posted by Иноземец
Вот я и включил голову. Просто начал посылать особ данного типа на три буквы. Я больше не хочу тратить своё время на перевоспитание женщин. Если что-то не нравится в поведении дамы, или она пытается мной манипулировать, вежливо показываю ей гдеЖенщина должна быть для тебя, а не ты для неё. Мне некоторые советовали применять в таких случаях икто не отменял, во-вторых - я не люблю скандалить, нервы нужно беречь. Поэтому, самое верное решение - это просто расстаться. Конечно, с таким подходом, можно остаться вообще холостяком, но зато у меня будет всё в порядке со здоровьем и материальными ресурсами. Брак, в современных условиях, крайне не выгоден именно МУЖЧИНАМ. В браке мужчина не получает НИЧЕГО, кроме , и это абсолютная правда. Вы скажете: А как же дети? Но вот статистика, после развода суд оставляет детей бывшим жёнам в 97% случаях, в 80% случаях - бывшие жёны препятствуют отцу в свидании с собственными детьми, кроме этого, ещё и настраивают детей против отца. И никаких инструментов, что бы изменить данную ситуацию, сейчас нет.
Ну типа этого я и имел ввиду. Ты ей рассказал что то интересное, ниче не говори пока она не расскажет. Ты ей посоветовал что то, ничего не говори пока она не посоветует. В общем баланс должен быть в отданном и полученном. Она должна понимать что ей тоже надо что то отдавать тебе. Не обязательно это делать со злобой. Можно и по доброму выстроить отношения, чтобы она видела что ты мог многие вещи не делать и не говорить а делаешь и говоришь для нее. Обратить внимание на все дела и на всю пользу которую ты делаешь и которую она делает. Вести учет этого всего с целью выявления баланса. В иделае девушка поймет тчо мужчина делает и дает больше. Или что там у вас с ней получиться по итогам учета пользы. Может и она больше дает. Может мужик бесполезный. В общем настроить ее на отношения с равной отдачей. Она тоже не виновата, жила жила а тут бац появляешься ты и говоришь что она бесполезная. ей до тебя никто раньше и не говорил о таких материях. Ты давай не пропадай надолго. С тобой интересно на эту тему пообщаться лично мне. Я тоже заметил однажды что пользы от девушки нуль в отношениях.