|
Цербер » 15.12.2014 10:35:11
posted by Олег posted by Цербер Олег, к тебе вопрос - ты вообще откуда на форуме появился?
года 4 назад зашел случайно с поисковика, тут была девушка которая всем помогала Just A Dream и собственно указан был её icq в профиле) и я ей написал она мне помогла очень сильно в тот момент, если ты про это 4 года назад здесь всем помогал я, а Джастин Дрын подключилась чуть позже))) А чё у тебя было?))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 15.12.2014 10:37:15
posted by Алена posted by Олег да она давно потрахалась с тем парнем и отсасала ему и ты после этого готов всё простить??
У-ха-ха-ха!! А Олег как всегда всем свечку держал!!! Алёна, да отсосала она ему, отсосала. Тут и свечку держать не надо)) Чё мы парни не знаем что ли, как всё происходит?))) Но Олегу свои 5 копеек вставить было необходимо - под меня косит зараза)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
TUTTY » 15.12.2014 11:56:32
slm! Это естественный ход вещей. Первая юношеская любовь всегда уходит. Редко когда она остаётся во взрослой жизни. Все через это проходят с разной степенью болезненности. Люди взрослеют и многое начинают переоценивать в себе и любимом. Только один раньше, а другой позже. У тебя было 7 лет прекрасной любви, счастливые воспоминания, потом будешь иногда вспоминать их с приятной грустью... Не стоит оскорблять и брызгать ядом в свою любимую, ты просто будешь плевать себе самому в душу. Тут некоторые требуют, чтобы ты это делал... Не надо, сынок! Душу надо держать в чистоте. Прости свою девушку, попрощайся с ней и отпусти... Будет трудно 2-3 месяца, потом начнёт попускать по-малеху. У всех так было, но мы живы, хотя надо сказать некоторые до сих пор тянут шлейф своих обид на первую любовь и предлагают её вёдра этой грязи всем остальным(по дешёвке). Тешат своё больное самолюбие... Не уподобляйся этому треплу, и всё у тебя наладится! Пока в человеке живёт жажда любви, он не будет одинок, встретишь ещё свою девушку-судьбу!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
slm » 15.12.2014 12:24:44
может изменила, может нет.Забавно, меня выпившего на девушек тянет, начинаю с ними заигрывать и тд, но никогда до измены не доходило.Поэтому уже года 4 последних, как она в другом городе учится, я никуда не хожу, чтобы не соблазняться, очень уж люблю ее..И мне тупо трудно понять, как человек, которого она знает всего ничего мог стать ей дороже меня, который провел с ней треть жизни, был опорой во многих трудностях ее, оберегал и любил не смотря ни на что.Она реально была моим светом в окошке.Разве это возможно?
- slm
- хороший человек
-
- На форуме: 3804 дн.
- Последний ответ: 16.12.2014
TUTTY » 15.12.2014 12:37:47
posted by slm ..И мне тупо трудно понять, как человек, которого она знает всего ничего мог стать ей дороже меня, который провел с ней треть жизни, был опорой во многих трудностях ее, оберегал и любил не смотря ни на что.Она реально была моим светом в окошке.Разве это возможно?
Возможно... Ты отдавал ей себя, но пришло время, когда она захотела обрести себя и отдать другому. Взаиморасчёты и долги, что, кому и сколько отдавал, сколько должен вернуть, сколько оставить себе, тут не возможно подсчитать и взыскать. Ты был счастлив все эти годы? Поблагодари её за эти годы! Это много, на самом деле... Не у всех были целых 7 лет! Поблагодари и отпусти навсегда.
- TUTTY

- мастер психолог
-
slm » 15.12.2014 13:03:41
если бы все было так просто.Она стала для меня целым миром, я просто не знаю, для чего теперь жить.Смысла нет, целей нет.Все время она перед глазами, хотя уже месяц прошел
- slm
- хороший человек
-
TUTTY » 15.12.2014 13:43:10
Ты залип и наслаждаешься своей тоской по-полной. Начинай думать о других. Для начала сделай ремонт у мамы в квартире... Отдай ей тоже частичку своей души.. К бабушке съезди, на Новый Год подарок ей сделай. Сделай что-то с душой для близких и родных. А потом расходишься и жизнь пойдёт! Начнёшь двигаться и цели появятся! Не ты первый, не ты последний. НО! Но если тебе нравится мусолить свою грусть-тоску, тогда другое дело! Есть такое мазохистское удовольствие - жалеть себя и скорбеть над тем, что вернуть нельзя... Что тут поделать? Наслаждайся дальше... Это тоже пройдёт когда-нибудь, но смотри, не опоздай пожить....
- TUTTY

- мастер психолог
-
slm » 15.12.2014 13:51:24
Спасибо всем за советы. Еще хочу сказать, что неимоверно меня гложут мысли, как моя девушка под кем-то еще..Я смотрел в интернете, но ничего не нашел, как от этого избавиться.Постоянно вижу, как она стонет под ним.Я у нее единственный был, и я был этому очень счастлив.Может все дело в этом, а может я просто психически болен, не знаю.
- slm
- хороший человек
-
Алена » 15.12.2014 14:07:53
Я не знаю как у других, но с собственного МААААААЛЕНЬКОГО опыта могу сказать одно:изменить мужчине который у тебя был первый и с которым ты состояла в долгой связи очень долго-это не так просто. Причины для этого должны быть на самом деле серьезные. Думаю это подтверждают и метания девушки после твоего предложения. Я поддержу ув.TUTTY и если она позволит дополню. Помимо того, что у Вас отношения первые есть еще и то, что Вы долго были на расстояние. Испытания расстоянием отношения выдерживают очень редко. Кроме того срок 7 лет это очень долгий срок. Если отношения не развиваются, не переходят в семью больше вероятности, что они развалятся- это тоже играет роль и не малую. Пройдет время ты поймешь, что стонать под тобою девушки тоже будут. И возможно даже сильнее. :) Удачи!!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
slm » 15.12.2014 14:46:17
Она точно знала, что я сделаю предложение, и знала, почему не делал этого раньше(из-за отсутствия жилплощади).Это все обсуждалось тысячу раз.У нас не было сор или чего-то еще, я ее на руках носил, не давал повода для такого исхода.Она была моей жизнью и она это знала.Я не представляю, что могло ее заставить пойти по этому пути.
- slm
- хороший человек
-
Алена » 15.12.2014 15:05:08
А к моменту состоявшегося предложения жил площадь у тебя ежу была?
Вообще-то я имела ввиду серьезное чувство не более.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
slm » 15.12.2014 15:09:11
нет, но я начал зарабатывать и могу позволить снимать жилье.мы с ней все это время душа в душу были, если бы это не было так, я бы может и не расстраивался настолько сильно.но отношения правда были идеальные
- slm
- хороший человек
-
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|