|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
я боюсь своих мыслей. мучили галлюцинации, а последнее время все чаще лезут в голову мысли о смерти самых близких. постоянно. боюсь и не горжусь
ya zavistlivaya
Я ненавижу этот новый год. Я одна. Второй чертов новый год одна. Все на работе, все отмечают праздник в кругу семьи... А я с компьютером. И пора бы мне привыкну...
|
На сердце так легко, так свободно-светло, так свободно-светло. Веселое-веселое радостное сердце, новорожденно-счастливое - новорожденно-счастливое веселое сердц...
Хочу Артура и Яшу, а ещё много денег
Я очень хочу выздороветь как можно быстрее и иметь отменное здоровье,радоваться каждому прожитому дню со своей второй половинкой!Да будет так!
|
Я благодарю тебя Господи за все что ты мне посылаешь ! за моих детей ! за всех родных и близких мне людей! за их и мое здоровье и счастье! за весь мир который т...
Я благодарю Господа, мох ангелочков и Николая Чудотворца за то, что то желание с квартирным вопросом разрешилось наконец то и так как я даже не ожидала!!!!! я с...
Я благодарю Бога, моих Ангелов Хранителей, Николая Чудотворца,Матушку Матрону, Ксению Петербуржскую,Святого Пантелеймона и Преподобного Агапита, всех святых, по...
|
Sustain the remarkable job !! Lovin" it!|...
I agree, ty for posting this.....
Бог есть любовь.Любовь-абсолютная гармония.счастлив кто это понимает...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Удар Молнии (рассказ)...
ЖИТЬ НАДО!...
Шаман ...
Формулы денег...
ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
Иду к врачу на сеанс пиявок. Подходят ко мне 2 девушки и спрашивают: подскажите, где здесь эти кровопийцы? Я показываю на дверь врачебного кабинета. Они: нет, нам нужна служба судебных проставов! Оказывается он...
читать все анекдоты |
|
|