posted by Кирилл
Олег, ты по теме много верно написал.
Но я себя не считаю лошком, я очень позитивный человек и в жизни многое достигаю самостоятельно, самооценка у меня не страдает))
я еще молод, у меня машина, строю дом, перспективный, отлично зарабатываю. Может рожай я не вышел, да и пофиг)))
На самом деле да, ты прав, она еще сама не знает чего хочет.
Кирилл я не считаю тебя лошком в целом, но в отношении женщин ты ведешь себя как лошок, извини за прямоту
молодец что достигаешь в жизни чего-то, дом строишь итд, но всё это тебя не продвинет к счастью если не начнешь понимать хоть немного себя и психологию других людей и особенно женщин, ведь ничего сложного нет в том, что бы не считать их какими-то королевнами которых нужно завоевывать, это всего лишь нужно понять, они такие же люди как и мы и по большей части им нужно тоже самое что и нам
ты ведь не стал бы встречаться с девушкой, которая всё время прогибается и пытается угодить? ну а почему ты думаешь что девушки станут встречаться с таким парнем? разве что у неё какой-то комплекс на эту тему будет или желание доминировать, тогда да тебя выберут....но мужчиной ты себя не будешь чувствовать в итоге в ваших отношениях
я понимаю что для человека который тебе нравится хочется многое сделать, но чаще всего ты не узнав человека(особенно девушку)-слишком его идеализируешь и приписываешь те черты которых у него нет
и по сути даришь свое время, внимание тому кому оно не нужно
это не плохо, плохо что ты рассчитываешь получить что-то в замен, т.е. ты это делаешь не совсем от чистого сердца
posted by Кирилл
На самом деле да, ты прав, она еще сама не знает чего хочет.
ты пойми, эта история не про неё, эта история про тебя, ведь ты выбрал такую девочку, которой нравятся закрытые замкнутые негативщики
спроси себя почему ты её выбрал? может быть ты так же как она приписала этому парню черты характера которых у него нет?или что-то другое, ответь себе почему ты выбрал её? может хотел в рыцаря поиграть? (типо вот девушка страдает, надо её пожалеть? )
что за комплекс сработал? что ты выбрал проблемного человека