Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая ушла у другому

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 16.12.2014 19:14:19

posted by Прохожий.
Когда любимая ушла к другому, ну и хрен с ней, слава богу что сама ушла, отпала необходимость ей помочь дойти до другого...

Разрулите лучше наши "безобразные" выяснялки, пока под шафе, будет весело и познавательно..
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3904 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Прохожий. » 16.12.2014 19:20:36

Владик, чтобы рулить, надо быть адекватным, а чтобы быть адекватным, нужно прочитать все эти страницы хрени собачей, как ты себе это представляешь в моём благообразном положении? Ну, я так и не понял ты налил или тебе сегодня нельзя?
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7428 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Владислав » 16.12.2014 19:25:38

posted by Прохожий.
Владик, чтобы рулить, надо быть адекватным, а чтобы быть адекватным, нужно прочитать все эти страницы хрени собачей, как ты себе это представляешь в моём благообразном положении? Ну, я так и не понял ты налил или тебе сегодня нельзя?

Не я пью редко, но метко. В таких случаях в клавиатуру совсем не попадаю.
Жаль, взгляд со стороны был бы не лишним.
Ну дык не вопрос, будет желание, присоединяйтесь к "хрени собачьей".
Ну и приятного вечера!)
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 16.12.2014 19:37:00

posted by Олег

а вообще TUTTY, вот ты на меня бочку катишь, то я пытаюсь казаться таким, то людей обижаю, то еще что-то
но ты за собой понаблюдай, почему ты обижаешься на мое поведение? ведь человека сложно обидеть если он сам не обижается, т.е. тебя задевают какие-то мои действия исходя из твоего прошлого жизненного опыта и ты из-за этого обижаешься на меня а по сути обижаешься на то, что кто-то когда-то давно тебя обидел сильно(возможно вел похожим образом как я, или говорил похожие фразы, повспоминай и поймешь почему обижаешься на меня)

Целое "полотенце" распластал.
Тутти, "мастер психолог" тщательно готовился к бою.
Усё очень и очень сурьёзно..
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 16.12.2014 19:49:09

posted by Владислав
Ну и приятного вечера!)

Спасибо дорогой! Вечер у меня действительно выдался удачным, а если б я ещё не нажрался, то он был бы просто удивительным, хотя и нажравшись, он не перестаёт быть таковым для меня. Жаль, что я не могу с тобою чокнуться, но на самом деле, когда я хочу выпить, это я хочу выпить, и мне всё равно кто хочет или не хочет того же. Но раз уж, ты один откликнулся на моё положение, то вот тебе моя рука, хочешь пожми, а хочешь отведи..., но я ещё не всё выпил, что планировал... поэтому не обессудь - я в процессе ...
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7428 дн.

Новое сообщение Владислав » 16.12.2014 19:54:40

posted by Прохожий.

Спасибо дорогой! Вечер у меня действительно выдался удачным, а если б я ещё не нажрался, то он был бы просто удивительным, хотя и нажравшись, он не перестаёт быть таковым для меня. Жаль, что я не могу с тобою чокнуться, но на самом деле, когда я хочу выпить, это я хочу выпить, и мне всё равно кто хочет или не хочет того же. Но раз уж, ты один откликнулся на моё положение, то вот тебе моя рука, хочешь пожми, а хочешь отведи..., но я ещё не всё выпил, что планировал... поэтому не обессудь - я в процессе ...

Пожимаю руку, хоть и так на ментальном уровне. Не бросайте этот форум, здесь не хватает мудрых людей, и мудрых советов, тем кто сюда за помощью обращаются.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Алена » 16.12.2014 20:10:46

posted by Владислав
Усё очень и очень сурьёзно..

Вариант, что он может быть не прав вообще не вариант.
Идеалы они такие, идеальные во всем.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4039 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Владислав » 16.12.2014 20:28:14

posted by Алена

Вариант, что он может быть не прав вообще не вариант.
Идеалы они такие, идеальные во всем.

Вот и я о том же) Вы с Тутти девушки, да что там, и меня, до кучи, как не согласного.
Однобокие интерпретации проблем людей, что сюда обращаются. Только что-то мне начинает казаться, что уже и обращаться перестали..
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий.. » 16.12.2014 20:32:06

posted by Владислав
Пожимаю руку, хоть и так на ментальном уровне. Не бросайте этот форум, здесь не хватает мудрых людей, и мудрых советов, тем кто сюда за помощью обращаются.

Спасибо, Влад, за руку, но мудрость не во мне, она всего лишь - применённое знание. И если ты знаешь, что ты прав и применяешь это знание на практике, то все силы мира не способны противостоять этой элементарной мудрости.
Прохожий..

почетный местный житель

На форуме: 5974 дн.

Новое сообщение Владислав » 16.12.2014 20:36:58

posted by Прохожий..

Спасибо, Влад, за руку, но мудрость не во мне, она всего лишь - применённое знание. И если ты знаешь, что ты прав и применяешь это знание на практике, то все силы мира не способны противостоять этой элементарной мудрости.

В учении толтеков есть такой постулат: Если ты прав - значит ты не прав.
Ну сейчас я думаю не стоит это обсуждать. В другой раз может быть.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 16.12.2014 21:41:07

posted by Олег
ты из-за этого обижаешься на меня а по сути обижаешься на то, что кто-то когда-то давно тебя обидел сильно(возможно вел похожим образом как я, или говорил похожие фразы, повспоминай и поймешь почему обижаешься на меня)

Есть одно маленькое уточнение, совсем крохотное! Я не обижаюсь. Мне на тебя пофик. Я же сказала - хочу справедливости. Чтобы все( в том числе Алёна) могли спокойно высказываться без твоих хамских оценок. И всё. А тебя я поняла, ты мне не интересен.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение doom » 16.12.2014 22:00:42

posted by TUTTY

И не говори! Сидит мальчик и. и топая ножками. капризно верещит:Напиши мне то. напиши мне это. а если не напишешь. я тебе плохую оценку дам!. Прям как в дурдоме у Высоцкого ультиматумы ставит:Если вы не отзовётесь, мы напишем в
Даже как-то неловко ему отвечать, реально детсадовец ведь...

Мне тоже неловко, сидит бабушка, курит трубку и в тему невъезжает.
Вспоминаются слова дяди Васи сторожа:" Интересно а что будет если палец в мясорубку сунуть."
doom

почетный местный житель

На форуме: 3871 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты