Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения.

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Прохожий. » 27.11.2014 19:37:05

posted by Владислав
Мне очень и очень интересно стало, в каком месте автор обозначил(а)? что всё меньше и меньше остаётся тех, из кого выбирать пару один раз и на всю жизнь?))) Здесь вроде очень обиженная на мужчин женщина жалилась, какие они все сволочи, выбирают молодые куски мяса и что с этим делать. Но никак не о паре на всю жизнь. И то верно, что жизнь не риторика))).

_______________________________________________________________________________________

Я не говорю сейчас об умных, психически здоровых мужчинах, которые способны любить и уважать свою единственную женщину. Им-то вообще по барабану сколько морщин у тебя на физиономии и сколько "лишних" килограммов ты скопила непосильным трудом. Они реально этого не видят, и в 80 лет вы останетесь для него той самой " Даже если станешь бабушкой - Все равно ты будешь Ладушкой"
НО МНОГО ТАКИХ ВЫ ЗНАЕТЕ? ЧТО, ОДНОЙ РУКИ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПЕРЕСЧИТАТЬ? Если вам повезло и вы встретили подобный штучный экземпляр, то все здесь написанное вас не коснется ни разу. Слава яйцам. Вы счастливо проживете свою жизнь и встретите старость в окружении близких и родных людей.

Я трындю о подавляющем большинстве самцов примитивных, которое к сорокету начинает испытывать "кризис среднего возраста" и доказывать, что они еще ого-го какой огонь.
______________________________________________________________________________________

Специально для тебя, Владислав. Мне не трудно скопировать отрывок текста, который ты в упор не заметил или не понял. Как говорят в таких случаях - смотришь в книгу, а видишь фигу. ((
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 27.11.2014 19:57:48

posted by Владислав
И что же плохого в успешности, только то что она другим покоя не даёт?

В успешности ничего плохого нет и быть не может. Плохое есть в людях, для которых успешность является единственным мерилом взаимоотношений с другими людьми.

posted by Владислав
Верно, тех кто более успешен, надо порицать. Искать в них отсутствие духовности. Ибо Бог так повелел.

Не надо ничего искать, достаточно просто не закрывать глаза на то обстоятельство, что успешными людьми в нашей стране, честно и собственными заслугами, становятся единицы, тогда как не честность и беспринципность, а часто и преступление ведёт к успешности остальные тысячи.
Успешность поднимает таких людей в собственных глазах и непомерно раздувает Эго. Они начинают смотреть свысока на вчерашних друзей и товарищей, которые оказались не столь успешны, одновременно, заглядывая в зад тому, от кого их успешность зависит и завидовать тем, кто оказался успешнее.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Владислав » 28.11.2014 8:21:31

posted by Прохожий.

Не надо ничего искать, достаточно просто не закрывать глаза на то обстоятельство, что успешными людьми в нашей стране, честно и собственными заслугами, становятся единицы, тогда как не честность и беспринципность, а часто и преступление ведёт к успешности остальные тысячи.
Успешность поднимает таких людей в собственных глазах и непомерно раздувает Эго. Они начинают смотреть свысока на вчерашних друзей и товарищей, которые оказались не столь успешны, одновременно, заглядывая в зад тому, от кого их успешность зависит и завидовать тем, кто оказался успешнее.

Каждый пытается всех СВОИМ аршином измерить. Потому и остальным старается доказать что это именно так, а не иначе.
Если ты свысока на "своих вчерашних друзей " достигнув немногим больше смотришь, это ещё не значит, что все остальные поступают так же.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3854 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Владислав » 28.11.2014 9:27:33

Не знаю, кто именно видит фигу, только это уж точно не основная проблема(смысл), приведённого выше текста.
Это как в школьном сочинении))Дети пишут, стараются, а учительница выхватив один абзац из всего написанного, начинает авторитетно распинаться на основании одного отрывка.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3854 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Алена » 29.11.2014 11:38:09

posted by Владислав
Не знаю, кто именно видит фигу, только это уж точно не основная проблема(смысл), приведённого выше текста.
Это как в школьном сочинении))Дети пишут, стараются, а учительница выхватив один абзац из всего написанного, начинает авторитетно распинаться на основании одного отрывка.

++++
Честно говоря я тоже этот момент не особо разглядела.
Общее впечатление от статьи: Не отдавайтесь полностью на служение мужчине и имейте запасной аэродром.
А вот касательно того, что ПСИХОЛОГИЧЕСКИ здоровый мужчина не переживает кризис средних лет.....
Знакома с трудами двух оч. Авторитетных (для МЕНЯ) психотерапевтов которые утверждают, что ПСИХИЧЕСКИ и ФИЗИЧЕСКИ здоровый мужчины как раз и испытываю этот самый кризис. Причем аргументруют они очень даже адекватно и разумно, на мой взгляд. Другой вопрос, что по нормам современного общества, где сплошь и рядом рулит феминизм), это как раз не приемлемо.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3989 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты