Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Простить долг....

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Олег » 24.08.2014 22:53:54

posted by Картер
Те же бабы, которых бросают, не говорят - я ему мозги ебала, я жирная овца. Начинают плети про - бил, ребенка не покажу, урод...

само собой, меня еще больше удивляет когда ей 4 таких урода попалось, все 4 вели себя как мудаки, а она одна хорошая и не виновата что уроды попадаются)
вот я честно признаю сам накосячил и взял этого товарища на работу.... хотя там были признаки по которым можно было понять что так может произойти
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Картер » 24.08.2014 23:08:18

ну а я теперь с высоты опыта могу сказать, где я не прав был. много чего еще было. мне тоже в свое время угрожали убить. начал бизнес, который стал успешнее, чем у ребят. как правило, все это понты.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4534 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение exit » 25.08.2014 1:10:56

Форум психологический. Вот и рассмотрим ваши с ним отношения с точки зрения психологии.
У него спроси как тебе быть и что тебе с ним делать.
Спроси почему он так поступает, зачто, ведь он же тебе причиняет страдания и прочее. Вдруг чего ценного узнаешь. Представь что это глупая девушка у нее такое же глупое поведение которое ты хочешь понять. Результат общения в студию)
exit
хороший человек

На форуме: 3984 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Картер » 25.08.2014 1:14:32

А Вы к кому обращаетесь?
Картер

мастер психолог

Новое сообщение exit » 25.08.2014 1:22:39

Автор, форум психологический. Вот и рассмотрим ваши с ним отношения с точки зрения психологии.
Спроси почему он так поступает, зачто, ведь он же тебе причиняет страдания и прочее. Вдруг чего ценного узнаешь. Представь что это глупая девушка у нее такое же глупое поведение которое ты хочешь понять. Результат общения в студию)
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4021 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Картер » 25.08.2014 1:37:53

posted by exit
Автор, форум психологический. Вот и рассмотрим ваши с ним отношения с точки зрения психологии.

"Потому что, еба, в натуре, ты охуел, мои бабки, ты же % получал? Ну так хуле ты хотел, ниче я тебе не должен, вообще, бля."
Это про страдания.
"Да мне похуй как тебе быть, у меня баба на сносях в натуре, ты че, семью обкрадываешь, не по понятиям, але нах"
по поводу - как ему быть.
глупая девушка не отмучивает полтора мульта.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение exit » 25.08.2014 15:53:10

posted by Картер

проценты одно а основной долг то остался.
так если он переживает за свою бабу, тогда должен понимать что его посадят и баба одна останется. автор этого не хочет, этот мужик этого не хочет. тогда верни деньги.
вот я и предлагаю поговорить без наездов и обвинений
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Картер » 25.08.2014 18:39:31

posted by exit
posted by Картер

проценты одно а основной долг то остался.
так если он переживает за свою бабу, тогда должен понимать что его посадят и баба одна останется. автор этого не хочет, этот мужик этого не хочет. тогда верни деньги.
вот я и предлагаю поговорить без наездов и обвинений

Вы видимо подобный контингент не встречали в жизни.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение exit » 25.08.2014 19:19:45

posted by Картер

думаю у каждого есть мотив или принцып которым он руководствуется. вот и надо понять какой у него принцып. автор решает вопрос совести - портить человеку жизнь или нет. общение бы дало автору информацию. хотя я понимаю что не факт что с ним удасться поговорить и прочее.
а знает ли он что сейчас его могут посадить?. я понимаю что он на всех плевать хотел . но теперь то как я понимаю у автора есть возможность отомстить)
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Кайман » 25.08.2014 22:29:23

posted by Картер
posted by exit

"Потому что, еба, в натуре, ты охуел, мои бабки, ты же % получал? Ну так хуле ты хотел, ниче я тебе не должен, вообще, бля."
Это про страдания.
"Да мне похуй как тебе быть, у меня баба на сносях в натуре, ты че, семью обкрадываешь, не по понятиям, але нах"
по поводу - как ему быть.

Ты абсолютно правильно сказал...именно так и шел разговор. По фене ботать и я умею, но сейчас не 90 годы...я вырос в 90х...мне 45 лет и немного знаю ..что и как.
Я ему уже не звоню не общаюсь-бесполезно. Там еще люди есть, кому он должен, он им по ушам катает что все отдаст...
А мне смешно....
Настраиваюсь на то что идти писать заяву и чтобы не было отказного материала.....
Закрой за мной дверь, я ухожу...
Кайман

хороший человек

На форуме: 3969 дн.
Последний ответ: 25.08.2014

Новое сообщение Картер » 26.08.2014 17:03:20

Мне 30 вообще, но уже повидал людей.
Мое мнение - нужно было думать о себе тогда, причем все варианты. Что обеднеешь, что дефолт, что есть повод тебя шлепнуть. Я в этом плане паникер и пессимист, о людях сначала думаю плохо, потом мнение меняю по делам.
Так вот - как нужно было тогда думать о себе, так и сейчас.
Посадишь - а вдруг брат отомстит, брат наркоман.
Или он выйдет, отомстит?
Что бы тебе не стать калекой или умереть.
Лучше будет его шантажировать тюрьмой, но так, что бы не свалил.
Или свалил, но потерял тоже деньги. если свои не достать.
Но чую я, что безголовые такие персонажи еще имеют свойство занимать у блатных и попадать в жопу полную, и что там забирать уже нечего, в редких случаях неукого.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Картер » 26.08.2014 17:05:04

posted by exit
posted by Картер

думаю у каждого есть мотив или принцып которым он руководствуется. вот и надо понять какой у него принцып. автор решает вопрос совести - портить человеку жизнь или нет. общение бы дало автору информацию. хотя я понимаю что не факт что с ним удасться поговорить и прочее.
а знает ли он что сейчас его могут посадить?. я понимаю что он на всех плевать хотел . но теперь то как я понимаю у автора есть возможность отомстить)

Дядь, ты меняй свою картину жизни - совесть, удастся поговорить. Это тебя можно засовстить и надавить, ты последнее отдашь, или что бы в тюрьму не сесть. А у таких чуваков тюрьма называется - командировка.
Картер

мастер психолог

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты