Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться с сложным случаям!

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Олег » 01.12.2014 13:04:18

posted by Алена
Мозги у тебя шаблонные Олег.
А люди на земле все разные.
Зачем только парня лохом выставлять?

Люди разные, но большинство не сильно значительно разные) у автора сей темы например шаблонная история в стиле
"я нравлюсь девушке, она считает меня другом, говорит что я хороший/добрый, но отношения строит с другими парнями "
дальше дискуссию с тобой в этой теме не вижу смысла продолжать, считай как хочешь, я автору своё мнение высказал(которое в этой ситуации правильное) и указал в чем он косячит, а дальше его дело что с этим мнением делать, если не дурак-то подумает над своим поведением, представит себя на месте этой девушки и изменится к лучшему

posted by Алена
Что бы таких как Ты женоненавистников стало больше?

ну вот, а мне девушка утром сказала, когда я нежно её гладил... что я классный, а ты.... женоненавистники, женоненавистники
Олег

мастер психолог

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Кирилл » 01.12.2014 19:33:09

Олег, ты по теме много верно написал.
Но я себя не считаю лошком, я очень позитивный человек и в жизни многое достигаю самостоятельно, самооценка у меня не страдает))
я еще молод, у меня машина, строю дом, перспективный, отлично зарабатываю. Может рожай я не вышел, да и пофиг)))

На самом деле да, ты прав, она еще сама не знает чего хочет.
Кирилл
хороший человек

На форуме: 3815 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение Олег » 01.12.2014 19:50:08

posted by Кирилл
Олег, ты по теме много верно написал.
Но я себя не считаю лошком, я очень позитивный человек и в жизни многое достигаю самостоятельно, самооценка у меня не страдает))
я еще молод, у меня машина, строю дом, перспективный, отлично зарабатываю. Может рожай я не вышел, да и пофиг)))

Кирилл я не считаю тебя лошком в целом, но в отношении женщин ты ведешь себя как лошок, извини за прямоту
молодец что достигаешь в жизни чего-то, дом строишь итд, но всё это тебя не продвинет к счастью если не начнешь понимать хоть немного себя и психологию других людей и особенно женщин, ведь ничего сложного нет в том, что бы не считать их какими-то королевнами которых нужно завоевывать, это всего лишь нужно понять, они такие же люди как и мы и по большей части им нужно тоже самое что и нам
ты ведь не стал бы встречаться с девушкой, которая всё время прогибается и пытается угодить? ну а почему ты думаешь что девушки станут встречаться с таким парнем? разве что у неё какой-то комплекс на эту тему будет или желание доминировать, тогда да тебя выберут....но мужчиной ты себя не будешь чувствовать в итоге в ваших отношениях
я понимаю что для человека который тебе нравится хочется многое сделать, но чаще всего ты не узнав человека(особенно девушку)-слишком его идеализируешь и приписываешь те черты которых у него нет
и по сути даришь свое время, внимание тому кому оно не нужно
это не плохо, плохо что ты рассчитываешь получить что-то в замен, т.е. ты это делаешь не совсем от чистого сердца

posted by Кирилл

ты пойми, эта история не про неё, эта история про тебя, ведь ты выбрал такую девочку, которой нравятся закрытые замкнутые негативщики
спроси себя почему ты её выбрал? может быть ты так же как она приписала этому парню черты характера которых у него нет?или что-то другое, ответь себе почему ты выбрал её? может хотел в рыцаря поиграть? (типо вот девушка страдает, надо её пожалеть? )

что за комплекс сработал? что ты выбрал проблемного человека
Олег

мастер психолог

Новое сообщение doom » 02.12.2014 6:28:32

я автора лохом не считаю. просто не делай ниче если не видишь отдачи или заинтересованности.
doom
хороший человек

На форуме: 3812 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение мнение » 02.12.2014 9:10:43

Однажды мой дядя рассказал историю знакомства со своей будущей женой (от которой впоследствии ушел к слову, ололо).
Он озвучил забавную мысль - девушку надо чаще игнорировать (не звонить несколько дней, не видеть, не писать в соцсетях к примеру). Тогда у неё появляется интерес и жажда твоего внимания.
Когда я подрос я опробовал сей метод. Он реально рабочий.
Возможно байкер действует также раз он "тайна" как ты пишешь.
мнение
хороший человек

Новое сообщение мнение » 02.12.2014 9:21:51

Дополню.
Может имеет смысл попробовать быть "занятым".
Моя прошлая девушка (от которой я ушел, ололо), как мне казалось тоже меньше бегала чем я. Я вспомнил о методе и вуаля. Спустя пару тройку суток масса звонков и смс. Только надо не забывать почаще использовать его.
мнение
хороший человек

Новое сообщение doom » 02.12.2014 10:34:39

зачем девушка если по хорошему не понимает а только через такой способ?
doom
полноправный участник

На форуме: 3880 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 02.12.2014 14:05:52

posted by мнение
Однажды мой дядя рассказал историю знакомства со своей будущей женой (от которой впоследствии ушел к слову, ололо).
Он озвучил забавную мысль - девушку надо чаще игнорировать (не звонить несколько дней, не видеть, не писать в соцсетях к примеру). Тогда у неё появляется интерес и жажда твоего внимания.
Когда я подрос я опробовал сей метод. Он реально рабочий.
Возможно байкер действует также раз он "тайна" как ты пишешь.

девушки которые на такое ведутся-это не совсем те девушки, которых нужно выбирать
не спорю метод рабочий-но уровень женщин которые купятся на этот метод-очень низок
а в целом-возможно некоторым парам и нужны перерывы в отношениях небольшие, что бы успеть по друг другу соскучиться, но об этом можно просто поговорить/обсудить и решить
Олег

мастер психолог

Новое сообщение мнение » 03.12.2014 0:42:34

Олежа, Думчег, что делать если абсолютно насрать на ваши вопросы и умозаключения?
Я отвечал лишь автору по своему опыту, а не вам. Но вы гляжу в каждой ж. затычка со своими 5ю копейками.
Посоветуйте че делать, как дальше жить с этим? Это ведь психофорум. Го поговорим об этом ололо в квадрате
мнение
хороший человек

На форуме: 3811 дн.

Новое сообщение doom » 03.12.2014 2:29:56

posted by мнение
Олежа, Думчег, что делать если абсолютно насрать на ваши вопросы и умозаключения?
Я отвечал лишь автору по своему опыту, а не вам. Но вы гляжу в каждой ж. затычка со своими 5ю копейками.
Посоветуйте че делать, как дальше жить с этим? Это ведь психофорум. Го поговорим об этом ололо в квадрате

я не тебе отвечаю а автору. не хотелось бы чтобы открытый добрый парень -автор думал что надо использовать трюки чтоб быть с девушкой.
doom
полноправный участник

На форуме: 3880 дн.

Новое сообщение Олег » 03.12.2014 14:53:18

posted by мнение

что делать? не читай, у тебя всегда есть выбор такой
я ответил на твой пост т.к. автора он тоже касается
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 03.12.2014 20:59:32

posted by Олег

я ответил на твой пост т.к. автора он тоже касается

В смысле??? (смайлик с удивленными глазами)
Вроде как его пост и был адресован АВТОРУ, и касался его... . А ты КАК думал?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3979 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты