Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Вика » 20.08.2014 14:34:25

и я не девственница ) подробности рассказывать не буду. Сорри )
Вика
полноправный участник

На форуме: 3981 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение Дима » 20.08.2014 14:36:48

posted by Вика

видимо изнасилование, отсюда и страх к мужчинам
Дима
хороший человек

На форуме: 3973 дн.
Последний ответ: 20.08.2014

Новое сообщение Алена » 20.08.2014 17:30:17

posted by Вика

нет, родители мне ничего такого не говорили.

Честно говоря я сделала такой вывод из ваших слов.
Вы писали, что сестра "настучала" (или сдала не помню) на Вас. В моем понимании это "рассказала маме не что из того, что делать было запрещено" А следом последовало наказание, за то, что ВЫ "понравились мальчику!" Наказание ведь тоже является запретом в некотором роде.

что им от меня, только секс нужен будет. этого я и боюсь. а так... мужчины очень даже умеют любить, быть верными, все делать для девушки. При условии, что он ее любит или она ему сильно нравится.

А Вас любить нельзя что ли?
Что-то я не пойму вашу мысль.

мне взрослые мужчины не особо нравятся. я бы хотела с ровесником встречаться ) я понимаю, что парни моего возраста не все умные, поэтому и опасаюсь этого. При этом учитываю свой прошлый опыт. другого у меня не было. поэтому на основание того опыта который был, боюсь, что так будет вновь. .

Я имела ввиду Мужчин чисто в психологическом аспекте. Взрослых эмоционально, а не тех мальчиков которые могут на спор обидеть девочку ради забавы.
Взрослые Психологически как правило такой фигней не страдают.

Тут вы правы. Родители меня наказать не могут никак. но пару лет назад, я хотела уехать в Москву , с другом. но меня не пустили родители. хотя на тот момент мне было 23 года. .

Вы продолжаете оставаться ребеночком даже в 23.
Только взрослый человек наверно маму с папой спрашивать не стал, и уж точно запрет на него не повлиял.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4036 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 20.08.2014 17:35:17

posted by Дима
posted by Вика

видимо изнасилование, отсюда и страх к мужчинам

Или возможно это был "НА спор!" Спорим я пересплю с ней!" Так мальчики иногда развлекаються в старших классах.

я понимаю, что парни моего возраста не все умные, поэтому и опасаюсь этого. При этом учитываю свой прошлый опыт. другого у меня не было. поэтому на основание того опыта который был, боюсь, что так будет вновь. .

А еще при том, что мама так ЖЕСТОКО наказала за невинный поцелуй.
То думаю этот страх может быть вполне естественными последствиями.
"Позволила все таки себя использовать!"
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 21.08.2014 11:58:29

Честно говоря я сделала такой вывод из ваших слов.
Вы писали, что сестра "настучала" (или сдала не помню) на Вас. В моем понимании это "рассказала маме не что из того, что делать было запрещено" А следом последовало наказание, за то, что ВЫ "понравились мальчику!" Наказание ведь тоже является запретом в некотором роде.

я , до этого поцелуя, и не знала, что это запрещено )

А Вас любить нельзя что ли?
Что-то я не пойму вашу мысль.

да. у меня сложилось такое мнение. Никто меня не полюбит и т.д Я им нужна только, для секса или , чтоб поиздеваться.

Я имела ввиду Мужчин чисто в психологическом аспекте. Взрослых эмоционально, а не тех мальчиков которые могут на спор обидеть девочку ради забавы.
Взрослые Психологически как правило такой фигней не страдают..

Я надеюсь, мне такие будут попадаться

Вы продолжаете оставаться ребеночком даже в 23.
Только взрослый человек наверно маму с папой спрашивать не стал, и уж точно запрет на него не повлиял.

они меня до сих пор как маленькую воспринимают. Я конечно сама в этом виновата. Привыкла , что разрешение нужно всегда спрашивать.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 21.08.2014 22:52:55

posted by Вика

с таким подходом вряд-ли будут попадаться, нужно не надеяться- нужно уметь калибровать, отличать мудака от нормального парня, а ты этого не умеешь делать в данный момент
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вика » 22.08.2014 12:10:18

posted by Олег
posted by Вика

с таким подходом вряд-ли будут попадаться, нужно не надеяться- нужно уметь калибровать, отличать мудака от нормального парня, а ты этого не умеешь делать в данный момент

научусь
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Алена » 22.08.2014 16:42:45

posted by Вика

ну это да. их легко распознать, когда есть опыт. я не настолько легкомысленная, чтоб прыгать в постель к каждому встречному, я понимаю, когда нужен секс, а когда что то большее. но иногда очень трудно разобраться. парень может и не торопить с сексом (у него и так девушек полно для этого) , тебя он и подождать может, если это нужно ему. если у него цель такая стоит-завоевать тебя. но при этом, он все так же , может от тебя хотеть , только секса. хотя он будет себя вести так, будто ты одна в его жизни. ты даже подозревать не будешь, что у него, кто то может быть кроме тебя. есть такая категория парней.

Виктория Вы как думаете людям свойственно ошибаться?
Есть ли на свете люди которые не ошибались никогда?

Я думаю, что нет и право на ошибку есть у каждого.
а вам реально отделяться от родителей надо, так Вы взрослеть начнете и поймете, что:
1)таких людей оч мало, либо они психологически не зрелы.
2) Ошибаются все и в этом нет ничего страшного.
Удачи!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 23.08.2014 2:14:37

posted by Алена
Виктория Вы как думаете людям свойственно ошибаться?
Есть ли на свете люди которые не ошибались никогда?

Я думаю, что нет и право на ошибку есть у каждого.
а вам реально отделяться от родителей надо, так Вы взрослеть начнете и поймете, что:
1)таких людей оч мало, либо они психологически не зрелы.
2) Ошибаются все и в этом нет ничего страшного.
Удачи!!

Отделиться от родителей это сбежать от сложностей проявления своего мнения при авторитете родителей. В итоге когда родители приходят в гости или отделившийся человек к ним приходит вгости или просто общается с ними по телефону, то он ведет себя так же как и раньше. Этот человек остался таким же ребенком несмотря даже на наличие собственной семьи. Потому что он сбежал от общества родителей.
И если уж у человека есть желание взрослеть, тогда ему надо учиться рядом с родителями выражать свою точку зрения и мнение. Например мама с папой говорят - не слушай эту музыку и не гуляй с тем мальчиком. А девушка им в ответ, извините любимые папа и мама, я уже взрослая и музыку я люблю эту. А мальчик мне нравиться тем что он умный. И так постоянно. И девушка становиться взрослой в своих глазах и в глазах родителей. Будут и скандалы от того что родители будут давить и прочее. Но надо учиться быть собой.
А елси она просто убежит от папы с мамой то ниодному из перечисленных навыков она не научиться. Будет обычное жалкое зрелище, которое при папе с мамой все также виляет хвостом и не играет с бродячими собаками.
Решать автору кем быть. Проработать себя или сбежать.
exit
хороший человек

На форуме: 3986 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Алена » 23.08.2014 5:48:46

posted by exit

Отделиться от родителей это сбежать от сложностей проявления своего мнения при авторитете родителей. В итоге когда родители приходят в гости или отделившийся человек к ним приходит вгости или просто общается с ними по телефону, то он ведет себя так же как и раньше. Этот человек остался таким же ребенком несмотря даже на наличие собственной семьи. Потому что он сбежал от общества родителей.
И если уж у человека есть желание взрослеть, тогда ему надо учиться рядом с родителями выражать свою точку зрения и мнение. Например мама с папой говорят - не слушай эту музыку и не гуляй с тем мальчиком. А девушка им в ответ, извините любимые папа и мама, я уже взрослая и музыку я люблю эту. А мальчик мне нравиться тем что он умный. И так постоянно. И девушка становиться взрослой в своих глазах и в глазах родителей. Будут и скандалы от того что родители будут давить и прочее. Но надо учиться быть собой.
А елси она просто убежит от папы с мамой то ниодному из перечисленных навыков она не научиться. Будет обычное жалкое зрелище, которое при папе с мамой все также виляет хвостом и не играет с бродячими собаками.

Что бы желать свободы и отстаивать, надо ее с начала почувствовать .
А у автора как рас проблемы со словом (и чувством : желать).
На расстоянии родителям будет сложнее контролировать и помыкать, а значит возвращать Викторию в позицию ребенка.
Многие родители делают это не осознано, из-за гипертрофированного чувства ответственности (бич малодетных семей, который как рас является порождением того самого отрицание природной потребности воспроизводить потомства, то чего Вы уважаемый отрицаете, и ведет наш вид к вымиранию).
Кроме того пубертатный период уже закончился, а значит природные мотивации к приобретению свободы уже задушены на корню и требуються новые.
Учитесь мыслить уже!!! Ей богу не смешно!!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 12:54:53

posted by Алена

Учитесь мыслить уже!!! Ей богу не смешно!!!

да exit учись мыслить!!!!) мне уже самому смешно эту фразу читать в словах Алёны))) уж она то мыслит правильно)))) а то что строчку нормально прочитать не может и понять суть-так то фигня и просто случайность

хотел написать по теме тоже, но передумал, я в Вику не верю, мне почему-то кажется что она от своей лени и нежелания выходить из зоны комфорта будет страдать еще много много лет, а с парнями будет косячить и выбирать бабников просто по той причине что бабники сами знакомятся чаще, сами чаще инициативу проявляют, сами ведут разговор(у них куча опыта+ выгода в виде " трахнуть бы её и поставить +1 в свой блокнот) а наша вика больше как овощ с комплексами и любой нормальный парень который хочет отношений/семью, не будет терпеть её выебоны и тянуть на себе диалог

хотя чем черт не шутит.... может и одумается когда нибудь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 13:12:42

на самом деле, скандалы с родителями у меня прекратились года полтора назад, я всегда отстаивала свои интересы. но папу боялась, поэтому, до 20ти лет всегда слушала его. не дай бог задержусь на минуту, меня наказывали, один раз взбунтовалась, вместо указанного времени, домой не приходила 3 дня. меня просто он достал. конечно, я боялась домой идти после такой выходки. он меня наказал, но я начала делать так чаще. спокойно говорила, что я взрослая, и сама решу, что мне делать. он постоянно говорил, что я занимаюсь ерундой, подработка, это не работа. может конечно он и прав, но он говорил, нам с мамой не нужны твои деньги, квартира у тебя есть. просто выйди в жизнь, им хотелось, чтоб у меня были друзья, работа, семья, все как у всех. но я этого не хотела. меня устраивала такая жизнь. я любила одиночество, друзья, парень, мне ненужны были. я была по своему счастлива тогда. но он мне диктовал как надо. зачем ? что за стереотипное мышление ? почему у меня должно быть все как у всех ? у нас были жуткие скандалы из за всего этого. он даже руку на меня поднимал, унижал, говорил, что я неудачница, дома своего мнения не имею, ниже плинтуса, потому, что это типа не мой дом. У меня были такие нервные срывы, некоторым такое и не снилось, я уходила из дома в никуда, на улице шаталась, так как у меня не было друзей. Он меня каждым куском хлеба попрекал, хотя я деньги домой приносила. я питалась, одевалась, на свои деньги. плюс давала маме деньги на продукты. но я "общее "не ела . сестра была бездельница, он обвинил меня в этом, типа она с меня пример берет. а своей головы нет ? она потом нашла парня, вышла замуж. он начал меня пилить, чтоб я тоже выходила замуж. Якобы мне уже 20 с лишним лет, а я до сих пор с родителями живу. хотя я в начале писала, он мне говорил, что у меня есть крыша над головой. они меня не гонят никуда и т.д я отвечала, что мне не встретился, тот парень за которого я бы хотела замуж. он сказал, что я слишком избирательна и подбирал мне женихов. водил всяких с его фирмы. давал им мой номер. я ни с кем из них не общалась. так как они мне неинтересны были. они постоянно вмешиваются в мою жизнь, за себя постоять я могу, отстоять свои интересы. на меня давят все, начиная с родителей, заканчивая всякими непонятными знакомыми, которые думают, что имеют права совать свой нос не в свое дело. я постоянно со всеми спорю. на меня почему то нападают, указывают как мне жить. естественно я бунтуюсь. причем указывают мне парни 20ти лет, которые ведут себя как придурки по жизни. у которых вообще ничего нет за душой. даже нормальной работы. поэтому сейчас, устраиваюсь на работу, уже официально. документы все собрала. у меня оказывается даже пенсионный фонд есть. я забыла. надеюсь зарплата мне позволит снимать свою квартиру, я хочу от них свалить. от всех, от сестры, мамы, папы, многочисленных родственников. чтоб они вообще меня навсегда забыли. так как они меня задолбали. или жить на расстоянии, чтоб общаться иногда только. я не люблю , когда в доме собираются все родственники друзья. я ощущаю себя как в гостях. не комфортно .
Вика
полноправный участник

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты