Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Альфа самцы кто они?

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 11.10.2014 1:06:47

posted by Алена

Ясно известный психотерапевт не знает в этой жизни ровным счетам ничего, зато Олег начитавшийся книжек умнее всех!)))

Ясно одно, что ваши знания основаны на предрассудках таких же как глупцов как Вы.

да нет, мои знания конкретно в данной теме( об эмоциях) основаны на моем прожитом личном опыте и чувствах/ощущениях, я чувствую как эмоции работают, а этот человек в статье написал белиберду, вон у Прохожего спроси, он тебе подтвердит

posted by Алена

я думаю, что называть человека альфа самцом, который может только "сунуть, вынут и бежать" по меньшей мере безграмотность ведь даже в мире животных на альфа самца наложена большая ответственность, что уж говорить о людях?
Про самок нет не знаю, не рассматривала.... :)

ты просто читать не научилась всё так же, ты спросила " Вот так меня взволновал этот вопрос, что подразумевается под тезисом "альфа самцы" ? "
я тебе ответил кого в обществе люди считают альфа самцами, это не конкретно мое мнение, а мнение других людей ну и в принципе я с ними согласен( да и какая разница согласен или нет? какое мне дело какой ярлык вешают альфа самцы не альфа, это просто ярлык, условное обозначение)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 11.10.2014 5:22:47

posted by Олег

ты её больше слушай) она еще не того расскажет)
тут где-то была её тема о том что мужу на неё пофигу и секса не хочет и вообще скорее всего изменяет и ведет себя закрыто всегда

Олег Вы знаете я бы на вашем месте тоже задумалась над словами прохожего по поводу того, что "Если ты чего то не понимаещь в этой жизни то это не значит, что этого нет.
Я кажется тоже как то что то подобное вам говорила.

posted by Прохожий.
вот Алёна прислушайся к тому что прохожий пишет- он тему эмоций и того как они работают в этом посте хоть и не полностью(нужно часть додумать и прочувствовать самому) но описал очень хорошо

Эх Олег олег эка как Вас штырит то, Вы прям не одной темы не можете пропустить не упомянув там мое имя.

Вы знаете мне Вас жаль, Вы настолько невежественны, глупы и абсолютно не умеете слушать других.
Беря от жизни и других слов только то, что Вам выгодно вы рискуете на всю жизнь остаться голубцом и еще и одиноким.

А в остальном так всегда хотелось Вам сказать. "Идите на хрен!" ))))))))))))))))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 11.10.2014 5:28:18

posted by Олег
posted by Алена

Ясно известный психотерапевт не знает в этой жизни ровным счетам ничего, зато Олег начитавшийся книжек умнее всех!)))

Ясно одно, что ваши знания основаны на предрассудках таких же как глупцов как Вы.

да нет, мои знания конкретно в данной теме( об эмоциях) основаны на моем прожитом личном опыте и чувствах/ощущениях, я чувствую как эмоции работают, а этот человек в статье написал белиберду, вон у Прохожего спроси, он тебе подтвердит

Ой а у Вас такой большей прожитый опыт.... ))))))))))

posted by Алена

я думаю, что называть человека альфа самцом, который может только "сунуть, вынут и бежать" по меньшей мере безграмотность ведь даже в мире животных на альфа самца наложена большая ответственность, что уж говорить о людях?
Про самок нет не знаю, не рассматривала.... :)

ты просто читать не научилась всё так же, ты спросила " Вот так меня взволновал этот вопрос, что подразумевается под тезисом "альфа самцы" ? "
я тебе ответил кого в обществе люди считают альфа самцами, это не конкретно мое мнение, а мнение других людей ну и в принципе я с ними согласен( да и какая разница согласен или нет?

Нет олег все проще у нас с Вами общество разное и это радует. ))

какое мне дело какой ярлык вешают альфа самцы не альфа, это просто ярлык, условное обозначение)

ТЕ вы вот так просто вешаете на людей ярлыки?
даже не разобравшись что на самом деле они значат?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 11.10.2014 5:30:48

posted by Seasen
Олег, сынок, а с чего ты взял, что я женского пола? Просил же помолчать, чтобы хоть казаться умнее!

Вот тоже умная мысль тоже подумать бы не мешало....
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 11.10.2014 5:37:55

posted by Прохожий.
Многие люди склонны судить других, по себе. И тот, кто относит нас к высшим приматам, вряд ли, сможет увидеть в нас нечто большее или другое, потому если нет духовного взора, то и посмотреть нечем. :)

Так вот ув.Прохожий как то так получается у меня (почему то, ) что чем больше я углубляюсь в познание психологии тем больше вера моя слабнет. ((((
Думаю скоро буде расплата....
Наверно так происходит потому, что так проще жить...
А страдать ради высшей цели попасть в рай как то не хочется, хотя хуже я к людям относиться не стала, даже наоборот.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 11.10.2014 9:19:32

posted by Алена
Так вот ув.Прохожий как то так получается у меня (почему то, ) что чем больше я углубляюсь в познание психологии тем больше вера моя слабнет. ((((
Думаю скоро буде расплата....
Наверно так происходит потому, что так проще жить...
А страдать ради высшей цели попасть в рай как то не хочется, хотя хуже я к людям относиться не стала, даже наоборот.

Слабнет вера во что...?
О какой... расплате идёт речь?
Простота жизни наполовину определяется самим человеком и взаимосвязана с его личной целью в ней и поступками.
Почему ты решила, что высшая цель в жизни - это попасть в рай? Это может быть целью религиозных фанатиков. Рай - это не то место, куда нужно идти через страдания или ещё чего-то. Рай - это состояние души, прямо здесь и сейчас, а не там; когда-то и где-то. Если ты сделала (или произошло) нечто такое, от чего душа твоя ликует и чувствует радость, любовь и счастье - знай, ты попала в рай. Рай - это переживание этих чувств. Если ты страдаешь, то ты страдаешь. Сильные, глубокие чувства страдания, называются адом. Когда ты испытываешь такие чувства - ты уже в аду. Если ты чувствуешь (переживаешь) в себе любовь, ты чувствуешь в себе Бога. Бог - это Любовь. Она и правит миром. В мире Бога нет ада. В этом смысле и контексте, за чертой смерти, мы все будем в раю. Можешь ликовать прямо сейчас. :)
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7292 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Алена » 11.10.2014 17:33:57

posted by Прохожий.

Простота жизни наполовину определяется самим человеком и взаимосвязана с его личной целью в ней и поступками.
Почему ты решила, что высшая цель в жизни - это попасть в рай? Это может быть целью религиозных фанатиков. Рай - это не то место, куда нужно идти через страдания или ещё чего-то. Рай - это состояние души, прямо здесь и сейчас, а не там; когда-то и где-то. Если ты сделала (или произошло) нечто такое, от чего душа твоя ликует и чувствует радость, любовь и счастье - знай, ты попала в рай. Рай - это переживание этих чувств. Если ты страдаешь, то ты страдаешь. Сильные, глубокие чувства страдания, называются адом. Когда ты испытываешь такие чувства - ты уже в аду. Если ты чувствуешь (переживаешь) в себе любовь, ты чувствуешь в себе Бога. Бог - это Любовь. Она и правит миром. В мире Бога нет ада. В этом смысле и контексте, за чертой смерти, мы все будем в раю. Можешь ликовать прямо сейчас. :)

Спасибо вам ув.Прохожий за ваши слова!!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 11.10.2014 22:19:48

posted by Алена

Эх Олег олег эка как Вас штырит то, Вы прям не одной темы не можете пропустить не упомянув там мое имя.

Вы знаете мне Вас жаль, Вы настолько невежественны, глупы и абсолютно не умеете слушать других.
Беря от жизни и других слов только то, что Вам выгодно вы рискуете на всю жизнь остаться голубцом и еще и одиноким.

А в остальном так всегда хотелось Вам сказать. "Идите на хрен!" ))))))))))))))))

меня штырит?я вас редко упоминаю в последнее время, вы себе льстите

posted by Алена

Нет олег все проще у нас с Вами общество разное и это радует. ))

я с разными людьми стараюсь общаться

posted by Алена
ТЕ вы вот так просто вешаете на людей ярлыки?
даже не разобравшись что на самом деле они значат?

я достаточно понятно объяснил, 2й раз объяснять не буду

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 11.10.2014 22:21:11

posted by Алена
Ой а у Вас такой большей прожитый опыт.... ))))))))))

опыт от возраста не зависит никак, у 5ти летнего ребенка может быть больше опыта в некоторых сферах жизни чем у вас
Олег

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 11.10.2014 23:43:52

posted by Олег

опыт от возраста не зависит никак, у 5ти летнего ребенка может быть больше опыта в некоторых сферах жизни чем у вас

Это однозначно шедевральная фраза!
Хотелось бы уточнить только в каких сферах жизни у 5-ти летнего ребёнка больше опыта, чем у взрослого человека?

В желании спорить не надо всё же переходить границы здравого смысла...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Олег » 12.10.2014 12:14:12

posted by TUTTY

Это однозначно шедевральная фраза!
Хотелось бы уточнить только в каких сферах жизни у 5-ти летнего ребёнка больше опыта, чем у взрослого человека?

В желании спорить не надо всё же переходить границы здравого смысла...

я не перехожу границы здравого смысла
например у меня была одно время соседка, которая совсем не умела готовить(ну вообще совсем) при этом ей было 67лет, у неё мама была поваром и папа тоже(т.е. она вообще не готовила сама)
некоторые дети в 5 лет уже могут сделать яичницу
подойдет такой пример из жизни? и вот представь эта тетя будет ребенку который умеет делать яичницу- что-то советовать в плане готовки, при том что она совсем ничего не умеет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 12.10.2014 12:52:10

posted by Олег

я не перехожу границы здравого смысла
например у меня была одно время соседка, которая совсем не умела готовить(ну вообще совсем) при этом ей было 67лет, у неё мама была поваром и папа тоже(т.е. она вообще не готовила сама)
некоторые дети в 5 лет уже могут сделать яичницу
подойдет такой пример из жизни? и вот представь эта тетя будет ребенку который умеет делать яичницу- что-то советовать в плане готовки, при том что она совсем ничего не умеет

Смешные у Вас знакомые))) Пример не подойдёт...
И почему, когда люди начинают заниматься софистикой, так часто в аргументах фигурирует яичница?!)))

Жизненный опыт, по определению, наживается путём проб и ошибок, зарабатывается в процессе жизни. Да, некоторые люди могут игнорировать некоторые уроки жизни, но всерьёз утверждать на голубом глазу, что 5-ти летний ребёнок по части жизненного опыта может быть опытнее нормального взрослого человека, несерьёзно. А Вы ещё и упорствуете в этой ереси, уподобляясь пятилетним.
Опыт - это ведь не только умение готовить яичницу. Это ведь ещё и умение прожить без умения готовить яичницу до 67 лет.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты