|
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Прохожий. » 27.11.2014 19:37:05
posted by Владислав Мне очень и очень интересно стало, в каком месте автор обозначил(а)? что всё меньше и меньше остаётся тех, из кого выбирать пару один раз и на всю жизнь?))) Здесь вроде очень обиженная на мужчин женщина жалилась, какие они все сволочи, выбирают молодые куски мяса и что с этим делать. Но никак не о паре на всю жизнь. И то верно, что жизнь не риторика))).
_______________________________________________________________________________________ Я не говорю сейчас об умных, психически здоровых мужчинах, которые способны любить и уважать свою единственную женщину. Им-то вообще по барабану сколько морщин у тебя на физиономии и сколько "лишних" килограммов ты скопила непосильным трудом. Они реально этого не видят, и в 80 лет вы останетесь для него той самой " Даже если станешь бабушкой - Все равно ты будешь Ладушкой" НО МНОГО ТАКИХ ВЫ ЗНАЕТЕ? ЧТО, ОДНОЙ РУКИ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПЕРЕСЧИТАТЬ? Если вам повезло и вы встретили подобный штучный экземпляр, то все здесь написанное вас не коснется ни разу. Слава яйцам. Вы счастливо проживете свою жизнь и встретите старость в окружении близких и родных людей. Я трындю о подавляющем большинстве самцов примитивных, которое к сорокету начинает испытывать "кризис среднего возраста" и доказывать, что они еще ого-го какой огонь. ______________________________________________________________________________________ Специально для тебя, Владислав. Мне не трудно скопировать отрывок текста, который ты в упор не заметил или не понял. Как говорят в таких случаях - смотришь в книгу, а видишь фигу. ((
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7378 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 27.11.2014 19:57:48
posted by Владислав И что же плохого в успешности, только то что она другим покоя не даёт?
В успешности ничего плохого нет и быть не может. Плохое есть в людях, для которых успешность является единственным мерилом взаимоотношений с другими людьми. posted by Владислав Верно, тех кто более успешен, надо порицать. Искать в них отсутствие духовности. Ибо Бог так повелел.
Не надо ничего искать, достаточно просто не закрывать глаза на то обстоятельство, что успешными людьми в нашей стране, честно и собственными заслугами, становятся единицы, тогда как не честность и беспринципность, а часто и преступление ведёт к успешности остальные тысячи. Успешность поднимает таких людей в собственных глазах и непомерно раздувает Эго. Они начинают смотреть свысока на вчерашних друзей и товарищей, которые оказались не столь успешны, одновременно, заглядывая в зад тому, от кого их успешность зависит и завидовать тем, кто оказался успешнее.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7378 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Владислав » 28.11.2014 8:21:31
posted by Прохожий.
Не надо ничего искать, достаточно просто не закрывать глаза на то обстоятельство, что успешными людьми в нашей стране, честно и собственными заслугами, становятся единицы, тогда как не честность и беспринципность, а часто и преступление ведёт к успешности остальные тысячи. Успешность поднимает таких людей в собственных глазах и непомерно раздувает Эго. Они начинают смотреть свысока на вчерашних друзей и товарищей, которые оказались не столь успешны, одновременно, заглядывая в зад тому, от кого их успешность зависит и завидовать тем, кто оказался успешнее.
Каждый пытается всех СВОИМ аршином измерить. Потому и остальным старается доказать что это именно так, а не иначе. Если ты свысока на "своих вчерашних друзей " достигнув немногим больше смотришь, это ещё не значит, что все остальные поступают так же.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3854 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 28.11.2014 9:27:33
Не знаю, кто именно видит фигу, только это уж точно не основная проблема(смысл), приведённого выше текста. Это как в школьном сочинении))Дети пишут, стараются, а учительница выхватив один абзац из всего написанного, начинает авторитетно распинаться на основании одного отрывка.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3854 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Алена » 29.11.2014 11:38:09
posted by Владислав Не знаю, кто именно видит фигу, только это уж точно не основная проблема(смысл), приведённого выше текста. Это как в школьном сочинении))Дети пишут, стараются, а учительница выхватив один абзац из всего написанного, начинает авторитетно распинаться на основании одного отрывка.
++++ Честно говоря я тоже этот момент не особо разглядела. Общее впечатление от статьи: Не отдавайтесь полностью на служение мужчине и имейте запасной аэродром. А вот касательно того, что ПСИХОЛОГИЧЕСКИ здоровый мужчина не переживает кризис средних лет..... Знакома с трудами двух оч. Авторитетных (для МЕНЯ) психотерапевтов которые утверждают, что ПСИХИЧЕСКИ и ФИЗИЧЕСКИ здоровый мужчины как раз и испытываю этот самый кризис. Причем аргументруют они очень даже адекватно и разумно, на мой взгляд. Другой вопрос, что по нормам современного общества, где сплошь и рядом рулит феминизм), это как раз не приемлемо.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3989 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|