Владимир1992
так не бывает, что один человек в паре козел, а другой хороший, они оба друг друга стоят, отношения не один человек выстраивает
если муж козел-жена коза
как минимум потому что она не умеет разбираться в людях раз такого выбрала(это в самом лучшем случае, что редко, а чаще-она такая же коза и как и он козел, так же плохо себя ведет, так же пофигистично, скорее всего сама эгоистка требующая внимания но не уделяющая его другим людям за просто так-только в замен на что-то), плюс ей 100% нравится этот типаж мужчины, поведение, скорее всего её и привлекло его безразличие на начальных этапах отношений, все парни за ней бегали-а он не бегал, это и цепляло
posted by Владимир1992
Но мы с ней последнее время стали ругаться, по мелочам. И постоянно виновником становился я, я не уделяю якобы должного внимания, я не так что то делаю и тд.... За собой не замечает недостатков а мои сразу комментируют...
а вот выше почитай- я как раз описал почему так, она сама эгоистка при этом мужа считает эгоистом который ей внимание не уделяет, сама такая же коза как и он
posted by Владимир1992
Я просто не понимаю женской логики, почему если любишь человека (по ее словам очень любит), то нужно усложнять что то, загадки, вредничать (это хочу то не хочу).
да нет, просто в данный момент лучшую женщину ты не заслуживаешь, люди получают рядом с собой ровно такого человека которого заслуживают, по этому тебе выносят мозг, вредничают, пытаются прогнуть итд
но есть и те у кого отношения без таких манипуляций
что делать? развиваться, учиться калибровать поведение женщин, желательно немного понять постараться хотя бы в каких-то простых вещах
можешь почитать Чапмена řязыков любви " книгу, потом Джона Грэя "Мужчины с марса, женщины с венеры" и его другие книги, там женская психология хорошо описана
posted by Владимир1992
Мне 22, я через пару лет захочу себе семью, жить с девушкой, иметь общий быт... Но проблема в том сейчас, как она мне обьяснила. Что я студент еще, я не работаю. У меня последний 6 курс, я в этом году закончу и буду работать нормально и зарабатывать деньги.
А прям завтра развестись сложно, потому что я не смогу материально тянуть ее, а муж какой бы он не был сволчью, иногда помогает ей, и с ребенком сидит, и если она попросит поможет деньгами.
а кто тебе сказал, что мужчина обязательно должен содержать женщину? она типо не человек? работать не в состоянии?
твоя любовница-обычная потреблять, которая привыкла на шее у мужчин сидеть, при этом особо ничего в замен не давая, её эгоизм это очередной раз доказывает, вряд ли она изменится
есть девушки которые правда созданы для семьи, быта, но при этом они многое дают мужчине, поддерживают, помогают во всем, он с ней чувствует себя комфортно и работает за двоих потому что ИМ ДВОИМ ТАК УДОБНО, они по сути одна команда, он на работе-она почти во всем остальном
а есть девушки типо твоей- которые сидят на шее и считают что им все должны, при этом мужчина у них рассматривается как выгодный ресурс, который ей поставляет деньги и нужно как можно меньше вкладываться в него, как можно больше получая
да кстати есть и женщины которые работают так же как и мужчины и им это нравится, а обязанности делят кому как удобно
в данный момент ты её любовник, он её содержит, но не дает эмоций-ты даешь эмоции но не содержишь, если возьмешь её к себе-ты займешь роль номер 1( того кто её содержит) она тебя будет пилить по всем поводам как пилит его, не купил в магазине что-то ВСЁ!убить готова, не принес вовремя зарплату-всё он козел, ну и в таком духе, а потом через год-полтора таких отношений она опять найдет любовника, просто персонажи местами меняются, меняется формат отношений
posted by NoNick
Как ни странно, но doom дело говорит. НО! Ее тоже можно понять, у нее ребенок. Была бы она одна, была бы другая песня. У нее есть своя квартира? Она смогла бы сама существовать, без мужа и без тебя? Когда ты один, это одно, когда ты отвечаешь за чью-то жизнь, она скорее пожертвует своей жизнью, чем жизнью ребенка. Ты мальчишка для нее, ты просто зеленый. Докажи, что ты мужик, а не школьник еще, докажи, что ты можешь быть опорой в семье, что ты можешь элементарно защитить ее. Работа... Я с 4 курса работал на пол ставки, 15к, не много, но лучше, чем совсем ничего. Она ждет о тебя чего-то большего, чем просто "люблю". Подумай над этим.
не надо никому ничего доказывать это раз, и во вторых почему доказывать должен он? она ничего для отношений в данный момент не делает, с мужем разводиться не собирается, ей удобно-один содержит, другой дает эмоции и трахает
posted by Puma
муж у нее редкостный козел, который не уделяет ей внимания, не помогает, и ничего не делает.
и далее
posted by Владимир1992
И постоянно виновником становился я, я не уделяю якобы должного внимания, я не так что то делаю и тд....
Аналогию видишь?
9:1, что не муж козел, а характер у твоей избранницы такой...
И не факт, что после женитьбы у тебя тоже рожки не отрастут, прости за прямоту.