Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение exit » 13.08.2014 23:44:28

posted by Домохозяйка
Очень сложный вопрос

Ты не сможешь всех людей заставить смотреть так как тебе надо.
Пусть хоть обсмотряться. Это все го лишь глаза. Прочитай чего во взгляде содержиться и все.
exit
хороший человек

На форуме: 3954 дн.
Последний ответ: 18.09.2014

Новое сообщение Домохозяйка » 13.08.2014 23:54:36

Как ты думаешь, можно любить двоих? И не грешно ли что я пишу об этом?
Домохозяйка

почетный форумчанин

На форуме: 3930 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение exit » 14.08.2014 0:23:37

posted by Домохозяйка
Как ты думаешь, можно любить двоих? И не грешно ли что я пишу об этом?

Пишешь и пишешь. Ничего плохого. 2их думаю нельзя любить.
Получать от каждой что то можно и что то давать каждой можно но открывать сердце и душу незнаю как 2им.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3966 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Домохозяйка » 14.08.2014 0:45:53

Каждый понимает по своему что такое Люблю. Сердце и душу, у каждого свой подход к жизни
Домохозяйка

почетный форумчанин

Новое сообщение Домохозяйка » 14.08.2014 9:53:07

Яб не дoдумалас конечно, но если муж предлагал типа если хочешь , то разрешаю.Вот я и думаю к чему такие разрешения. И мнение людей хотела узнать.
Домохозяйка

почетный форумчанин

Новое сообщение вероника » 14.08.2014 21:14:39

Вика, здравствуйте! Прекрасно понимаю вашу проблему. Дело в том, что мой трудовой стаж составляет около 19лет, всегда работа была связана с людьми, но в силу обстоятельств не работаю с весны. Очень общительна, коммуникабельна, комплексы и тараканы в голове есть, как и у любого. Дичаешь, засидишься (иногда вылезаешь раз в неделю)и тоже страшно выходить на свет божий. Заставляйте себя гулять, пусть недолго, или в магазин за хлебом ходить, страх пройдет и смело устраивайтесь на работу. И помните что у всех есть комплексы. Почитайте Вадима Зеланда Трансерфинг реальности, думаю Вам понравится, поможет поменять свои взгляды, страхи, а не переделывать себя под общие стандарты. Оставайтесь собой, и гордитесь своей внешностью, поступайте, исходя из своих желаний.
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Домохозяйка » 14.08.2014 23:13:49

Вероника конечно права про книгу, я не читала, я слушала эту книгу в электронном варианте. Голос, интонация даёт глубину разлада негативной энергии.
Домохозяйка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вика » 15.08.2014 10:31:49

posted by вероника
Вика, здравствуйте! Прекрасно понимаю вашу проблему. Дело в том, что мой трудовой стаж составляет около 19лет, всегда работа была связана с людьми, но в силу обстоятельств не работаю с весны. Очень общительна, коммуникабельна, комплексы и тараканы в голове есть, как и у любого. Дичаешь, засидишься (иногда вылезаешь раз в неделю)и тоже страшно выходить на свет божий. Заставляйте себя гулять, пусть недолго, или в магазин за хлебом ходить, страх пройдет и смело устраивайтесь на работу. И помните что у всех есть комплексы. Почитайте Вадима Зеланда Трансерфинг реальности, думаю Вам понравится, поможет поменять свои взгляды, страхи, а не переделывать себя под общие стандарты. Оставайтесь собой, и гордитесь своей внешностью, поступайте, исходя из своих желаний.

Здравствуйте ) Спасибо за отклик. Кстати выходить на небольшие расстояния (в парк с собакой (только когда стемнеет , это делаю ) в магазин и т.д ) помогает. В последнее время перебарываю себя и езжу отдыхать , где куча людей. очень дискомфортно., внутри такое сопротивление происходит, не хочу ехать, боюсь, но все же заставляю себя. пару раз сделала так, стало легче. ощущаю себя свободнее внутри и людей перестаю бояться. но стоит опять засесть дома. повторяется тоже самое. Но, в этом году, я предпринимаю хоть какие то действия . Мне об этом говорят родители и "друзья ", которые мне говорят, что я лохушка и ничего у меня не получится. У них удивление на лице, как это так, я куда то пошла , сама. Видимо меня просто достала жизнь, которая у меня есть :) я стараюсь по крайней мере, что то изменить. Пусть и не всегда получается. Планирую устроиться на работу. пока не знаю какую. (Я малоактивна и не особо общительна. может просто из за страха такое поведение)

Обязательно почитаю, то что вы рекомендовали ) На счет внешности, я себя всегда считала симпатичной. обо мне всегда хорошо отзывались люди, пока я не переехала в новый город. первой мне об этом сказала "подружка" новая. все девочки в группе говорили, как я могу ходить ненакрашенная в школу. типа это фу... я не красивая и т.д поступила в колледж, все нормально было. про меня даже подумали, что я фифа и ни с кем общаться там не буду. очень странно, а когда я пришла в группу, думала со мной общаться не будут ) я была в какой то мере популярна, у меня были поклонники. но в конце первого курса один парень, начал меня донимать тем, что я типа страшная. его компания всегда смеялась когда я шла и он так говорил. потом на втором курсе нашелся такой же парень, и на 3ем. там была компания из 20ти человек, они всегда так меня называли. вернее один, а другие смеялись. вот когда я закончила колледж, тогда у меня и упала самооценка. за последние лет 5. в одиночестве, я пришла в себя. мне нравится моя внешность (когда я смотрю свои фото, в зеркало гляжусь) я ценю себя, но я неуверенна в себе. когда мне говорят комплименты, мне кажется, что надо мной смеются, когда парень говорит : привет, красавица. я ему отвечаю: ага, красавица, конечно. бывший поклонник говорил, что с моей внешностью нужно в кино сниматься , я ему ответила : только если в фильмах ужасов. Меня часто сравнивают с другими девушками. они мне говорили, что по красоте я могу еще с той девушкой потягаться, а вот по сравнению с этой я проиграю.
Соседки у нас есть, они меня терпеть не могут (мы учились один год вместе) постоянно, когда я иду какие нибудь реплики говорят в мой адрес. мамины знакомые, все хвалят сестру, какая она красивая и т.д хотя я там ничего красивого не вижу, чтоб вызывало столько восторга. симпатичная, не более. В общем, на основании всего этого, у меня в голове есть твердое убеждение, что меня никто никогда не полюбит, я не красивая, ничего не заслуживаю. У меня есть странная мысль, что я пришла в этот мир, только чтобы страдать. . я постоянно со всеми воюю, хотя я не хочу общаться такой манере. но когда обо мне говорят плохо - я отвечаю. если игнорировать, они говорят, еще больше. Может быть, я не люблю себя, внешне я вижу, что я симпатичная, но внутри не верю в это. какая то странная фраза получилась :) плюс , у меня не было отношений. Я считаю, что именно благодаря любви , отношениям. женщина раскрывает в себе то, о чем она даже не догадывалась. в ней появляется, шарм, уверенность в своей привлекательности. тогда она может горы свернуть и ничего не боится. женщину , делает женщиной , любовь мужчины. мне это пока незнакомо ((
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение вероника » 15.08.2014 23:25:34

Поражаюсь как могут близкие вам говорить лохушка и ничего не получится. Не молчите, скажите что вам это неприятно, и чтобы впредь не повторялось. Понятие красоты относительно, всем нравиться не получится да и не нужно. Всё у вас впереди, по своему жизненному опыту, люди чаще себе находят спутника или спутницу на работе. Читайте книгу и смело в жизнь!
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Алена » 15.08.2014 23:44:23

Поиск работы, это по моему? всегда стрес!
Не зависимо от стажа и возраста.
Держитесь!!!
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Вика » 16.08.2014 11:30:41

posted by вероника
Поражаюсь как могут близкие вам говорить лохушка и ничего не получится. Не молчите, скажите что вам это неприятно, и чтобы впредь не повторялось. Понятие красоты относительно, всем нравиться не получится да и не нужно. Всё у вас впереди, по своему жизненному опыту, люди чаще себе находят спутника или спутницу на работе. Читайте книгу и смело в жизнь!

Они мне бывшие друзья уже ) им бесполезно , что либо говорить. Спасибо за советы ) надеюсь у меня все получится.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 16.08.2014 11:32:36

posted by Алена
Поиск работы, это по моему? всегда стрес!
Не зависимо от стажа и возраста.
Держитесь!!!

Спасибо ) главное настроиться на нужный лад )))
Вика
полноправный участник

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты