Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 18.08.2014 16:53:14

я не грубый, я просто прямолинейный

чапмен ř языков любви"
джон грэй "мужчины с марса женщины с венеры"

экхарт толле " сила настоящего "
экхарт толле " новая земля "

Люк рейтхарт "трансформация"

зеланда тоже читал, понравилось но меньше тех что выше перечислил
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение вероника » 18.08.2014 17:11:31

Толле нет, но почитаю. Зеланд понравился очень, прочла первый раз в 2007г. Переодически перечитываю, когда опять во власти маятников. Желания у меня всегда исполнялись, стоило только мельком подумать, при наличии хорошего настроения. Типа чудеса.А вообще интересоваться этой темой стала лет с 15, почему в жизни не так, как хочется. Было в семье негативное давление. Мама говорила" Вот, у людей то то, а у нас икогда не будет", ""живут же люди", и всё в этом духе. Но стала читать, поменяла отношение и всё изменилось в лучшую сторону. "Сознание определяет бытиё".
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Алена » 18.08.2014 17:14:40

posted by вероника
Олег , здравствуйте. Не будьте грубым.
А Вам какие книги больше всех понравились (психология)?

А он всех женщин так воспринимает, особенно тех которые не признают в нем исключительный ум и не желают ПОКЛОНЯТЬСЯ его короне.
Видимо дело в том, что он на публику весь такой уверенный, а на самом деле внутри этого нет.)))
Сам вроде писал о том, что если чел уверенный то ему по идеи фиолетово на мнение других. А сам БЕГАЕТ по форуму с сикирой на голо, и пытается заткнуть и унизить всех кто с ним не согласен.)))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Вика » 18.08.2014 18:02:20

posted by вероника
Вика, добрый день! Когда будете каждый день ездить на работу, страхи пропадут, и эта ситуация вам покажется смешной. Засиделись просто. Зачем сомневаться справитесь с работой или нет, говорите, что да. А там посмотрите. Вы же не на всю жизнь выбираете, поработаете. Не понравится, найдете новую. Относитесь с юмором. "Делов то на три копейки".
Будете работать, наладится режим, и утром будете выглядеть хорошо, так как нужно ложиться пораньше. Понравитесь коллективу или нет?какая разница? Возможно и подружитесь с кем то, а с кем то нет. Это везде так, потому что мы все разные. А если бы были одинаковые, жить было бы не интересно.
Работала в очень хороших организациях, и принимали на работу сотрудников, и полных и худых, и симпатичных и страшных. Внешность не самое главное.Я уверена, что вы очень симпатичная и судя по текстам, очень образованная.
Гос.учреждения тоже рассматривайте, я к этому писала.

Добрый ) У страха глаза велики. Очень трудно сделать первый шаг. Каждый сталкивался с этим. легко сказать, но трудно сделать. я конечно могу написать тут, что я завтра пойду работу искать, с моей стороны это будет вранье. нужно постепенно к этому идти. Мне , знакомый, предложил вакансию. он мне и до этого предлагал много раз работу. я ответила, что на этой неделе, точно пойду на собеседование. В какой день не уточнила. но он предложил в четверг. Пусть, это, и через знакомых, но уже легче. тем более , там летний сезон закончится скоро. людей поменьше будет. Для начала пойдет. Просто у меня в голове стереотипов много. если крутой офис, значит и люди там, как из фильмов, если парень симпатичный, то и девушка у него супер модель должна быть )
Кстати книжку читаю ) местами трудно было понять , ( где физику описывали). но смысл я поняла. Удивилась, что мечты и желания , оказывается не исполняются. желание - это не выбор. сценарий жизни нельзя изменить, можно просто сделать другой выбор. А я то думала )
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Вика » 18.08.2014 18:06:09

posted by Алена
posted by вероника
Олег , здравствуйте. Не будьте грубым.
А Вам какие книги больше всех понравились (психология)?

А он всех женщин так воспринимает, особенно тех которые не признают в нем исключительный ум и не желают ПОКЛОНЯТЬСЯ его короне.
Видимо дело в том, что он на публику весь такой уверенный, а на самом деле внутри этого нет.)))
Сам вроде писал о том, что если чел уверенный то ему по идеи фиолетово на мнение других. А сам БЕГАЕТ по форуму с сикирой на голо, и пытается заткнуть и унизить всех кто с ним не согласен.)))

Плюсую.
Даже отвечать ему не буду. Пусть, что хочет пишет.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение вероника » 18.08.2014 19:08:30

Вика, согласна где про физику нудновата, но дальше очень интересно. У меня книга, в ней с 1 по 5 ступени. Даже не могу описать, как у меня сбываются желания (намерения). Стоит только подумать о том, что хочу, и складываются события, или оказываюсь в нужном месте и я это имею. Отсутствие желаний говорит о низкой энергетике.
В красивых офисах работают обычные люди, как мы с вами. Когда туда попадёте, посмеетесь.
Поднимайте настроение, смотрите комедии, а я очень люблю уральских пельменей, юмор классный у них.
вероника

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 18.08.2014 19:09:55

posted by Алена

конечно, прям бегаю и пытаюсь всех кто со мной не согласен заткнуть, чтоб они поняли кто тут главный)))

по теме:не думаю что у вики что-то изменится, так и будет ныть о том какая жизнь какашка и сетовать на то что ей невезет постоянно, страхи мешают мухи летают и вообще если бы у неё были возможности -давно бы что-то изменила, а так....
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 18.08.2014 19:12:00

posted by вероника
Толле нет, но почитаю. Зеланд понравился очень, прочла первый раз в 2007г. Переодически перечитываю, когда опять во власти маятников. Желания у меня всегда исполнялись, стоило только мельком подумать, при наличии хорошего настроения. Типа чудеса.А вообще интересоваться этой темой стала лет с 15, почему в жизни не так, как хочется. Было в семье негативное давление. Мама говорила " Вот, у людей то то, а у нас икогда не будет", "живут же люди", и всё в этом духе. Но стала читать, поменяла отношение и всё изменилось в лучшую сторону. "Сознание определяет бытиё".

ну видишь вероника тебе можно сказать " повезло " а я лишь в 21 год одумался, до того момента книг совсем не читал и не развивался никак
Олег

мастер психолог

Новое сообщение вероника » 18.08.2014 19:21:51

Олег, а вы где-нибудь описывали свою жизнь? Скорее всего вы тоже начали читать книги или заниматься своим самообразованием, что бы что то изменить. Как долго вы шли к переменам? Человек осознал свою проблему, написал, и решит. Тема эта открыта дней 5, если не ошибаюсь
вероника
хороший человек

На форуме: 3919 дн.
Последний ответ: 31.08.2014

Новое сообщение Олег » 18.08.2014 19:51:32

posted by вероника
Человек осознал свою проблему, написал, и решит. Тема эта открыта дней 5, если не ошибаюсь

да она уже давно всё "осознала "еще до этой темы, только делать вряд ли что-то будет, или начнет и быстро сдастся

posted by вероника
Олег, а вы где-нибудь описывали свою жизнь? Скорее всего вы тоже начали читать книги или заниматься своим самообразованием, что бы что то изменить. Как долго вы шли к переменам?

если в кратце в 21 год-был обычным задротом онлайн игр и потом в девушку влюбился сильно, которая жила за несколько тысяч км от меня( с её слов я тоже ей нравился), в итоге к ней приехал в город, снял квартиру на месяц и примерно через неделю понял что я ей в принципе и не нужен был, она просто хотела что бы её парень приревновал, хотя мне когда ехал говорила что они расстались
в итоге через неделю я на неё забил..а квартира то еще на 3 недели была снята и я решил не уезжать а провести время в свое удовольствие и собственно мне это очень понравилось, понравилось чаще гулять, понравилось жить одному( до того как уехал жил с родителями)понравилось книги читать( до этого вообще не читал никогда) и вообще жить и развиваться понравилось
у меня было просто дико много разных тараканов вплоть до того что не мог совсем с людьми общаться испытывал ужасный дискомфорт
собственно уже через 2 месяца после этого я нашел работу, и через еще 2-уже открыл свой бизнес и нанял работников а к концу того года переехал жить один
в бизнесе приходилось постоянно через себя переступать т.к. людьми сильно дискомфортно общаться было и куча других загонов

а результаты пришли примерно через 2-2.5 года после того как развиваться начал, девушки стали на улице сами знакомиться, проблем в общении не стало, тараканов не так много осталось, отношения с родителями наладил( раньше ругались всё время) ну и девушку нашел которой восхищаюсь и в принципе у нас с ней идеальные отношения
Олег

мастер психолог

Новое сообщение вероника » 18.08.2014 20:46:17

Олег, искренне за вас рада! Мы сами кузнецы своего счастья. Возможно нужно терпимее относится к другим людям. Всем нужно время, за несколько дней кардинально изменится не получится. Вам же тоже понадобилось время.
Лет до 14 тоже была с тараканами в общении, потом стала заставлять себя общаться. Стеснялась, казалось кругом враги, везде засада. Оказалось, что это совсем не страшно. лет 20 уже этого нет, общий язык могу найти почти с любым человеком, и многие люди сами ко мне тянутся. Куда бы ни пошла, где бы не жила и не работала, знакомлюсь и со мной знакомятся.Рядом где живу, знаю всех продавцов по именам и они меня тоже. А магазинов не мало. Много друзей и хороших знакомых, готовых помочь если нужно, ну и я обычно "в долгу не остаюсь".
Для Вики:не так страшен черт, как его малюют. А малюют стереотипы в голове.
Это сейчас много литературы разной и интернет есть. Можно написать и тебе ответят, дадут советы. А мне тогда не с кем было поговорить, посоветоваться?Тогда этого не было. Дефицит был всего.Если не ошибаюсь моей первой книгой был Дейл Карнеги "Как завоевать друзей.." и типа семейных энциклопедий. Дальше был А.Свияш и др., уже склероз, но читала всю жизнь много, как классическую, так и научную литературу.
вероника

почетный форумчанин

Новое сообщение Вика » 18.08.2014 20:47:42

posted by вероника
Вика, согласна где про физику нудновата, но дальше очень интересно. У меня книга, в ней с 1 по 5 ступени. Даже не могу описать, как у меня сбываются желания (намерения). Стоит только подумать о том, что хочу, и складываются события, или оказываюсь в нужном месте и я это имею. Отсутствие желаний говорит о низкой энергетике.
В красивых офисах работают обычные люди, как мы с вами. Когда туда попадёте, посмеетесь.
Поднимайте настроение, смотрите комедии, а я очень люблю уральских пельменей, юмор классный у них.

Мне это знакомо ) я ж не всю жизнь лохушкой была ))) Я всегда везучей была, экзамены не учила, мне всегда попадался билет, который, один единственный выучила. :D со школы так было и в колледже тоже. деньги, когда нужны были, они сами собой откуда то появлялись. хотя я не работала, и у родителей никогда не просила. да и они мне не давали. школа рядом была, колледж тоже. бери где хочешь . если, что то хотела, оно тут же осуществлялось. Сейчас может я тоже везучая, просто я сама себя закрыла дома )
на позитиве стараюсь быть ) уныние, которое в моей теме присутствует, у меня редко бывает. если бы я все время думала о плохом. я бы за 5 лет свихнулась. вам так не кажется ? :)
Вика
полноправный участник

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты