|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я ужасно эгоистична. Всегда очень любила и восхваляла себя...самооценка моя, в принципе,никогда не была адекватной. То слишком заниженная, то черезчур высокая. ...
люблю я его. все еще люблю. хоть и прошло 5 лет с расставания. хоть и выйду замуж за другого. но его все еще люблю. и скорее всего буду любить всегда. и он тоже...
мы дружили 11 лет... делили всё,словно одно целое всегда были вместе.самая близкая,я могла доверить ей всё ,что только можно.неужели можна вот так всё растоптат...
|
Хочу быстрее уехать отсюда навсегда и начать новую жизнь как мечтаю и как себе представляю со своим любимым!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю. был без ума от меня. думал только обо мне, с каждым днем все сильнее и сильнее влюблялся в меня, х...
Хочу 12 декабря сдать экзамен в Гаи и получить права с первого раза!!!
|
Я благодарю Бога и своих родителей за то что я живу, и своих врагоов за то, что я стала мудрее и сильнее.
Я благодарю мир за мужа! И за работу! И за мое выздоровление! И за маму!
Wowza, problem solved like it never hpaepned.
|
Смотри не на человека, а на его дела. В. Горьковой...
THX that"s a great asnewr!...
Вопрос не в том, кто мне позволит, а в том кто меня остановит......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Что вам мешает быть богатым?...
Подсознание может все!...
Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Как дважды два Основы пикапа...
|
17.01.2021 22:31:41 спасибо интересное чтиво...
17.01.2021 17:51:44 ничего особенного...
17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
|
<Vitls> ПИПЛ, кто с новелем работал? <dottedmag> Vitls: с ним никто не работал. с ним все мучались. <Vitls> ПИПЛ, кто с новелем мучался?
читать все анекдоты |
|
|