда спешить? главное понять суть, я вон силу настоящего читал месяц где-то.... но зато удивляюсь до сих пор тому чему научился)а то что страхи сами ушли большинство после чтения этой книги я месяца два удивлялся ходил и не мог поверить как чудо блин)
надеюсь и со мной такое чудо произойдет )
да он правильно сказал, всё зависит от выбора, я тоже на других девушек бывает смотрю но это ни о чем не говорит, ведь выбор я уже остановил на ней...просто потому что она мой идеал, мне с ней хорошо, я её люблю, мне нравится её характер, привычки( хотя других её привычки бесят иногда), ну и она меня любит, относится ко мне искренне и вместе работаем над отношениям, они правда становятся лучше с каждым днем.... но тут еще от мужчины зависит, есть по натуре блядуны и вот они вряд ли изменяется(шанс 0.01%), если он привык что у него каждую неделю новая девушка- он так будет всегда жить это как зависимость от эмоций от соблазнения очередной, максимум такой человек может сделать перерыв если влюбится( влюбленность год, максимум два длится) а потом он начнет ходить на лево
и еще тут очень тонкая грань которую достаточно сложно понять, в том числе и мужчине.... он должен научиться любить(звучит странно но большинство этого не умеют, у них есть влюбленность максимум.. потом проходит 2-3 года, ну 4 и кризис в отношениях и в итоге девушка его бесить начинает и он либо её терпит, либо расстается) у каждого человека есть свои потребности в отношениях, у кого-то это подарки и романтика, у кого-то совместное времяпровождение, у кого-то открытое и искреннее общение итд
и ты должна стараться закрывать хотя бы его основную потребность, в 4й книге списка Чапмен "пять языков любви" подробно рассписано это, в принципе других людей тоже касается( друзей, родственников)
да, людей не поменяешь. я читала что любовь появляется после 7 стадий. я не помню их к сожалению. но чаще всего люди расстаются на 3ей стадии. как вроде это, когда проходит влюбленность. если интересно, прочитай где нибудь. у меня пример, мои родители. у них были проблемы, когда я маленькая была. они изменяли друг другу. я это видела сама. столько проблем разных было и бесили друг друга и изменяли. но они друг другу , каким то образом все простили. я бы рассталась если бы мне изменили. это было в первые 5 лет их брака. сейчас, у них отношения лучше чем раньше. на мой взгялд , да и они так считают. я ни разу за последние 15 лет, не видела, чтоб они скандалили, ругались. они все время обнимаются, целуются, смеются, куда то ходят гулять. хотя живут вместе 25 лет. подумать только. любовь, действительно , наверно, прощает все. там еще было написано (в этой статье про любовь, про 7 стадий), что если пара проходит все 7 стадий , то они будут жить друг с другом до старости. но такое бывает редко. я не думаю, что у меня когда то это случится.
взаимоотношение мужчины и женщины основывается на сексуальном интересе. как не крути. основная потребность это секс. если мужчину будет не устраивать сексуальная жизнь с его девушкой, долго он так не протянет и расстанется с ней, какая бы она хорошая не была. после секса, уже идет все остальное.