Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 02.09.2014 1:51:41

posted by Олег

Вика почитай это сообщение Алёны, а я тебе суть растолкую
товарищ Алёна-сама не самостоятельная и все важные решения за неё принимает муж(это с её же слов, не я додумал/придумал) - и этот человек тебе советует быть более самостоятельной)))
я не к тому что совет плохой, нет совет нормальный
но только толку от него мало ведь Алёна сама не знает как стать более самостоятельной

А Вы все упокоиться не можете...
Что ж так без меня спокойно не живется???))))/
И не путайте пожалуйста, иметь доминанта в СЕМЕЙНЫХ (нормальных) отношениях и быть самостоятельной!
Это разные Вещи!)))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Вика » 02.09.2014 12:03:42

Виктория как Вы думаете в чем самое главное отличие взрослого от ребенка?
Первое и главное - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,
А судя по тому, что Вы пишите она у Вас хромает.
Это может послужить проблемами на работе. Так как на работе требуют самостоятельного принятия решений.
Учитесь этому... Мой совет Вам.

ну, я бы так не сказала ) я решения всегда принимаю сама, не советуюсь с мамой, друзьями. максимум могу спросить : как думаешь, у меня получится ? и все. Я над эти работала. я и в детстве сама за себя решала. Только когда переехали в другой город жить. тогда я начала бояться что то делать сама. это было от неуверенности в себе, незнакомый город, все новое. . сейчас такое тоже бывает, что сказать, но редко. по магазинам я одна не хожу, не потому что я боюсь, а потому что мне скучно. Подруга одна говорила : "ты даже в магазин одна сходить не можешь." а я не люблю одна просто ходить. Родители бывает уезжают на месяц, два в командировку. я дома одна. все дела делаю которые нужно. может я и не самостоятельная. я не знаю. Но мне кажется, если мне что то нужно я всегда это сделаю. даже если мне страшно. я долго настраиваюсь, преодолеваю страх, но пойду.
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Вика » 02.09.2014 12:21:20

posted by вероника
Вика, здравствуйте! Как вы? Как настроение?
Не все прочла, но я правильно понимаю? Обучение к концу подходит? А вам понравилось?
И как стали себя чувствовать на улице? На людях?

Привет )да вроде ничего. Я сейчас работаю. сутки через 2ое. но работаю правда с утра, до глубокой ночи. под утро приезжаю домой. пока непривычно, не могу сказать, что мне нравится. скучно, одиноко, целый день на рабочем месте, можно иногда выйти размяться, пока никого нет. коллектив не знаю как описать. каждый сам по себе. работают люди ) я это понимаю, сюда прежде всего работать приходит, а не дружбу заводить. есть пара девушек, с которыми общаюсь более менее. в общем, как то так ) как бы у меня депрессия не началась от этой обстановки :D деньги неплохие будут платить. да и сейчас с работой в городе туго. думаю до нового года поработаю, дальше видно будет. многие девушки отсюда уходят, одна вот, с которой нормально общаюсь, тоже хочет уходить. тяжело. это да. и видимо тут перспектив нет. карьерного роста. у многих вторая работа есть.

на улице ощущаю себя когда как. от усталости наверно, бывает выйду и на все плевать, кто что там думает обо мне. а иногда выхожу (если я себе не понравилась в зеркале) и кажется все косо смотрят. в машине вот езжу на переднем сидении, часто бывает парни из встречных машин смотрят, перешептываются и смеются или улыбаются, глядя при этом мне в глаза. неловко как то. кажется, что со мной что то не так. последнее время не нравлюсь себе жутко ( привезли мне шкаф с огромными зеркалами, что то мне не понравилось, как я выгляжу в полный рост. прическа, лицо, все какое то не такое. раньше лучше было. думаю первую зарплату спустить на себя. что то поменять хочу.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 02.09.2014 12:27:11

Вика почитай это сообщение Алёны, а я тебе суть растолкую
товарищ Алёна-сама не самостоятельная и все важные решения за неё принимает муж(это с её же слов, не я додумал/придумал) - и этот человек тебе советует быть более самостоятельной)))
я не к тому что совет плохой, нет совет нормальный
но только толку от него мало ведь Алёна сама не знает как стать более самостоятельной
=====================
например когда я этим страдал(нехватало самостоятельности)-то старался принимать больше важных решений и в короткий период по времени
нужно вложить деньги в бизнес-подумал какую рекламу сделать, взял сразу быстро заказал на следующий день, через 2 дня получил и ждешь результат
нужно дома что-то починить, взял залез в интернет или спросил у знающих знакомых и починил

короче чем быстрее ты решения принимаешь тем лучше, даже если они будут часть неверные, просто нужно себя приучить к тому что ты мало паришься/мало думаешь/мало переживаешь прежде чем решение принять
захотела гулять-пошла гулять, захотела на свиданку с парнем-пошла на свиданку, стала сомневаться идти на свиданку ил нет-не идешь, нужно поговорить с клиентом проблемным и ты знаешь что будет ругань-сразу звонишь и разговариваешь

с этим согласна на 100% чем быстрее принимаешь решения, тем лучше. когда я начинаю раздумывать, я начинаю сомневаться, появляются страхи и я в конце концов делаю шаг назад. отказываюсь. поэтому стараюсь принимать решения сразу. загорелась - сделала, захотела - пошла иначе никуда не пойду и ничего не сделаю.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение вероника » 15.09.2014 23:39:05

Вика, здравствуйте!
Как работа?настроение?жизнь в целом?
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Гузель88 » 16.09.2014 21:31:05

Здравствуй!
По той ситуации, о которой Вы написали, сможет справиться только один человек, которого мне тоже рекомендовали, когда мне было очень тяжело и была безвыходная ситуация и я смогла попасть к нему на консультацию. Он не просто помог, избавится от моей проблемы, но и подсказал, как правильно жить, не делая ошибок. Имя этого человека Артур. Попасть к нему на консультацию не так-то просто. Напишите ему на email вашу историю. Очень много людей обращаются к нему с разными просьбами о помощи. Я смогла попасть к нему только через две недели, но это стоило того, так как моя жизнь в кратчайшие сроки стала улучшаться.
Постарайтесь к нему попасть, напишите ему только правду, как есть.
Скажу правду сильнее его, я ещё ни когда не встречала и не слышала.
Его email: ak7522@mail.ru
С Уважением к Вам.
Гузель88
хороший человек

На форуме: 3890 дн.
Последний ответ: 15.04.2015

Новое сообщение Гузель88 » 16.09.2014 21:31:43

Здравствуй!
По той ситуации, о которой Вы написали, сможет справиться только один человек, которого мне тоже рекомендовали, когда мне было очень тяжело и была безвыходная ситуация и я смогла попасть к нему на консультацию. Он не просто помог, избавится от моей проблемы, но и подсказал, как правильно жить, не делая ошибок. Имя этого человека Артур. Попасть к нему на консультацию не так-то просто. Напишите ему на email вашу историю. Очень много людей обращаются к нему с разными просьбами о помощи. Я смогла попасть к нему только через две недели, но это стоило того, так как моя жизнь в кратчайшие сроки стала улучшаться.
Постарайтесь к нему попасть, напишите ему только правду, как есть.
Скажу правду сильнее его, я ещё ни когда не встречала и не слышала.
Его email: ak7522@mail.ru
С Уважением к Вам.
Гузель88
хороший человек

На форуме: 3890 дн.
Последний ответ: 15.04.2015

Новое сообщение Вика » 19.09.2014 10:59:37

posted by вероника
Вика, здравствуйте!
Как работа?настроение?жизнь в целом?

Здравствуйте ) с Работой все хорошо. привыкла. даже нравится ) Учусь к жизни относиться позитивно, получается вроде как. По крайней мере , если вечером настроение испортилось, и ничего не помогает, я иду спать, утром чувствую себя по другому. негатив оставляю в прошлом. Правда, пока мне трудно заменить одну привычку на новую (я часто додумываю за людей. вот идут парни, с серьезным видом на меня смотрят, обсуждают между собой что то, я пройду, обернусь и они оборачиваются и один может кивнуть в мою сторону, будто показывает (...вот эта которая прошла)) . мне кажется, что то плохое говорят, типа я страшная и т.д . но это нелюбовь к себе. пока никак не удается, принять себя такой какая есть. Еще один знакомый. (бывший ухажер, я кажется о нем писала) подливает масло в огонь. как не встретимся случайно, ( я с ними перестала общаться ) постоянно меня опустить пытается. я игнорирую, делаю вид, что его нет. но иногда очень хочется ответить грубо очень. достал.
а в остальном все неплохо ) появились знакомые с кем хорошо общаюсь. я сама стараюсь проявлять инициативу, выхожу из зоны своего комфорта. раньше сложно было, а сейчас даже прикольно. будто самой себе вызов кидаешь. радуюсь, когда получается ) на улице более свободно себя чувствовать начала, наушники в уши и пошла. походка изменилась, мне кажется. увереннее стала. если раньше себе под ноги смотрела, то сейчас только вперед.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение вероника » 19.09.2014 17:02:03

Вика, здравствуйте! Очень рада за Вас!
Книжку не бросили читать? Или другие может читаете. которые Олег посоветовал. Если да, пользу принесли?
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Вика » 19.09.2014 19:53:02

posted by вероника
Вика, здравствуйте! Очень рада за Вас!
Книжку не бросили читать? Или другие может читаете. которые Олег посоветовал. Если да, пользу принесли?

я читаю сейчас 2 книги: "трансерфинг реальности" и "женщины, которые любят слишком сильно " у меня времени не особо много )
Вика
полноправный участник

Новое сообщение exit » 20.09.2014 0:25:38

Вика ты че на работу что ли устроилась?
Ты вернула мне веру в самураев. !
если ты свою ситуацию сдвинула, то и у меня есть надежда.
спасибо тебе!
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3966 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение exit » 20.09.2014 0:27:28

а куда устроилась?
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3966 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты