Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А Вы, как думаете?

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Новое сообщение Олег » 14.10.2014 23:55:11

posted by Puma

Хочу. Ну ладно, ты нашел среднее 36, я 30. Может у тебя посвежее, а может я и 0 с 6-ой спутала... Мне так вообще не принципиально ибо по другому к семье подхожу, а в статистику токо в плане всплывшей темы заглянула.

и эти 36% в разных сферах) а не только директора как ты утверждала....

posted by Puma
То есть вариант, что женщина содержит неработающего мужчину не рассматривается априори? Странно... ведь жизнь говорит об обратном: жены алкоголиков тянут и его и всю семью на своих плечах...

один раз в жизни видел такое, он жил у неё в трехе в центре москвы, она ходила на работу, приходила домой- он ей наливал ванну, делал массажик, романтика итд) и их всё устраивало)
ни одному мужику не снилось то что она получала в замен его содержания)
короче-он был очень обходителен и мозг не пилил)

posted by Puma
И правда не поняла.
Но ведь кроме уборки выполняется ещё следующие услуги:
- повара
- организатор праздников
- прачки
- швеи
- дизайнер интерьера
- секс услуги
- массажистка
- медсестра
- домашний психиатр

ты не забывай, что мужчина-это не женщина, большинству мужчин- большинство твоего перечисленного списка- НЕ НУЖНО, или как минимум он без этого легко сможет прожить и даже не вспомнит
прачки, швеи, дизайн интерьера, медсестра, организатор праздников-это не нужно точно большинству мужчин
массажистка, секс услуги-можно легко найти вообще не утруждаясь без брака, женщины тоже любят секс возможно даже больше мужчин
домашний психиатр-можно подруге/другу рассказать и он им побудет
с поваром только проблемнее, но можно ходить в кафешки/рестораны, или нанять бабу нюру которой 60 лет(за тысяч 5 в месяц она придет и приготовит 2 раза в неделю) и опыта в готовке у неё будет больше чем почти у любой женщины возраста от 18 до 40
некоторые и сами готовить любят( я например) и времени у меня сие почти не занимает

posted by Puma
это если семья без детей...и в городской квартире.
Сомнительно, что для среднестатистической семьи затраты на все это покроют разницу в 36%...
Да... и уборщицу не забудь добавить... ;)
Это раз.

да естественно если двое детей-36% не факт что покроют, но большинство женщин у которых двое детей- не работают итак)

posted by Puma
Два - в примере твоих знакомых, чужой человек в доме, приходит, роется в твоих вещах... В общем, в такой ситуации твой дом уже не твоя крепость, а гостиничный номер. Твоя свобода имеет ограничение в виде присутствия чужого человека. Не каждый к этому внутренне готов. Я точно нет. ;)

суть не в примере а в том что это низкооплачиваемая работа

posted by Puma
Видиш ли... Любящяя женщина и за бедняка пойдет, но это вовсе не значит, что она не будет надеяться, что они в будущем вместе разбогатеют. Зачем отказываться от того, что
дает возможность жить лучше? Это нормальное желание любого человека.
И если внутренняя установка женщины, что в браке лучше (и она в этом права, я уже писала почему), то она и будет к нему подсознательно стремиться.

ну так правильно)ей то в браке лучше- а ему хуже) значит его внутренняя установка... подсознательно в брак не вступать)
у тебя опять двояко выходит) т.е. для женщины хотеть замуж нормально, а для мужчины хотеть не жениться не нормально?) при том что ей выгодно выходить замуж, а ему жениться не выгодно)
если любит-проживет и в гражданском браке всю жизнь
если не любит-будет червячок сомнений грызть как ты говоришь)

posted by Puma
Ведь червячок сомнений, почему одни мужчины официально женятся от всего сердца заботясь о будущем любимой женщины, а мой не желает дает о себе знать... поселяя в сердце досаду от несовершенства отношений...

а те кто не женятся-не заботятся о будущем любимой?)
короче- если у неё такие загоны в плане женитьбы(почему не женится и почему остальные женятся)-ей нужно с тараканами своими работать, а не думать на тему " почему не женится "

posted by Puma
Многое могут? Горы свернуть? А такую простую вещь как вступить в официальный брак никак? Угу. Есть такой мультик хороший "Я подарю тебе звезду"... Смотрел? :)

ты опять словами играешь)я так тоже умею
а она на что готова ради мужчины?) почему такую простую вещь как жить с ним в гражданском браке не готова?) значит не любит)
мультик не смотрел)

есть даже интересная пословица
"дураки женятся, а умные выходят замуж"

============

по поводу декрета- на сколько я знаю это выдумки и такого небыло
большевики наоборот старались женщину к мужчине приравнять, что бы больше рабочих рук получить
в итоге куча антимужских законов(в основном связанных с браком, вроде бы и аллименты тогда ввели, судя по гуглу но не уверен

" Взыскание алиментов на содержание детей впервые в СССР было введено Постановлением ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 года «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении материальной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских садов, усилении уголовного наказания за неплатеж алиментов и о некоторых изменениях законодательства о браке и семье», которым было законодательно установлено сохранившееся до наших дней правило взыскания алиментов на несовершеннолетних детей в долевом соотношении к заработку плательщика: 1/4 - на одного ребенка, 1/3 - на двух детей, 1/2 - на трех и более детей. "

в итоге по теперешним законам, если женщина с мужчиной в браке, у них есть ребенок и она мужу постоянно изменяет-проигравший при разводе всё равно муж
суд ребенка мужу не отдаст(97% статистика судов на сколько я помню, в таких делах выигрывают женщины)
и при желании она даже может не дать видеться мужу с ребенком, плюс он еще будет платить алименты, а то и её содержать первое время( опять же по закону) если заработали на квартиру( в которую он вкладывался обычно больше, помним про 36%-то и обычно 2/3 квартиры достанется ей, 2/3 потому что она+ ребенок а имуществом ребенка до 18 лет распоряжается мать)
и в итоге она будет жить у нового хахаля и получать плюшки с двух мужиков, а он платить алименты и не видеть ребенка

а еще большевики добавили кучу разных плюшек женщинам(мне лень искать их сейчас, если интересно-могу завтра найти)

Олег

мастер психолог

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 15.10.2014 0:07:13

Олег, мы друг дружку не совсем понимаем, завтра отвечу. Сегодня уже спать пора :) Спокойной ночи! :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5954 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 15.10.2014 13:07:11

posted by Олег
и эти 36% в разных сферах) а не только директора как ты утверждала....

Я приводила простой и понятный пример, чтобы понять ситуацию, так сказать от простого к сложному. Если начать с конца, то просто утонешь в тонкостях, так и не разобравшись.
Смотри: берем не всю страну страну со сложной инфраструктурой, а макет одного предприятия, причем упрощенный, где есть один учредитель, он же директор(высшее звено управления) и у него в подчинении 60 работников, которые собственно говоря и производят продукт. Просто как пример. 1 директор, 30 рабочих М полу и 30 женского.
Рабочие, скажем на конвеере, выполняют примерно одинаковые функции, потому имеют и одинаковые зарплаты, скажем по 10 000 в мес.
Директор получает соответственно 200 000 ибо... ну понятно почему. ;)
Теперь посмотрим, что нам в такой ситуации дают средние цифры в разделении по половому признаку:
Общая зарплата мужчин по предприятию 100 000*1+10 000*30= 500 000
Общая зарплата женщин по предприятию 10 000*30 = 30 000
Средняя зарплата мужчин 300 000/31 = 12903
Средняя зарплата женщин 30 000/30 = 10000
Итого М в среднем получают на 2903 рубля больше, чем Ж
что составляет 29% от 10 000.
То есть получается, что в среднем по предприятию мужчины зарабатывают на 29 процентов больше, чем женщины. Вот такое искажение реальной картинки. ;)
И уже эти 30 работяг могут хвастать перед Ж, что мол они зарабатывают круче...
А на деле? ;)

А потому сравнивать можно только М уборшиков с Ж уборщицами или М директоров с Ж директорами, где зарплаты сопоставимы, но никак не смешивая в кучу.
Вот и получается, что объективно, в стране полно мужчин (работяг), которые получают гораздо меньше, чем женщины (управленцы) и им выгоден официальный брак ;)
Вот это я и хотела сказать своим примером.

ты не забывай, что мужчина-это не женщина, большинству мужчин- большинство твоего перечисленного списка- НЕ НУЖНО, или как минимум он без этого легко сможет прожить и даже не вспомнит
прачки, швеи, дизайн интерьера, медсестра, организатор праздников-это не нужно точно большинству мужчин
массажистка, секс услуги-можно легко найти вообще не утруждаясь без брака, женщины тоже любят секс возможно даже больше мужчин
домашний психиатр-можно подруге/другу рассказать и он им побудет
с поваром только проблемнее, но можно ходить в кафешки/рестораны, или нанять бабу нюру которой 60 лет(за тысяч 5 в месяц она придет и приготовит 2 раза в неделю) и опыта в готовке у неё будет больше чем почти у любой женщины возраста от 18 до 40
некоторые и сами готовить любят( я например) и времени у меня сие почти не занимает

Странно... а почему тогда в браке всё это вдруг М становится нужно?
Что у вас там в природной проге резко так меняется? ;)
Про массажистку... ну ладно, лишние деньги и время есть, не особая проблема.
А вот секс услуги... Да не льстите себе мужики.. СПИД вам в назидание за легкость... ;)

но большинство женщин у которых двое детей- не работают итак)

Опять сочиняешь? ;)

суть не в примере а в том что это низкооплачиваемая работа

Ну и что, если на каждую низкооплачиваемую женщину приходится почти так же низкооплачиваемый мужчина (даже с учетом его 36% надбавки по сравнению...) ;)

ну так правильно)ей то в браке лучше- а ему хуже) значит его внутренняя установка... подсознательно в брак не вступать)
у тебя опять двояко выходит) т.е. для женщины хотеть замуж нормально, а для мужчины хотеть не жениться не нормально?) при том что ей выгодно выходить замуж, а ему жениться не выгодно)

Где двоякость?
Что такое семья? Это совместное ведение общего хозяйства. Отличается от сожительства именно наличием общего и это общее закреплено и поддерживается государством.

Далее, если за счет государственной политики поддержки семьи можно получить выгоду, то токо глупец будет отказываться, ну или тот, для кого этого понятия общего, а следовательно и семьи в полном смысле этого слова не существует.
Да, его устраивает сожительство рядом с..., но он не воспринимает себя частью семьи, не заботится о семье в целом, ориентируясь больше на себя как индивидуальную единицу.
Короче эгоизм рулит не по деЦки и все отношения сводятся к принципу "ты мне, я тебе", а её будущее и детей (если с ним что случится) не его проблема. Вот этот момент, кста очень даже отличает настоящего М от М обычного. Настоящий реально (не на словах) заботится о будущем своей семьи.
М воин и добытчик, Ж хранительница очага и это гармония, при которой все заложенные в нас функции Природой реализуются наиболее естественно и полно.
Можно переть против Природы, что и наблюдаем, а потом расплачиваемся разрушенными семьями, внутренней нереализованностью, неудовлетворенностью, депрессиями и прочей фигней. Потому женщины инстинктивно стремятся к Настоящим Мужчинам, не ради минутной выгоды, а ради полной самореализации в жизни, гармонии в душЕ, чтоб жизнь не коту под хвост с временным попутчиком ;)

если любит-проживет и в гражданском браке всю жизнь
если не любит-будет червячок сомнений грызть как ты говоришь)

Любовь не исключает червячков сомнений... Ибо одно от сердца, а другое от разума. ;)
А уровень жизни, осознание своего счастья очень даже зависит от внутреннего покоя.
Мужчина, способный дать женщине это ощущение очень даже отличается от мужчины не способного. И с каким мужчиной женщина свяжет свою жизнь, так она её и проживет...
Одним Ж везет, другим же... отсюда и разные судьбы.

а те кто не женятся-не заботятся о будущем любимой?)
короче- если у неё такие загоны в плане женитьбы(почему не женится и почему остальные женятся)-ей нужно с тараканами своими работать, а не думать на тему " почему не женится "

Знаешь... есть хорошая поговорка: "Любить и обещать ничего не стоит" ;)
Можно жить рядом, а можно вместе. Это разные вещи по сути. Но ты не поймешь, пока не столкнешься с разницей в жизни в гражданском браке и официальном. Ведь все познается в сравнении... ;)
Ситуация выровняется в одном случае - если государство перестанет поддерживать семьи.
Тогда, да. Совершенно без разницы. А пока что получается, что настаивая на гражданском браке мужчина, не только себя лишает, но и отнимает у женщины то, что ей предлагает государство и общество.
В жизни с мужчиной лично у неё ничего не измениться, но им одним же мир не ограничивается..
Кроме того, существует множество мужчин, которые не против брака, как и эмансипированных женщин. Так может не надо ломать других по себя, по сути портя им жизнь, а просто... подобное к подобному? ;)

ты опять словами играешь)я так тоже умею
а она на что готова ради мужчины?) почему такую простую вещь как жить с ним в гражданском браке не готова?) значит не любит)

Она не жить с ним не готова, а создавать семью. Как ты не поймешь разницы?
Я там выше пыталась объяснить.
Да и потом, разве в истории мало примеров, когда женщины вот так слепо верили... а их кидали с детьми? Реальных таких историй. Ты думаешь брак просто так придумали, от нечего делать? Ты думаешь откуда взялась пословица "не слушай слова, смотри на дела"?
Кстати, благодаря эмансипации, благодаря тому, что женщины сегодня в состоянии вырастить детей самостоятельно, без помощи мужчин, что чувствуют себя экономически и психологически независимыми, и увеличивается количество гражданских браков.
Это показатель ненужности мужчин в жизни женщин. Падает ваша ценность...однако, а вы и радуетесь ;) Ну-ну.. продолжайте в том же духе и ваша функция сведется лишь к осеменителям... да и то через пробирки :Ь
Хотите сохранить свои функции, вы наоборот должны из кожи вон лезть, чтобы незаменимость свою в жизни Ж доказать, а отмежевываясь токо подталкиваете эволюцию Ж особей в невыгодном для вас направлении, неужели не видите?
Европа уже на грани. Россия, как всегда следом.. ;)

мультик не смотрел)

Посмотри... стОит.

есть даже интересная пословица
"дураки женятся, а умные выходят замуж"

Это юмор, а не пословица ;) Но как грится в каждой шутке... Не спорю и такое есть.
Может так природа (по закону маятника) отыгрывается за патриархальный уклад, когда Ж в семьях были почти бесправны? ;)

по поводу декрета- на сколько я знаю это выдумки и такого небыло

Не спорю по поводу того, чего не знаю ;)

По поводу расширения прав женщин... ну вот смотри по тексту выше про закон маятника...

Лично я за паритетность. Мне вас, как вид жалко терять ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.10.2014 13:12:52

Олег... оооой, опечатка в примере:
posted by Puma
Директор получает соответственно 200 000 ибо... ну понятно почему. ;)

Не 200 000, а 100 000. 200 000 ему круто будет, палец рядом стоящую клавишу задел. :)))
Дальше по тексту правильно.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 15.10.2014 14:53:23

posted by Puma

А потому сравнивать можно только М уборшиков с Ж уборщицами или М директоров с Ж директорами, где зарплаты сопоставимы, но никак не смешивая в кучу.

если как ты считать-то все люди в нашей стране зарабатывают примерно поровну)
но ты поспрашивай у знакомых сколько получает его девушка/жена/знакомая и сколько получает он/его друг/его знакомый) и ты поймешь что мужчины получают больше
во первых женщинам работодатели стараются платить меньше хотя бы из-за возможности уйти в декрет, женщины чаще на низкооплачиваемую работу соглашаются или на меньшую зарплату чем в общем по сфере
например я когда-то работал курьером за 35 000 рублей в месяц, моя знакомая работала таким же курьером( вкалывала правда больше чем я) за 12 000

вряд ли бы мужик за 12 000( для питера это мало) согласился работать

posted by Puma

потому, что так удобнее и привыкаешь? у женщин тоже самое в природе, вот представь что ты с завтрашнего дня будешь получать в 50 раз больше денег, поживешь так пол года... а потом резко зарплата вернется на привычный уровень( заранее ты об этом не будешь знать) естественно тебе станет не комфортно т.к. ты уже привыкла, природа человека так устроена что он постоянно подсознательно стремится к привычному
посмотри вокруг-полно женщин, которые мужчин себе на шею посадили, готовят, стирают, убирают, вкалывают как папа карло а он еще и недоволен и они не понимают что делают не так) на самом деле-ему это не нужно банально по этому и недоволен плюс привык

posted by Puma
Ну и что, если на каждую низкооплачиваемую женщину приходится почти так же низкооплачиваемый мужчина (даже с учетом его 36% надбавки по сравнению...) ;)

это не так, часто наоборот работодатели ищут на работу женщин( что бы платить меньше)

posted by Puma
Опять сочиняешь? ;)

просто сделал вывод из того что вижу, если найду статистику- напишу

posted by Puma
Где двоякость?
Что такое семья? Это совместное ведение общего хозяйства. Отличается от сожительства именно наличием общего и это общее закреплено и поддерживается государством.

ок можно вести общее хозяйство находясь в гражданском браке, без штампа в паспорте
закрепить имущество тоже можно легко в долях и государством это будет поддерживаться

posted by Puma
Далее, если за счет государственной политики поддержки семьи можно получить выгоду, то токо глупец будет отказываться, ну или тот, для кого этого понятия общего, а следовательно и семьи в полном смысле этого слова не существует.

так я и говорю, женщинам выгодно замуж выходить) по этому и тянут мужчин под венец
если бы мужчинам было выгодно-было бы всё наоборот
а в данный момент что мы видим? куча женщин, которые ищутмужасрочно и куча мужчин которые не хотят жениться или тянут до последнего

posted by Puma
Да, его устраивает сожительство рядом с..., но он не воспринимает себя частью семьи, не заботится о семье в целом, ориентируясь больше на себя как индивидуальную единицу.

это твои воображаемые домыслы, не у всех так

posted by Puma
Короче эгоизм рулит не по деЦки и все отношения сводятся к принципу "ты мне, я тебе", а её будущее и детей (если с ним что случится) не его проблема. Вот этот момент, кста очень даже отличает настоящего М от М обычного. Настоящий реально (не на словах) заботится о будущем своей семьи.

извини за вопрос, т.е. к примеру если ты случайно умрешь-ты бы хотела, что бы твоя квартира( если она есть, я не в курсе) досталась мужу, а не родителям?

posted by Puma
М воин и добытчик, Ж хранительница очага и это гармония, при которой все заложенные в нас функции Природой реализуются наиболее естественно и полно.
Можно переть против Природы, что и наблюдаем, а потом расплачиваемся разрушенными семьями, внутренней нереализованностью, неудовлетворенностью, депрессиями и прочей фигней.

кто это придумал?) все живут так как им комфортно, если тебе комфортно так-это не значит что твой взгляд на мир единственно правильный

posted by Puma
Потому женщины инстинктивно стремятся к Настоящим Мужчинам, не ради минутной выгоды, а ради полной самореализации в жизни, гармонии в душЕ, чтоб жизнь не коту под хвост с временным попутчиком ;)

я уже скоро смеяться начну) Puma блин) ты же взрослая женщина а пишешь такие детские сказки
ну к каким настоящим мужчинам стремятся женщины?)вокруг оглянись) большинству женщин нравятся альфа самцы( ну тех что в соседней теме описывали)
у которых наглое/доминантное поведение и к женщинам они относятся как к ресурсу которым нужно пользоваться)
как итог-куча разведенок/одиночек с ребенками, в одном только Санкт-Петербурге их по статистике на сколько я помню 100 000 с лишнем!!!

posted by Puma
Любовь не исключает червячков сомнений... Ибо одно от сердца, а другое от разума. ;)
А уровень жизни, осознание своего счастья очень даже зависит от внутреннего покоя.
Мужчина, способный дать женщине это ощущение очень даже отличается от мужчины не способного. И с каким мужчиной женщина свяжет свою жизнь, так она её и проживет...

он и в гражданском браке может дать ей ощущение внутреннего покоя) а если она его не получает-значит он не тот мужчина с которым нужно связывать судьбу, либо она с тараканами/комплексами

posted by Puma

по поводу везенья-его почти не существует в природе, всё от людей зависит, просто одни Ж не умеют выбирать(прямо скажем-они тупые) и выбирают мутаков, а другие умеют и счастливы и чаще всего это умение нужно нарабатывать, стараться в людях разбираться, делать выводы, думать головой, а не просто ждать что случайно попадется прынц с которым всё будет замечательно

posted by Puma
Можно жить рядом, а можно вместе. Это разные вещи по сути. Но ты не поймешь, пока не столкнешься с разницей в жизни в гражданском браке и официальном. Ведь все познается в сравнении... ;)

если у тебя так-то это не значит что у других будет так же)

я тебе тоже могу сказать, пока не поживешь 10 лет в гражданском браке-ты меня не поймешь
всё дело ведь в доверии, а не в штампах и росписях

posted by Puma Кроме того, существует множество мужчин, которые не против брака, как и эмансипированных женщин. Так может не надо ломать других по себя, по сути портя им жизнь, а просто... подобное к подобному? ;)

так никто и не ломает, я просто говорю что большинству мужчин брак не выгоден

posted by Puma

ну раз не готова создавать семью без штампа-значит не любит?( я твоей же логике следую) или сомневается в нём, а если сомневается то нужно доверие налаживать а не штампы ставить

posted by Puma
Да и потом, разве в истории мало примеров, когда женщины вот так слепо верили... а их кидали с детьми? Реальных таких историй. Ты думаешь брак просто так придумали, от нечего делать? Ты думаешь откуда взялась пословица "не слушай слова, смотри на дела"?

т.е. если он в браке-то не кинет её?) не смеши, 7 из 10 пар разводятся
а когда мужчину в браке кидают-ему от этого еще хуже
он теряет обычно 2/3 имущества, платит алименты а могут и вообще запретить видеться с ребенком или манипулировать им, ты опять смотришь на всё это со стороны выгоды женщины, посмотри на сие с обратной стороны, со стороны мужчин

posted by Puma
Кстати, благодаря эмансипации, благодаря тому, что женщины сегодня в состоянии вырастить детей самостоятельно, без помощи мужчин, что чувствуют себя экономически и психологически независимыми, и увеличивается количество гражданских браков.
Это показатель ненужности мужчин в жизни женщин. Падает ваша ценность...однако, а вы и радуетесь ;) Ну-ну.. продолжайте в том же духе и ваша функция сведется лишь к осеменителям... да и то через пробирки :Ь
Хотите сохранить свои функции, вы наоборот должны из кожи вон лезть, чтобы незаменимость свою в жизни Ж доказать, а отмежевываясь токо подталкиваете эволюцию Ж особей в невыгодном для вас направлении, неужели не видите?

не знаю как ты, а я женщин за таких же людей считаю как и мужчин
так что ничего плохого не вижу в том что они могут ребенка сами прокормить
да я согласен что мужчине выгодно что бы женщина была покорной и от него зависела, но это не хорошо с моральной стороны вопроса.... по сути человека рядом удерживать на страхе

posted by Puma
Ситуация выровняется в одном случае - если государство перестанет поддерживать семьи.
Тогда, да. Совершенно без разницы. А пока что получается, что настаивая на гражданском браке мужчина, не только себя лишает, но и отнимает у женщины то, что ей предлагает государство и общество.

я бы например начал с простого
убрал закон об алиментах
тогда женщины начнут думать головой прежде чем залетать от первого встречного, это во первых
во вторых-те кто не хотят платить, итак итак не будут этого делать и их никак не заставить, т.е. просто теряется административный ресурс( куча взыскателей и целая инфраструктура работает на невыплачивающих алименты) и эти деньггосударства можно было бы потратить более продуктивно, плюс потраченные женщиной нервы на все эти запары в виде " он не платит, какой козел!!! хнык) здоровье за деньги не купишь
а в третьих закон однобок как я уже говорил, изменяла она направо налево, ушла к другому- и манипулирует ребенком( видеться не дает) а в итоге проигравший итак итак будет он, ребенка отдадут жене(97% статистика таких дел) большую часть имущества тоже отдадут ей( т.к. часть имущества должна достаться ребенку, а этим имуществом до 18 лет управлять будет мать)

или как еще вариант-убрать возможность подавать на алименты до брака, тогда женщины будут более ответственно относиться к сексу, к рождению детей и не будут спать с первым встречным а потом ныть о том что он свалил и не хочет платить алименты, а у мужчин останется меньше выбора и придется жениться если хочет интима

а так-дело не в поддержании семей, а в том что женщине это выгодно, а мужчине не выгодно, в однобокости законов
если сделать так что бы было выгодно обоим то всё наладится

posted by Puma
Может так природа (по закону маятника) отыгрывается за патриархальный уклад, когда Ж в семьях были почти бесправны? ;)

я скорее подозреваю что это государствам выгодно
платит мужик алименты-значит будет работать, значит больше рабочих рук, и институт брака тоже государству выгоден
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 15.10.2014 14:59:13

блин ну и косяк)

форум удали тот пост выше)

posted by Puma

но ты поспрашивай у знакомых сколько получает его девушка/жена/знакомая и сколько получает он/его друг/его знакомый) и ты поймешь что мужчины получают больше
во первых женщинам работодатели стараются платить меньше хотя бы из-за возможности уйти в декрет, женщины чаще на низкооплачиваемую работу соглашаются или на меньшую зарплату чем в общем по сфере
например я когда-то работал курьером за 35 000 рублей в месяц, моя знакомая работала таким же курьером( вкалывала правда больше чем я) за 12 000

вряд ли бы мужик за 12 000( для питера это мало) согласился работать

posted by Puma

потому, что так удобнее и привыкаешь? у женщин тоже самое в природе, вот представь что ты с завтрашнего дня будешь получать в 50 раз больше денег, поживешь так пол года... а потом резко зарплата вернется на привычный уровень( заранее ты об этом не будешь знать) естественно тебе станет не комфортно т.к. ты уже привыкла, природа человека так устроена что он постоянно подсознательно стремится к привычному
посмотри вокруг-полно женщин, которые мужчин себе на шею посадили, готовят, стирают, убирают, вкалывают как папа карло а он еще и недоволен и они не понимают что делают не так) на самом деле-ему это не нужно банально по этому и недоволен плюс привык

posted by Puma

это не так, часто наоборот работодатели ищут на работу женщин( что бы платить меньше)

posted by Puma
Опять сочиняешь? ;)

просто сделал вывод из того что вижу, если найду статистику- напишу

posted by Puma
Где двоякость?

ок можно вести общее хозяйство находясь в гражданском браке, без штампа в паспорте
закрепить имущество тоже можно легко в долях и государством это будет поддерживаться

posted by Puma

так я и говорю, женщинам выгодно замуж выходить) по этому и тянут мужчин под венец
если бы мужчинам было выгодно-было бы всё наоборот
а в данный момент что мы видим? куча женщин, которые ищутмужасрочно и куча мужчин которые не хотят жениться или тянут до последнего

posted by Puma

это твои воображаемые домыслы, не у всех так

posted by Puma

извини за вопрос, т.е. к примеру если ты случайно умрешь-ты бы хотела, что бы твоя квартира( если она есть, я не в курсе) досталась мужу, а не родителям?

posted by Puma
Можно переть против Природы, что и наблюдаем, а потом расплачиваемся разрушенными семьями, внутренней нереализованностью, неудовлетворенностью, депрессиями и прочей фигней.

кто это придумал?) все живут так как им комфортно, если тебе комфортно так-это не значит что твой взгляд на мир единственно правильный

posted by Puma
Потому женщины инстинктивно стремятся к Настоящим Мужчинам, не ради минутной выгоды, а ради полной самореализации в жизни, гармонии в душЕ, чтоб жизнь не коту под хвост с временным попутчиком ;)

я уже скоро смеяться начну) Puma блин) ты же взрослая женщина а пишешь такие детские сказки
ну к каким настоящим мужчинам стремятся женщины?)вокруг оглянись) большинству женщин нравятся альфа самцы( ну тех что в соседней теме описывали)
у которых наглое/доминантное поведение и к женщинам они относятся как к ресурсу которым нужно пользоваться)
как итог-куча разведенок/одиночек с ребенками, в одном только Санкт-Петербурге их по статистике на сколько я помню 100 000 с лишнем!!!

posted by Puma

он и в гражданском браке может дать ей ощущение внутреннего покоя) а если она его не получает-значит он не тот мужчина с которым нужно связывать судьбу, либо она с тараканами/комплексами

posted by Puma

по поводу везенья-его почти не существует в природе, всё от людей зависит, просто одни Ж не умеют выбирать(прямо скажем-они тупые) и выбирают мутаков, а другие умеют и счастливы и чаще всего это умение нужно нарабатывать, стараться в людях разбираться, делать выводы, думать головой, а не просто ждать что случайно попадется прынц с которым всё будет замечательно

posted by Puma

если у тебя так-то это не значит что у других будет так же)

я тебе тоже могу сказать, пока не поживешь 10 лет в гражданском браке-ты меня не поймешь
всё дело ведь в доверии, а не в штампах и росписях

posted by Puma Кроме того, существует множество мужчин, которые не против брака, как и эмансипированных женщин. Так может не надо ломать других по себя, по сути портя им жизнь, а просто... подобное к подобному? ;)

так никто и не ломает, я просто говорю что большинству мужчин брак не выгоден

posted by Puma

ну раз не готова создавать семью без штампа-значит не любит?( я твоей же логике следую) или сомневается в нём, а если сомневается то нужно доверие налаживать а не штампы ставить

posted by Puma

т.е. если он в браке-то не кинет её?) не смеши, 7 из 10 пар разводятся
а когда мужчину в браке кидают-ему от этого еще хуже
он теряет обычно 2/3 имущества, платит алименты а могут и вообще запретить видеться с ребенком или манипулировать им, ты опять смотришь на всё это со стороны выгоды женщины, посмотри на сие с обратной стороны, со стороны мужчин

posted by Puma

не знаю как ты, а я женщин за таких же людей считаю как и мужчин
так что ничего плохого не вижу в том что они могут ребенка сами прокормить
да я согласен что мужчине выгодно что бы женщина была покорной и от него зависела, но это не хорошо с моральной стороны вопроса.... по сути человека рядом удерживать на страхе

posted by Puma

я бы например начал с простого
убрал закон об алиментах
тогда женщины начнут думать головой прежде чем залетать от первого встречного, это во первых
во вторых-те кто не хотят платить, итак итак не будут этого делать и их никак не заставить, т.е. просто теряется административный ресурс( куча взыскателей и целая инфраструктура работает на невыплачивающих алименты) и эти деньггосударства можно было бы потратить более продуктивно, плюс потраченные женщиной нервы на все эти запары в виде " он не платит, какой козел!!! хнык) здоровье за деньги не купишь
а в третьих закон однобок как я уже говорил, изменяла она направо налево, ушла к другому- и манипулирует ребенком( видеться не дает) а в итоге проигравший итак итак будет он, ребенка отдадут жене(97% статистика таких дел) большую часть имущества тоже отдадут ей( т.к. часть имущества должна достаться ребенку, а этим имуществом до 18 лет управлять будет мать)

или как еще вариант-убрать возможность подавать на алименты до брака, тогда женщины будут более ответственно относиться к сексу, к рождению детей и не будут спать с первым встречным а потом ныть о том что он свалил и не хочет платить алименты, а у мужчин останется меньше выбора и придется жениться если хочет интима

а так-дело не в поддержании семей, а в том что женщине это выгодно, а мужчине не выгодно, в однобокости законов
если сделать так что бы было выгодно обоим то всё наладится

posted by Puma

я скорее подозреваю что это государствам выгодно
платит мужик алименты-значит будет работать, значит больше рабочих рук, и институт брака тоже государству выгоден
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 15.10.2014 15:26:18

posted by Puma Это юмор, а не пословица ;) Но как грится в каждой шутке... Не спорю и такое есть.

в тему) я как понимаю было так

"До 1832 г. специального кодекса гражданского права в России не было. Первое издание «Свода законов Российской империи» (далее «Свод»), в пятнадцати томах вышло в 1832 г. под редакцией М.? М. Сперанского, туда были сведены все нормы, извлеченные из ранее действовавших актов.
В X том — «Свод законов гражданских» — вошло семейное право, а в добавленный позже XVI том — гражданское судопроизводство. Издание «Свода», регулярно дополнявшегося новыми нормами, оставалось главным источником гражданского права вплоть до конца правления Николая II
В «Своде» были зафиксированы взаимные и особенные права и обязанности супругов.

К взаимным относились:

взаимное право и обязанность исполнения каждым супругом супружеского долга;
обязанность взаимной супружеской верности;
обязанность взаимопомощи, взаимной поддержки, материальной и моральной;
обязанность совместной жизни супругов.
Все эти обязанности, зафиксированные в законе, были направлены на укрепление института брака и стимулирование рождаемости.

Муж имел следующие особые права:

он считался главой семьи;
он имел право требовать, чтобы жена следовала за ним при перемене им постоянного места жительства;
он имел право требовать от жены деятельности как хозяйки дома;
он имел право требовать, чтобы жена не нанималась на работу без его согласия.

Особые права жены таковы:

право на фамилию мужа;
право на все права и преимущества состояния мужа;
право на получение содержания от мужа;
право на охрану и защиту со стороны мужа.

Дети имели следующие права:

право на получение фамилии отца;
право на получения прав состояния отца;
местом жительство несовершеннолетних детей являлся родительский дом;
право на причисление к вероисповеданию родителей;
право на содержание со стороны родителей;
право на защиту, в том числе в суде, со стороны родителей;
право на получение воспитания и образования.
Вопросам семейной политики в России начала XX в. уделялось большое внимание, к их обсуждению привлекались лучшие умы своего времени — не только государственные деятели, но и виднейшие ученые, мыслители, философы, историки, цивилисты.

Семейную жизнь регулировали два института: Церковь и государство. Церковь регулировала личные отношения, государство — имущественные. Оба института поддерживали традиционные семейные ценности.
Кроме того, Церковь защищала автономию семьи и не позволяла государству вмешиваться в жизнь семьи. Царская семья служила символом, образцом и опорой семейственности.
Брак рассматривался законом как комплексное явление, и признавались религиозная, нравственная, экономическая и юридическая составляющие брака

Разделение обязанностей между супругами было четко прописано. Разделение ролей внутри семьи соответствовало традиционным представлениям. Родители имели широкие права и значительные обязанности по отношению к детям.
Однако необходимо отметить, что, несмотря на всю жесткость, закон старался, как в имущественном, так и в моральном плане, поддерживать наименее защищенных членов семьи — женщин и детей.
При этом закон был крайне гибок в вопросах материальной составляющей брака, а также учитывал географические, религиозные и другие различия.

Исходя из всего вышесказанного, можно утверждать, что семейная политика в дореволюционной России достигала своих целей — преобладали прочные брачные союзы, опиравшиеся на нравственные идеалы, семья была в основном независима от государства, поэтому решение вопросов, касающихся внутренней жизни семьи, было прерогативой самой семьи.
Основной проблемой, с которой сталкивалось законодательство, было несоблюдение норм права, которое приводило к тому, что их потенциал не реализовывался полностью.
Все коренным образом изменилось после большевистского переворота в России 1917 года.
С первых же лет существования СССР государство провозгласило своей целью улучшение положения женщины, признало её угнетённым классом, а мужчину — угнетателем. Товарищ Ленин В.И., руководитель нового государства, определял задачи женского движения (женское движение или feminine movement — это и есть феминизм, который буквально можно перевести как «женщизм») в речи на конференции феминисток. Он указал на сделанное властью для переворота в положении женщины.

С первых лет советской власти были приняты новые законы о разводе и о внебрачном ребенке, о праве женщины на иск к отцу ребенка для его обеспечения. Они означали женскую вседозволенность, разрушение традиционной семьи, введение материнской семьи и закрепощение мужчины с помощью того, что называется «алиментами». В 1926 г. в «Кодекс о семье» было внесено положение о необязательности законной регистрации брака, брак признавался таковым по самому факту сожительства мужчины и женщины.
Развод давался по первому заявлению одной из сторон, отцовство устанавливалось на основании заявления матери.
Но в тоже время От трудовой повинности никто не освобождал ни беременных, ни мамочек с грудными детьми. Сидеть с детьми, быть домохозяйкой было зазорно, чуть ли не позорно

Т.е. мы с 17 года живём в стране победившего феминизма. Сейчас уже 4 поколение, которое родилось в чистом государственном феминизме.
Вот итоги после 17гог года:
Аборт по единоличному женскому требованию (Женское тело – женское дело!) – Сделано!
Уравнять права детей в браке и вне брака, - Сделано!
Отменить главенство мужчины в браке. – Сделано!
Поставить женщин в особые льготные условия за счёт мужчин. – Сделано.
Переформатировать пропаганду на прославление женщин и принижение мужчин. – Сделано!
Законодательное упразднение христианского брака, как несущего в себе неустранимое патриархальное начало. – Сделано!

Продолжая разговор о современном матриархате, нельзя обойти понятие репродуктивных прав. Патриархат разделял права и обязанности мужчин и женщин в отношении будущего потомства. Сейчас все репродуктивные права принадлежат только и исключительно женщине. Лишь она имеет право решать иметь ей упомянутое потомство или нет. Мнение мужчины, даже если он ее муж, значения не имеет. Возможно для мужчины это последний шанс – по причине его возраста, смертельной болезни или ухода на войну, с которой можно и не вернуться, по законам матриархата это ничего не значит, всё зависит лишь от воли женщины. Мужчине остаётся лишь надеяться на её милость, как раб мог надеяться на милость господина!

Говоря о репродуктивных правах, нельзя обойти тему абортов. Уже будучи беременной от конкретного мужчины, женщина вправе избавиться от ребёнка, нисколько мнением отца не интересуясь! Даже если мужчина хочет, мечтает о ребёнке женщина, решившая сделать аборт по ныне действующим законам имеет на это полное право. И молчат правозащитники о том, что при этом нарушается право на жизнь ребёнка и право отца на отцовство. Причины, по которым женщина идёт на аборт, могут быть разными: бедность, юный возраст, необходимость делать карьеру. Могу только сказать, что всё это верно и в отношении мужчины, однако его проблемы не рассматриваются вообще, их как-бы не существует. Но если женщина всё-же решила ребёнка рожать, в этом случае у мужчины, как по щелчку выключателя, должно, обязано возникнуть отцовское чувство!

Допустим, что женщина всё же родила. Но и с рождением ребёнка мало что меняется. Совершенно безнаказанно и без всякой ответственности женщина может распоряжаться ребёнком как ей вздумается: она может отказаться от него прямо в роддоме, может оставить его себе и ничего не сообщать о ребёнке его отцу или сообщить когда ей взбредёт в голову. Не мало примеров, когда мужчина узнавал о своём отцовстве спустя многие годы после появления ребёнка на свет! Ни интересы ребенка, ни репродуктивные права и чувства мужчины в свете современной морали ничего не значат!"

вот кстати еще интересно по поводу прав и обязанностей мужчин и женщин

"По российскому пенсионному законодательству мужчина имеет право претендовать на пенсию на 5 лет позже, чем женщина. Почему? Ответа нет. Я не говорю уже о том, что закон никак не учитывает сложившуюся разницу в 14 лет в продолжительности жизни у мужчин и женщин. Учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет 59 лет, а пенсионный возраст – 60 лет, складывается впечатление, что пенсионная система в РФ существует только для одного из полов!

Статья 59 Конституции РФ говорит о том, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Исходя из принципа равенства прав и обязанностей, логично предположить, что женщина, обладая всей гаммой гражданских прав, должна иметь равные с мужчиной обязанности. В том числе в области военной службы. Могут возразить, что физически женщина менее, чем мужчина подходит для военной службы. Однако, в современной армии достаточно, мест, где физическая сила не является определяющим фактором. Да и по опыту чеченской войны нежные женские руки плюс хорошая снайперская винтовка значат немало! На самом деле, конкретная женщина может быть физически сильнее конкретного мужчины. Но обязанность несения военной службы определяется именно по признаку пола. И если какой-то молодой человек физически и психологически не готов к тому, что называется "тяготы и лишения воинской службы", это, ни в коей мере, от этой службы его не освободит. Каждый год сотни тысяч молодых людей лишаются свободы и вырываются из нормальной жизни только потому, что они граждане мужского пола. Обязательность военной службы по призыву для молодых людей мужского пола вынуждает их терять 2 года жизни, ставит под угрозу их безопасность и неприкосновенность, ограничивает их право на образование и возможность получения работы.
В случае войны граждане мужского пола рассматриваются государством в рамках понятия "живая сила". Если женщина стремится к безопасности – это законно, если мужчина стремиться к безопасности – это будет караться по закону как дезертирство. Хотя статья 20 Конституции РФ утверждает что "Каждый имеет право на жизнь", не ставя это право в зависимость о половой принадлежности.

Принципиальная разница в правах и обязанностях мужчин и женщин ещё более усугубляется с введением закона об альтернативной службе. До вступления в силу этого закона, ещё существовали хлипкие оправдания исключительности воинской повинности для мужчин по принципу половой принадлежности на том основании, что воевать не женское дело. После введения альтернативной службы, фактически законодательно будет признан более низкий социальный статус мужчины по сравнению с женщиной. Каждый гражданин мужского пола будет рассматриваться как рабская сила, которую государство может использовать там, где сочтёт нужным, без согласия самого гражданина на том основании, что его угораздило родиться мужчиной. Хотя статья 37 Конституции утверждает, что "Принудительный труд запрещён".

В современном УК существует более 15 льгот и привилегий, предназначенных исключительно для женщин. Хотя тот же УК утверждает, что все граждане России равны перед уголовным законодательством, независимо, в том числе, и от пола.

Например, закон запрещает применять к женщинам высшую мере наказания, заключать женщин в тюрьму строгого режима, а девочек в колонию строго режима. Часть женских привелегии связана с материнством. Так, при наличии у женщины детей до 8 лет, она не может быть арестована за не очень тяжкие преступления. Исходя из правоприменительной практики, при прочих равных условиях, карательные органы предпочитают работать с мужчинами, потому что для них нет ни привилегий, ни судейского смягчения.
Наконец, женщины раньше мужчин могут выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. Как пример – последняя амнистия, когда освободили всех женщин, независимо от тяжести совершённых ими преступлений, лишь на основании наличия у них малолетних детей. Но у мужчин тоже есть дети! Почему же данный факт в постановлении об амнистии никак не был отражен?!
Кстати видел пример, освободили торговку наркотой год назад, она продавала её оптом, отсидела всего 3 года, мужик бы сидел за такое 20 лет

Не буду перечислять привилегии, связанные с беременностью. Они справедливы. В этом случае закон учитывает и оберегает биологические особенности женщин. Вопрос в том, почему закон никакого внимания не уделяет биологическим особенностям мужчин, таким как меньшая продолжительность жизни?

Наконец, все фонды, выделяемые государством на программы, так или иначе связанные с понятием "пол", всегда предназначены для женщин. Ни одна программа, которую можно было бы назвать программой, предназначенной для мужчин никогда не создавалась и не финансировалась.

На последок анекдот)

-Хорошо, пусть будет равноправие! Женщины, добро пожаловать в армию!
-Не можим! У нас ножки тонинькие, ручки слабенькие, память девичья!
-Приглашаем вас в шахты, к прокатному стану, в конструкторские бюро!
-Не можим! У нас ручки тонинькие, ножки слаабенькие, память девичья! И вообще: мы – блондинки!!!
-Может быть вас направить в органы управления, во властные структуры и законодательные органы?
-А ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖКА?
"

не знаю откуда взято) но достаточно познавательно
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 15.10.2014 16:48:27

posted by Puma
Ты думаешь брак просто так придумали, от нечего делать? Ты думаешь откуда взялась пословица "не слушай слова, смотри на дела"?

Пословица эта, взялась из Евангелия от Матфея. И передаёт она слова Иисуса Христа, сказанные фарисеям более 2000 лет назад. Точнее, не сами слова, но их смысл, заложенный в контексте, где плод (результат деятельности) как дерева, так и человека.

Здесь сам контекст.

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» /От Матфея 7:12/
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» /От Матфея 7:15/
«По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» /От Матфея 7:16/
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.» /От Матфея 7:17/
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7370 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Puma » 15.10.2014 17:10:49

[query] Oleg
[/query]

:)) Да я же просто привела пример, как легко "среднее по больнице" вводит в заблуждение.
Кста, вроде в Российской в конституции прописаны равные права полов? То есть дискриминация по любому признаку, в том числе и половому запрещена. Потому работодатель не имеет права за одинаковый труд платить по разному.
Скорее всего все таки Ж берут(иль сами идут) на более легкие работы. Все-таки добыча мамонта - этт классическо
мужское дело, а мы уж потихоньку на разделке... ;)

[query] Oleg
[/query]

Не возьмусь говорить, что чаще, а что реже в общем... Таких данных не встречала.
Могу токо опираться на личный опыт. Мы делали ремонт. Вот директор строительной фирмы и говорит, на черновых работах у меня М трудятся, а на самых ответственных - финишная отделка две девушки, так аккуратно, как они делают, ни один М не способен, потому они у меня на вес золота и самые высокооплачиваемые (типа вынужден, чтоб к конкурентам не сбежали).

[query] Oleg
Во=во... я ж про то и писала "легких путей не ищем" ;)
Ну вот смысл вырезать аппендицит через заднепроходное отверстие? :))) Ай, ну вас, Кулибины... :Ь
[/query]

[query] Oleg
он и в гражданском браке может дать ей ощущение внутреннего покоя)
[/query]

Как?!! "Мамой клянусь?" :)))

[query] Oleg
я уже скоро смеяться начну)
[/query]
Дольше проживешь ;) Кста... могу рассчитывать на проценты? :Ь:Ь:Ь

[query] Oleg
Puma блин) ты же взрослая женщина а пишешь такие детские сказки
[/query]
Да уж, к сожалению, инстинкты преобладают не токо у мужчин... Многие видя альфа-самца по поведению надеются, что он и альфа во всем остальном... Вот видишь, доверчивые, наивные, "обманываться рады"...
А вы не хотите им хоть какую то стабильность дать... ;)

[query] Oleg я тебе тоже могу сказать, пока не поживешь 10 лет в гражданском браке-ты меня не поймешь
всё дело ведь в доверии, а не в штампах и росписях[/query]
Я прожила три года и мне хватило, чтобы осознать разницу.

Вот ещё вспомнила, мы когда токо поженились, поехали в турпоездку по Питеру с тож молодыми коллегами по работе. При распределении номеров в гостинице нам достался двухкомнатный люкс... а когда народ зароптал, типа а чего это им люкс, а нам двухместные номера, то оказалось, что мы единственные официально зарегистрированные в паспортах... и нам автоматом в регистратуре выдали люкс, осадив остальных типа, а вы вообще кто?
Потом ещё от предприятия была программа поддержки молодых семей и нам двухкомнатную квартиру дали. Если бы родила к тому моменту двойню, то трехкомнатная светила... но не получилось, тока одного успели :)) А если бы мы не были официально молодой семьей, то фиг бы вообще на очередь поставили...
Неее.. у нас от официалки сплошные плюсы :)))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.10.2014 17:23:29

Насчет прав и обязанностей.

Да уж. Я не феминистка... нет, вернее не так - не мужененавистница.
Признаю, что мы разные. Но у каждого ведь есть своя сила. И вместе-то мы "банда" :)
Но для этого, как писала здесь одна девушка нужно чтобы извозчик нашел свою телегу, а летчик истребитель, а не крест на крест и в результате ничто никуда не едет не летит...

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 16.10.2014 2:24:51

posted by Puma

Кста, вроде в Российской в конституции прописаны равные права полов? То есть дискриминация по любому признаку, в том числе и половому запрещена. Потому работодатель не имеет права за одинаковый труд платить по разному.
Скорее всего все таки Ж берут(иль сами идут) на более легкие работы. Все-таки добыча мамонта - этт классическо
мужское дело, а мы уж потихоньку на разделке... ;)

не имеют право, но часто в вакансиях пишется " требуется девушка " от... до.. ( т.к. собираются платить меньше)

posted by Puma
Не возьмусь говорить, что чаще, а что реже в общем... Таких данных не встречала.
Могу токо опираться на личный опыт. Мы делали ремонт. Вот директор строительной фирмы и говорит, на черновых работах у меня М трудятся, а на самых ответственных - финишная отделка две девушки, так аккуратно, как они делают, ни один М не способен, потому они у меня на вес золота и самые высокооплачиваемые (типа вынужден, чтоб к конкурентам не сбежали).

ну да девушки более аккуратные, но если дело требует большой ответственности-они часто не справляются, по этому начальниками по всякие гос органы женщин редко берут

posted by Puma
Во=во... я ж про то и писала "легких путей не ищем" ;)
Ну вот смысл вырезать аппендицит через заднепроходное отверстие? :))) Ай, ну вас, Кулибины... :Ь

так дело не в легких и сложных путях, как ты не понимаешь-большинству мужчин брак не выгоден, если бы был выгоден-они бы сами мечтали жениться)

posted by Puma
Да уж, к сожалению, инстинкты преобладают не токо у мужчин... Многие видя альфа-самца по поведению надеются, что он и альфа во всем остальном... Вот видишь, доверчивые, наивные, "обманываться рады"...
А вы не хотите им хоть какую то стабильность дать... ;)

я готов им совет дать)но только чаще всего он им не нужен)
а по части стабильности-так большинству женщин она не нужна) для женщины стабильность=скука чаще всего) и они банально расслабляются получая стабильность(штамп)
если бы была нужна стабильность-то не выбирали бы альфасамцов

posted by Puma
Я прожила три года и мне хватило, чтобы осознать разницу.

три года не 10 лет)

posted by Puma
Вот ещё вспомнила, мы когда токо поженились, поехали в турпоездку по Питеру с тож молодыми коллегами по работе. При распределении номеров в гостинице нам достался двухкомнатный люкс... а когда народ зароптал, типа а чего это им люкс, а нам двухместные номера, то оказалось, что мы единственные официально зарегистрированные в паспортах... и нам автоматом в регистратуре выдали люкс, осадив остальных типа, а вы вообще кто?
Потом ещё от предприятия была программа поддержки молодых семей и нам двухкомнатную квартиру дали. Если бы родила к тому моменту двойню, то трехкомнатная светила... но не получилось, тока одного успели :)) А если бы мы не были официально молодой семьей, то фиг бы вообще на очередь поставили...
Неее.. у нас от официалки сплошные плюсы :)))

пример своих родителей приводил, отец не получил и не получит квартиру потому что женат
Олег

мастер психолог

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты