posted by Алена
Виктория как Вы думаете в чем самое главное отличие взрослого от ребенка?
Первое и главное - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,
А судя по тому, что Вы пишите она у Вас хромает.
Это может послужить проблемами на работе. Так как на работе требуют самостоятельного принятия решений.
Учитесь этому... Мой совет Вам.
Вика почитай это сообщение Алёны, а я тебе суть растолкую
товарищ Алёна-сама не самостоятельная и все важные решения за неё принимает муж(это с её же слов, не я додумал/придумал) - и этот человек тебе советует быть более самостоятельной)))
я не к тому что совет плохой, нет совет нормальный
но только толку от него мало ведь Алёна сама не знает как стать более самостоятельной
=====================
например когда я этим страдал(нехватало самостоятельности)-то старался принимать больше важных решений и в короткий период по времени
нужно вложить деньги в бизнес-подумал какую рекламу сделать, взял сразу быстро заказал на следующий день, через 2 дня получил и ждешь результат
нужно дома что-то починить, взял залез в интернет или спросил у знающих знакомых и починил
короче чем быстрее ты решения принимаешь тем лучше, даже если они будут часть неверные, просто нужно себя приучить к тому что ты мало паришься/мало думаешь/мало переживаешь прежде чем решение принять
захотела гулять-пошла гулять, захотела на свиданку с парнем-пошла на свиданку, стала сомневаться идти на свиданку ил нет-не идешь, нужно поговорить с клиентом проблемным и ты знаешь что будет ругань-сразу звонишь и разговариваешь