Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Вика » 27.08.2014 19:38:11

ну такого реально найти, хотя опять же их не сильно много, но всё же больше тех кого раньше описывала, а основная серая масса сама видишь какие, ты еще не упомянула про:
1. открытость/честность, т.е. к примеру если он будет тебе врать достаточно часто-тебя это вряд ли устроит как я понимаю?
2.а еще ты хотела что бы парень за тобой ухаживал, платил в кафе/кино, цветы дарил, этот пункт остается в силе?
3.и еще хотела что бы он был успешен( или теперь хватит того, что цели в жизни имеет и стремится к ним?)
4. и так же хотела, что бы он был главным в отношениях( кстати что ты под этим подразумевала?что бы он сам всегда выбирал как вы время проводить будете? решения за двоих принимал или что-то другое?)
5.а еще романтика хотела, или это уже не важно?
6.ах да еще образование, ты хотела что бы у него высшее было?

все эти 6 пунктов не важны уже?
кстати из твоих пунктов я не понял твою главную потребность в отношениях(4я книга из списка ниже)

я понимаю.
1 . мне нравится одна фраза ."Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело" поэтому, мне главное, чтоб меня не предавали . т.е не было такой лжи, которая может разрушить отношения.
2 честно, хотела бы. но это не обязательно.
3. мне важно, чтоб у него был стабильный заработок в пределах 30 тыс. но и стремление к большему, никто не отменял.
4. был главным - это , чтоб он какие то проблемы брал на себя. например покупка жилья . или какие то жизненные ситуации решал. в остальном, я за то, чтобы решать все вместе. посоветовавшись .
5. мне хочется, чтоб он больше был нежный и заботливый, чем романтичный. вот )
6. необязательно. важнее наличие ума.
что то отпадает, что то остается из этих шести пунктов. последние 2 пункта, отпадают.

"трансформация" Люк рейнхард, но тебе ввиду того что ты девушка-эта книга может не понравиться(кому из девушек её советовал-многие отказались, хотя хз моя девушка прочитала и в восторге, теперь те знания которые там нашла использует для проработки страхов)просто там много мата в тексте для усиления ощущений

если нужно, и мне может помочь, я прочитаю. хоть она мне скучной или своеобразной покажется.

я пожалуй все перечислю, не только по страхам/комплексам

1.Люк Рейнхарт "Трансформация " ( проработка своих комплексов, моделей поведения, страхов)
2.Экхарт Толле "Сила Настоящего" (учит отключать внутренний диалог, очень полезный навык, постоянное ощущение аптайма)со страхами эта книга тоже помогает
3.Экхарт Толле "Новая Земля"( тут вообще про всевозможные загоны)
3.Джон Грэй "Мужчины с марса, женщины с венеры(психология женщин/мужчин в отношениях)
4.Чапмен пять языков любви"( подробно о том как закрывать потребности партнёра в отношениях и о том как свои понять)
5.Норбеков "Опыт дурака " (про лень, модели поведение, эффект плацебо)
6.Норбеков "Опыт дурака 2 "
7.Ричард Брэнсон "К черту всё берись и делай 2" ( бизнес, очень мотивирует эта книга...читаешь и энергией заряжаешься на любое дело)
8.Ошо- любая книга которая тебе нужна по теме, их около 500штук
9.Кришнананда -тоже любая книга которая тебе нужа по теме, у него несколько очень сильных книг о страхах, зажимах, любви итд например

это 9 книг из примерно 250+ прочитанных за последние несколько лет
первые 4 особенно мощные, кардинально меняют жизнь если понять написанное там и 9й пункт у кришнанандо по страхам тоже есть очень хорошая книга ("Лицом к лицу со страхом". кажется так называется, там название от года издания зависит)

спасибо большое ) я надеюсь эти книги в свободном доступе, в интернете есть )) долго же мне читать придется ) я медленно и вдумчиво читаю. иногда приходится одну страницу 2 раза перечитывать, так как в облаках витаю )
а так... я читала книги по психологии. А.Эллис "гуманистическая психотерапия" не до конца правда. она мне больше всех помогла вроде. по крайней мере я себя (на время ) накручивать перестала. Нину Рубштеин читала пару книг, тоже неплохие, но ничего особенного. я это и без книг знала. остальные названий не помню. но они пользы не принесли, раз даже не запомнила.
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Вика » 27.08.2014 20:20:35

у меня было так же когда-то, решил двумя способами сначала начал больше гулять потом бизнес открыл и там было много общения с людьми( оно мне кстати тоже было дико некомфортно первое время)

но страх полностью не ушел... и собственно совсем помогла 2я книга из списка выше "Сила настоящего " эта книга примерно 90% моих страхов убрала при том что я особо ничего не делал, разве что прочитал очень очень внимательно)

у меня кстати тоже этот страх отпадает, когда я делом занята. особенно если я тороплюсь, выхожу на улицу и ни о чем не думаю. перестаю бояться людей еще , (мне становится все равно на их мнение), когда у меня друзья близкие есть. а не просто знакомые. но сейчас я одна, делом можно сказать не занята. на обучение езжу, но там не особо занята я. почти ничего делать не нужно. с утра побегаю, мне кое что объяснят и все на этом. потом я просто наблюдаю. ничего сложного. учить только надо текст, чтоб по телефону про компанию рассказывать и их услуги. надеюсь мне книжка поможет тоже )

скорее всего на какой-то неудаче в детстве основан, возможно первое свидание обломалось или еще что-то, или сказал кто-то что-то плохое про тебя или поступил
1, 2 и 9я книги из списка тебе в помощь

я вот вспоминала сегодня, что могло повлиять. из детства именно. так как обозвали меня первый раз лет в 14. но я и до этого случая ощущала себя какой то не такой, была стеснительная, зажатая, всего боялась. хоть у меня и была куча друзей, я была общительная, веселая и вообще лидер по натуре. я всегда что то придумывала. но это ситуация походит на психологическую травму, родителям я об этом не говорила. именно после этого случая, во мне что то изменилось. я была маленькая, но внутри уже взрослая. наверно поэтому у меня и отношения не складываются. я потеряла доверие. нужно узнать , как прорабатывать псих травму. может в книгах этих найду ответ )

я из прошлой темы скопирую что бы заного не писать, там пример хороший

"понимаешь у тебя этот таракан может быть из-за чего угодно
вряд ли ты сможешь взять и поверить что невидимые процессы сами всё рассчитают, просто потому что у тебя есть проблема и она никуда не денется пока ты с ней не разберешься

ты можешь эту проблему ослабить-путем полного отключения внутреннего диалога, тогда она будет меньше в разы, реже будешь слышать сомнения
а если совсем по сути-тебе нужно понять почему ты сомневаешься в такие моменты
возможно в детстве что-то сделал не так и потом понес наказание, возможно чуть позже во взрослой жизни, если до истины докопаешься и прочувствуешь её-то твоя проблема сама по себе уйдет

смотри
на примере реальном примере это выглядит так
девочке 12лет, первое свидание, общалась с парнем по интернету, по общению он ей сильно понравился.... приходит на свиданку... а парень не пришел.... она расстроилась, возвращается домой и ей этот парень пишет в интернете " извини ты мне не понравилась внешне "( т.е. он её видел из далека, но не подошел т.к. она не в его вкусе)

еще пару таких ситуаций- не обязательно 1 в 1 похожих, например ей кто-то из парней через неделю/месяц скажет что она страшная, или парень бросит

и всё с огромным шансом-девочка замкнется и у неё будет этот таракан, она будет думать что она некрасивая или так себе выглядит( раз парень обломал, потом опять сказали что некрасивая), начнет встречаться с парнем-будет постоянно бояться что её могут бросить и будет ему мозг ревностью из-за этого пилить

что нужно ей сделать что бы проработать этот таракан? во первых понять откуда он взялся, если она поймет( почувствует) и вспомнит ту ситуацию в 12 лет, вспомнит те чувства, проживет их и изменит модель поведения( например поймет что она могла ему не понравиться и так бывает, не обязательно она не понравилась потому что некрасивая, вспомнит кучу других парней которым она нравится) и собственно эта проблема решится, в идеале бы закрепить результат-например начнет встречаться с парнем который будет её считать самой красивой и всё- проблема больше не всплывет

в общем тут сильно влияет наш первый опыт, особенно в детстве( т.к. тогда опытов было больше чем во взрослой жизни) хотя и у взрослых так бывает, открыл человек бизнес-бизнес прогорел-всё он решил что бизнес это нереально и работает всю жизнь на обычной работе в офисе

еще бывает что человека родители недолюбили, или внимания нехватало но таких ситуаций всё же меньше"

хороший пример. ) но меня отшивал парень, который мне нравился, только один раз. и это было уже поздно, лет в 17-18. в детстве наоборот, я тем парням, которые нравятся мне, всегда нравилась. хотя в 8 классе, я влюбилась в парня, а он в мою подругу )) тяжело было. но я и до этого случая была неуверенна в себе. хоть я и нравилась парням. но сейчас да, я больше начала себя ценить и любить. если раньше я думала, раз парню я не понравилась, значит я страшная. То сейчас я думаю, раз я не понравилась, значит я не его вкусе и только, это не значит, что я некрасивая. так же вспоминаю иногда парней которым я нравилась. чисто внешне хотя бы. таких много. значит я не урод. но все равно, этот таракан у меня не убежал еще , может и убежал, но нагадил прилично. родители меня тоже в детстве постоянно по бабушкам тыркали. особой любви я никогда не видела. все сама делала. вся их любовь доставалась младшей. но сейчас я выросла и понимаю, что это не важно кого любили больше. это не значит, что меня другой человек полюбить не может. у меня были друзья, с которыми 13 лет про дружила с детства, можно сказать, они были моей семьей. поэтому, одинокой себя не ощущала.

с этим не знаю к сожалению как работать, но возможно одна из книг в списке тебе даст ответ на сей вопрос

возможно. ) мне один человек сказал, что я пытаюсь выглядеть лучше всех. но реально ли быть самой красивой на свете ? нет. я лишь одна их из... поэтому париться на этот счет ненужно. всем мужчинам нравятся все симпатичные девушки, но это не значит, что все со всеми. мужчина даже если женится, все равно смотрит на красивых девушек. просто потому, что смотря трудно не видеть. или как то так. я точную фразу не помню ))) поэтому важно развивать свои внутренние качества. тогда ты своим общение, собой в целом зацепишь какого нибудь крутого парня . он в тебя полюбит и ты будешь счастлива. ни один мужчина не променяет любящую его красивую девушку, на просто красивую. только дурак ) но я об этом забываю часто и пытаюсь всем понравится.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 27.08.2014 21:41:32

posted by Вика
1 . мне нравится одна фраза ."Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело" поэтому, мне главное, чтоб меня не предавали . т.е не было такой лжи, которая может разрушить отношения.

не поверишь, я девушке не лгу совсем, и надеюсь что она тоже(по крайне мере я её на этом не поймал за 2 с лишнем года-так что могу предположить что не врет)

другим людям лгу, но не ей и изначально просил от неё того же самого

posted by Вика
я понимаю.
2 честно, хотела бы. но это не обязательно.
3. мне важно, чтоб у него был стабильный заработок в пределах 30 тыс. но и стремление к большему, никто не отменял.
4. был главным - это , чтоб он какие то проблемы брал на себя. например покупка жилья . или какие то жизненные ситуации решал. в остальном, я за то, чтобы решать все вместе. посоветовавшись .
5. мне хочется, чтоб он больше был нежный и заботливый, чем романтичный. вот )
6. необязательно. важнее наличие ума.
что то отпадает, что то остается из этих шести пунктов. последние 2 пункта, отпадают.

тогда вполне реальные требования и сможешь найти если усилия приложишь и сама тоже будешь соответствовать, особенно что касается общения( у большинства девушек с этим проблемы серьезные, они не интересные глупости несут всё время, хотя вроде у тебя этой проблемы нет и ты довольно интересная даже если по форуму судить)

posted by Вика
спасибо большое ) я надеюсь эти книги в свободном доступе, в интернете есть )) долго же мне читать придется ) я медленно и вдумчиво читаю. иногда приходится одну страницу 2 раза перечитывать, так как в облаках витаю )
а так... я читала книги по психологии. А.Эллис "гуманистическая психотерапия" не до конца правда. она мне больше всех помогла вроде. по крайней мере я себя (на время ) накручивать перестала. Нину Рубштеин читала пару книг, тоже неплохие, но ничего особенного. я это и без книг знала. остальные названий не помню. но они пользы не принесли, раз даже не запомнила.

вроде из этих все есть в интернете, кроме ричарда брэндсона
а по поводу скорости, куда спешить? главное понять суть, я вон силу настоящего читал месяц где-то.... но зато удивляюсь до сих пор тому чему научился)а то что страхи сами ушли большинство после чтения этой книги я месяца два удивлялся ходил и не мог поверить как чудо блин)

posted by Вика

за последние несколько лет около 250 книг прочел и из них вот только 9 мне сильно помогли, остальные очень очень мало по крупицам прям, в основном авторы банальные вещи говорят по этому не помогает или просто не мой уровень книг

posted by Вика
всем мужчинам нравятся все симпатичные девушки, но это не значит, что все со всеми. мужчина даже если женится, все равно смотрит на красивых девушек. просто потому, что смотря трудно не видеть. или как то так. я точную фразу не помню ))) поэтому важно развивать свои внутренние качества. тогда ты своим общение, собой в целом зацепишь какого нибудь крутого парня . он в тебя полюбит и ты будешь счастлива. ни один мужчина не променяет любящую его красивую девушку, на просто красивую. только дурак ) но я об этом забываю часто и пытаюсь всем понравится.

да он правильно сказал, всё зависит от выбора, я тоже на других девушек бывает смотрю но это ни о чем не говорит, ведь выбор я уже остановил на ней...просто потому что она мой идеал, мне с ней хорошо, я её люблю, мне нравится её характер, привычки( хотя других её привычки бесят иногда), ну и она меня любит, относится ко мне искренне и вместе работаем над отношениям, они правда становятся лучше с каждым днем.... но тут еще от мужчины зависит, есть по натуре блядуны и вот они вряд ли изменяется(шанс 0.01%), если он привык что у него каждую неделю новая девушка- он так будет всегда жить это как зависимость от эмоций от соблазнения очередной, максимум такой человек может сделать перерыв если влюбится( влюбленность год, максимум два длится) а потом он начнет ходить на лево

и еще тут очень тонкая грань которую достаточно сложно понять, в том числе и мужчине.... он должен научиться любить(звучит странно но большинство этого не умеют, у них есть влюбленность максимум.. потом проходит 2-3 года, ну 4 и кризис в отношениях и в итоге девушка его бесить начинает и он либо её терпит, либо расстается) у каждого человека есть свои потребности в отношениях, у кого-то это подарки и романтика, у кого-то совместное времяпровождение, у кого-то открытое и искреннее общение итд
и ты должна стараться закрывать хотя бы его основную потребность, в 4й книге списка Чапмен "пять языков любви" подробно рассписано это, в принципе других людей тоже касается( друзей, родственников)

Олег
хороший человек

На форуме: 4773 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Вика » 28.08.2014 12:35:00

не поверишь, я девушке не лгу совсем, и надеюсь что она тоже(по крайне мере я её на этом не поймал за 2 с лишнем года-так что могу предположить что не врет)

другим людям лгу, но не ей и изначально просил от неё того же самого

молодец ) как мне сказал однажды мой друг : я тебе не врал, я немного недоговаривал )) я честная , но за других сказать не могу. меня легко обмануть, недоверчивая изначально, присматриваюсь к человеку. кажется он говорит правду. у меня нет привычки проверять телефоны, в соц сетях лазить, кому, что он написал. я всегда верю своим чувствам. но меня часто обманывают. вот с одним человеком могло сложиться все, он был искренний, как мне казалось. подарками меня не заваливал, мы просто общались, была взаимная симпатия. он сказал, что с девушкой расстался. она его бросила. ему больно, но типа я ему нравлюсь. она в прошлом. а когда я начала открываться ему., быть искренней с ним. я узнала, что он за бывшей бегает. сюрпризы ей делает. на асфальте пишет, что она шикарна. это было ударом для меня. не ожидала такого . он очень сильно задел мое самолюбие или как сказать. мне стало противно, что я была такой открытой. даже стыдно за это. а он просто надо мной посмеялся. потом я конечно зашла в соц сеть. посмотрела фотки той девушки. в тот день когда он был со мной, он ей в любви признавался. это еще больше меня расстроило. он за ней 2 года бегает, а она держит его возле себя. у нее таких поклонников еще пару штук я уверенна. он ей не нужен. как появляется в его жизни какая то девушка, она его к себе приманивает, как она уходит, она его отдаляет от себя. пусть живет как хочет. доживет до 30ти лет и поймет, что свою жизнь угробил из за нее. она красивая девушка. необычная внешность у нее. она не русская. на латиноамериканку похожа. у нее толпы поклонников. он один из них. жаль, что парням порой только внешность нужна. он сам говорил, что она его не любила, только деньги высасывала. он меня часто с ней сравнивал, типа я не дотягиваю, хоть и тоже красивая. зачем было это говорить, не знаю. короче после этой истории я никому не верю и комплексы появились. хотя мои друзья, видя ее фото, сказали, что она красивая, это очевидно. но ты не хуже. но меня это не успокаивает. только начинаешь верить людям, и тебя тут же обманывают. тяжело продолжать верить.

тогда вполне реальные требования и сможешь найти если усилия приложишь и сама тоже будешь соответствовать, особенно что касается общения( у большинства девушек с этим проблемы серьезные, они не интересные глупости несут всё время, хотя вроде у тебя этой проблемы нет и ты довольно интересная даже если по форуму судить)

спасибо ) большинству людей нравится со мной общаться. говорят, что я умная и интересная. Наверно, это говорят, чаще чем "ты красивая " ) если и не подойду то только внешне. мне кажется, я чаще из за этого не подхожу. хоть я и симпатичная. я миниатюрная брюнетка, волосы до поясницы почти, грудь 2.5 , попа как орех :D сама худенькая , на меня обращают внимания часто. даже бывало повышенное внимание. но знакомятся редко на улице. только в компаниях, на работе (когда я 3 мес работала) или если у друзей видели фотки мои , просили познакомить. но такое ощущение, что меня боятся (( пару раз было говорили друзья: с тобой хотят познакомиться, пойдем. я прихожу, а тот парень слинял. друг это объяснил тем, что он боится. и таких случаев достаточно. со мной наедине парни боятся оставаться. не все слава богу. но чувствуется напряжение , когда так происходит. я итоге я разговор первая начинаю, хоть я а ) стеснительная б) боюсь тоже парней. а с кем очень хорошее общение складывается, я для них друг. ну и остальным людям я просто не нравлюсь. хоть они со мной и не общались ) на внешность раздражаю видимо.

вроде из этих все есть в интернете, кроме ричарда брэндсона
а по поводу скорости, куда спешить? главное понять суть, я вон силу настоящего читал месяц где-то.... но зато удивляюсь до сих пор тому чему научился)а то что страхи сами ушли большинство после чтения этой книги я месяца два удивлялся ходил и не мог поверить как чудо блин)

надеюсь и со мной такое чудо произойдет )

да он правильно сказал, всё зависит от выбора, я тоже на других девушек бывает смотрю но это ни о чем не говорит, ведь выбор я уже остановил на ней...просто потому что она мой идеал, мне с ней хорошо, я её люблю, мне нравится её характер, привычки( хотя других её привычки бесят иногда), ну и она меня любит, относится ко мне искренне и вместе работаем над отношениям, они правда становятся лучше с каждым днем.... но тут еще от мужчины зависит, есть по натуре блядуны и вот они вряд ли изменяется(шанс 0.01%), если он привык что у него каждую неделю новая девушка- он так будет всегда жить это как зависимость от эмоций от соблазнения очередной, максимум такой человек может сделать перерыв если влюбится( влюбленность год, максимум два длится) а потом он начнет ходить на лево

и еще тут очень тонкая грань которую достаточно сложно понять, в том числе и мужчине.... он должен научиться любить(звучит странно но большинство этого не умеют, у них есть влюбленность максимум.. потом проходит 2-3 года, ну 4 и кризис в отношениях и в итоге девушка его бесить начинает и он либо её терпит, либо расстается) у каждого человека есть свои потребности в отношениях, у кого-то это подарки и романтика, у кого-то совместное времяпровождение, у кого-то открытое и искреннее общение итд
и ты должна стараться закрывать хотя бы его основную потребность, в 4й книге списка Чапмен "пять языков любви" подробно рассписано это, в принципе других людей тоже касается( друзей, родственников)

да, людей не поменяешь. я читала что любовь появляется после 7 стадий. я не помню их к сожалению. но чаще всего люди расстаются на 3ей стадии. как вроде это, когда проходит влюбленность. если интересно, прочитай где нибудь. у меня пример, мои родители. у них были проблемы, когда я маленькая была. они изменяли друг другу. я это видела сама. столько проблем разных было и бесили друг друга и изменяли. но они друг другу , каким то образом все простили. я бы рассталась если бы мне изменили. это было в первые 5 лет их брака. сейчас, у них отношения лучше чем раньше. на мой взгялд , да и они так считают. я ни разу за последние 15 лет, не видела, чтоб они скандалили, ругались. они все время обнимаются, целуются, смеются, куда то ходят гулять. хотя живут вместе 25 лет. подумать только. любовь, действительно , наверно, прощает все. там еще было написано (в этой статье про любовь, про 7 стадий), что если пара проходит все 7 стадий , то они будут жить друг с другом до старости. но такое бывает редко. я не думаю, что у меня когда то это случится.
взаимоотношение мужчины и женщины основывается на сексуальном интересе. как не крути. основная потребность это секс. если мужчину будет не устраивать сексуальная жизнь с его девушкой, долго он так не протянет и расстанется с ней, какая бы она хорошая не была. после секса, уже идет все остальное.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 28.08.2014 15:45:09

posted by Вика

молодец ) как мне сказал однажды мой друг : я тебе не врал, я немного недоговаривал )) я честная , но за других сказать не могу. меня легко обмануть, недоверчивая изначально, присматриваюсь к человеку. кажется он говорит правду. у меня нет привычки проверять телефоны, в соц сетях лазить, кому, что он написал. я всегда верю своим чувствам. но меня часто обманывают. вот с одним человеком могло сложиться все, он был искренний, как мне казалось. подарками меня не заваливал, мы просто общались, была взаимная симпатия. он сказал, что с девушкой расстался. она его бросила. ему больно, но типа я ему нравлюсь. она в прошлом. а когда я начала открываться ему., быть искренней с ним. я узнала, что он за бывшей бегает. сюрпризы ей делает. на асфальте пишет, что она шикарна. это было ударом для меня. не ожидала такого . он очень сильно задел мое самолюбие или как сказать. мне стало противно, что я была такой открытой. даже стыдно за это. а он просто надо мной посмеялся. потом я конечно зашла в соц сеть. посмотрела фотки той девушки. в тот день когда он был со мной, он ей в любви признавался. это еще больше меня расстроило. он за ней 2 года бегает, а она держит его возле себя. у нее таких поклонников еще пару штук я уверенна. он ей не нужен. как появляется в его жизни какая то девушка, она его к себе приманивает, как она уходит, она его отдаляет от себя. пусть живет как хочет. доживет до 30ти лет и поймет, что свою жизнь угробил из за нее. она красивая девушка. необычная внешность у нее. она не русская. на латиноамериканку похожа. у нее толпы поклонников. он один из них. жаль, что парням порой только внешность нужна. он сам говорил, что она его не любила, только деньги высасывала. он меня часто с ней сравнивал, типа я не дотягиваю, хоть и тоже красивая. зачем было это говорить, не знаю. короче после этой истории я никому не верю и комплексы появились. хотя мои друзья, видя ее фото, сказали, что она красивая, это очевидно. но ты не хуже. но меня это не успокаивает. только начинаешь верить людям, и тебя тут же обманывают. тяжело продолжать верить.

да не внешность ему одна нужна-просто он тупой
и твой косяк что ты этого сразу не разглядела, сие ведь видно на сквозь.... видимо ты достаточно плохо в людях разбираешься и этому нужно учиться
почти все они играют роли, они не настоящие, как в театре одевают маску и всё....притворяются кем-то
что бы этого частично избежать-нужно рамки выстраивать, самой быть более открытой

банально в этом примере, если парень говорит тебе что недавно с девушкой расстался можно сразу насторожиться - и лучше забить на такого парня, просто потому что в 95% случаев он ищет ей временную замену, а сам в душе её не забыл или до сих пор за ней бегает, если бы он её забыл-то не говорил бы что расстался недавно итд, короче учись калибровать

posted by Вика
спасибо ) большинству людей нравится со мной общаться. говорят, что я умная и интересная. Наверно, это говорят, чаще чем "ты красивая " ) если и не подойду то только внешне. мне кажется, я чаще из за этого не подхожу. хоть я и симпатичная. я миниатюрная брюнетка, волосы до поясницы почти, грудь 2.5 , попа как орех :D сама худенькая , на меня обращают внимания часто. даже бывало повышенное внимание. но знакомятся редко на улице. только в компаниях, на работе (когда я 3 мес работала) или если у друзей видели фотки мои , просили познакомить. но такое ощущение, что меня боятся (( пару раз было говорили друзья: с тобой хотят познакомиться, пойдем. я прихожу, а тот парень слинял. друг это объяснил тем, что он боится. и таких случаев достаточно. со мной наедине парни боятся оставаться. не все слава богу. но чувствуется напряжение , когда так происходит. я итоге я разговор первая начинаю, хоть я а ) стеснительная б) боюсь тоже парней. а с кем очень хорошее общение складывается, я для них друг. ну и остальным людям я просто не нравлюсь. хоть они со мной и не общались ) на внешность раздражаю видимо.

видимо выглядишь недоступно или слишком пафосно+возможно калибруют по твоему поведению( мимике, жестам, пофигизму, холодности)
парни обычно подходят к тем кто выглядит обычно и улыбчив/расположен к общению, а к тем кто выглядит холодно, отвечает на отвали-подходят реже
если бы фоток несколько куда нибудь скинула- я бы сказал в чем косяк

posted by Вика
да, людей не поменяешь. я читала что любовь появляется после 7 стадий. я не помню их к сожалению. но чаще всего люди расстаются на 3ей стадии. как вроде это, когда проходит влюбленность. если интересно, прочитай где нибудь. у меня пример, мои родители. у них были проблемы, когда я маленькая была. они изменяли друг другу. я это видела сама. столько проблем разных было и бесили друг друга и изменяли. но они друг другу , каким то образом все простили. я бы рассталась если бы мне изменили. это было в первые 5 лет их брака. сейчас, у них отношения лучше чем раньше. на мой взгялд , да и они так считают. я ни разу за последние 15 лет, не видела, чтоб они скандалили, ругались. они все время обнимаются, целуются, смеются, куда то ходят гулять. хотя живут вместе 25 лет. подумать только. любовь, действительно , наверно, прощает все. там еще было написано (в этой статье про любовь, про 7 стадий), что если пара проходит все 7 стадий , то они будут жить друг с другом до старости. но такое бывает редко. я не думаю, что у меня когда то это случится.
взаимоотношение мужчины и женщины основывается на сексуальном интересе. как не крути. основная потребность это секс. если мужчину будет не устраивать сексуальная жизнь с его девушкой, долго он так не протянет и расстанется с ней, какая бы она хорошая не была. после секса, уже идет все остальное.

по поводу 7 стадий к сожалению не знаю, но я чувствую различие любви и влюбленности, почитай чапмена там описано
да твои родители видимо любят друг друга, это исключение скорее спустя 25 лет, у меня таких людей среди знакомых 1-2 пары( которые лет 15+ вместе и до сих пор у них медовый месяц)
а большинство- проходит влюбленность через год, максимум два, на 3й год у них попа в отношениях и они не понимают что делать и чаще всего расходятся, ищут нового партнёра, опять испытывают влюбленность, опять проходит 3 года и проблемы

posted by Вика

и да и нет
по секрету тебе скажу-секс не основная, но одна из основных, основная у чапмена описана
если отношения будут сугубо на сексе строиться-они развалятся через 2, 3, максимум 4 года т.к. сексуальный интерес постепенно утихает к одному партнёру( опять же если отношения только на сексе основаны)
если не только на сексе- то сексуальный интерес не утихает и через 10 лет и больше
объяснить достаточно сложно по этому звучит сумбурно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вика » 28.08.2014 20:45:39

да не внешность ему одна нужна-просто он тупой
и твой косяк что ты этого сразу не разглядела, сие ведь видно на сквозь.... видимо ты достаточно плохо в людях разбираешься и этому нужно учиться
почти все они играют роли, они не настоящие, как в театре одевают маску и всё....притворяются кем-то
что бы этого частично избежать-нужно рамки выстраивать, самой быть более открытой

банально в этом примере, если парень говорит тебе что недавно с девушкой расстался можно сразу насторожиться - и лучше забить на такого парня, просто потому что в 95% случаев он ищет ей временную замену, а сам в душе её не забыл или до сих пор за ней бегает, если бы он её забыл-то не говорил бы что расстался недавно итд, короче учись калибровать

да, в людях я плохо разбираюсь. но опять же, благодаря такому опыту, я знаю, как теперь нужно общаться с парнями, чтоб выяснить, как он ко мне относится, что ему нужно в отношениях в первую очередь . я стала очень разборчива и внимательна к парню. наблюдаю, как он себя ведет, раньше я зациклена на себе была и многое не замечала. Еще я стеснялась спрашивать прямо, как у него с личной жизнью, есть кто нет, как давно расстался с девушкой из за чего и т.д на тему любви общаюсь, жизни. и исходя ответов и его поведения, уже делаю выводы.

видимо выглядишь недоступно или слишком пафосно+возможно калибруют по твоему поведению( мимике, жестам, пофигизму, холодности)
парни обычно подходят к тем кто выглядит обычно и улыбчив/расположен к общению, а к тем кто выглядит холодно, отвечает на отвали-подходят реже
если бы фоток несколько куда нибудь скинула- я бы сказал в чем косяк

я держусь в стороне от всех, сама по себе. от неуверенности в себе у меня 3 манеры поведения. 1 ) зажата, руки скрещены, ноги, мило улыбаюсь и молчу, часто трогаю волосы свои. Ŗ) высокомерно. очень строгое лицо, взгляд прямой, прямо в глаза. с гордо поднятой головой хожу. общаюсь будто кидаю вызов. нарываюсь на грубость в общем. такое поведение реже 3) абсолютный пофигизм. я чувствую себя расслаблено, мне на все плевать, отвечаю всем - лишь бы отвалили. но такое бывает когда я очень сильно от всего устаю. чаще всего веду себя как под номером один .

и да и нет
по секрету тебе скажу-секс не основная, но одна из основных, основная у чапмена описана
если отношения будут сугубо на сексе строиться-они развалятся через 2, 3, максимум 4 года т.к. сексуальный интерес постепенно утихает к одному партнёру( опять же если отношения только на сексе основаны)
если не только на сексе- то сексуальный интерес не утихает и через 10 лет и больше
объяснить достаточно сложно по этому звучит сумбурно

почитаю, пойму о чем ты
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 29.08.2014 0:02:20

posted by Вика
да, в людях я плохо разбираюсь. но опять же, благодаря такому опыту, я знаю, как теперь нужно общаться с парнями, чтоб выяснить, как он ко мне относится, что ему нужно в отношениях в первую очередь . я стала очень разборчива и внимательна к парню. наблюдаю, как он себя ведет, раньше я зациклена на себе была и многое не замечала. Еще я стеснялась спрашивать прямо, как у него с личной жизнью, есть кто нет, как давно расстался с девушкой из за чего и т.д на тему любви общаюсь, жизни. и исходя ответов и его поведения, уже делаю выводы.

да так и есть нужно задавать более откровенные вопросы, иначе в поверхностных разговорах "ни о чем " ты ничего не поймешь о нем просто и как итог не определишь бабник ли он, сохнет ли он по кому-то или нет, нужны ли ему вообще отношения итд
+ нужно выстраивать рамки, если хочешь отношений нужно вскользь рассказывать какие парни нравятся, что бы хотела в отношениях делать итд( сложно объяснить т.к. на интуитивном уровне это делаю)

posted by Вика
я держусь в стороне от всех, сама по себе. от неуверенности в себе у меня 3 манеры поведения. 1 ) зажата, руки скрещены, ноги, мило улыбаюсь и молчу, часто трогаю волосы свои. 2) высокомерно. очень строгое лицо, взгляд прямой, прямо в глаза. с гордо поднятой головой хожу. общаюсь будто кидаю вызов. нарываюсь на грубость в общем. такое поведение реже 3) абсолютный пофигизм. я чувствую себя расслаблено, мне на все плевать, отвечаю всем - лишь бы отвалили. но такое бывает когда я очень сильно от всего устаю. чаще всего веду себя как под номером один .

ну вот сама видишь почему подходят редко и боятся
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 29.08.2014 2:07:17

posted by Олег

ты просто уже так завралась даже самой себе, что правду от лжи своей же отличать перестала

Ну конечно Олег Вам же виднее Вы же бог, всех насквозь видите, и про всех все знаете.

А делать счастливыми людей, А ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ КОМУ ЭТО НАДО ОМУ НЕТ это ваша первостепенная задача.

Вы вот мне скажите я Вас вообще просила мне помогать?
Я вам еще 2мес назад сказала, что меня все ОК.
Не всели равно до меня должно быть?
Но Вы усиленно ЖЕЛАЕТЕ меня осчастливить??
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 29.08.2014 3:07:52

posted by Алена

Ну конечно Олег Вам же виднее Вы же бог, всех насквозь видите, и про всех все знаете.

всё про всех не знаю и всех не вижу на сквозь-но вас вижу потому что вы ведете себя шаблонно в отличии к примеру от той же Вики, она реагирует на любую фразу в настоящем моменте, а вы отвечаете как робот заученными шаблонами которые когда-то где-то услышали или привыкли себя так вести, по этому легко понять что вы из себя представляете

posted by Алена
А делать счастливыми людей, А ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ КОМУ ЭТО НАДО ОМУ НЕТ это ваша первостепенная задача.

Вы вот мне скажите я Вас вообще просила мне помогать?
Я вам еще 2мес назад сказала, что меня все ОК.
Не всели равно до меня должно быть?
Но Вы усиленно ЖЕЛАЕТЕ меня осчастливить??

не вам решать как мне себя вести, к чему эта демагогия ?

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Fktyf » 29.08.2014 3:14:25

posted by Олег
posted by Вика

страх парней я не могу преодолеть, так как не понимаю, на чем он основан.

скорее всего на какой-то неудаче в детстве основан, возможно первое свидание обломалось или еще что-то, или сказал кто-то что-то плохое про тебя или поступил

Виктория как Вы думаете зачем олег Вам это говорит, ведь пример этой неудачи очень четко, емко, и эмоционально описан в вашей теме?
Мои варианты:
1) Он на самом деле не ак внимателен к Вам как к собеседнику.
2) Он демонстрирует вам своей ГЕНИАЛЬНЫЙ ум, основываясь на вполне очевидных вещах

У вас варианты есть?
Fktyf

почетный местный житель

На форуме: 3908 дн.

Новое сообщение Алена » 29.08.2014 3:20:57

posted by Олег
на сквозь-но вас вижу потому что вы ведете себя шаблонно в отличии к примеру от той же Вики, она реагирует на любую фразу в настоящем моменте, а вы отвечаете как робот заученными шаблонами которые когда-то где-то услышали или привыкли себя так вести, по этому легко понять что вы из себя представляете

Так Вы видите не только меня, но еще и Викторию. Я же говорю Вы бог, все видящий.

posted by Олег

не вам решать как мне себя вести, к чему эта демагогия ?

Т, Е Четкого ответа на вопросы Вы не дадите....
Предсказуемо для бога!
А у Вас простите какое право мне что то навязывать и диктовать?
Тоже не ответите?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.

Новое сообщение Олег » 29.08.2014 3:49:25

posted by Fktyf

Виктория как Вы думаете зачем олег Вам это говорит, ведь пример этой неудачи очень четко, емко, и эмоционально описан в вашей теме?
Мои варианты:
1) Он на самом деле не ак внимателен к Вам как к собеседнику.
2) Он демонстрирует вам своей ГЕНИАЛЬНЫЙ ум, основываясь на вполне очевидных вещах

У вас варианты есть?

1.а вы не в курсе как проработка эмоций работает?(видимо нет, почитайте-список литературы я выше написал) если она сама не знает из-за чего у неё этот таракан( а знать она пока что не может, максимум догадываться т.к. не пробовала этот таракан прорабатывать) то откуда я могу знать на чем основан он основан? может на том случае который она описывала, но может и на другом
2. я не чувствую себя гениальным когда говорю " очевидные " как вы выразились вещи, вот если брать тему сольвейнта-там я чувствую свою гениальность в какой-то степени ведь процессы описанные в той теме- большинство людей не понимает и они достаточно сложные для понимания плюс являются моим личным прожитым опытом

может вы что нибудь гениальное выдадите? или только демагогией заниматься можете? какой смысл этого вашего очередного поста?

posted by Алена
Т, Е Четкого ответа на вопросы Вы не дадите....
Предсказуемо для бога!
А у Вас простите какое право мне что то навязывать и диктовать?
Тоже не ответите?

какие еще вопросы?
если хотите Вике помочь-пишите по существу, если добавить/посоветовать нечего-идите в другую тему и там хоть обпишитесь
Олег

мастер психолог

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты