|
doom » 16.12.2014 22:40:37
posted by Владислав
Он видел как его толкают и заталкивают в гумус, больше он ничего не видел.
Ты точно гомосек. Я в детсадовских разговорах больше неучавствую.Не пиши мне.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3837 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 16.12.2014 22:44:34
posted by doom posted by Владислав
Он видел как его толкают и заталкивают в гумус, больше он ничего не видел.
Ты точно гомосек. Я в детсадовских разговорах больше неучавствую.Не пиши мне. Гы-ы-ыы.. Я так расстроился, что больше никогда не напишу этому педриле)))у -уу сволочь, как так можно, не буду писать))) ржака мля
- Владислав

-
- На форуме: 3870 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
venedchi » 16.12.2014 22:48:55
Я лично видел. Не одобрял, конечно, и сам так не делал. Но тут важно, видимо, исполнение... То есть словесное оформление. Типа: ну, раз не надо звать кассира, раз вы не торопитесь, то не пострадаете, если я встану первым. Логично? Верю, верю, что можно найти ключ! Психологический ключ!
- venedchi
- полноправный участник
-
- На форуме: 4328 дн.
- Последний ответ: 14.12.2017
Владислав » 16.12.2014 22:55:11
posted by venedchi Я лично видел. Не одобрял, конечно, и сам так не делал. Но тут важно, видимо, исполнение... То есть словесное оформление. Типа: ну, раз не надо звать кассира, раз вы не торопитесь, то не пострадаете, если я встану первым. Логично? Верю, верю, что можно найти ключ! Психологический ключ!
Ну если видел значит знаешь, и понимаешь о чём я. Тренируйся. Но не злоупотребляй.
- Владислав

-
doom » 16.12.2014 22:55:49
posted by venedchi Я лично видел. Не одобрял, конечно, и сам так не делал. Но тут важно, видимо, исполнение... То есть словесное оформление. Типа: ну, раз не надо звать кассира, раз вы не торопитесь, то не пострадаете, если я встану первым. Логично? Верю, верю, что можно найти ключ! Психологический ключ!
Какое еще исполнение.? Ты с какой планеты. Видимо с одной с Владиславом. Тебе нехило прелетит. Как тебе еще объяснить. Морду тебе набьют.
- doom

-
Владислав » 16.12.2014 23:01:05
posted by doom Какое еще исполнение.? Ты с какой планеты. Видимо с одной с Владиславом. Тебе нехило прелетит. Как тебе еще объяснить. Морду тебе набьют.
100 пудово набивали, ну и как, больно было? Тебя наверно часто бьют, d00m..
- Владислав

-
doom » 16.12.2014 23:02:21
posted by Владислав
Ну если видел значит знаешь, и понимаешь о чём я. Тренируйся. Но не злоупотребляй.
Не ты реально комнатный какой то. За слово пид_р твоя жизнь может вообще прерваться в мужской компании. В очереди тоже самое. 2 раза прокатит а третий раз сознание резко потеряешь. Я тоже таких как ты видел.
- doom

-
Владислав » 16.12.2014 23:05:42
posted by doom [ Не ты реально комнатный какой то. За слово пид_р твоя жизнь может вообще прерваться в мужской компании. В очереди тоже самое. 2 раза прокатит а третий раз сознание резко потеряешь. Я тоже таких как ты видел.
Я тоже таких как ты видел....в унитазе
- Владислав

-
venedchi » 16.12.2014 23:09:01
"Какое еще исполнение.? Ты с какой планеты. Видимо с одной с Владиславом. Тебе нехило прелетит. Как тебе еще объяснить. Морду тебе набьют. " ============ Это уже экзотический случай. Без очереди лезли - видел много раз. Но били... 1 только случай друг рассказывал. Начало 70-х, Свердловск, магазин "Табаки" на ул. Ленина. Попросили парня в очереди (ближе к кассе) купить сигарет, он отказал, ему по голове огнетушителем 0, 7 л.
- venedchi
- полноправный участник
-
doom » 16.12.2014 23:09:58
posted by Владислав
100 пудово набивали, ну и как, больно было? Тебя наверно часто бьют, d00m..
Бывало. бывало и я. Я же не ты. ты наверное думаешь что можно мухобойкой если че отбиться. ты реально чмошник. нормальный мужик так общатся не будет как ты.
- doom

-
Владислав » 16.12.2014 23:14:37
posted by doom Бывало. бывало и я. Я же не ты. ты наверное думаешь что можно мухобойкой если че отбиться. ты реально чмошник. нормальный мужик так общатся не будет как ты.
Встречный вопрос. А кто тебе сказал что ты нормальный?
- Владислав

-
venedchi » 16.12.2014 23:15:57
Поскольку правильный выход из ситуации видится сложным, давайте снизим градус дискуссии. Давайте посмотрим не на теоретические варианты, а на практические истоки. Коренной вопрос: что заставило тётю вмешаться в разговор? Нищенская жизнь мигранта? Дешёвый пуховик за 3000 р.? Муж-импотент? Что? Я бы никогда не задал вопрос, если бы я обратился к ней лично - и она бы неадекватно ответила (мало ли как она относится к обращающимся к ней мужчинам). Но я же обратился не к ней!
- venedchi
- полноправный участник
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|