Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как преодолеть свои комплексы, страхи ?

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 13:39:09

posted by Олег
posted by Алена

Учитесь мыслить уже!!! Ей богу не смешно!!!

да exit учись мыслить!!!!) мне уже самому смешно эту фразу читать в словах Алёны))) уж она то мыслит правильно)))) а то что строчку нормально прочитать не может и понять суть-так то фигня и просто случайность

хотел написать по теме тоже, но передумал, я в Вику не верю, мне почему-то кажется что она от своей лени и нежелания выходить из зоны комфорта будет страдать еще много много лет, а с парнями будет косячить и выбирать бабников просто по той причине что бабники сами знакомятся чаще, сами чаще инициативу проявляют, сами ведут разговор(у них куча опыта+ выгода в виде " трахнуть бы её и поставить +1 в свой блокнот) а наша вика больше как овощ с комплексами и любой нормальный парень который хочет отношений/семью, не будет терпеть её выебоны и тянуть на себе диалог

хотя чем черт не шутит.... может и одумается когда нибудь

как мне , без вашей веры, жить то теперь ))) может я буду выбирать бабников, но только потому, что мне нравится яркие, пусть и короткие отношения. иногда в паре дней, больше жизни, чем в 5 годах. я никогда первая инициативу проявлять с парнями не буду. не будет парень добиваться меня, так бог с ним. значит недостаточно ему интересна. никогда не соглашусь сразу на отношения, только потому, что меня на свидание пригласили. человека нужно хорошо узнать, прежде чем подпускать к себе. не каждый такой проверку выдержит. но это и к лучшему, отсеиваются ненужные. полно девушек, которые согласны на все подряд. свою симпатию пусть доказывает. не нравится, пусть ищет другую девушку. он ее безусловно найдет, не сомневаюсь. я чужие выебоны тоже терпеть не намерена. меня не интересуют те парни , которые не умеет добиваться девушки . не умеют и не хотят , это совершенно разные понятия. и в первом и во втором случае, это тогда не мое. заставить, я не могу, и научить тоже.
и любой парень, который любит девушку, терпит ее выебоны, тянет на себе все если надо. девушек без капризов не бывает. вернее бывают. но они называются "своими парнями" в компаниях. они как мужики (по мышлению и поступкам) а какому парню нужен второй мужик в отношениях ? я буду поддерживать, любить парня, только если увижу с его стороны симпатию и уважение. иначе ничего не выйдет. если он будет вести себя в самом начале, будто он не очень заинтересован. то я найду другого. вернее найдется тот, кто меня сам найдет. я против, когда девушка первая инициативу проявляет. сейчас парни, конечно, как принцессы ведут себя. привыкли, что девушки первые знакомятся с ними. но уж лучше одной быть, чем с таким.
Вика
полноправный участник

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 16.11.2014

Новое сообщение exit » 23.08.2014 13:43:25

Да, Олег, Алена круто мыслит.)
exit
хороший человек

На форуме: 3969 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 13:44:54

Виктория Вы как думаете людям свойственно ошибаться?
Есть ли на свете люди которые не ошибались никогда?

Я думаю, что нет и право на ошибку есть у каждого.
а вам реально отделяться от родителей надо, так Вы взрослеть начнете и поймете, что:
1)таких людей оч мало, либо они психологически не зрелы.
2) Ошибаются все и в этом нет ничего страшного.
Удачи!!

все ошибаются. но я ошибок боюсь больше , чем другие. Поэтому я лучше встречаться с парнем не буду(если в нем сомневаюсь, хоть на 1% ), чем позволю себя обмануть. самолюбие мое будет очень задето. я себе такого, потом, простить не смогу.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Кайман » 23.08.2014 13:49:56

А можно оффтоп.
А почему у вас нет аватарок?))
Закрой за мной дверь, я ухожу...
Кайман

хороший человек

На форуме: 3914 дн.
Последний ответ: 25.08.2014

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 13:56:16

posted by Кайман
А можно оффтоп.

а зачем они нужны здесь ?
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 14:04:39

posted by Вика

как мне , без вашей веры, жить то теперь ))) может я буду выбирать бабников, но только потому, что мне нравится яркие, пусть и короткие отношения. иногда в паре дней, больше жизни, чем в 5 годах. я никогда первая инициативу проявлять с парнями не буду. не будет парень добиваться меня, так бог с ним. значит недостаточно ему интересна.

я ничего против не имею, каждый строит такие отношения какие ему ближе, а про бабников вы же сами писали что вам не нравится когда парню от вас только секс нужен, вы определитесь чисто для себя каких вы отношений хотите
по поводу инициативы, если вы её проявлять совсем не будете, вам попадутся бабники, либо идиоты( это как раз те которых вы на прошлой странице описывали)

"нормальный парень" ( в смысле не бабник и не идиот) не будет за девушкой бегать и добиваться её

posted by Вика
я и не говорю, что секс это плохо. я всего лишь, не хочу быть одной из... я хочу быть единственной. поэтому я и говорю, что боюсь, что меня могут использовать ради секса. парень может жить на 2 фронта, а я об этом могу не знать. я не говорила, что всем мужикам только секс подавай. я имела ввиду, что им от меня, только секс нужен будет. этого я и боюсь.

posted by Вика
никогда не соглашусь сразу на отношения, только потому, что меня на свидание пригласили. человека нужно хорошо узнать, прежде чем подпускать к себе. не каждый такой проверку выдержит. но это и к лучшему, отсеиваются ненужные. полно девушек, которые согласны на все подряд. свою симпатию пусть доказывает. не нравится, пусть ищет другую девушку. он ее безусловно найдет, не сомневаюсь. я чужие выебоны тоже терпеть не намерена. меня не интересуют те парни , которые не умеет добиваться девушки . не умеют и не хотят , это совершенно разные понятия. и в первом и во втором случае, это тогда не мое. заставить, я не могу, и научить тоже.

тут у вас реальная каша пошла и стереотипы
"нормальный парень" ( в смысле не бабник и не идиот) не будет за девушкой бегать и добиваться её просто потому что нормальная девушка не ждет что бы парень за ней бегал и добивался её

posted by Вика
и любой парень, который любит девушку, терпит ее выебоны, тянет на себе все если надо. девушек без капризов не бывает.

всё зависит от степени выебонов, у парней выебоны тоже бывают, но согласись ты не будешь терпеть каждодневные выебоны от парня, собственно у парней так же, кучу выебонов от девушки будет терпеть только лошара последний, который мало кому из девушек понравится

Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Кайман » 23.08.2014 14:16:04

posted by Вика
posted by Кайман
А можно оффтоп.

На любом форуме это есть.
Разговариват с обезличенным человеком...некомильфо...хотя конечно я не Брэд Питт.
Сорри что не в тему.
Закрой за мной дверь, я ухожу...
Кайман

хороший человек

На форуме: 3914 дн.
Последний ответ: 25.08.2014

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 14:34:15

я ничего против не имею, каждый строит такие отношения какие ему ближе, а про бабников вы же сами писали что вам не нравится когда парню от вас только секс нужен, вы определитесь чисто для себя каких вы отношений хотите
по поводу инициативы, если вы её проявлять совсем не будете, вам попадутся бабники, либо идиоты( это как раз те которых вы на прошлой странице описывали

мне интересны такие парни, которые само собой будут бабниками. потому, что они а) успешны б ) привлекательны . для меня внешность имеет большое значение, сколько не красота лица, а тела привлекает. плюс мне нравятся заботливые, которые интересуются мной, пытаются узнать обо мне как можно больше, пытаются воплотить в жизнь , то о что я хочу. мне нравятся романтики, но в тоже время не слишком "нежные "парни , мне хочется, чтоб парень был главным в отношениях. вел себя как мужчина. (брал на себя ответственность, чтоб слова не расходились с действиями, был решительным). в отношениях для меня на первом месте душевная близость, на втором секс. именно такие отношения мне нужны сейчас. я не хочу семьи пока. но конкуренция слишком большая. таких парней мало очень. а девушек красивых, умных, хозяйственных , гораздо больше. шанс, что у меня такой будет, мала. я симпатичная, хорошая фигура, умею все делать по дому, я веселая (когда привыкаю к людям, становлюсь собой), могу поддержать, я взаимна всегда. какое ко мне отношения, такое и у меня. у меня были друзья, которые меня любили, значит я хороший человек все же. Но это не гарантия, того, что у меня будут отношения с таким парнем. а обычное быдло (парни с района) меня не интересует. они слишком много требуют от девушек, хотя сами не соответствуют. хотя и среди таких бывают нормальные.

тут у вас реальная каша пошла и стереотипы
"нормальный парень" ( в смысле не бабник и не идиот) не будет за девушкой бегать и добиваться её просто потому что нормальная девушка не ждет что бы парень за ней бегал и добивался её

значит я буду одна. ок.

всё зависит от степени выебонов, у парней выебоны тоже бывают, но согласись ты не будешь терпеть каждодневные выебоны от парня, собственно у парней так же, кучу выебонов от девушки будет терпеть только лошара последний, который мало кому из девушек понравится

капризничать, прерогатива девушек.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 14:39:46

posted by Кайман
posted by Вика
posted by Кайман
А можно оффтоп.

На любом форуме это есть.
Разговариват с обезличенным человеком...некомильфо...хотя конечно я не Брэд Питт.
Сорри что не в тему.

ну во первых, я не знаю как поставить сюда картинку. во вторых у меня через "войти" не входит на сайт . не знаю почему, отвечаю так : нажимаю на "цитату" ввожу данные свои, они там сохраняются потом и отвечаю. где там этот аватар, не знаю.
Вика
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 15:11:44

posted by Вика
мне интересны такие парни, которые само собой будут бабниками. потому, что они а) успешны б ) привлекательны . для меня внешность имеет большое значение, сколько не красота лица, а тела привлекает. плюс мне нравятся заботливые, которые интересуются мной, пытаются узнать обо мне как можно больше, пытаются воплотить в жизнь , то о что я хочу. мне нравятся романтики, но в тоже время не слишком "нежные" парни , мне хочется, чтоб парень был главным в отношениях. вел себя как мужчина. (брал на себя ответственность, чтоб слова не расходились с действиями, был решительным). в отношениях для меня на первом месте душевная близость, на втором секс. именно такие отношения мне нужны сейчас. я не хочу семьи пока. но конкуренция слишком большая. таких парней мало очень. а девушек красивых, умных, хозяйственных , гораздо больше. шанс, что у меня такой будет, мала. я симпатичная, хорошая фигура, умею все делать по дому, я веселая (когда привыкаю к людям, становлюсь собой), могу поддержать, я взаимна всегда. какое ко мне отношения, такое и у меня. у меня были друзья, которые меня любили, значит я хороший человек все же. Но это не гарантия, того, что у меня будут отношения с таким парнем. а обычное быдло (парни с района) меня не интересует. они слишком много требуют от девушек, хотя сами не соответствуют. хотя и среди таких бывают нормальные.

"ну ее дело, хочет блядуна, который ее ни во что не будет ставить-пожалуйста) " © ответ одной девушки на ваш пост

Вика вы как бы 100% бабника ищите судя по описанию) и от вас ему нужен будет ток секас и эмоции+ стирка/глажка/готовка, начнете мозг поебывать-он вас сольет просто потому что
а.) успешен б.) привлекателен в.) куча других девушек есть не ебущих мозг и желающих с ним переспать и при этом меньше требующих
да и скорее всего у такого мужчины будет еще кроме вас 2-3 девушки, максимум вы будете среди них главной, а еще две любовницы

я не говорю что все успешные и привлекательные парни бабники, но ведь кроме этого вы хотите что бы он: интересовался вами, был решительным в отношениях,
бегал за вами( а бегать за вами при раскладе того что он успешен, привлекателен и интересен- будут ток бабники и то не долго а как дойдут до секса-сразу расслабятся)

вы себе объясните, зачем успешному, привлекательному и интересному парню за вами бегать?) ведь кроме вас у него везде куча других девушек которые сами за ним бегают или сами проявляют тоже инициативу, или хотя бы не ждут что за ними кто-то бегать будет

posted by Вика
капризничать, прерогатива девушек.

типо парни никогда мозг не выносят?)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 23.08.2014 15:30:14

posted by Вика
а обычное быдло (парни с района) меня не интересует. они слишком много требуют от девушек, хотя сами не соответствуют. хотя и среди таких бывают нормальные.

Вика а ты не много требуешь от парней?) и ты поясни хоть за что...
я как понял за: стирку, готовку, уборку( но это может делать домработница за 6 тысяч в месяц)
красивая внешность? так тут каждая 2я красивые щас, плюс рост твой на любителя, мне к примеру девушки ниже 163 не нравятся и для отношений не рассматриваю слишком низких и части друзей/знакомых так же не нравятся низкие

posted by Вика
могу поддержать

ему не нужна поддержка если он успешный и самодостаточный

posted by Вика
я веселая (когда привыкаю к людям, становлюсь собой)

веселых тоже много

плюс ты сказала что капризничать прерогатива девушек, т.е. ты будешь это делать.... а еще у тебя на данный момент куча тараканов и загонов, неумение себя вести в обществе( постоянно ищешь конфликт)
я вот нормально с тобой общаюсь, не пытаюсь обидеть или оскорбить, пишу искренне как думаю, а ты зачем-то пытаешься меня задеть
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 23.08.2014 16:08:37

Вика а ты не много требуешь от парней?) и ты поясни хоть за что...
я как понял за: стирку, готовку, уборку( но это может делать домработница за 6 тысяч в месяц)
красивая внешность? так тут каждая 2я красивые щас, плюс рост твой на любителя, мне к примеру девушки ниже 163 не нравятся и для отношений не рассматриваю слишком низких и части друзей/знакомых так же не нравятся низкие

вопрос не поняла. что пояснить ? чего они требуют ? быть супер красивой, умной, доброй, сидеть дома, друзей мужского пола, чтоб не было. плюс ко всему, она должна все уметь делать. быть королевой в спальне и что то типа того. иметь спортивную фигуру должна . а сам то он кто ? ))) выглядит как сморчек, за столбом не видно будет, пьет, гуляет, книжки не читает. и он имеет право требовать ? обычная девушка ему не интересна. я не много требую, я хоть и не идеальная, но хоть, что то из себя представляю. я хочу видеть рядом с собой человека, который мне соответствует. я не супер модель, так я и не требую супер красавца, у меня спортивная фигура, я занимаюсь 4 раза в неделю спортом. я хочу видеть рядом с собой такого же парня. я образованна и парня хочу такого же. не больше не меньше. на меньшее я не согласна. я могу и умереть одна, размениваться я никогда не буду. и про рост. ок на любителя, хотя я этого не замечаю. раньше, когда училась в колледже да и сейчас, когда бывает гуляю. на меня внимания обращают больше , чем на моих подруг (высоких кстати) все зависит от внешности в целом. я никогда серьезно не думала, что мой рост это недостаток. и никто не говорил, что им не нравится. вам не нравится. ок. но я и не хочу вам нравиться. смысл было писать про рост, что на любителя. опустить меня ? обычная стратегия, чтоб девушка снизила планку. но я себя ценю достаточно. этот номер не пройдет ))) и про дом работницу смешно )) я сомневаюсь, что вы в силах платить за дом работницу, или кто то из этих " парней с района "

ему не нужна поддержка если он успешный и самодостаточный

любому нужна поддержка.и успешному и самодостаточному .

веселых тоже много

плюс ты сказала что капризничать прерогатива девушек, т.е. ты будешь это делать.... а еще у тебя на данный момент куча тараканов и загонов, неумение себя вести в обществе( постоянно ищешь конфликт)
я вот нормально с тобой общаюсь, не пытаюсь обидеть или оскорбить, пишу искренне как думаю, а ты зачем-то пытаешься меня задеть

да ладно ? если бы ты не хотел унизить, ты бы не писал, овощ с комплексами, ты бы написал, девушка с комплексами. кому ты пытаешься соврать ? это очевидно всем. там еще много слов подобных написано во всей теме, в мой адрес. я их не запоминала, так как обидеть, меня через интернет нереально. хотя попытаться можешь, что ты и делаешь. я не со всеми конфликтую, лишь с теми , кто выпрашивает. на подъеб я отвечу так, что мало не покажется. только этот человек, начавший в такой манере общение, почему то недоволен. какой привет , такой ответ.
Вика
полноправный участник

всего : 201
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты