|
Владислав » 16.12.2014 19:14:19
posted by Прохожий. Когда любимая ушла к другому, ну и хрен с ней, слава богу что сама ушла, отпала необходимость ей помочь дойти до другого...
Разрулите лучше наши "безобразные" выяснялки, пока под шафе, будет весело и познавательно..
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3904 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Прохожий. » 16.12.2014 19:20:36
Владик, чтобы рулить, надо быть адекватным, а чтобы быть адекватным, нужно прочитать все эти страницы хрени собачей, как ты себе это представляешь в моём благообразном положении? Ну, я так и не понял ты налил или тебе сегодня нельзя?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7428 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Владислав » 16.12.2014 19:25:38
posted by Прохожий. Владик, чтобы рулить, надо быть адекватным, а чтобы быть адекватным, нужно прочитать все эти страницы хрени собачей, как ты себе это представляешь в моём благообразном положении? Ну, я так и не понял ты налил или тебе сегодня нельзя?
Не я пью редко, но метко. В таких случаях в клавиатуру совсем не попадаю. Жаль, взгляд со стороны был бы не лишним. Ну дык не вопрос, будет желание, присоединяйтесь к "хрени собачьей". Ну и приятного вечера!)
- Владислав

-
Владислав » 16.12.2014 19:37:00
posted by Олег
а вообще TUTTY, вот ты на меня бочку катишь, то я пытаюсь казаться таким, то людей обижаю, то еще что-то но ты за собой понаблюдай, почему ты обижаешься на мое поведение? ведь человека сложно обидеть если он сам не обижается, т.е. тебя задевают какие-то мои действия исходя из твоего прошлого жизненного опыта и ты из-за этого обижаешься на меня а по сути обижаешься на то, что кто-то когда-то давно тебя обидел сильно(возможно вел похожим образом как я, или говорил похожие фразы, повспоминай и поймешь почему обижаешься на меня)
Целое "полотенце" распластал. Тутти, "мастер психолог" тщательно готовился к бою. Усё очень и очень сурьёзно..
- Владислав

-
Прохожий. » 16.12.2014 19:49:09
posted by Владислав Ну и приятного вечера!)
Спасибо дорогой! Вечер у меня действительно выдался удачным, а если б я ещё не нажрался, то он был бы просто удивительным, хотя и нажравшись, он не перестаёт быть таковым для меня. Жаль, что я не могу с тобою чокнуться, но на самом деле, когда я хочу выпить, это я хочу выпить, и мне всё равно кто хочет или не хочет того же. Но раз уж, ты один откликнулся на моё положение, то вот тебе моя рука, хочешь пожми, а хочешь отведи..., но я ещё не всё выпил, что планировал... поэтому не обессудь - я в процессе ...
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7428 дн.
Владислав » 16.12.2014 19:54:40
posted by Прохожий. Спасибо дорогой! Вечер у меня действительно выдался удачным, а если б я ещё не нажрался, то он был бы просто удивительным, хотя и нажравшись, он не перестаёт быть таковым для меня. Жаль, что я не могу с тобою чокнуться, но на самом деле, когда я хочу выпить, это я хочу выпить, и мне всё равно кто хочет или не хочет того же. Но раз уж, ты один откликнулся на моё положение, то вот тебе моя рука, хочешь пожми, а хочешь отведи..., но я ещё не всё выпил, что планировал... поэтому не обессудь - я в процессе ...
Пожимаю руку, хоть и так на ментальном уровне. Не бросайте этот форум, здесь не хватает мудрых людей, и мудрых советов, тем кто сюда за помощью обращаются.
- Владислав

-
Алена » 16.12.2014 20:10:46
posted by Владислав Усё очень и очень сурьёзно..
Вариант, что он может быть не прав вообще не вариант. Идеалы они такие, идеальные во всем.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4039 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 16.12.2014 20:28:14
posted by Алена Вариант, что он может быть не прав вообще не вариант. Идеалы они такие, идеальные во всем.
Вот и я о том же) Вы с Тутти девушки, да что там, и меня, до кучи, как не согласного. Однобокие интерпретации проблем людей, что сюда обращаются. Только что-то мне начинает казаться, что уже и обращаться перестали..
- Владислав

-
Прохожий.. » 16.12.2014 20:32:06
posted by Владислав Пожимаю руку, хоть и так на ментальном уровне. Не бросайте этот форум, здесь не хватает мудрых людей, и мудрых советов, тем кто сюда за помощью обращаются.
Спасибо, Влад, за руку, но мудрость не во мне, она всего лишь - применённое знание. И если ты знаешь, что ты прав и применяешь это знание на практике, то все силы мира не способны противостоять этой элементарной мудрости.
- Прохожий..

-
- На форуме: 5974 дн.
Владислав » 16.12.2014 20:36:58
posted by Прохожий..
Спасибо, Влад, за руку, но мудрость не во мне, она всего лишь - применённое знание. И если ты знаешь, что ты прав и применяешь это знание на практике, то все силы мира не способны противостоять этой элементарной мудрости.
В учении толтеков есть такой постулат: Если ты прав - значит ты не прав. Ну сейчас я думаю не стоит это обсуждать. В другой раз может быть.
- Владислав

-
TUTTY » 16.12.2014 21:41:07
posted by Олег ты из-за этого обижаешься на меня а по сути обижаешься на то, что кто-то когда-то давно тебя обидел сильно(возможно вел похожим образом как я, или говорил похожие фразы, повспоминай и поймешь почему обижаешься на меня)
Есть одно маленькое уточнение, совсем крохотное! Я не обижаюсь. Мне на тебя пофик. Я же сказала - хочу справедливости. Чтобы все( в том числе Алёна) могли спокойно высказываться без твоих хамских оценок. И всё. А тебя я поняла, ты мне не интересен.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
doom » 16.12.2014 22:00:42
posted by TUTTY И не говори! Сидит мальчик и. и топая ножками. капризно верещит:Напиши мне то. напиши мне это. а если не напишешь. я тебе плохую оценку дам!. Прям как в дурдоме у Высоцкого ультиматумы ставит:Если вы не отзовётесь, мы напишем в Даже как-то неловко ему отвечать, реально детсадовец ведь...
Мне тоже неловко, сидит бабушка, курит трубку и в тему невъезжает. Вспоминаются слова дяди Васи сторожа:" Интересно а что будет если палец в мясорубку сунуть."
- doom

-
- На форуме: 3871 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|