|
exit » 13.08.2014 23:44:28
posted by Домохозяйка Очень сложный вопрос
Ты не сможешь всех людей заставить смотреть так как тебе надо. Пусть хоть обсмотряться. Это все го лишь глаза. Прочитай чего во взгляде содержиться и все.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3954 дн.
- Последний ответ: 18.09.2014
Домохозяйка » 13.08.2014 23:54:36
Как ты думаешь, можно любить двоих? И не грешно ли что я пишу об этом?
- Домохозяйка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3930 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
exit » 14.08.2014 0:23:37
posted by Домохозяйка Как ты думаешь, можно любить двоих? И не грешно ли что я пишу об этом?
Пишешь и пишешь. Ничего плохого. 2их думаю нельзя любить. Получать от каждой что то можно и что то давать каждой можно но открывать сердце и душу незнаю как 2им.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3966 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Домохозяйка » 14.08.2014 0:45:53
Каждый понимает по своему что такое Люблю. Сердце и душу, у каждого свой подход к жизни
- Домохозяйка

- почетный форумчанин
-
Домохозяйка » 14.08.2014 9:53:07
Яб не дoдумалас конечно, но если муж предлагал типа если хочешь , то разрешаю.Вот я и думаю к чему такие разрешения. И мнение людей хотела узнать.
- Домохозяйка

- почетный форумчанин
-
вероника » 14.08.2014 21:14:39
Вика, здравствуйте! Прекрасно понимаю вашу проблему. Дело в том, что мой трудовой стаж составляет около 19лет, всегда работа была связана с людьми, но в силу обстоятельств не работаю с весны. Очень общительна, коммуникабельна, комплексы и тараканы в голове есть, как и у любого. Дичаешь, засидишься (иногда вылезаешь раз в неделю)и тоже страшно выходить на свет божий. Заставляйте себя гулять, пусть недолго, или в магазин за хлебом ходить, страх пройдет и смело устраивайтесь на работу. И помните что у всех есть комплексы. Почитайте Вадима Зеланда Трансерфинг реальности, думаю Вам понравится, поможет поменять свои взгляды, страхи, а не переделывать себя под общие стандарты. Оставайтесь собой, и гордитесь своей внешностью, поступайте, исходя из своих желаний.
- вероника

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3924 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Домохозяйка » 14.08.2014 23:13:49
Вероника конечно права про книгу, я не читала, я слушала эту книгу в электронном варианте. Голос, интонация даёт глубину разлада негативной энергии.
- Домохозяйка

- почетный форумчанин
-
Вика » 15.08.2014 10:31:49
posted by вероника Вика, здравствуйте! Прекрасно понимаю вашу проблему. Дело в том, что мой трудовой стаж составляет около 19лет, всегда работа была связана с людьми, но в силу обстоятельств не работаю с весны. Очень общительна, коммуникабельна, комплексы и тараканы в голове есть, как и у любого. Дичаешь, засидишься (иногда вылезаешь раз в неделю)и тоже страшно выходить на свет божий. Заставляйте себя гулять, пусть недолго, или в магазин за хлебом ходить, страх пройдет и смело устраивайтесь на работу. И помните что у всех есть комплексы. Почитайте Вадима Зеланда Трансерфинг реальности, думаю Вам понравится, поможет поменять свои взгляды, страхи, а не переделывать себя под общие стандарты. Оставайтесь собой, и гордитесь своей внешностью, поступайте, исходя из своих желаний.
Здравствуйте ) Спасибо за отклик. Кстати выходить на небольшие расстояния (в парк с собакой (только когда стемнеет , это делаю ) в магазин и т.д ) помогает. В последнее время перебарываю себя и езжу отдыхать , где куча людей. очень дискомфортно., внутри такое сопротивление происходит, не хочу ехать, боюсь, но все же заставляю себя. пару раз сделала так, стало легче. ощущаю себя свободнее внутри и людей перестаю бояться. но стоит опять засесть дома. повторяется тоже самое. Но, в этом году, я предпринимаю хоть какие то действия . Мне об этом говорят родители и "друзья ", которые мне говорят, что я лохушка и ничего у меня не получится. У них удивление на лице, как это так, я куда то пошла , сама. Видимо меня просто достала жизнь, которая у меня есть :) я стараюсь по крайней мере, что то изменить. Пусть и не всегда получается. Планирую устроиться на работу. пока не знаю какую. (Я малоактивна и не особо общительна. может просто из за страха такое поведение) Обязательно почитаю, то что вы рекомендовали ) На счет внешности, я себя всегда считала симпатичной. обо мне всегда хорошо отзывались люди, пока я не переехала в новый город. первой мне об этом сказала "подружка" новая. все девочки в группе говорили, как я могу ходить ненакрашенная в школу. типа это фу... я не красивая и т.д поступила в колледж, все нормально было. про меня даже подумали, что я фифа и ни с кем общаться там не буду. очень странно, а когда я пришла в группу, думала со мной общаться не будут ) я была в какой то мере популярна, у меня были поклонники. но в конце первого курса один парень, начал меня донимать тем, что я типа страшная. его компания всегда смеялась когда я шла и он так говорил. потом на втором курсе нашелся такой же парень, и на 3ем. там была компания из 20ти человек, они всегда так меня называли. вернее один, а другие смеялись. вот когда я закончила колледж, тогда у меня и упала самооценка. за последние лет 5. в одиночестве, я пришла в себя. мне нравится моя внешность (когда я смотрю свои фото, в зеркало гляжусь) я ценю себя, но я неуверенна в себе. когда мне говорят комплименты, мне кажется, что надо мной смеются, когда парень говорит : привет, красавица. я ему отвечаю: ага, красавица, конечно. бывший поклонник говорил, что с моей внешностью нужно в кино сниматься , я ему ответила : только если в фильмах ужасов. Меня часто сравнивают с другими девушками. они мне говорили, что по красоте я могу еще с той девушкой потягаться, а вот по сравнению с этой я проиграю. Соседки у нас есть, они меня терпеть не могут (мы учились один год вместе) постоянно, когда я иду какие нибудь реплики говорят в мой адрес. мамины знакомые, все хвалят сестру, какая она красивая и т.д хотя я там ничего красивого не вижу, чтоб вызывало столько восторга. симпатичная, не более. В общем, на основании всего этого, у меня в голове есть твердое убеждение, что меня никто никогда не полюбит, я не красивая, ничего не заслуживаю. У меня есть странная мысль, что я пришла в этот мир, только чтобы страдать. . я постоянно со всеми воюю, хотя я не хочу общаться такой манере. но когда обо мне говорят плохо - я отвечаю. если игнорировать, они говорят, еще больше. Может быть, я не люблю себя, внешне я вижу, что я симпатичная, но внутри не верю в это. какая то странная фраза получилась :) плюс , у меня не было отношений. Я считаю, что именно благодаря любви , отношениям. женщина раскрывает в себе то, о чем она даже не догадывалась. в ней появляется, шарм, уверенность в своей привлекательности. тогда она может горы свернуть и ничего не боится. женщину , делает женщиной , любовь мужчины. мне это пока незнакомо ((
- Вика
- полноправный участник
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 16.11.2014
вероника » 15.08.2014 23:25:34
Поражаюсь как могут близкие вам говорить лохушка и ничего не получится. Не молчите, скажите что вам это неприятно, и чтобы впредь не повторялось. Понятие красоты относительно, всем нравиться не получится да и не нужно. Всё у вас впереди, по своему жизненному опыту, люди чаще себе находят спутника или спутницу на работе. Читайте книгу и смело в жизнь!
- вероника

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3924 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Алена » 15.08.2014 23:44:23
Поиск работы, это по моему? всегда стрес! Не зависимо от стажа и возраста. Держитесь!!!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Вика » 16.08.2014 11:30:41
posted by вероника Поражаюсь как могут близкие вам говорить лохушка и ничего не получится. Не молчите, скажите что вам это неприятно, и чтобы впредь не повторялось. Понятие красоты относительно, всем нравиться не получится да и не нужно. Всё у вас впереди, по своему жизненному опыту, люди чаще себе находят спутника или спутницу на работе. Читайте книгу и смело в жизнь!
Они мне бывшие друзья уже ) им бесполезно , что либо говорить. Спасибо за советы ) надеюсь у меня все получится.
- Вика
- полноправный участник
-
Вика » 16.08.2014 11:32:36
posted by Алена Поиск работы, это по моему? всегда стрес! Не зависимо от стажа и возраста. Держитесь!!!
Спасибо ) главное настроиться на нужный лад )))
- Вика
- полноправный участник
-
всего : 201 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|