Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как резко пресекать резонёров?

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение doom » 17.12.2014 0:35:18

posted by Владислав
А вообще, надоел это .... срач. Время пол первого ночи, doom? давай до завтра. Завтра продолжим? OK? Возражений нет?

Ты че так серьезно воспринимаешь. я же шучу. чувства юмора у тебя вообще нет.
че какой замороченный.
отпускаю тебя. очко зватра смажь вазелином
doom

почетный местный житель

На форуме: 3837 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Владислав » 17.12.2014 0:37:12

Тада заранее приветствую, еба#утым, с добрым утром!)
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3870 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение venedchi » 17.12.2014 7:14:10

TO: doom "вдруг ты ее обидел чем то"
===================
Ну так в этом-то и есть соль вопроса: чем же я мог обидеть постороннюю тётю, обращаясь, в сущности, в интересах всей очереди?! Я же не для себя одного звал кассира. Тем не менее я готов познакомиться с Вашей версией - чем с данном случае я обижаю покупательницу.

ТО: TUTTY "это заголодавший вампир. Ей нужен бурный отклик, эмоция. Вы отвечаете резко - Вы её подкармливаете. Зачем?"
===================
Понимаю, согласен. Видимо, спокойный вариант будет таков. Надо обращаться как бы ко всем в очереди, рассуждать: Ну вот, человек ищет повод поскандалить, встревает в разговор. Лучше мне не отвечать этой тёте. Ишь, энергию из меня хочет повысасывать".

В целом постепенно прихожу к такому выводу. Как вести себя в подобных случаях. Надо понять мотив человека, а потом, обращаясь не к нему, а как бы в пустоту, рассуждать спокойно, но вслух: этот человек ведёт себя так-то по такой-то причине. И тут главное - попасть в точку.
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4328 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

Новое сообщение Алена » 17.12.2014 9:32:32

А как вообще хочется поступить в такой ситуации?
Алена

мастер психолог

На форуме: 4005 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 17.12.2014 9:36:59

posted by venedchi
Верю, верю, что можно найти ключ! Психологический ключ!

ИМХО: Зачем искать ключ и ПОНИМАТЬ проблемы магазина, проблемы тетеньки хамки. Зачем брать на себя ответственность за других?
Уж простите, но так это выглядит со стороны. Проблемы у них, а подход ищете ВЫ. Зачем?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 17.12.2014 9:45:04

posted by Алена
А как вообще хочется поступить в такой ситуации?

У меня раньше первый порыв(детский) был тоже быстро и резко ответить. Но со временем поняла, что этого от меня и ждут и стала либо полностью игнорировать грубость, даже не смотреть в сторону этого человека, либо, если есть охота повеселиться, начинаю излучать любезность и дружелюбие. Это приводит иногда к забавным мизансценам. Но главное, не потерять лицо в таком поединке. А то потом будет осадок...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5190 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Алена » 17.12.2014 9:57:15

posted by TUTTY
У меня раньше первый порыв(детский) был тоже быстро и резко ответить. Но со временем поняла, что этого от меня и ждут и стала либо полностью игнорировать грубость, даже не смотреть в сторону этого человека, либо, если есть охота повеселиться, начинаю излучать любезность и дружелюбие. Это приводит иногда к забавным мизансценам. Но главное, не потерять лицо в таком поединке. А то потом будет осадок...

А я бы наверно сделала по своему, ну нравиться ей орать. НУ нехай орет. Зачем вступать в перепалку если настроение ругаться нет? Зачем принимать оскорбление от незнакомой тети на свой счет? Может ей кот утром в обувь накакал, а я тупо под руку попала. Позову кассира, потому, что мне надо быстрее.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 17.12.2014 10:07:49

posted by Владислав
Надо сделать тупое лицо и двигаться к кассе. Отталкивать мешающих людей и говорить Извините. Пробившись к кассе выполнить своё чёрное дело и двигаться дальше по своим делам. /quote]
Владислав )))) Мы с вами точно не одно лицо? Что-то даже я уже сомневаюсь. )))
Ну нравиться вам стоять в очереди, ну стойте ради бога, а у меня дома дети, муж, кот в конце концов сейчас с голоду сдохнет. И вообще мне надо еще к врачу успеть, а там строго по записи. Не успел, не вылечился.... А я и так на всю голову больная. ))))
Ну или стою и жду как все. Ну не увидела, что кассир на месте. А КТО ИДЕАЛЕН У НАС?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение venedchi » 17.12.2014 19:43:10

ТО: Алена
"ну нравиться ей орать. НУ нехай орет. "
================================
Ну неприятно это, что тут непонятного?
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4328 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

Новое сообщение doom » 17.12.2014 21:34:30

posted by TUTTY

Тупая женская реакция. Откуда вывод что она хамка или вампир. С потолка.Вы не телепат чтоб это утверждать. Вдруг она права а ты нет. И еще и спорить с ней будешь. Надо узнать в чем дело. А у девушек ума только хватает сдачи дать.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 17.12.2014 21:40:34

posted by venedchi

===================
Ну так в этом-то и есть соль вопроса: чем же я мог обидеть постороннюю тётю, обращаясь, в сущности, в интересах всей очереди?! Я же не для себя одного звал кассира. Тем не менее я готов познакомиться с Вашей версией - чем с данном случае я обижаю покупательницу.

В целом постепенно прихожу к такому выводу. Как вести себя в подобных случаях. Надо понять мотив человека, а потом, обращаясь не к нему, а как бы в пустоту, рассуждать спокойно, но вслух: этот человек ведёт себя так-то по такой-то причине. И тут главное - попасть в точку.

Я писал чем ты ее мог обидеть. Плюс много вариантов может быть. Просто есть вероятность что ты в чем то неправ. Лучше бы это узнать. Тогда разговор предментный уже будет с ней или не с ней. Универсальный совет - отнесись серьезно к ее словам, скажи спокойно что вы что возмущаетесь не хотите кассира что ли еще одного? я вот хочу еще одного.
Все разборки должны быть смысловые.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 17.12.2014 21:44:19

Все варианты с активыными действиями можно забыть. Если на месте тетки будет мужик с дубиной то все ваши умные подколы выйдут вам боком. А вот по смыслу поговорить можно.
doom

почетный местный житель

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты