Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как определить кто дает толковые советы на форуме

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 19.12.2014 19:50:35

posted by doom

Ты реально вот как делаешь:читаешь, тебе что то ненравится и летят обзывательства. Спрашивать что случилось бесполезно, прелетит еще.

Создай тему. Ты же любишь создавать темы, в которых почти никто не участвует)
Задай корректный вопрос. Обdoomай его сначала)
Просто мне счас некогда, сегодня пятница, вечер занят более интересными вещами, мне жаль, что ты не догоняешь многие вещи, потом можно будет их обсудить так, что даже дебилы поймут..Я надеюсь на это)
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3870 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Алена » 19.12.2014 19:57:09

posted by doom
posted by TUTTY

Естественно, не даёт. Давать - дело не мужское!
Дают(вернее, отдаются ) женщины и ЛНСО, а настоящие мужики - берут. Но где тебе это знать...
Подрастёшь - поймёшь... может быть, а может нет....

А придумай другое слово когда девушка хочет а мужчина ей в ответ - а фиг тебе.
Хотя могу предположить что ты никогда не хочешь первая, у тебя в днк зашито что девушка неможет захотеть сама. А своих желаний и мыслей нет видимо...
Вот из за такого вот отсуствия своих мыслей я и высказываюсь против женщин. Зашореные стереотипами, бедненькие, берут ее как вещь. А если ты вещь чеж ты на мне что то пишешь, бкдь вещью во всем. А то непонятно, тут вещь а тут не вещь

И тут Астапа понесло!!

Слушай, а хочешь я тебе инфу для полета фантазии подкину. Ты прикинь меня в жизни не Алена зовут.
Так, что когда будешь дрочить можешь называть как хочешь. ))))
Алена

мастер психолог

На форуме: 4005 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение doom » 19.12.2014 19:59:19

posted by Владислав

Создай тему. Ты же любишь создавать темы, в которых почти никто не участвует)
Задай корректный вопрос. Обdoomай его сначала)
Просто мне счас некогда, сегодня пятница, вечер занят более интересными вещами, мне жаль, что ты не догоняешь многие вещи, потом можно будет их обсудить так, что даже дебилы поймут..Я надеюсь на это)

Ты соскакиваешь с выяснения. Я тебе помнишь писал что девушки когда с ними пытаешься выяснить говорят что сейчас не время и прочее. Ты сказал что неужели все такие. Я сказал что да. Ты сказал что я лжец. И что ты такого невстречал.
Вот точно такое же поведение демонстрируешь ты. Все о чем я написал в той теме про женские косяки ты продемонстрировал. Еще скажи что у тебя голова болит.

doom

почетный местный житель

На форуме: 3837 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Алена » 19.12.2014 20:08:12

posted by Олег
т.е. ты не врубилась, что я про ошибки ничего не писал в тексте твоем?ну я так и понял) у тебя так часто, всегда в чьих-то словах что-то свое видишь и рефлексируешь на это

Если я не считаю нужным отвечать на всю херь, что ты тут несешь, то это не значит, что я не врубаюсь.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 19.12.2014 20:13:22

posted by doom
Ты соскакиваешь с выяснения. Я тебе помнишь писал что девушки когда с ними пытаешься выяснить говорят что сейчас не время и прочее. Ты сказал что неужели все такие. Я сказал что да. Ты сказал что я лжец. И что ты такого невстречал.
Вот точно такое же поведение демонстрируешь ты. Все о чем я написал в той теме про женские косяки ты продемонстрировал. Еще скажи что у тебя голова болит.

Меня в последнее время чувство, что эти двое испытывают сексуальное возбуждения после подобных диалогов на форуме.
По моему они ненормальные.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 19.12.2014 20:17:45

posted by doom
posted by Владислав

С
Ты соскакиваешь с выяснения.

Мля... уже обулся, ухожу уже. ) Соскакиваю с выяснения, НЕКОГДА, ну бывает такое, не у всех конечно, .. Олеженьке привет)))
Вернусь скоро.... ну как же я без вас))
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3870 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение TUTTY » 19.12.2014 20:20:38

posted by doom

Обясни нормально

Золотко, извини, но я уже как-то раз пыталась тебе что-то объяснить. Но на каждое моё объяснение раз пять было одно и то же требование: "Я не понял. Обясни нормально". Не можешь вести со взрослыми разумный диалог - не утомляй! Ведь с тобой же ни пошутить по-взрослому нельзя, ни серьёзно что-то сказать! На всё:"Обясни да обясни". А если от тебя потребовать объяснений, с какой стати ты вдруг решил забраться к Алёне в постель и заявлять что-то о её муже и личной жизни, которая тебя АБСОЛЮТНО не касается?? Да и тема была совсем не об этом. Объясни нормально своё высказывание об Алёне и её муже, чтобы все поняли, откуда ты это взял?! Только нормально объясни, логически, а то эти бабские эмоции твои уже надоели!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5190 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение doom » 19.12.2014 20:23:02

posted by Алена

Меня в последнее время чувство, что эти двое испытывают сексуальное возбуждения после подобных диалогов на форуме.

Вот видишь, одна ты про это подумала. Значит именно ты и испытываешь. Чувство у нее. Чувства от мозга не бывают. Чувства от органов чувств.
Прочитала текст и пиз_й почувствовала)) Ты ее не выключай когда ненужно. А видимо она тебе думать то и мешает.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 19.12.2014 20:29:38

posted by Алена

Вот! Я ни раз говорил что девушки чувствуют а не думают. Вот и доказательство. У нее чувство есть а мысли нет.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 19.12.2014 20:36:14

posted by doom

Ты соскакиваешь с выяснения.

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 19.12.2014 20:38:34

posted by doom
а Алене муж не дает...

Объясни нормально, понятно, с чего ты так решил?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 19.12.2014 20:41:11

posted by doom

Хотя могу предположить что ты никогда не хочешь первая, у тебя в днк зашито что девушка неможет захотеть сама. А своих желаний и мыслей нет видимо...

Объясни, откуда такое предположение? Как ты пришёл к такому выводу? Всю логическую цепочку представь, чтобы было понятно!
TUTTY

мастер психолог

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты