Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 29.08.2014 8:23:40

posted by Олег

1.а вы не в курсе как проработка эмоций работает?(видимо нет, почитайте-список литературы я выше написал) если она сама не знает из-за чего у неё этот таракан( а знать она пока что не может, максимум догадываться т.к. не пробовала этот таракан прорабатывать) то откуда я могу знать на чем основан он основан? может на том случае который она описывала, но может и на другом
2. я не чувствую себя гениальным когда говорю " очевидные " как вы выразились вещи, вот если брать тему сольвейнта-там я чувствую свою гениальность в какой-то степени ведь процессы описанные в той теме- большинство людей не понимает и они достаточно сложные для понимания плюс являются моим личным прожитым опытом

может вы что нибудь гениальное выдадите? или только демагогией заниматься можете? какой смысл этого вашего очередного поста?

а вы зачем отвечаете на вопросы адресованные не Вам?
В то время на те которые конкретно прозвучали для Вас игнорируете?
И второе ответ не верный:
Речь не о причине вопроса, а о его постановки!!

идите в другую тему и там хоть обпишитесь

Как Вы там выразились: (уж простите придется ответить вашими совами, так совпало)

"не вам решать как мне себя вести"
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 29.08.2014 8:27:44

Виктория как у Вас дело продвинулось с работой?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 29.08.2014 12:28:30

Виктория как Вы думаете зачем олег Вам это говорит, ведь пример этой неудачи очень четко, емко, и эмоционально описан в вашей теме?
Мои варианты:
1) Он на самом деле не ак внимателен к Вам как к собеседнику.
2) Он демонстрирует вам своей ГЕНИАЛЬНЫЙ ум, основываясь на вполне очевидных вещах

У вас варианты есть?

чтоб еще раз указать на это. может я не заметила (на его взгляд). может быть все вместе )
я хочу найти решение своих проблем. Девушка , Вероника , вроде мне сказала, что нужно на работу выйти. я вышла можно сказать. на обучение пока. уже заканчивается . скоро можно будет приступать к работе. Олег посоветовал книги. уже помощь )
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Вика » 29.08.2014 12:31:24

posted by Алена

обучение к концу подходит. дальше скажут, примут меня нет. но вроде замечаний в мою сторону не было )
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 29.08.2014 12:31:24

posted by Алена

обучение к концу подходит. дальше скажут, примут меня нет. но вроде замечаний в мою сторону не было )
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 29.08.2014 13:54:23

posted by Олег
может вы что нибудь гениальное выдадите? или только демагогией заниматься можете? какой смысл этого вашего очередного поста?

posted by Алена

я так и понял что гениального вы ничего не выдадите) одна демагогия

posted by Алена
Как Вы там выразились: (уж простите придется ответить вашими совами, так совпало)

когда своими словами начнете отвечать-вот тогда и поговорим и даже на вопросы ваши отвечу, а пока что вы как я писал выше ведете себя шаблонно и ничего своего выдать не можете, в каждой теме (кроме темы про детей) -одни шаблонные фразы, тексты пересказанные с других людей а то и скопированные полностью и куча банальных мыслей опять же услышанных у других людей и пересказанных вами
когда же вы уже начнете свой личный опыт описывать? от информации которую вы не прожили на личном опыте и советуете кому либо- нуль целых нуль десятых пользы
это всё кстати в основном следствие чтения книг и не понимания того что читаете, т.е. вроде бы вы текст поняли-но поверхностно, а саму суть не уловили, по этому всё что можете-это просто пересказать

+ частично отсутствие личного опыта.... прочитать то вы прочитали, но поступать так как там советуют не поступаете... зато другим советуете, по этому такие советы и не работают
это всё равно что говорить " надо быть честным с партнёром " ну и сколько людей услышавших эту фразу и согласившихся с ней, не врут партнёру?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 30.08.2014 22:02:42

posted by Олег
posted by Олег

posted by Алена

я так и понял что гениального вы ничего не выдадите) одна демагогия

posted by Алена

когда своими словами начнете отвечать-вот тогда и поговорим и даже на вопросы ваши отвечу, а пока что вы как я писал выше ведете себя шаблонно и ничего своего выдать не можете, в каждой теме (кроме темы про детей) -одни шаблонные фразы, тексты пересказанные с других людей а то и скопированные полностью и куча банальных мыслей опять же услышанных у других людей и пересказанных вами
когда же вы уже начнете свой личный опыт описывать? от информации которую вы не прожили на личном опыте и советуете кому либо- нуль целых нуль десятых пользы
это всё кстати в основном следствие чтения книг и не понимания того что читаете, т.е. вроде бы вы текст поняли-но поверхностно, а саму суть не уловили, по этому всё что можете-это просто пересказать

+ частично отсутствие личного опыта.... прочитать то вы прочитали, но поступать так как там советуют не поступаете... зато другим советуете, по этому такие советы и не работают
это всё равно что говорить " надо быть честным с партнёром " ну и сколько людей услышавших эту фразу и согласившихся с ней, не врут партнёру?

Спасибо я вас поняла!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 30.08.2014 22:06:46

posted by Вика

я хочу найти решение своих проблем. Девушка , Вероника , вроде мне сказала, что нужно на работу выйти. я вышла можно сказать. на обучение пока. уже заканчивается . скоро можно будет приступать к работе.

А если бы девушка Вероника Вам не посоветовала ВЫЙТИ НА РАБОТУ Вы бы не вышли?

Расскажите потом как все пройдет?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 31.08.2014 16:20:35

А если бы девушка Вероника Вам не посоветовала ВЫЙТИ НА РАБОТУ Вы бы не вышли?

Расскажите потом как все пройдет?

я все равно собиралась идти работать. но я долго думала, куда . а тут подтолкнули к быстрому принятию решения. я сразу придумала куда.
я вчера работала уже. ) договор осталось подписать , но это формальности.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Алена » 01.09.2014 17:26:22

posted by Вика

я все равно собиралась идти работать. но я долго думала, куда . а тут подтолкнули к быстрому принятию решения. я сразу придумала куда.
я вчера работала уже. ) договор осталось подписать , но это формальности.

Виктория как Вы думаете в чем самое главное отличие взрослого от ребенка?
Первое и главное - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,
А судя по тому, что Вы пишите она у Вас хромает.
Это может послужить проблемами на работе. Так как на работе требуют самостоятельного принятия решений.
Учитесь этому... Мой совет Вам.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение вероника » 01.09.2014 21:20:48

Вика, здравствуйте! Как вы? Как настроение?
Не все прочла, но я правильно понимаю? Обучение к концу подходит? А вам понравилось?
И как стали себя чувствовать на улице? На людях?
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Олег » 02.09.2014 0:50:31

posted by Алена

Виктория как Вы думаете в чем самое главное отличие взрослого от ребенка?
Первое и главное - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,
А судя по тому, что Вы пишите она у Вас хромает.
Это может послужить проблемами на работе. Так как на работе требуют самостоятельного принятия решений.
Учитесь этому... Мой совет Вам.

Вика почитай это сообщение Алёны, а я тебе суть растолкую
товарищ Алёна-сама не самостоятельная и все важные решения за неё принимает муж(это с её же слов, не я додумал/придумал) - и этот человек тебе советует быть более самостоятельной)))
я не к тому что совет плохой, нет совет нормальный
но только толку от него мало ведь Алёна сама не знает как стать более самостоятельной
=====================
например когда я этим страдал(нехватало самостоятельности)-то старался принимать больше важных решений и в короткий период по времени
нужно вложить деньги в бизнес-подумал какую рекламу сделать, взял сразу быстро заказал на следующий день, через 2 дня получил и ждешь результат
нужно дома что-то починить, взял залез в интернет или спросил у знающих знакомых и починил

короче чем быстрее ты решения принимаешь тем лучше, даже если они будут часть неверные, просто нужно себя приучить к тому что ты мало паришься/мало думаешь/мало переживаешь прежде чем решение принять
захотела гулять-пошла гулять, захотела на свиданку с парнем-пошла на свиданку, стала сомневаться идти на свиданку ил нет-не идешь, нужно поговорить с клиентом проблемным и ты знаешь что будет ругань-сразу звонишь и разговариваешь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты