Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение вероника » 18.08.2014 20:55:11

Значит, из всего вышеизложенного, нужно просто выйти из дома. А слово "лохушка" лучше забыть и не употреблять.
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Вика » 18.08.2014 21:16:30

posted by вероника
Значит, из всего вышеизложенного, нужно просто выйти из дома. А слово "лохушка" лучше забыть и не употреблять.

это и есть, самое трудное ( я периодически стараюсь. даже родители заметили, что в этом году, я более активная, куда то выхожу, зовут гулять иду. хотя только бог знает, что я испытываю в этот момент, выходя из дома. у меня ноги подкашиваются, ватные становятся. руки дрожат. хочется остаться дома, но иду. пару раз так перебарываешь себя., страх уходит. но потом снова появляется, когда негатив какой то на улице произошел. или поссорюсь с кем то. я подрабатывала пол года назад, но там особо ничего делать не надо было почти. и не нужно было в офисе сидеть. а вот настоящей работы боюсь. Но это видимо только моя проблема. я с ней справится должна самостоятельно. за книгу спасибо ) я читала еще "гуманистическую психотерапию" , " игры в которые играют люди", Дейла Карнеги, Нину Рубштеин - тренинги, смотрела кучу роликов на ютубе. по сравнению, какой я была раньше, я изменилась (психологически) у меня уже года 3, тьфу тьфу, нет нервных срывов. раньше , родители хотели даже положить в больницу, на лечение. но как то пронесло ) вообще , время то, длинною в 2 года, вспоминаю с ужасом. второй раз я такого не хотела бы. буду продолжать дальше меняться. а вообще вы правы, мне нужно жить отдельно от родителей. я пару месяцев жила одна. они уезжали в другую страну на 3 месяца. там страх отходит на второй план. страшно, но нужно сделать, потому, что кроме меня некому. более самостоятельной становишься .
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Вика » 18.08.2014 21:25:20

Я вчера еще задумалась над вашими словами серьезно. тут еще в теме писал, кто то, что в сбербанки всех берут ) я давно хотела в банке работать. если найду вакансию такую, обязательно пойду. туда куда предложили пойти, сестра говорит, все от туда уходят. (она там тоже работала) так как график жесткий. ладно, попробую. там еще обучение. не понравится уйду.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Алена » 18.08.2014 22:38:34

posted by Олег

конечно, прям бегаю и пытаюсь всех кто со мной не согласен заткнуть, чтоб они поняли кто тут главный)))

Ну а, что Олег разве не так? Еще недавно Вы буквально преследовали меня. (Это сейчас просто отвлеклись новая публика нашлась) и писали мне: "Признайте, что Вы не правы и тогда войне конец (не дословно)" Я могу найти эти цитаты, мне не трудно в отличии от Вас. )) Придумывали мне не существующие проблемы с целью заткнуть. Например, что у меня проблемы с родственниками мужа и я сама это на форуме писала. А когда я просила Вас это привести в сообщение Вы так слились отговариваясь тем, что; "Вам не охото тратить свое время?" Оскорбляли меня, обзывали. Вы же не будете утверждать, что этого не было???
Алена

мастер психолог

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение one » 18.08.2014 23:28:29

posted by Вика
Я вчера еще задумалась над вашими словами серьезно. тут еще в теме писал, кто то, что в сбербанки всех берут ) я давно хотела в банке работать. если найду вакансию такую, обязательно пойду. туда куда предложили пойти, сестра говорит, все от туда уходят. (она там тоже работала) так как график жесткий. ладно, попробую. там еще обучение. не понравится уйду.

тебе не важно что уходят. тебе важно начать. о комплексах некогда думать будет
one

почетный форумчанин

На форуме: 3919 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 18.08.2014 23:50:28

posted by Алена
Ну а, что Олег разве не так? Еще недавно Вы буквально преследовали меня. (Это сейчас просто отвлеклись новая публика нашлась) и писали мне: "Признайте, что Вы не правы и тогда войне конец (не дословно)" Я могу найти эти цитаты, мне не трудно в отличии от Вас. )) Придумывали мне не существующие проблемы с целью заткнуть. Например, что у меня проблемы с родственниками мужа и я сама это на форуме писала. А когда я просила Вас это привести в сообщение Вы так слились отговариваясь тем, что; "Вам не охото тратить свое время?" Оскорбляли меня, обзывали. Вы же не будете утверждать, что этого не было???

сегодня проснулся утром, захожу на форум и тут вижу пост Алёны....( думаю ну щас я её потролю), а потом смотрю "о тут еще и Вики пост " и про себя думаю "блин Алёну уже тролить не интересно.... потролю я чтоли Вику для разнообразия "

а если серьезно- я вам зла не желаю и не желал и отношусь к вам хорошо, просто хотел что бы вы увидели некоторые вещи которые вы не хотите видеть
по поводу поиска постов
да мне не охото было времени кучу тратить и искать посты про проблемы т.к. поиска удобного на форуме нет это бы заняло много моего времени

Вика извини что мы твою тему захламляем это всё Алёна виновата
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 19.08.2014 8:21:41

posted by one
posted by Вика

тебе не важно что уходят. тебе важно начать. о комплексах некогда думать будет

А о каких комплексах идет речь? Я вижу только страхи...
Виктория можете перечислите какие же у Вас комплексы?

ИМХО: На мой взгляд Вы очень даже не плохо себя цените, за бесплатно долго работать не захотели, Олега вон как отбрили, опять же парня отбрили. У вас только страхи.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 19.08.2014 11:41:20

posted by Алена

А о каких комплексах идет речь? Я вижу только страхи...
Виктория можете перечислите какие же у Вас комплексы?

ИМХО: На мой взгляд Вы очень даже не плохо себя цените, за бесплатно долго работать не захотели, Олега вон как отбрили, опять же парня отбрили. У вас только страхи.

Добрый день ) Я , может, и ценю себя, только уверенности не хватает и комплексы есть. сейчас перечислю их. Мне в жизни, очень часто, хамы попадались, благодаря им, научилась отвечать так )
Комплекс номер один- маленький рост. Наедине с собой, конечно, я не комплексую, но находясь в обществе, среди высоких, я чувствую себя не комфортно. Еще один комплекс, мне не нравится свой профиль. у меня маленький, аккуратный нос, но профиль у меня, какой то греческий. я этого стесняюсь. доходит до то, что когда я сижу в профиль, я прикрываю сбоку , лицо руками. В будущем , хотела сделать операцию, чтоб изменить это. Не нравится овал лица, он у меня прямоугольной формы. без укладки, волосы висят, закрывая лицо. Похожа на девушку из фильма "звонок", которая вылазит из телика. Не накрашенной я считаю себя некрасивой. Когда мне было лет 13-14 , мы сидели с друзьями на лавочке, к нам подошел мужик, маджахед какой то, лет 30-40, как выяснилось, он только, что с тюрьмы вышел. он с друзьями общался, всем девочкам комплименты говорил, а мне сказал: - жопа у тебя классная, но лицо... и скривился. все естественно заржали. я убежала домой в слезах. меня родители 2 дня не могли успокоить, папа пошел с ним разбираться. Мне стыдно было потом друзьям на глаза попадаться. хотя до этого случая, я ощущала себя симпатичной, за мной парни бегали. в моем только классе их было 3ое. была взаимная симпатия у меня. но после этого случая, я начала лицо свое прятать, то руками закрою, то голову опущу, отворачивалась и т.д Потом, в новый город переехала, в классе, меня воспринимали как не красивую. девушки мне говорили, как можно ходить не накрашенной, ты же страшная. если мне нравился , какой то парень, они говорили, у меня нет шансов. даже лучшая подруга так говорила. хотя , глядя в зеркало, я не понимала, почему они такой меня считают. за пределами школы, мне лет 15 тогда было, со мной пытались познакомиться парни, даже мужики лет 30. но я всех избегала. Я была общительная несмотря на это, веселой, но закомплексованной из за того, что про меня так говорят. У меня были "подружки" которые жили рядом со мной. они всегда звали с собой гулять, но постоянно демонстрировали то, что я не ровня им. до сих пор мы соседи, и они ведут себя так же. пару раз встречала их и слышала , как они меня называли некрасивой. В колледже появились подруги. они меня считали симпатичной. первые 2 года там, я была достаточно популярна, да и мои подруги тоже. С нами знакомились парни. пол колледжа знакомых было. В конце первого курса, кто то обозвал меня. Влад , вроде его звали. он меня каждый раз эти донимал. на втором был Артур. А на третьем, не знаю, что случилось. бывшие знакомые стали против меня, перестали общаться. многие ржали надо мной, обзывались. с подругами перестала общаться, вернее мы общались, но очень часто ругались. я начала замечать, что на меня косо смотрят, обзывать на счет внешности многие стали. Самое интересное, выходя с колледжа , идя домой, со мной знакомились парни, причем довольно симпатичные. Мне в колледже нравился парень один, однажды, идя домой, я увидела, что он идет с другом, они в упор глядели на меня, потом , уже когда подходили, его друг сказал, какая красивая девушка. мне показалось, что они издеваются. учились мы в разные смены. на улице часто меня называли красивой, мимо проходящие парни, которых я не знала. для меня это было непонятно, как так. там обзывают, а тут считают красивой. красивая она и есть красивая, никогда страшной не назовут. Всегда, когда я слышу комплимент, я про себя думаю, что надо мной прикалываются. хотя глядя в зеркало, я вижу, что я симпатичная. но в глубине души не верю этому. забыла сказать, был еще парень, который мне очень нравился в колледже. кроме подруг, никто не знал, что он мне нравится. в общем, в один прекрасный день, как я помню, 2 октября (на втором курсе) мне звонит этот самый парень. и предлагает встречаться. я сразу поняла, что это не он. с чего вдруг он будет звонить, год меня игнорировал, встречался с моей подругой, а тут звонит. так я и поверила. я ему ответила отказом, на что он мне говорит : ты меня расслышала?, я тебе предлагаю встречаться. он у нас был "звездой " там. я ответила, что расслышала и ответ как и прежде- нет и положила трубку. на след день , его компания смотрела на меня и посмеивалась. я им фак показала. еще пару историй таких наберется ))) на спор хотели со мной встречаться, опять же, я поняла, что меня разводят. одна компания , звала меня на отдых , за город. я подумала, что это подозрительно. позже, один парень с их компании, сказал мне, чтоб я не ехала. они плохое задумали. я и не собиралась ехать )) у меня там были и нормальные друзья. просто я рассказываю из за чего комплексы у меня могут быть.
как закончила колледж, я закрылась дома. я даже хотела покончить с собой. думала, раз я такой урод, никому ненужный, значит и жить мне не стоит . но я боялась это сделать, да и жить я хотела, в глубине души. я поняла, что никто не достоин того, чтоб я умерла. мне даже говорили, что таких как я нужно с рождения убивать. я так год наверно просидела дома. на улицу вообще не выходила. потом мне родители купили собаку, чтоб я хотя бы по вечерам с ней гуляла. проветривалась . первое время ходила с мамой. старые друзья , к то рядом жил. над этим прикалывались. типа взрослая. а гуляет с мамой . потом начала выходить одна, сначала когда темно. потом , постепенно, когда светло было. изменила прическу, вернее волосы отрастила, научилась краситься. сильно никогда не красилась. Подчеркивала просто то, что есть. на меня спортсмены начали обращать внимания, улыбались, здоровались. иногда знакомились. потом я встретила старого друга , мы с ним с детства общались, просто потом потеряли связь. он был с другой. я понравилась его другу. я начала с ними иногда гулять. они приезжали ко мне домой. у его друга, была крутая машина. все эти мои бывшие друзья, были удивлены, как так, ко мне приезжает такой парень. он был достаточно хорош собой еще. но для меня он стал другом. встречаться я с ним не очень хотела. он мне постоянно говорил комплименты, причем такие, что не каждая девушка такие слышит. он меня принцессой называл, что внешность у меня офигенная, с такой в кино только сниматься нужно. всегда ухаживал за мной, не смотря на отказ. в общем, заставил меня почувствовать себя, самой красивой и единственной на свете. Я поняла , что могу нравится парням. первый раз в жизни было такое ощущение. что я девушка, а не просто человек. После этого я начала себя ощущать более свободно. я благодарна богу, что в жизни у меня был такой человек. если бы я вышла на 2 минуты позже в тот день, я бы их и не встретила )) я начала себя ценить, но неуверенность никуда не ушла. на любое - ты красивая, я отвечаю, ага, конечно. - или нашел красотку. такие дела ))

понаписала я тут вам конечно много)))) просто, чтоб понятнее было из за чего это все у меня.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Алена » 19.08.2014 12:48:13

posted by Вика
мы сидели с друзьями на лавочке, к нам подошел мужик, маджахед какой то, лет 30-40, как выяснилось, он только, что с тюрьмы вышел. он с друзьями общался, всем девочкам комплименты говорил, а мне сказал: - жопа у тебя классная, но лицо... и скривился. все естественно заржали.

Т, Е -И-за кокого то урода сидевшего в тюрьме еще и с психическими отклонениями (маджахеды люди психически не pдоровые) Вы просто поставили на себе кресть, перестали за собой ухаживать, прятали лицо, и вели себя так в этой РОЛИ дурнушуи, что даже друзья как листья отпадали?
Зачем Вам это надо было?

posted by Викая за пределами школы, мне лет 15 тогда было, со мной пытались познакомиться парни, даже мужики лет 30. но я всех избегала. . В колледже появились подруги. они меня считали симпатичной. первые 2 года там, я была достаточно популярна, да и мои подруги тоже. С нами знакомились парни. пол колледжа знакомых было. В конце первого курса, кто то обозвал меня. Влад , вроде его звали. он меня каждый раз эти донимал. на втором был Артур. А на третьем, не знаю, что случилось. бывшие знакомые стали против меня, перестали общаться. многие ржали надо мной, обзывались. с подругами перестала общаться, вернее мы общались, но очень часто ругались. я начала замечать, что на меня косо смотрят, обзывать на счет внешности многие стали. Самое интересное, выходя с колледжа , идя домой, со мной знакомились парни, причем довольно симпатичные.

Вы встречались с кем-нибуть на протяжении 2-3 месяцев, ХОТЯБЫ?

posted by Мне в колледже нравился парень- один, однажды, идя домой, я увидела, что он идет с другом, они в упор глядели на меня, потом , уже когда подходили, его друг сказал, какая красивая девушка. мне показалось, что они издеваются. учились мы в разные смены. на улице часто меня называли красивой, мимо проходящие парни, которых я не знала. для меня это было непонятно, как так. там обзывают, а тут считают красивой. красивая она и есть красивая, никогда страшной не назовут. Всегда, когда я слышу комплимент, я про себя думаю, что надо мной прикалываются. хотя глядя в зеркало, я вижу, что я симпатичная. но в глубине души не верю этому. забыла сказать, был еще парень, который мне очень нравился в колледже. кроме подруг, никто не знал, что он мне нравится. в общем, в один прекрасный день, как я помню, 2 октября (на втором курсе) мне звонит этот самый парень. и предлагает встречаться. я сразу поняла, что это не он. с чего вдруг он будет звонить, год меня игнорировал, встречался с моей подругой, а тут звонит. так я и поверила. я ему ответила отказом, на что он мне говорит : ты меня расслышала?, я тебе предлагаю встречаться. он у нас был "звездой " там. я ответила, что расслышала и ответ как и прежде- нет и положила трубку. на след день , его компания смотрела на меня и посмеивалась. я им фак показала. еще пару историй таких наберется ))) на спор хотели со мной встречаться, опять же, я поняла, что меня разводят. одна компания , звала меня на отдых , за город. я подумала, что это подозрительно. позже, один парень с их компании, сказал мне, чтоб я не ехала. они плохое задумали. я и не собиралась ехать )) у меня там были и нормальные друзья. просто я рассказываю из за чего комплексы у меня могут быть.
как закончила колледж, я закрылась дома. я даже хотела покончить с собой. думала, раз я такой урод, никому ненужный, значит и жить мне не стоит . но я боялась это сделать, да и жить я хотела, в глубине души. я поняла, что никто не достоин того, чтоб я умерла. мне даже говорили, что таких как я нужно с рождения убивать. я так год наверно просидела дома. на улицу вообще не выходила. потом мне родители купили собаку, чтоб я хотя бы по вечерам с ней гуляла. проветривалась . первое время ходила с мамой. старые друзья , кто рядом жил. над этим прикалывались. типа взрослая. а гуляет с мамой . потом начала выходить одна, сначала когда темно. потом , постепенно, когда светло было. изменила прическу, вернее волосы отрастила, научилась краситься. сильно никогда не красилась. Подчеркивала просто то, что есть. на меня спортсмены начали обращать внимания, улыбались, здоровались. иногда знакомились. потом я встретила старого друга , мы с ним с детства общались, просто потом потеряли связь. он был с другой. я понравилась его другу. я начала с ними иногда гулять. они приезжали ко мне домой. у его друга, была крутая машина. все эти мои бывшие друзья, были удивлены, как так, ко мне приезжает такой парень. он был достаточно хорош собой еще. но для меня он стал другом. встречаться я с ним не очень хотела. он мне постоянно говорил комплименты, причем такие, что не каждая девушка такие слышит. он меня принцессой называл, что внешность у меня офигенная, с такой в кино только сниматься нужно. всегда ухаживал за мной, не смотря на отказ. в общем, заставил меня почувствовать себя, самой красивой и единственной на свете. Я поняла , что могу нравится парням. первый раз в жизни было такое ощущение. что я девушка, а не просто человек. После этого я начала себя ощущать более свободно. я благодарна богу, что в жизни у меня был такой человек. если бы я вышла на 2 минуты позже в тот день, я бы их и не встретила )) я начала себя ценить, но неуверенность никуда не ушла. на любое - ты красивая, я отвечаю, ага, конечно. - или нашел красотку. такие дела ))

понаписала я тут вам конечно много)))) просто, чтоб понятнее было из за чего это все у меня.

Что Вас пугает в отношениях с молодыми людьми?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение вероника1 » 19.08.2014 14:13:33

Добрый день! Сайт работает ужасно, я наверно материться буду
вероника1

почетный форумчанин

На форуме: 3918 дн.

Новое сообщение Вика » 19.08.2014 15:01:31

posted by Алена

Т, Е -И-за кокого то урода сидевшего в тюрьме еще и с психическими отклонениями (маджахеды люди психически не pдоровые) Вы просто поставили на себе кресть, перестали за собой ухаживать, прятали лицо, и вели себя так в этой РОЛИ дурнушуи, что даже друзья как листья отпадали?
Зачем Вам это надо было?

ухаживать я за собой не перестала. я просто ощутила себя дурнушкой. друзья общаться со мной не перестали. я переехала в другой город, но мы общались еще года 3 по телефону, позже по интернету, они ко мне в гости даже приезжали.

Вы встречались с кем-нибуть на протяжении 2-3 месяцев, ХОТЯБЫ?

Нет, максимум 3 дня. я сама всех отшивала. боялась самих отношений

Что Вас пугает в отношениях с молодыми людьми?

я им не доверяю. Мне всегда кажется, что меня хотят использовать.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение вероника1 » 19.08.2014 15:01:33

Вика, то считают красивой, то страшной. Какая разница? Ну измените профиль, потом еще что нибудь найдете. Маленький рост это не недостаток, это называется миниатюрность. У меня тоже с волосами заботы, каждый день укладка. Что теперь?
Распечатайте 10 способов полюбить себя Луизы Хей, повесьте перед собой и заучите.
Полюбите себя такой, какая есть!
Все ваши комплексы надуманные! Руки, ноги есть, все живы и здоровы, и это главное. Так всю жизнь и просидите в страхах и комплексах, а она скоротечна.

Раз 20 перепечатала, 50 отправляла, то сообщения исчезают, точно материться буду. Ужасно сайт работает.
вероника1

почетный форумчанин

На форуме: 3918 дн.

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты