Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А Вы, как думаете?

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 09.10.2014 9:11:46

posted by Чудрец
Тоже пропустил большинство сообщений, но если правильно понял, то вопрос сводится к тому, какой брак устойчивее - гражданский или законный? Если смотреть объективно, то устойчивость брака от законности не зависит. Просто потому что если ему не судьба сложиться, он развалится.

Чудрец, я тоже склонен думать, что нет прямой зависимости между устойчивостью и формой брака. Но сказать, что если не судьба, то не судьба - это тоже самое, что ничего не сказать. :)

posted by Чудрец
Тут пожалуй соглашусь, так как сам по себе гражданский брак уже говорит о том, что люди, заключающие его, не уверены в том, что это навсегда.

Получается, что люди, вступающие в официальные брачные отношения, однозначно, люди уверенные, что это навсегда, но если что, то можно будет и разбежаться. :) Прости, но я не чувствую существенной разницы в отношении уверенности обоих. Я чувствую разницу в уверенности женщины, вступающей в официальные отношения, но в уверенности мужчины сильно сомневаюсь, конечно, если он не пьян в этот момент. :)

posted by Чудрец
Вообще брак как структура изначально задумывался как закрепление человеческой любви НАВСЕГДА. То есть два человека дают друг другу клятвы о том, что будут вместе всю жизнь. Обратной дороги нет. И перед тем как заключать его, следует взвесить все "за" и "против", быть уверенным в том, что хочешь плыть по течению жизни и преодолевать любые проблемы с этим человеком. Это очень большая ответственность и если человек не уверен что справится, то лучше ее не брать.

Я думаю, что брак никем не задумывался, как ты говоришь. Просто Бог создал Адама, а потом Еву. Привёл её к нему и сказал - вот тебе жена, плоть от плоти твоей, командуй корми, пои, одевай, обувай, рожайте детей и воспитывайте сами, необходимое для этого разумение и всё остальное, Я вам дал и пристроил. И люди поняли, что это хорошо. :) Ну, а серьёзно. Брак - это не структура, а форма отношений мужчины и женщины, а так же их общих детей, рождённых в этих отношениях.
Эта форма различна для разных времён и народов, и основана она на представлении и мировосприятии людей, каждого конкретного общества.

posted by Чудрец
Сейчас же такое понимание брака утратило свою силу, люди сходятся, расходятся, калечат судьбы свои и других людей и не понимают что поступают неправильно. В таких условиях большинство браков обречены на распад, что и подтверждает статистика. Разница лишь в том, что в гражданском браке при его распаде заинтересованная сторона выходит без каких-то особых потерь и удобна для аферистов и манипуляторов, как было сказано выше. В официальном браке как-то больше искренности что ли...

Если я тебя правильно понимаю, из гражданского брака заинтересованная сторона, коротко сказать - мужчина, выходит с минимальными потерями, в то время как не заинтересованная сторона, коротко сказать - женщина, вступившая в не интересные для себя отношения, теряет больше (+ доп. нагрузка - дети), чем смогла бы потерять в интересных для себя отношениях, не позволив своему бывшему мужчине быть аферистом и манипулятором. :)

Одновременно, если бы женщина вступала исключительно в интересные для себя отношения, то есть официальные, то в случае чего, потеряла бы меньше, чем её мужчина, который, вступая в официальные с ней отношения, ни аферистом, ни манипулятором не был, ибо такую вероятность исключала искренность их чувств.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7370 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 09.10.2014 9:52:01

posted by doom
не читал еще все сообщения.
но думаю стандартные представления людей о браке довольно посредственны.

doom, буду тебе весьма признателен, если ты нам расскажешь о не стандартных представлениях людей о браке, конечно, если ты не имеешь в виду не стандартные отношения некоторых людей в браке или без него, тогда не надо. :)

posted by doom
возьмем среднестатистическую девочку или женщину. у нее в голове лишь то что вдолбила в не мама. причем бедная девочка даже не задумывалась о верности этого багажа знаний. да и нет у нас культуры общения. я вот о чем- люди в подавляющем большинстве неготовы подстраиваться и спрашивать у партнера вдруг ему что то ненравится. ругаются все по стандартной схеме. орут потом дуются. выводов не делают. потом мирятся.
девушки даже незнают своей роли в отношениях. по их мнению их роль это давать секс уют и все.

А что мама вдалбливает своей девочке в её невосприимчивую голову? Я например, не знаю. Ты знаешь, скажи - это же интересно.
И ещё мне интересно - ты сам готов *подстраиваться и спрашивать у партнера вдруг ему что то ненравится*, как ты говоришь?
А вот, насчёт стандартной схемы ругани *орут потом дуются. выводов не делают. потом мирятся* - ты меня прямо заинтриговал. У тебя есть не стандартная схема, поделись, опробую на практике, может жене и понравится :)
А как ты сам думаешь - какую роль, помимо секса и уюта, должны исполнять девушки в семейных отношениях?

posted by doom
у меня вообще есть подозрения что девушки не мыслят. у них в голове набор установок который ими управляет. не они сами а именно эти установки. те как таковой девушки то и нет. можно спросить у девушки а почему она поступает так в каких то ситуациях. она не ответит. она сама не знает. следовательно она себя не осознает. следовательно ее нет.

Но если девушки нет, то кого же, тогда спросить - почему она так поступает?... :) Хотя, твой философский подход в размышлении, мне нравится.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 09.10.2014 12:39:00

posted by Алена

Я думаю это скорее страх, что мужчин способных/желающих взять на себя ответственность за семью, детей как перед общество так и перед богом (как говориться) скоро не отстранится вообще (одни самцы;" Сунул вынул и бежать!").

Ален как бы не смешно это звучало-но большинство женщин подсознательно именно такой типаж мужчин и привлекает, а мужчины подстраиваются под хотелки женщин в данной сфере, парень видит что ухаживания не ведут никуда и видит мутака которому дают и за которым толпы девушек бегают-а потом пытается соответствовать этому мутаку

posted by Алена

Почему при разводе у матери больше прав всегда на детей? Потому, что инстинктов сохранения потомства и себя для потомства больше, а значит она подсознательно уже подневольный человек перед детьми в первую очередь и выбора быть матерью уже имеющемуся ребенку или не быть, у нее практически нет. В то время как большинство мужчин могут спокойно не платить алименты и вообще не участвовать в жизни ребенка, а тех кто родился ГДЕ ТО ТАМ не на его глазах, вообще могут за детей не считать.
Мужчине что бы любить ребенка нужно время (что бы привыкнуть, осознать), а матери достаточно родить и у нее все включилось (так природой устроено).

ой не знаю Ален не знаю по моему это проблема и женщин и мужчин в данный момент, поколение такое.... родился у знакомого ребенок и жене(уже бывшей) ребенок нифига не нужен, ребенок с матерью сидеть ненавидит-когда папа его к ней хочет отвезти- в слезы кидается и умоляет этого не делать
когда с ней сидит-тоже печальное зрелище... она вконтакте с подругами общается а он сам делает чего хочет за её спиной(короче ребенок с отцом большую часть времени, около 80% а мать-то сил нет то голова болит отмазки ищет хотя самой 23! года)
так что по поводу ответственности я бы поспорил большинство этих вот ответственных за ребенком даже не следит, сами сидят вконтакте или еще где-то и им так же как и мужику который от них ушел- накакать на сына/дочь

posted by Алена

Так получается не будет мужиков которые в состоянии взять на себя ответственность не с кем будет растить детей. Не с кем будет растить детей, рожать будем меньше, рожать будем меньше вымрем через пару веков НАХ... А главная функция заложенная природой это репродуктивная, как не крути все ее внутренности и психика заточены под это. Все природа, все физиология..

не парься, в одном моем городе уже 100 000 разведенок с ребенком, всё равно будут рожать, они сами же выбирают таких вот " альфа самцов " которым ни дети ни она сама не нужна, да и большинство женщин таких выбирает, а потом пытаются его ребенком или еще чем-то к себе привязать как итог одни остаются или ищут заботливого оленя который будет воспитывать и деньгами помогать

posted by Прохожий.

Понятие сожители, если оно доказано в суде, по последствиям судебного решения, не очень отличается от мужа и жены.

а доказательством на сколько я помню-может быть почти что угодно, вплоть до слов соседки по лестничной клетке или фоток вместе

posted by Прохожий.

Понимаешь ли, когда у матери больше прав (основания пока не берём), то побочным эффектом этого, как бы, естественного обстоятельства, будет изначальная неуверенность мужчины, в необходимости положить свою жизнь на создание крепкого дома, и ему не надо далеко ходить за чужим опытом, чтобы взрастить в себе эту неуверенность. Это первое.
А второе. У женщины появляется возможность манипуляции своим мужчиной из-за ощущения некоего преимущества в "случае чего". А как известно, если ружьё висит на стене, оно обязательно когда-нибудь выстрелит. :)
Может быть, когда хозяином в доме, однозначно становился мужчина и имел несравненно больше прав, чем все остальные члены семьи, а женщина не могла забрать детей при уходе или какую-то часть имущества, самого вопроса о бесконечном распаде семей не могло и возникнуть.
Это я не к тому говорю, что "даёшь домострой!", но к тому, что *естественность* преимущественного права женщины, о которой было сказано выше, не столь уж, естественна и довольно далека от природной задумки. Как ты считаешь?

в точку, если уж так посудить-в браке права для мужчин и женщин не равные
при том для женщин они сильно более выгодны, но мало кто это понимает

posted by TUTTY
Жила-была молодая женщина Жанна. Полюбила сильно Жанна хорошего, доброго, очень талантливого мужчину Артура. Да так сильно полюбила, что развелась с мужем(официально развелась). А вот Артур разводиться не стал. Ну в конце концов, какая разница. Жена живёт отдельно, договорился с ней обо всём. Женщина тихая, отпустила, но развод не дала, а он не настаивал. Зачем лишние формальности? Жили они с Жанной душа в душу много лет, добра нажили, общими детишками, правда, не обзавелись. Оба талантливые, трудолюбивые. И квартира была - блеск, машина, дача. Наследство Артур получил огромное от своих знаменитых приёмных родителей - лауреатов всевозможных сталинско-ленинских премий. Короче - живи и радуйся! Беда подобралась незаметно. Умер Артур скоропостижно. Не стало прекрасного человека. Света белого Жанна не взвидела и с горя заболела. Раком. На почве стресса. Так бывает. Надо лечиться, ехать в Германию или Израиль. У нас-то лихие 90ые... разруха. А не на что ехать. После смерти Артура всё забрала его законная жена. По закону. Всё от слова абсолютно. И правильно - он ей кольцо надевал, клятвы давал.
А Жанна после его смерти 5 лет промучилась в нищете, сходя с ума от боли и в страшных мучениях скончалась, не имея денег даже на укол обезболивающего...
Так не стало великой русской актрисы Жанны Прохоренко - ангела с детскими глазами...
А что?! Всё по закону. Он ей ничего не обещал! Гражданский брак...

TUTTY а почему ей вдруг должно было всё достаться? чем бывшая жена хуже? может они с ней счастливо 10 лет прожили и она тоже чего-то заслуживает?
нужно было работать и деньги зарабатывать, карьеру строить а не надеяться на наследство родителей мужа и на то что кто-то деньжат подкинет в случае чего

posted by Алена

Что же мешает недовольным мужчинам изменить положение и в своей жизни создать законный союз?

а зачем мужчинам это при нынешних условиях в браке? в большинстве семей если так присмотреться-муж что-то вроде коврика при входе) семьи матриархальные где жена командует и у мужа прав по сути особо нет и не будет даже по закону

posted by Прохожий.

Не знаю точно, но могу предположить, что костные законы государства. Ведь не секрет, что сумма алиментов по закону, исчисляется в процентах от дохода, что для мужчин с небольшими доходами - большая трудность, усугубляемая часто невозможностью влиять на воспитание родных детей... при больших доходах мужчины, проценты могут исчисляться сотнями тысяч в месяц, и возникает вилка глубочайшей несправедливости, когда ребёнок в одной семье получает тысячи, а в другой - копейки, на которые хлеба не купишь, но всё по закону.

а еще по закону- не важно кто от кого ушел и кто кому изменял
изменяла жена на лево и направо, ушла с ребенком-а он плати ей алименты, она уже там счастлива в новой семье, скачет на новом приборе и её содержат) а он платит, с ребенком видеться не дает она ему, часть квартиры она отхапала при разводе а возможно еще частью имеет право управлять т.к. ребенок был прописан

posted by Прохожий.

А что мама вдалбливает своей девочке в её невосприимчивую голову? Я например, не знаю. Ты знаешь, скажи - это же интересно.

я знаю что вдалбливают т.к. общаюсь на данные темы часто с женщинами
например: " ищи мужа по богаче, тогда хотя бы проблем с деньгами не будет " " все мужики козлы и на них нельзя положиться " "ищи мужа который будет о тебе заботиться " и тому подобное

в общем и целом можно эти фразы подвести к одному итогу-они вдалбливают ребенку свои комплексы
нехватает ей денег- говорит дочке " ищи богатого " нехватает внимания- говорит " ищи мужа который будет о тебе заботиться "
естественно эта фраза не 1 раз произносится, а изо дня в день и этакий гипноз получается) как в рекламе коко-колы

сыновьям матерями тоже вдалбливаются свои комплексы) как итог вырастает маменькин сынок который не понимает что нужно женщинам и как себя с ними вести, т.к. матери нужно было совсем другое в том смысле что у неё были определенные комплексы и она их так же как и дочке проецировала
Олег

мастер психолог

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 09.10.2014 13:06:15

posted by Прохожий.
posted by Олег
я другое хочу сказать, что нужно не мудрить в браках и искать где выгоднее/невыгоднее/где удобнее, а выбирать партнёра нормального, тогда и проблем не будет ни в гражданском ни в обычном браке

Вот эти слова Олега в теме "Моя жена тронулась умом", заставили меня задуматься и побудили открыть эту тему.

Мне думается, что проблемы были, есть и будут в любом браке, хоть в обычном, хоть в гражданском, куда ж, без них-то.:)) Интересный, однако, разговор получается.

С одной стороны, обычный, официальный брак, казалось бы, должен скреплять отношения, делать их более понятными и устойчивыми, если можно так сказать, более статусными для всей семьи, включая родившихся детей. Но, так ли это? Современная жизнь, мне кажется, не подтверждает этого со всей очевидностью. Достаточно обратиться к объективной статистике, чтобы убедиться в этом.

С другой стороны, брак гражданский, хоть он так и называется, на самом деле браком не является и относится скорее к не формальным человеческим отношениям, в которых тоже рождаются дети. Статистики на этот счёт, я думаю, не ведётся. Поэтому объективно не с чем сравнивать. Отсюда получается, что разговор на эту тему не имеет объективного решения, что, на мой взгляд, не делает его менее актуальным.

Всё доводы и аргументы мужской стороны могут быть опровергнуты женской стороной, как и наоборот. А нужен ли, и вообще, возможен ли, здесь компромисс?

Puma
мастер психолог

На форуме: 5954 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 09.10.2014 13:08:29

posted by Прохожий.
Статистики на этот счёт, я думаю, не ведётся. Поэтому объективно не с чем сравнивать. Отсюда получается, что разговор на эту тему не имеет объективного решения, что, на мой взгляд, не делает его менее актуальным.

Всё доводы и аргументы мужской стороны могут быть опровергнуты женской стороной, как и наоборот. А нужен ли, и вообще, возможен ли, здесь компромисс?

Статистики может и нет, но личный то опыт наверняка? Я сначала была замужем официально.
Родился ребенок. Через три года посорились-развелись (молодые глупые :)) )
Развестись то развелись (де юра) но не разошлись (де факто). Любовь победила принципы.
и получилась семья в гражданском браке. Очень быстро поняла разницу.
Муж приобрел 3-х комнатную квартиру на свое имя, что естестественно, сам заработал - сам купил. Помирившись мы туда перебрались жить, а старую, мою однушку продали.
А когда муж попытался зарегистрировать меня в новой квартире, отказали... мол нет оснований. Ребенка зарегистрировали.
И я пару лет жила ка бы нигде...
Дальше. Наступило лето, ура берем путевку в ведомственный санаторий от работы мужа, как и в предыдущие годы, а нам цена в два раза дороже... Почему? Да потому, что скидка только для членов семьи... и за меня вломили по полной стоимости.. Тож самое с полетами на самолетах... И так далее по любым льготам для семей.

То есть, в моем случае быть гражданской женой оказалось реально не выгодно. Я уж молчу про чисто имущественные вопросы, случись что с мужем... У гражданских жен - права птичьи, а нервы должны быть железные, чтобы в судах права отстаивать.
В общем, решили, нафига все эти сложности нужны и женились повторно. Теперь ни у кого никаких вопросов, а у нас проблем.

Государство у нас поддерживает институт брака... а не сожительство. Вступить в брак легко, подал документы, заплатил пошлину, расписался и всё. Можно прекрасно обойтись без такого выпендрежа, как свадьба.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 09.10.2014 13:19:43

Puma я обратный пример твоему приводил
мои родители
когда поженились- была комната в коммуналке только у мамы, отец в общаге института жил, потом маме подарили квартиру и она стала общей
а отцу на работе квартиры выдают после 5-7 лет стажа
как итог- квартиру он не получает т.к. у них уже есть общая
если разводится и подает заявление на квартиру-то тоже не дают) скажут что специально ухудшил своё жил положение и нужно будет ждать лет 5

если бы не женились и пожили бы 3-4 года в гражданском браке-то сейчас было бы +4 миллиона рублей в виде квартиры, которую можно было бы сдать в аренду
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 09.10.2014 13:28:19

вспомнил, еще знакомые в такой же ситуации развелись и ждали 4 года пока квартиру дадут, а потом поженились обратно через еще год
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 09.10.2014 13:35:30

А компромисс тут нужен и возможен.
Если двое реально семья, а не ... просто попы временно возле друг дружки греют.. :Ь

Там где семья, там забота и друг о друге, и о детях, и о совместном будущем.
Не знаю как кто, у каждого своя модель счастья...
А я так за традиционные семьи. Мне так удобно и уютно. Женщина заботиться о мужчине готовя еду, убирая, стирая...то есть создавая текущие удобства и мир в доме, как бы изнутри...
Мужчина же заботится о более глобальных вещах, будущем семьи, как приумножить доходы(в современных семьях они общие, но все же стратегия вложений - этт считаю за мужчинами), дом построить там.., чтоб было куда дерево посадить... ремонты..
Мур-мур - это конечно хорошо, без этого семья и не семья, а община какая то...
Но и чисто им сыт не будешь. Потому забота друг о друге должна выражаться не в признаниях любви и не в цветочках-подарочках (этт оставим для добрачного периода), а в реальных делах, чтобы оба, и М и Ж чувствовали твердое плечо друг друга.
А когда как в песенке... "Я тебя люблю, но замуж не пойду" - это, простите, хрень, а не любовь и незачем на такие отношения жизнь тратить.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 09.10.2014 13:54:39

posted by Олег
Puma я обратный пример твоему приводил
мои родители
когда поженились- была комната в коммуналке только у мамы, отец в общаге института жил, потом маме подарили квартиру и она стала общей
а отцу на работе квартиры выдают после 5-7 лет стажа
как итог- квартиру он не получает т.к. у них уже есть общая
если разводится и подает заявление на квартиру-то тоже не дают) скажут что специально ухудшил своё жил положение и нужно будет ждать лет 5

если бы не женились и пожили бы 3-4 года в гражданском браке-то сейчас было бы +4 миллиона рублей в виде квартиры, которую можно было бы сдать в аренду

Есть поговорка: знал бы где упадешь, соломки б подстелил.

Ну а наша соломка это знание законов, льгот и возможностей. ;)
Если есть реальная причина не вступать в брак, то почему бы не подождать? Даже гражданский брак не обязателен. Мы вот с мужем тоже четыре года ждали, потому как надо было сначала окончить институт и устроится на работу, дабы не на шее у родителей... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 09.10.2014 15:58:04

posted by Puma
То есть, в моем случае быть гражданской женой оказалось реально не выгодно. Я уж молчу про чисто имущественные вопросы, случись что с мужем... У гражданских жен - права птичьи, а нервы должны быть железные, чтобы в судах права отстаивать.
В общем, решили, нафига все эти сложности нужны и женились повторно. Теперь ни у кого никаких вопросов, а у нас проблем.

Быть гражданской женой, конечно, не выгодно. Никто в этой теме, не подвергал этот тезис сомнению. Выгодно быть женою официальной.
Одновременно, гражданским мужем быть выгодно, а официальным мужем - нет. Вот такая редиска получается. :)
И проблема здесь в том, что сложилась ситуация, когда перед любой парой, готовой перейти к семейным отношениям, неизбежно встаёт дилемма - какую форму брака им выбрать. По степени выгодности, для Неё, выгодней брак официальный, а для Него - гражданский... и здесь уж, чья возьмёт.

Иначе говоря, в самое начало, в рождение семейных отношений, заложена неизбежная конфликтная ситуация, которая работает как мина замедленного действия, взрываясь при распаде семьи. Если брак официальный, потери будут большими у него. Если гражданский - то у неё.
И самое неприятное в этом, что эта мина, как *дамоклов меч* над Её или Его головой ( в зависимости от формы брака), не исчезает на протяжении всего срока их совместной жизни, и в случае чего, рушится на слабую сторону. :) Оказывает ли, он существенное, негативное влияние на формирование отношений? В начале брака, я думаю, что нет или не очень - мозги горят от чувств. Но, как поостынут, оказывает непременно, чему свидетельством является сама тенденция к увеличению количества разводов.

posted by Puma
Государство у нас поддерживает институт брака... а не сожительство. Вступить в брак легко, подал документы, заплатил пошлину, расписался и всё. Можно прекрасно обойтись без такого выпендрежа, как свадьба.

К сожалению, можно обойтись и без свадьбы, хотя обряд старинный, как ТУТТИ говорит - сакральный, но если денег нет, к примеру, то Бог простит.
Ещё ты говоришь, что в официальный брак вступить совсем не трудно, и это так. Но противники его (официального брака) нам скажут - в гражданский брак вступить ещё легче - пришли домой, покушали, поспали, а утром на работу, глядишь - уже муж с женой идёт, без пошлин даже, без расписок. :)
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 09.10.2014 16:10:45

posted by Puma
Редкий мужчина заинтересуется умом обнажённой женщины.

Редкая, обнажённая женщина, обрадуется умному разговору с мужчиной. :)
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 09.10.2014 16:35:56

posted by Олег
если уж так посудить - в браке права для мужчин и женщин не равные
при том для женщин они сильно более выгодны, но мало кто это понимает

Я думаю, что понимают многие. Здесь дело в интересах. Зачем скажи, ты или я, будем понимать интересы (выгоду), которые нам не интересны (не выгодны). :)
Прохожий.

мастер психолог

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты