|
Любимая ушла у другому
slm » 13.12.2014 12:43:21
Здравствуйте. Месяц назад от меня ушла девушка к другому. Сейчас мне 23,ей 22. Мы познакомились в школьном возрасте 7 лет назад. Друг у друга,понятное дело,были первыми и единственными. Сказать,что между нами была любовь-ничего не сказать. Мы оба знали,что нашли свою половинку,что мы предназначены судьбой друг для друга. Мы старались все свое время проводить вместе, гуляли, развлекались, любили друг друга. Когда я был на 3 курсе универа, она поступила в универ в Питер,это 1,5 дня от нашего родного города. Было очень тяжело какое-то время, но мы не забросили наши отношения, все время общались, она приезжала ко мне каждые 1,5-2 месяца на неделю. Она тусовщица по-натуре, я научился ей абсолютно и полностью доверять, она ходила по клубам, постоянно развлекалась с подругами(все же в питере всегда можно найти развлечения,не то что в нашем не большом городе). Но всегда отзванивалась, спрашивала, не против ли я. Я жил ее приездами, все было замечательно. Мы строили планы на будущее, точно знали, что будем вместе до конца жизни. Вместе съездили на море, придумывали всегда что-то новое. Я ухаживал за ней когда она болела,после операции, уделял все свое внимание. не поверите,но за эти 7 лет чувтва мои не остыли,я не мог нарадоваться,надышаться ею. Она была моей гордостью. Ее родители полюбили меня,как сына(так они сами сказали), да и все наши родственники знали друг друга. Я закончил универ и устроился на работу, ей остался 1 год. Осенью пришла повестка в военкомат. Я уволился,купил кольцо, и тайно приехал к ней. Она очень удивилась и обрадовалась. Мы хорошо проводили время, и настал час, я встал на колено и сделал ей предложение. Я тысячи раз представлял это мгновение,ее слезы радость,ее визг. Но она заплакала и сказала,что у нее другой уже 1,5 месяца.не спала с ним, но целовалась. Сказала,что влюбилась в него, а ко мне чувства уже не те. Сказала,что ей надо подумать. Я уехал домой,через 2 недели она сказала,что выбрала его,я ответил прощай. Помню орал,бил стены,выл..если бы не мама,наверно бы в петлю залез.Между тем,я оказался не годен в армию и занялся поиском новой работы. Через еще 2 недели она приехала,предложила встретиться,хотела расставить все точки. когда я пришел,она вела себя,как будто все нормально,но не решалась сказать слова о разрыве. Тогда я сказал,что все еще люблю ее,что влюблен в нее,что хочу быть с ней,что если она еще не решила,то не буду торопить. Она сказала,что не решила,и всю неделю мы провели периодически вместе. Она не давала себя целовать,только в щеку. Перед отъездом сказала,что не решила,что мы не будем общаться либо какое-то время,либо уже навсегда. Сказала,что с ним тоже общаться не будет. Прошло с тех пор 3 недели, и я точно знаю,что она с ним каждый день проводит. Жить не хочется,есть не хочется,ничего не надо..кроме нее. Она невероятно красива,очень интересная, секс просто удивительный,а ее глаза и улыбка..боль не выносимая.Еще может я болен чем,но я все время представляю, как она мне изменяет с ним,и от этого сердце просто в песок растворяется. Не могу ее выпустить из головы.Нас столько связывало,я не представляю,как можно было все это просто уничтожить.Она самый родной и близкий для меня человек.не знаю,как жить.
- slm
- хороший человек
-
- На форуме: 3804 дн.
- Последний ответ: 16.12.2014
Владислав » 13.12.2014 12:56:47
Проблема всех брошенных одна и та же. Они совсем не ценят самих себя, при этом не адекватно завышая оценку своей бывшей второй половины. Им кажется, что всё.. жизнь закончилась. Орут, воют, режут вены. Кто хочет удержать - тот теряет, кто готов с улыбкой отпустить, того стараются удержать. Автор, ты действительно считаешь, что смыл твоей жизни - эта девушка? А сам по себе, без неё - ты ничто? Нельзя так привязываться ни к кому и ни к чему.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
slm » 13.12.2014 13:19:02
Считаю, или считал..Просто без нее я какой-то не целый..как-будто робот:чтобы работать, нужно, чтобы все детали были на месте..В моем случае половина деталей были украдены..Вот и не знаю, как нормально жить, а не существовать..у меня все планы на жизнь были завязаны на ней, я работал, трудился для нашей с ней совместной жизни, пытался достичь идеала в отношениях, детей хотел.получается в свои 23 я оказался пустым нулем без целей и без достижений
- slm
- хороший человек
-
Владислав » 13.12.2014 13:31:20
posted by slm Считаю, или считал..Просто без нее я какой-то не целый..как-будто робот:чтобы работать, нужно, чтобы все детали были на месте..В моем случае половина деталей были украдены..Вот и не знаю, как нормально жить, а не существовать..у меня все планы на жизнь были завязаны на ней, я работал, трудился для нашей с ней совместной жизни, пытался достичь идеала в отношениях, детей хотел.получается в свои 23 я оказался пустым нулем без целей и без достижений
Пересмотри свои цели и желания, но не как половина чего-то, а как целостное существо, полноценное, само по себе. Скорее всего будет трудно. Для начала необходимо научиться жить для самого себя, в первую очередь. Когда научишься быть целостным, возможно потребуется много времени, зависит только от тебя, мировоззрение изменится. Начнёшь радоваться жизни, ставить перед собой Личные цели и достигать их. Вот тогда скорее всего и встретишь ту единственную, которая станет матерью твоих детей, и жизнь будет полной чашей.
- Владислав

-
slm » 13.12.2014 13:58:19
Самое больное, что я все еще ее сильно люблю и хочу ее вернуть, но понимаю, что шанса практически нет.
- slm
- хороший человек
-
Владислав » 13.12.2014 17:51:00
posted by slm Самое больное, что я все еще ее сильно люблю и хочу ее вернуть, но понимаю, что шанса практически нет.
Если ты может быть слышал, или читал, про кольцо царя Соломона; на нём было написано: "Всё проходит, и это пройдёт". Мудрости тебе и силы.
- Владислав

-
doom » 13.12.2014 22:23:26
Автор, ты хочешь сказать что лучше нее уже не встретишь что ли? Насчет того что бы без достижений я не очень понял. Она что и вместе с достижениями ушла что ли?
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 13.12.2014 22:36:45
Сформулируй поточнее какую бы ты хотел встретить девушку. Назад пути нет. пусть она там со своим другом куда хочет целуется.
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Олег » 14.12.2014 22:52:00
автор ты точно мужик? 95% поста слюни, сопли, слезы, идеализация партнёра по факту:она обычная шалава, которая в тайне от тебя начала с другим мутить, скорее всего он не первый(т.к. ты сам писал " любит тусить ") нормальные люди так с близкими людьми не поступают, надоели отношения-расстанься и встречайся с кем хочешь и ты эту шалаву, которая тебя предала, вернуть хочешь? радуйся что причину её желания расстаться узнал, проще отношения закончить стало posted by slm Считаю, или считал..Просто без нее я какой-то не целый..как-будто робот:чтобы работать, нужно, чтобы все детали были на месте..В моем случае половина деталей были украдены..Вот и не знаю, как нормально жить, а не существовать..у меня все планы на жизнь были завязаны на ней, я работал, трудился для нашей с ней совместной жизни, пытался достичь идеала в отношениях, детей хотел.получается в свои 23 я оказался пустым нулем без целей и без достижений
ты сам всё понимаешь, сам выбрал такой путь своего развития а теперь же тебе судьба дала шанс заняться собой, радуйся, а то так бы и остался таким.... posted by slm Самое больное, что я все еще ее сильно люблю и хочу ее вернуть, но понимаю, что шанса практически нет.
хочешь вернуть ту которая тебя предала? ну давай, валяй, интересно тебе приятно будет целоваться с ней, зная что кому-то этими губами она... или ты до сих пор веришь в сказки?? ВЕРИШЬ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПРЕДАЛ? да она давно потрахалась с тем парнем и отсасала ему и ты после этого готов всё простить??
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Цербер » 15.12.2014 0:17:18
Олег, к тебе вопрос - ты вообще откуда на форуме появился?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Олег » 15.12.2014 1:26:19
posted by Цербер Олег, к тебе вопрос - ты вообще откуда на форуме появился?
года 4 назад зашел случайно с поисковика, тут была девушка которая всем помогала Just A Dream и собственно указан был её icq в профиле) и я ей написал она мне помогла очень сильно в тот момент, если ты про это
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 15.12.2014 4:48:38
"Мастера психологии" опять похоже понесло. Ни одной темы без его 5-ти копеек. Беда. Как жизненно важна людям его помощь)))
- Владислав

-
Алена » 15.12.2014 9:07:45
posted by Олег да она давно потрахалась с тем парнем и отсасала ему и ты после этого готов всё простить??
У-ха-ха-ха!! А Олег как всегда всем свечку держал!!!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|