Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Альфа самцы кто они?

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Чудрец » 12.10.2014 15:14:44

В крайнем случае можно и сырую захомячить. Тоже опыт.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение doom » 12.10.2014 20:13:32

posted by TUTTY
Опыт - это ведь не только умение готовить яичницу. Это ведь ещё и умение прожить без умения готовить яичницу до 67 лет.

Вам образно сказали что дело не в возрасте а в опыте. А вы все это поняли буквально. Женский ум...
doom
полноправный участник

На форуме: 3804 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение TUTTY » 12.10.2014 20:44:27

posted by doom

Вам образно сказали что дело не в возрасте а в опыте. А вы все это поняли буквально. Женский ум...

Юноша! Возможно я что-то и поняла буквально, а Вы похоже вообще не поняли о чём речь....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение TUTTY » 12.10.2014 20:46:05

posted by Чудрец
В крайнем случае можно и сырую захомячить. Тоже опыт.

Здарово! Опыт - он ведь сын ошибок трудных...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 12.10.2014 21:54:09

posted by doom

да так и есть, изначально я образно сказал про 5 лет, буквально не имел ввиду
потом зачем-то придрались к этой фразе( хотя по моему очевидно было что она сказана была образно)
а потом когда к этой фразе придрались, вспомнил вдруг ту бабушку, которая в таком возрасте готовить не умела

posted by TUTTY

Смешные у Вас знакомые))) Пример не подойдёт...
И почему, когда люди начинают заниматься софистикой, так часто в аргументах фигурирует яичница?!)))

она не моя знакомая, просто соседкой была одно время, по поводу яичницы- это то что она не умела готовить, блины кстати тоже и даже картошку варить

пример не подойдет, потому что пример не подойдет? аргументы то будут?

posted by TUTTY

Жизненный опыт, по определению, наживается путём проб и ошибок, зарабатывается в процессе жизни. Да, некоторые люди могут игнорировать некоторые уроки жизни, но всерьёз утверждать на голубом глазу, что 5-ти летний ребёнок по части жизненного опыта может быть опытнее нормального взрослого человека, несерьёзно. А Вы ещё и упорствуете в этой ереси, уподобляясь пятилетним.
Опыт - это ведь не только умение готовить яичницу. Это ведь ещё и умение прожить без умения готовить яичницу до 67 лет.

конкретно в моем примере ребенок в 5 лет умеет готовить хоть что-то, а эта бабушка ничего, следовательно у неё жизненного опыта КОНКРЕТНО В ЭТОЙ сфере меньше чем у него
TUTTY прочитай внимательно

posted by Олег

опыт от возраста не зависит никак, у 5ти летнего ребенка может быть больше опыта в некоторых сферах жизни чем у вас

ту часть фразы где написано " В НЕКОТОРЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ " я не имею ввиду что 5ти летний ребенок во всем умнее, я имею ввиду конкретно какие-то сферы( например готовка или еще что-то)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 12.10.2014 23:08:55

posted by TUTTY

Юноша! Возможно я что-то и поняла буквально, а Вы похоже вообще не поняли о чём речь....

Чего именно я не понял. Вот какая разница юноша я или нет. Если я фактами положу тебя на лопатки то надо стыдиться что твой возраст пришел без мудрости.
Итак - чего я не понял?
doom
хороший человек

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 17.11.2014

Новое сообщение Чудрец » 12.10.2014 23:20:08

Началось) это только 3-я страница, а тема уже готова скатиться в срач)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение doom » 12.10.2014 23:42:13

posted by Чудрец

Ну че сразу срач.
Живое моделирование отношений в семье идет сейчас! Вот так все скандалы и происходят.
doom
полноправный участник

На форуме: 3804 дн.

Новое сообщение TUTTY » 12.10.2014 23:43:05

posted by Чудрец

Да ладно! Уж и сразу срач! Так, слегка побазарить...
У этого юноши один аргумент - бабы умом не вышли, и вопче дуры. По поводу этого его догмата срач разводить - себя не уважать.... Если уж мы Девила в своё время пережили, а тот был матёрый женоненавистник! Помнишь? Вот это был индивидус! Альфа-самец среди женоненавистников. Нашёл он, интересно, свою ямку на полянке зимой?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение doom » 13.10.2014 0:31:46

posted by TUTTY
Да ладно! Уж и сразу срач! Так, слегка побазарить...
У этого юноши один аргумент - бабы умом не вышли, и вопче дуры.

Вот и нет. Сказали что я что то не понял, так объясните что именно.
Я соглашусь в отличии от некоторых девушек, если пойму.
Я не считаю что умом не вышли. Вот опять женский ум. Вы чувствуете а не думаете.
Я не говорил что вообще дуры. Вы на основе моих сообщений сделали свое резюме. Обобщили как вам хотелось а не так как написано мной. Слово бабы я не говорил. В общем исказили вы информацию конкретно. А вот об этом я как раз и говорил! И аргументов у меня нет. Я привожу факты того что видел. В общем вы нифига непоняли, что и следовало ожидать.
doom
хороший человек

На форуме: 3811 дн.

Новое сообщение Алена » 13.10.2014 7:12:09

posted by doom
Вы чувствуете а не думаете.

Я Вам сотни раз говорила, что именно так и есть, так устроено природой (Вы так и не прочитали книгу мужчины с Марса женщины с Венеры? )
Мужчина более склонен решать стратегические задачи: Как добыть мамонта и обезопасить свое жилище, а женщине дано СОЧУВСТВИЕ ибо если она не будет чувствовать/сочувствовать орущему младенцу его вероятность выжить в мире, где он на первом году жизни не может сам практически ничего, равна нулю.

Самое интересное ув doom или exit, что это устраивает и устраивала на протяжении многих веков всех, а вас вот НЕТ.
Как же вам хочется переложить на кого то ответственность за свою жизнь.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 13.10.2014 7:25:38

posted by Алена

Мужчина более склонен решать стратегические задачи: Как добыть мамонта и обезопасить свое жилище, а женщине дано СОЧУВСТВИЕ ибо если она не будет чувствовать/сочувствовать орущему младенцу его вероятность выжить в мире, где он на первом году жизни не может сам практически ничего, равна нулю.

Только это относиться к мужчинам, а не к мальчикам застрявшим в пубертатном периоде.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты