|
Олег » 18.08.2014 16:53:14
я не грубый, я просто прямолинейный
чапмен ř языков любви" джон грэй "мужчины с марса женщины с венеры"
экхарт толле " сила настоящего " экхарт толле " новая земля "
Люк рейтхарт "трансформация"
зеланда тоже читал, понравилось но меньше тех что выше перечислил
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
вероника » 18.08.2014 17:11:31
Толле нет, но почитаю. Зеланд понравился очень, прочла первый раз в 2007г. Переодически перечитываю, когда опять во власти маятников. Желания у меня всегда исполнялись, стоило только мельком подумать, при наличии хорошего настроения. Типа чудеса.А вообще интересоваться этой темой стала лет с 15, почему в жизни не так, как хочется. Было в семье негативное давление. Мама говорила" Вот, у людей то то, а у нас икогда не будет", ""живут же люди", и всё в этом духе. Но стала читать, поменяла отношение и всё изменилось в лучшую сторону. "Сознание определяет бытиё".
- вероника

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3924 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Алена » 18.08.2014 17:14:40
posted by вероника Олег , здравствуйте. Не будьте грубым. А Вам какие книги больше всех понравились (психология)?
А он всех женщин так воспринимает, особенно тех которые не признают в нем исключительный ум и не желают ПОКЛОНЯТЬСЯ его короне. Видимо дело в том, что он на публику весь такой уверенный, а на самом деле внутри этого нет.))) Сам вроде писал о том, что если чел уверенный то ему по идеи фиолетово на мнение других. А сам БЕГАЕТ по форуму с сикирой на голо, и пытается заткнуть и унизить всех кто с ним не согласен.)))
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Вика » 18.08.2014 18:02:20
posted by вероника Вика, добрый день! Когда будете каждый день ездить на работу, страхи пропадут, и эта ситуация вам покажется смешной. Засиделись просто. Зачем сомневаться справитесь с работой или нет, говорите, что да. А там посмотрите. Вы же не на всю жизнь выбираете, поработаете. Не понравится, найдете новую. Относитесь с юмором. "Делов то на три копейки". Будете работать, наладится режим, и утром будете выглядеть хорошо, так как нужно ложиться пораньше. Понравитесь коллективу или нет?какая разница? Возможно и подружитесь с кем то, а с кем то нет. Это везде так, потому что мы все разные. А если бы были одинаковые, жить было бы не интересно. Работала в очень хороших организациях, и принимали на работу сотрудников, и полных и худых, и симпатичных и страшных. Внешность не самое главное.Я уверена, что вы очень симпатичная и судя по текстам, очень образованная. Гос.учреждения тоже рассматривайте, я к этому писала.
Добрый ) У страха глаза велики. Очень трудно сделать первый шаг. Каждый сталкивался с этим. легко сказать, но трудно сделать. я конечно могу написать тут, что я завтра пойду работу искать, с моей стороны это будет вранье. нужно постепенно к этому идти. Мне , знакомый, предложил вакансию. он мне и до этого предлагал много раз работу. я ответила, что на этой неделе, точно пойду на собеседование. В какой день не уточнила. но он предложил в четверг. Пусть, это, и через знакомых, но уже легче. тем более , там летний сезон закончится скоро. людей поменьше будет. Для начала пойдет. Просто у меня в голове стереотипов много. если крутой офис, значит и люди там, как из фильмов, если парень симпатичный, то и девушка у него супер модель должна быть ) Кстати книжку читаю ) местами трудно было понять , ( где физику описывали). но смысл я поняла. Удивилась, что мечты и желания , оказывается не исполняются. желание - это не выбор. сценарий жизни нельзя изменить, можно просто сделать другой выбор. А я то думала )
- Вика
- полноправный участник
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 16.11.2014
Вика » 18.08.2014 18:06:09
posted by Алена posted by вероника Олег , здравствуйте. Не будьте грубым. А Вам какие книги больше всех понравились (психология)?
А он всех женщин так воспринимает, особенно тех которые не признают в нем исключительный ум и не желают ПОКЛОНЯТЬСЯ его короне. Видимо дело в том, что он на публику весь такой уверенный, а на самом деле внутри этого нет.))) Сам вроде писал о том, что если чел уверенный то ему по идеи фиолетово на мнение других. А сам БЕГАЕТ по форуму с сикирой на голо, и пытается заткнуть и унизить всех кто с ним не согласен.))) Плюсую. Даже отвечать ему не буду. Пусть, что хочет пишет.
- Вика
- полноправный участник
-
вероника » 18.08.2014 19:08:30
Вика, согласна где про физику нудновата, но дальше очень интересно. У меня книга, в ней с 1 по 5 ступени. Даже не могу описать, как у меня сбываются желания (намерения). Стоит только подумать о том, что хочу, и складываются события, или оказываюсь в нужном месте и я это имею. Отсутствие желаний говорит о низкой энергетике. В красивых офисах работают обычные люди, как мы с вами. Когда туда попадёте, посмеетесь. Поднимайте настроение, смотрите комедии, а я очень люблю уральских пельменей, юмор классный у них.
- вероника

- почетный форумчанин
-
Олег » 18.08.2014 19:09:55
posted by Алена
А он всех женщин так воспринимает, особенно тех которые не признают в нем исключительный ум и не желают ПОКЛОНЯТЬСЯ его короне. Видимо дело в том, что он на публику весь такой уверенный, а на самом деле внутри этого нет.))) Сам вроде писал о том, что если чел уверенный то ему по идеи фиолетово на мнение других. А сам БЕГАЕТ по форуму с сикирой на голо, и пытается заткнуть и унизить всех кто с ним не согласен.)))
конечно, прям бегаю и пытаюсь всех кто со мной не согласен заткнуть, чтоб они поняли кто тут главный))) по теме:не думаю что у вики что-то изменится, так и будет ныть о том какая жизнь какашка и сетовать на то что ей невезет постоянно, страхи мешают мухи летают и вообще если бы у неё были возможности -давно бы что-то изменила, а так....
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 18.08.2014 19:12:00
posted by вероника Толле нет, но почитаю. Зеланд понравился очень, прочла первый раз в 2007г. Переодически перечитываю, когда опять во власти маятников. Желания у меня всегда исполнялись, стоило только мельком подумать, при наличии хорошего настроения. Типа чудеса.А вообще интересоваться этой темой стала лет с 15, почему в жизни не так, как хочется. Было в семье негативное давление. Мама говорила " Вот, у людей то то, а у нас икогда не будет", "живут же люди", и всё в этом духе. Но стала читать, поменяла отношение и всё изменилось в лучшую сторону. "Сознание определяет бытиё".
ну видишь вероника тебе можно сказать " повезло " а я лишь в 21 год одумался, до того момента книг совсем не читал и не развивался никак
- Олег

- мастер психолог
-
вероника » 18.08.2014 19:21:51
Олег, а вы где-нибудь описывали свою жизнь? Скорее всего вы тоже начали читать книги или заниматься своим самообразованием, что бы что то изменить. Как долго вы шли к переменам? Человек осознал свою проблему, написал, и решит. Тема эта открыта дней 5, если не ошибаюсь
- вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 3919 дн.
- Последний ответ: 31.08.2014
Олег » 18.08.2014 19:51:32
posted by вероника Человек осознал свою проблему, написал, и решит. Тема эта открыта дней 5, если не ошибаюсь
да она уже давно всё "осознала "еще до этой темы, только делать вряд ли что-то будет, или начнет и быстро сдастся posted by вероника Олег, а вы где-нибудь описывали свою жизнь? Скорее всего вы тоже начали читать книги или заниматься своим самообразованием, что бы что то изменить. Как долго вы шли к переменам?
если в кратце в 21 год-был обычным задротом онлайн игр и потом в девушку влюбился сильно, которая жила за несколько тысяч км от меня( с её слов я тоже ей нравился), в итоге к ней приехал в город, снял квартиру на месяц и примерно через неделю понял что я ей в принципе и не нужен был, она просто хотела что бы её парень приревновал, хотя мне когда ехал говорила что они расстались в итоге через неделю я на неё забил..а квартира то еще на 3 недели была снята и я решил не уезжать а провести время в свое удовольствие и собственно мне это очень понравилось, понравилось чаще гулять, понравилось жить одному( до того как уехал жил с родителями)понравилось книги читать( до этого вообще не читал никогда) и вообще жить и развиваться понравилось у меня было просто дико много разных тараканов вплоть до того что не мог совсем с людьми общаться испытывал ужасный дискомфорт собственно уже через 2 месяца после этого я нашел работу, и через еще 2-уже открыл свой бизнес и нанял работников а к концу того года переехал жить один в бизнесе приходилось постоянно через себя переступать т.к. людьми сильно дискомфортно общаться было и куча других загонов а результаты пришли примерно через 2-2.5 года после того как развиваться начал, девушки стали на улице сами знакомиться, проблем в общении не стало, тараканов не так много осталось, отношения с родителями наладил( раньше ругались всё время) ну и девушку нашел которой восхищаюсь и в принципе у нас с ней идеальные отношения
- Олег

- мастер психолог
-
вероника » 18.08.2014 20:46:17
Олег, искренне за вас рада! Мы сами кузнецы своего счастья. Возможно нужно терпимее относится к другим людям. Всем нужно время, за несколько дней кардинально изменится не получится. Вам же тоже понадобилось время. Лет до 14 тоже была с тараканами в общении, потом стала заставлять себя общаться. Стеснялась, казалось кругом враги, везде засада. Оказалось, что это совсем не страшно. лет 20 уже этого нет, общий язык могу найти почти с любым человеком, и многие люди сами ко мне тянутся. Куда бы ни пошла, где бы не жила и не работала, знакомлюсь и со мной знакомятся.Рядом где живу, знаю всех продавцов по именам и они меня тоже. А магазинов не мало. Много друзей и хороших знакомых, готовых помочь если нужно, ну и я обычно "в долгу не остаюсь". Для Вики:не так страшен черт, как его малюют. А малюют стереотипы в голове. Это сейчас много литературы разной и интернет есть. Можно написать и тебе ответят, дадут советы. А мне тогда не с кем было поговорить, посоветоваться?Тогда этого не было. Дефицит был всего.Если не ошибаюсь моей первой книгой был Дейл Карнеги "Как завоевать друзей.." и типа семейных энциклопедий. Дальше был А.Свияш и др., уже склероз, но читала всю жизнь много, как классическую, так и научную литературу.
- вероника

- почетный форумчанин
-
Вика » 18.08.2014 20:47:42
posted by вероника Вика, согласна где про физику нудновата, но дальше очень интересно. У меня книга, в ней с 1 по 5 ступени. Даже не могу описать, как у меня сбываются желания (намерения). Стоит только подумать о том, что хочу, и складываются события, или оказываюсь в нужном месте и я это имею. Отсутствие желаний говорит о низкой энергетике. В красивых офисах работают обычные люди, как мы с вами. Когда туда попадёте, посмеетесь. Поднимайте настроение, смотрите комедии, а я очень люблю уральских пельменей, юмор классный у них.
Мне это знакомо ) я ж не всю жизнь лохушкой была ))) Я всегда везучей была, экзамены не учила, мне всегда попадался билет, который, один единственный выучила. :D со школы так было и в колледже тоже. деньги, когда нужны были, они сами собой откуда то появлялись. хотя я не работала, и у родителей никогда не просила. да и они мне не давали. школа рядом была, колледж тоже. бери где хочешь . если, что то хотела, оно тут же осуществлялось. Сейчас может я тоже везучая, просто я сама себя закрыла дома ) на позитиве стараюсь быть ) уныние, которое в моей теме присутствует, у меня редко бывает. если бы я все время думала о плохом. я бы за 5 лет свихнулась. вам так не кажется ? :)
- Вика
- полноправный участник
-
всего : 201 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|