|
Puma » 14.10.2014 16:07:47
posted by Олег да зависит от ситуации, но если брать большинство мужчин- то им брак менее выгоден
Большинству состоятельных, но не любящих? Согласна. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5954 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 14.10.2014 17:16:30
posted by Puma
Нуу... ладно, на слово не веришь вот те цифры: "общий показатель занятости у мужчин в 2011 году достигал 69, 2%, среди женщин — 59, 2%." (с)
То есть ситуация как раз такова, что только у 10% работающих мужчин неработающие жены.
дело ведь не в том сколько занятых а сколько не занятых, хотя можно и так как ты судить из этих 59.2% занятых женщин-треть себе зарабатывают только на булавки, работая на пол ставки или получая очень мало а обеспечивает их муж/любовник итого 59.2%-20%=40% реально работают и что-то получают posted by Puma Да, в среднем, мужчины зарабатывают больше, но где-то процентов на 30. И это в среднем. Миллионеры статистику портят :)) А если сюда прибавить бесплатный женский труд в быту по обслуживанию мужчины, то доходы становятся сопоставимы. Так что в наше время справедливо говорить о примерном равенстве доходов у БОЛЬШИНСТВА...пар :Ь
даже если в среднем на 30% (хотя это не так, на многие высокооплачиваемые должности женщин банально не берут ) всё равно выходит что работает в действительности около 40% женщин- остальных мужчины содержат по поводу бесплатного женского труда, я бы не считал уборщиц высокооплачиваемой работой, она стоит копейки posted by Puma
Ну тогда я вместе со своей родней, знакомыми и коллегами живем в среде исключений... ;) На один гражданский брак приходится порядка 20-и официальных. И из них львиная доля считает супругов "теми самыми". Без юношеской восторженности, а в том смысле, что менять желания нет ибо все устраивает ;) И только один из известных мне гражданских браков прошел проверку 10-и лет, остальные распались. Вот такая статистика...
Официальную статистику по России не знаю, а искать лень. ;)
по поводу статистики 1 гражданский брак и 20 официальных?))) это где ты такую статистику нашла? posted by Puma
Большинству состоятельных, но не любящих? Согласна. ;)
мы здесь не говорим о любви, только голая статистика если хочешь я могу перевернуть как и ты если женщина любит-она согласится жить в гражданском браке и без всяких там штампов свадеб и почему только о деньгах? есть и другие пункты по которым мужчинам брак не выгоден, а женщинам наоборот
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 14.10.2014 17:39:24
posted by Олег posted by Puma
Нуу... ладно, на слово не веришь вот те цифры: "общий показатель занятости у мужчин в 2011 году достигал 69, 2%, среди женщин — 59, 2%." (с)
То есть ситуация как раз такова, что только у 10% работающих мужчин неработающие жены.
дело ведь не в том сколько занятых а сколько не занятых, хотя можно и так как ты судить из этих 59.2% занятых женщин-треть себе зарабатывают только на булавки, работая на пол ставки или получая очень мало а обеспечивает их муж/любовник итого 59.2%-20%=40% реально работают и что-то получают Эх Олег Олег если бы вам хоть рас довелось выносить а потом еще и родить ребенка Вы бы поняли, что это такой ТРУД что любое хождение на работу с ним не сравниться. (почему данное МЕРОПРИЯТИЕ так обесценивается мужчинами?) Если уж расценивать так, то будучи в гражданском браке я бы за это честно слова такой гонорарчик попросила..... Или уж тогда не записала на имя мужа хай будит на моем )))))) Какой же Вы меркантильный "УЖС НАХ"! (с) С девочки со своей квартплату не берете часом?
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3981 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 14.10.2014 18:00:00
posted by Алена
Эх Олег Олег если бы вам хоть рас довелось выносить а потом еще и родить ребенка Вы бы поняли, что это такой ТРУД что любое хождение на работу с ним не сравниться. (почему данное МЕРОПРИЯТИЕ так обесценивается мужчинами?)
почему обесценивается? да потому что большинство женщин рожают детей в первую очередь для себя любимой, для них это как кошку завести " хочуребеночка АААА " а потом как родит " ой.... а оказывается ему внимание нужно много уделять " и тут сразу начинаются претензии(подмена понятий) в сторону мужчины "я ради тебя ребенка родила( хотя рожала для себя любимой) ... а ты.... мало помогаешь/мало мне внимания уделяешь/мало... (нужное подчеркнуть) posted by Алена Если уж расценивать так, то будучи в гражданском браке я бы за это честно слова такой гонорарчик попросила..... Или уж тогда не записала на имя мужа хай будит на моем ))))))
просто прежде чем рожать-нужно головой думать, а у нас половина рожает для себя, еще часть что бы мужчину рядом удержать, еще часть просто потому что так надо posted by Алена Какой же Вы меркантильный "УЖС НАХ"! (с) С девочки со своей квартплату не берете часом?
зачем переходить на личности? в теме люди в целом рассматриваются и то почему мужчинам не выгодно вступать в брак, а женщинам наоборот я лишь пишу то что вижу со стороны квартплату не беру) но идея хорошая
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 14.10.2014 18:37:01
posted by Олег posted by Алена
Эх Олег Олег если бы вам хоть рас довелось выносить а потом еще и родить ребенка Вы бы поняли, что это такой ТРУД что любое хождение на работу с ним не сравниться. (почему данное МЕРОПРИЯТИЕ так обесценивается мужчинами?)
почему обесценивается? да потому что большинство женщин рожают детей в первую очередь для себя любимой, для них это как кошку завести " хочуребеночка АААА " а потом как родит " ой.... а оказывается ему внимание нужно много уделять " и тут сразу начинаются претензии(подмена понятий) в сторону мужчины "я ради тебя ребенка родила( хотя рожала для себя любимой) ... а ты.... мало помогаешь/мало мне внимания уделяешь/мало... (нужное подчеркнуть) posted by Алена Если уж расценивать так, то будучи в гражданском браке я бы за это честно слова такой гонорарчик попросила..... Или уж тогда не записала на имя мужа хай будит на моем ))))))
просто прежде чем рожать-нужно головой думать, а у нас половина рожает для себя, еще часть что бы мужчину рядом удержать, еще часть просто потому что так надо posted by Алена Какой же Вы меркантильный "УЖС НАХ"! (с) С девочки со своей квартплату не берете часом?
зачем переходить на личности? в теме люди в целом рассматриваются и то почему мужчинам не выгодно вступать в брак, а женщинам наоборот я лишь пишу то что вижу со стороны квартплату не беру) но идея хорошая Пора мужиков в слабый пол записывать ОДНОЗНАЧНО, со всех сторон их женщины КОВАРНЫЕ обижают. (не обижайтесь Олег это у меня сегодня настроение такое ГРУБО пошутить)
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3981 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 14.10.2014 19:15:23
posted by Олег
дело ведь не в том сколько занятых а сколько не занятых, хотя можно и так как ты судить из этих 59.2% занятых женщин-треть себе зарабатывают только на булавки, работая на пол ставки или получая очень мало а обеспечивает их муж/любовник
итого 59.2%-20%=40% реально работают и что-то получают
Откуда данные про треть? Сочиняешь? ;) Кста, если треть зарабатывает на булавки, то треть мужчин, зарабатывающих всего на 30% больше... на что живут? даже если в среднем на 30% (хотя это не так, на многие высокооплачиваемые должности женщин банально не берут )
На пальцах: В среднем - это значит сумма зарплат одного директора и тридцати рабочих делится на 31. ;) Вот и получается, что в среднем 31 мужчина получает на 30% больше (за счет высокооплачиваемой директорской зарплаты), чем 31 работница того же завода. Хотя по факту среди рабочих и работниц зарплаты одинаковы. Потому среднее по сране не очень информативный показатель, надо бы по хотя бы по статусу что ль... управляющее звено это одно, рабочие - это другое. А то полцчается как в том анеке, где "средняя температура по больнице - нормальная" :))) всё равно выходит что работает в действительности около 40% женщин- остальных мужчины содержат
Хорошо. а кто содержит почти 30% безработных мужчин? ;) по поводу бесплатного женского труда, я бы не считал уборщиц высокооплачиваемой работой, она стоит копейки
Аналогично не считаем уборщиков, а-ля "ландшафтных дизайнеров", подсобных рабочих и иже с ними... ;) по поводу статистики 1 гражданский брак и 20 официальных?))) это где ты такую статистику нашла?
Я же написала, из своего окружения. мы здесь не говорим о любви, только голая статистика если хочешь я могу перевернуть как и ты если женщина любит-она согласится жить в гражданском браке и без всяких там штампов свадеб
Так и соглашаются. Только если любит, то с надеждой, что вместе навсегда... и любимый однажды все таки сделает официальное предложение. Наивно? Ну что поделать, любящие они такие... А если не любит, то мужчина для нее как временная обитель... где можно перекантоваться, в ожидании своего прЫнца на белом коне ;) Да, расчетливые, а чего ты хотел? А мужчине в гражданском браке токо и остается гадать... любит=не любит... Но есть большое подозрение, что ему самому пофиг... ибо живет в ожидании... чего то более значимого в своей жизни, а пока ... на безрыбье и рак рыППка ;)
и почему только о деньгах? есть и другие пункты по которым мужчинам брак не выгоден, а женщинам наоборот
Так и хочется сказать, что плохому танцору, яйца то всегда помеха... :Ь Но не скажу. Есть, конечно разные причины. Например, религиозные. У меня мама католичка, папа православный, пока выясняли в какой церкви меня крестить, не крестили вообще... Вот так и выросла агностиком ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Олег » 14.10.2014 19:22:08
posted by Алена
Пора мужиков в слабый пол записывать ОДНОЗНАЧНО, со всех сторон их женщины КОВАРНЫЕ обижают. (не обижайтесь Олег это у меня сегодня настроение такое ГРУБО пошутить)
не очень Ален понял к чему ты это про слабый пол по поводу коварства женщин-да большинство женщин коварны, в прочем как и мужчин время такое, общество такое, страна такая, каждый пытается по больше получить и по меньше отдать я вообще редко обижаюсь, да и настроение сегодня хорошее
- Олег

- мастер психолог
-
Puma » 14.10.2014 19:31:23
posted by Олег почему обесценивается? да потому что большинство женщин рожают детей в первую очередь для себя любимой, для них это как кошку завести " хочуребеночка АААА " а потом как родит " ой.... а оказывается ему внимание нужно много уделять " и тут сразу начинаются претензии(подмена понятий) в сторону мужчины "я ради тебя ребенка родила( хотя рожала для себя любимой) ... а ты.... мало помогаешь/мало мне внимания уделяешь/мало... (нужное подчеркнуть)
Вот умные же были наши предки со своим домостроем... все там давно веками испробовано и расписано... Но нет. Мы ж легких путей не ищем... нам не доработать концепцию до современных условий, нам бы лишь бы в пику, лишь бы не так... мы ж решим, что умный в гору не пойдет... он в неё побежит... :) И токо потом, вдоволь набегавшись и напрыгавшись по граблям, вспомним о мудрости предков... и выдадим новую(а на самом деле хорошо забытую старую) концепцию семьи как ячейки общества... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Олег » 14.10.2014 19:47:08
posted by Puma
Откуда данные про треть? Сочиняешь? ;) Кста, если треть зарабатывает на булавки, то треть мужчин, зарабатывающих всего на 30% больше... на что живут?
а у тебя откуда данные про " всего на 30% больше при том директора тоже учитываются " так же как и у тебя-сказал на вскидку благодаря личным наблюдениям posted by Puma На пальцах: В среднем - это значит сумма зарплат одного директора и тридцати рабочих делится на 31. ;) Вот и получается, что в среднем 31 мужчина получает на 30% больше (за счет высокооплачиваемой директорской зарплаты), чем 31 работница того же завода. Хотя по факту среди рабочих и работниц зарплаты одинаковы.
Потому среднее по сране не очень информативный показатель, надо бы по хотя бы по статусу что ль... управляющее звено это одно, рабочие - это другое. А то полцчается как в том анеке, где "средняя температура по больнице - нормальная" :)))
статистика будет?откуда ты взяла эту цыфру 30% ? я например нашел в интернете цыфры выше чем 30% и там не только директора и управляющие как ты выразилась считаются хочешь по статусу-держи "По данным Росстата женщины в России зарабатывают в среднем на 36 % меньше, чем мужчины. Причем это верно во всех областях экономической деятельности. В некоторых отраслях это еще можно хоть как-то объяснить, например, на обрабатывающих производствах, где женщин мало и они зарабатывают на 30 % меньше. Но даже в области образования, где количество женщин больше, чем мужчин, они зарабатывают на 11 % меньше, чем мужчины. Самый большой разрыв в зарплатах наблюдается в деятельности по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта, в них зарплата женщин на 46 % меньше, чем у мужчин." из гугла posted by Puma Хорошо. а кто содержит почти 30% безработных мужчин? ;)
видимо в конверте получают деньги, возможно кто-то квартиру сдает или другую собственность и может позволить себе не работать, кто-то работает через интернет posted by Puma Аналогично не считаем уборщиков, а-ля "ландшафтных дизайнеров", подсобных рабочих и иже с ними... ;)
ты меня не так поняла, я имел ввиду про домашние обязанности posted by Puma А если сюда прибавить бесплатный женский труд в быту по обслуживанию мужчины, то доходы становятся сопоставимы.
я имел ввиду что домашние обязанности это мелочи и не считаются высокооплачиваемой работой, у меня многие знакомые нанимают например за несколько тысяч в месяц человека который приходит убирается в комнате, готовит- короче это низкооплачиваемый труд и не стоит 30% зарплаты, особенно когда нет детей posted by Puma Я же написала, из своего окружения.
я не так понял значит) в целом по России статистика сильно другая posted by Puma Только если любит, то с надеждой, что вместе навсегда... и любимый однажды все таки сделает официальное предложение. Наивно? Ну что поделать, любящие они такие...
т.е. они соглашаются, но не совсем?) в смысле соглашаются но на время...?) тогда выходит она не любит раз не готова согласиться жить всю жизнь в гражданском браке? posted by Puma А мужчине в гражданском браке токо и остается гадать... любит=не любит...
а чего гадать? если он не олень глупый-то сам увидит любит или нет posted by Puma Но есть большое подозрение, что ему самому пофиг... ибо живет в ожидании... чего то более значимого в своей жизни, а пока ... на безрыбье и рак рыППка ;)
да и так бывает что гражданскую жену как временный вариант рассматривают и им просто удобно и ничего менять не хотят, но бывает и наоборот-просто устраивает гражданский брак и девушку они любят и готовы многое для неё сделать
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 14.10.2014 19:51:32
posted by Puma
Вот умные же были наши предки со своим домостроем... все там давно веками испробовано и расписано... Но нет. Мы ж легких путей не ищем... нам не доработать концепцию до современных условий, нам бы лишь бы в пику, лишь бы не так... мы ж решим, что умный в гору не пойдет... он в неё побежит... :) И токо потом, вдоволь набегавшись и напрыгавшись по граблям, вспомним о мудрости предков... и выдадим новую(а на самом деле хорошо забытую старую) концепцию семьи как ячейки общества... ;)
я на сколько понимаю это камень в огород большевиков, они начали законы менять когда к власти пришли в России тут уже и женщин стали приравнивать к мужчинам...( я кстати не считаю что это плохо, как по мне-женщина такой же человек как и мужчина, не хуже не лучше, просто другой и логика у женщин нормальная- она просто другая) а потом и прав женщинам добавили.... а потом оказалось что мужчинам брак не выгоден(прав мужчинам урезали, обязанностей добавили) и в итоге куча женщин желающих вступить в брак- и куча мужчин нежелающих)
- Олег

- мастер психолог
-
Puma » 14.10.2014 22:47:29
posted by Олег а у тебя откуда данные про всего на 30% больше при том директора тоже учитываются так же как и у тебя-сказал на вскидку благодаря личным наблюдениям
У меня с интернета, средние доходы по России, токо не помню за какой год. Кажется 2011. Но все меняется. posted by Олег хочешь по статусу-держи
Хочу. Ну ладно, ты нашел среднее 36, я 30. Может у тебя посвежее, а может я и 0 с 6-ой спутала... Мне так вообще не принципиально ибо по другому к семье подхожу, а в статистику токо в плане всплывшей темы заглянула. видимо в конверте получают деньги, возможно кто-то квартиру сдает или другую собственность и может позволить себе не работать, кто-то работает через интернет
То есть вариант, что женщина содержит неработающего мужчину не рассматривается априори? Странно... ведь жизнь говорит об обратном: жены алкоголиков тянут и его и всю семью на своих плечах... ты меня не так поняла, я имел ввиду про домашние обязанности я имел ввиду что домашние обязанности это мелочи и не считаются высокооплачиваемой работой, у меня многие знакомые нанимают например за несколько тысяч в месяц человека который приходит убирается в комнате, готовит- короче это низкооплачиваемый труд и не стоит 30% зарплаты, особенно когда нет детей
И правда не поняла. Но ведь кроме уборки выполняется ещё следующие услуги: - повара - организатор праздников - прачки - швеи - дизайнер интерьера - секс услуги - массажистка - медсестра - домашний психиатр это если семья без детей...и в городской квартире. Сомнительно, что для среднестатистической семьи затраты на все это покроют разницу в 36%... Да... и уборщицу не забудь добавить... ;) Это раз. Два - в примере твоих знакомых, чужой человек в доме, приходит, роется в твоих вещах... В общем, в такой ситуации твой дом уже не твоя крепость, а гостиничный номер. Твоя свобода имеет ограничение в виде присутствия чужого человека. Не каждый к этому внутренне готов. Я точно нет. ;) я не так понял значит) в целом по России статистика сильно другая
Возможно даже разнится по социальным слоям... т.е. они соглашаются, но не совсем?) в смысле соглашаются но на время...?) тогда выходит она не любит раз не готова согласиться жить всю жизнь в гражданском браке?
Видиш ли... Любящяя женщина и за бедняка пойдет, но это вовсе не значит, что она не будет надеяться, что они в будущем вместе разбогатеют. Зачем отказываться от того, что дает возможность жить лучше? Это нормальное желание любого человека. И если внутренняя установка женщины, что в браке лучше (и она в этом права, я уже писала почему), то она и будет к нему подсознательно стремиться. А как получится уже время покажет. Возможно и любовь пройдет, разбившись о такой... неустроенный быт... Ведь червячок сомнений, почему одни мужчины официально женятся от всего сердца заботясь о будущем любимой женщины, а мой не желает дает о себе знать... поселяя в сердце досаду от несовершенства отношений... а чего гадать? если он не олень глупый-то сам увидит любит или нет
Да какой М себя оленем считает? :)) И какой М в женской психологии спец... особенно когда думается не той головкой :Ь да и так бывает что гражданскую жену как временный вариант рассматривают и им просто удобно и ничего менять не хотят, но бывает и наоборот-просто устраивает гражданский брак и девушку они любят и готовы многое для неё сделать
Многое могут? Горы свернуть? А такую простую вещь как вступить в официальный брак никак? Угу. Есть такой мультик хороший "Я подарю тебе звезду"... Смотрел? :)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 14.10.2014 23:37:32
posted by Олег я на сколько понимаю это камень в огород большевиков, они начали законы менять когда к власти пришли в России тут уже и женщин стали приравнивать к мужчинам...( я кстати не считаю что это плохо, как по мне-женщина такой же человек как и мужчина, не хуже не лучше, просто другой и логика у женщин нормальная- она просто другая)
а потом и прав женщинам добавили.... а потом оказалось что мужчинам брак не выгоден(прав мужчинам урезали, обязанностей добавили) и в итоге куча женщин желающих вступить в брак- и куча мужчин нежелающих)
В огород сексуальных революций, а они у нас волнами.. ;) Насчет большивиков... да ужж... кста ;) Типа этого? Слабо вериться, что это правда, но ведь в зверства фашизма тоже слабо верится..., ан было ж. "Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил: 1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет. Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов – квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям. 2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей. 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой. Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей. 4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса. 5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности... 6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже. 7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования. 8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу. 9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 руб. 10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц. 11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов). 12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста. 13. А при рождении двойни родительнице дается награда в 200 руб. 16. Виновные в распространении венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду революционного времени. Совету поручается вносить улучшения и проводить усовершенствования по данному декрету." (с) https://vk.com/topic-30504206_26253704
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|