|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
вероника » 07.10.2014 21:09:33
Фекла, здравствуйте! В тему приводит алкоголизм, люди ищут пути-выходы и понимания, общаются, делятся радостями (кто бросил) или печалями (кто продолжает пить), оказывают поддержку друг другу (что-то вроде клуба анонимных алкоголиков), кто срывается и опять падает в бездну, кто вылез оттуда, кто-то хвалится своими достижениями. И это бесконечно. Человек-непьющий, скорее этого не поймет, он далек. По поводу наличия котов. не заметила у своих товарищей по несчастью, а также несчастной любви и прочих соплей. У многих с этим все в порядке: есть и личная жизнь, и хорошая работа, наличие детей, но... Держит многое. Привычка. Бросаться в крайности (в "алкоголь"), уход от проблем, не загружать голову мыслями, усталость, да множество причин, каждый их найдет. Это и есть наркомания, сильная привязанность. Кто-то вышел, но иногда появляется, описывает свою жизнь, что изменилось, улучшилось. Кто-то начинает учить жизни, "вот я такой молодец, бросил, не пью. а вы все свиньи", кто-то долго читает, а потом вливается (это я ). Есть и такие, появились, рассказала и пропали. Вот. как то так.
- вероника

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3953 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
вероника » 07.10.2014 21:14:36
Забыла добавить, есть много старожилов. Кто-то пьет, а кто нет.
- вероника

- почетный форумчанин
-
Фекла » 08.10.2014 20:10:38
posted by вероника Фекла, здравствуйте! В тему приводит алкоголизм,
не не не. Алкоголизм это уже и есть тема ))) а что приводит в алгоколизм то? Вот собственно в чем вопрос. Как потом в алкоголизме и как потом после это видно по теме про пиво.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
вероника » 08.10.2014 20:49:41
Фекла, добрый вечер! Я не могу ответить за других, кто и как попал и что привело. Точный ответ, думаю, не смогу дать. Скорее всего причина - мозг, запоминает чувство эйфории, мнимого спокойствия и счастья, полученное от алкоголя. Лично у меня сложилось так, что в начале своей трудовой деятельности я попала в очень большой и пьющий коллектив, включая шефа. Длилось это безобразие несколько лет. Но у меня хватило мозгов остановиться. Крепкий алкоголь я не употребляю. Но существует же пиво, а оно считалось весьма безобидным. А это, оказывается, очень коварный напиток.
- вероника

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 08.10.2014 20:54:26
posted by Фекла а что приводит в алгоколизм то? Вот собственно в чем вопрос.
Как потом в алкоголизме и как потом после это видно по теме про пиво.
Если в пивной алкоголизм, то непосредственной причиной быстрого подсаживания на пиво являются барбитураты, которые туда намешивают. Химичат гады-производители! Делают по факту наркоманов. А у алкоголизма вообще сотни причин. В нашем семействе по мужской линии по наследству передавалась злокачественная гипотония. Вот мужики и взбадривались алкоголем. Есть такое семейное предание.... Ув. админ! С авторизацией по-прежнему ужос!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
вероника » 08.10.2014 21:00:30
с TUTTY согласна, туда подмешивают. Это доводит до того, что человек действительно подсаживается на пиво, и все мысли заняты им. Вот вам и наркомания чистой воды.
- вероника

- почетный форумчанин
-
Фекла » 09.10.2014 20:51:18
posted by вероника Скорее всего причина - мозг, запоминает чувство эйфории, мнимого спокойствия и счастья, полученное от алкоголя.
А чо в самом деле такое есть? Сколько помню своих пьянок, их было маленько за столько то лет, ничего даже близко не испытывала. posted by вероника Лично у меня сложилось так, что в начале своей трудовой деятельности я попала в очень большой и пьющий коллектив, включая шефа. Длилось это безобразие несколько лет.
эта причина логически понятна, следования стадному принципц, все и мне приходится. к ней же отнесем плохую компанию в молодости, партнер любил это дело и так далее. То есть все в плане куда все туда и я. Если в пивной алкоголизм, то непосредственной причиной быстрого подсаживания на пиво являются барбитураты, которые туда намешивают.
Хм, Сколько надо выпить чтобы подсесть? Или опять таки индивидуально? А нет ли в этих отмазках про барбитураты банального ухода от собственной слабости? Это не я, это производители сволочи. работала я по малолетству на пивзаводе, процесс знаю от варки до разлива не по наслышке. Барбитуратов не видела. "Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств. В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости." Сколько в пиве барбитурата чтобы он действовал в дозе привыкания?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 14.10.2014 9:56:32
Ув. админ! Чтобы ввести небольшой комментарий на форум, пришлось 3 раза авторизоваться. И так каждый раз! Надоедает, честное слово!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|